Шурик 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 //Svetlana1981, не принимай всё это близко к сердцу! ну глупые люди! главное, что у вас всё хорошо, ты спокойна. и скоро родится малыш! ты счастливая женщина! а на остальных забей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 1+1=4, а что за программа, от оператора? Платная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Orlene //, я не раз не видела у нас в аптеках таких коктейлей! да и наверно поздно уже их пить то на 40-ой неделе)))) Оля август, тише- потому что уже ни чего не беспокоит и все ждут своего часа Х)))) а в мамской болталке все в новинку, то какушки, то памперсы, то пописы, то сиськи))))) вот родим и тоже туда перебиремся! а пока наслаждайся сушами с гостями, а то потом не до них будет)))))) Zhadana, хвастайся транспортом!!!! офра, у меня тоже живот каменный и днем и ночью... только еще и болезненный, но от но-шпы боль пропадает! значит ты скоро у нас пойдешь рожааать))) я тоже хочуууу... Jinny, с доченькой! дай мне пендаля, пожалуйста)))))) //Svetlana1981, знакомая ситуация))) только меня так вся родня мужа напрягает... и поэтому я не беру трубку и сама не перезваниваю... мои роды- мои заботы, а не чьи то))) всем привет! неделек поздравляю! все ближе и ближе мы к встрече с малышами! у меня побаливает и каменеет живот, но пробки нет и после но-шпы спазм проходит... ребенок мой все так же мало активен и вниз живот не уходит, а значит и головка еще сверху.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а я писала раньше, что роан мариту покупаем, только не тканевая оббивка, а в эко-коже и колеса с полиуретана на надувные поменяли. Она к нам прямиком с Польши прихала, курьер даже в магазин не завозил, сразу нам. Так чьо мы собрали, пусть постоит, разровняются все неровности, потом фото сброшу. Бежевая. Зато у нас до сих пор нет кроватки и комода. Если к 10-му числу не появятся те модели, которые я выбрала, придется в срочном порядке смотреть повторно и выбирать по второму кругу из наличия. Тата, а у вас кроватка в каком цвете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Соломинка, у нас айфоны, там бесплатное приложение (найти айфон) ставишь себе и мужу,ну или ребенку..у меня еще у родителей стоит , чтобы не дергать их в дороге,я просто смотрю по карте за их перемещением . Как настраивать не подскажу,все муж делал. Там есть функция экстренный сигнал (это когда телефон без звука все равно орать будет,удаление всех данных ( это если у тебя уперли телефон,а там же все контакты-фотки-письма) и собственно ты всегда видишь,где телефон в данную минуту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 егодня, 02:07 // VitKar //, ставят 37+5, но по М и О я считаю 37+1. Не, с именами у нас как обычно... Пацаны до месяца безымянные были :-) Я сумку еще не собрала, как то лень да и думаю рано еще. Головка не закрепилась еще но лежит как надо. Г Сказал теоретически еще может перевернуться, т к 3-й раз. А вы перевернулись? да мы наконец то перевернулись в головное.узи делала в 38 нед... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 //Svetlana1981, забей на эту тетку!я сразу все возможные вопросы пресекаю,а то у нас так любят рассказать во всех красках как это у кого-то было..нет чтобы просто удачи пожелать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, всем привет! Мы родились сегодня в 5-48, девочка, 3650, 54 см. Совсем не похожа на старшую сестричку)) Муж, когда я уже на столе лежала с потугами, просил врачей сделать разрез по шву от прошлой эпизотомии. Врач и акушерка в один голос ответили, что не нужно, мол хорошо все растягивается. Ну и в итоге все нафиг порвалось, зашивали долго, почти до попы. Ну а так все быстро прошло, приехали в роддом 4-30, раскрытие. 8 см, пока сняли ктг, вскрыли пузырь, 4 сильные схватки, 3 потуги и мы отстрелялись)))) Девочки, всем легких родов, всех обнимаю))))) ооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вчера только писала,что всё тихо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки.. Вот как вы думаете,если в 33 нет и не хочешь детей,то потом и не захочешь уже? ( в наличии муж,квартира,работа стабильный и хорошо оплачиваемая ,даже кот есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 1+1=4, от человека зависит... но если действительно не хочет (а не не может по здоровью), то наверное и не захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 1+1=4, наверное не всем дано это желание. Если человек счастлив и так,то значит это его судьба. Jinny,с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки у меня такой вопрос глубоко интимного хар-ра кто нибудь практикует секас с мужем для подготовки шейки??? собсвенно интересует вот что...муж должен кончать внутрь или нет хыыыы как бы в сперме же содержатся простагландны...или достоточно просто мужских выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Zhadana, ааа, да да помню помню ты писала про коляску! а мы уже и комодик купили, правда он нам не влез в комнату, поэтому поставили его у мамы и из нашего комода перетащим все в мамин и наш комод станет лялькиным комодиком))) 1+1=4, я думаю жа, это уже приговор.... у нас свадьба у знакомых в сентябре намечается! ей 32, ему 33, к свадьбе то шли долго и не решались, а как муж спросил про детей оба наотрез сказали что только планировать через год два начнем! муж начал объяснять что это все не так просто как кажется на первый взгляд и люди годами, как и мы, пытаются! на что получил ответ: поживем годик для себя, а там видно будет! вот так! *AnneTa*, я думаю весь секрет кроется именно в глубоком проникновении и кончиты вглубь, а иначе в чем смысл полкарасика гонять туда сюда?! ну это мое мнение! у нас был полкарасика, сегодня думаю на карасяяяяя развести)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), не глубоко чет я очкую..да и больновато..а вот про "кончить внутрь" тоько сегодня задумалась..у нас уже было 2 ПА..но чет ваще никаких эмоций...завтра мне в больничку ложится думаю вечером еще раз мужа проэксплуатировать Изменено 4 августа 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Вот и я маме своей говорю,что у каждого своя жизнь,ну если не хочет моя сестра детей,значит нам надо уважать ее решение..а мама моя очень переживает,что время идет,что потом она захочет,а время ушло.. Девочки у меня такой вопрос глубоко интимного хар-ра кто нибудь практикует секас с мужем для подготовки шейки??? собсвенно интересует вот что...муж должен кончать внутрь или нет хыыыы как бы в сперме же содержатся простагландны...или достоточно просто мужских выделений Надо именно туды и именно сперму,в ней необходимые вещества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *AnneTa*, вот и мне глубоко и больно и страшно))) хотя чего уже бояться то? можно чтобы он довелся до пика не глубоко, а кончил глубоко? или так не возможно....хее, интересно... сегодня тоже попробуем и уедем рожать))) 1+1=4, и такое может быть конечно. но если сестра не хочет, то вы не повлияете ни как на нее! это ее право и нужно принимать как есть это кстати, я скоро звонки от мамы игнорить начну! живем в одной квартире, она уходит на работу и по 3 раза на день звонит и спрашивает как у меня дела..... напрягать начинает... уже сегодня сорвалась говорю дома я дооомаааа, а если и уеду рожать, то позвоню как только рожу! работай и не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а я писала раньше, что роан мариту покупаем, только не тканевая оббивка, а в эко-коже и колеса с полиуретана на надувные поменяли. Она к нам прямиком с Польши прихала, курьер даже в магазин не завозил, сразу нам. Так чьо мы собрали, пусть постоит, разровняются все неровности, потом фото сброшу. Бежевая. Зато у нас до сих пор нет кроватки и комода. Если к 10-му числу не появятся те модели, которые я выбрала, придется в срочном порядке смотреть повторно и выбирать по второму кругу из наличия. Тата, а у вас кроватка в каком цвете? Приветики, под нашу спальню-венге. Верес Соня , ЛД12. Очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ну зря ты так с мамой... пойми ее, переживает она очень))) вот родим своих, тогда и матерей наших поймем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у нас проблем в расстановке мебели не будет (люблю простор и минимальное количество мебели, поэтому места хоть отбавляй), а вот наличие этой самой детской мебели, аааа, лишь бы появилась она в наличии в магазинедо рождения ребенка!!! Это ж ее еще выветрить нужно... Интересно, а если ее просто хорошо помыть, запах фабрики не уйдет? 1+1=4, а мне кажется, каждый к этому приходит в своем возрасте. Да, лучше пораньше, организм лучше переносит беременность, больше дает ребенку из своих запасов, потом легче молодой за ребенком ухаживать и воспитывать... Но... я сама поняла, что готова и хочу только в 27 лет, и то просидела еще больше года на ОК для восстановления организма после первой невесело окончившейся беременности. И вот в 30 лет я жду рождения своего первого малыша. tata.g, ага, вот, хочу в белом цвете. Но если не будет, ищем в венге быстро-быстро))) у нас тоже спальня в венге. То есть в Соньке есть и этот цвет, это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток, всех по отдельности уже и не успеваю поздравлять, такой "покос" пошел Пусть детки наши, августятки, растут здоровенькими и счастливыми!!! Zhadana, да, он называется "орех". На фото некоторых светлее выглядит, но на деле-натуральный венге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 тихо, потому что все беремяшки усердно готовятся ко встрече с малышастиками. Или я одна такая, в панике закупками, стиркой, уборкой занимаюсь? Все, видимо, уже давным давно все сделали и сидят себе спокойно на булочках. я вот сижу и нечем занятся толком по приготовлениям)) мне буквально 4ре пеленки (недавно решила докупить) погладить и совсем все)) лежит все на балконе под полителеном греется)) собирать кроватку муж будет к выписке как и качалку и что там у нас)) девочки доброе утро!!! у меня с утра живот каменный, в тонусе и не отпускает. вышла пробка, уже коричневатая...что-то так страхуево стало)))...выпила но-шпу пока...схваток нет а че боятся)) радуйся)))) похоже что твой праздник на подходе, я каждый день хожу всматриваюсь в себя ничего ли не меняется, слишком рано я это начала делать уж устала)) Девочки, всем привет! Мы родились сегодня в 5-48, девочка, 3650, 54 см. Совсем не похожа на старшую сестричку)) ура ура)) молодчинки)) у мужа теперь прям цветник дома)) Вчера,блин,тётка мне звонила,всю беременность ни звука с их стороны,а тут что-то в лесу сдохло... и как ни в чём не бывало - ой,мы так тут все переживаем!!!как всё у тебя пройдёт... Ну,пипец,девочки,ну на хрена звонить и начинать на уши давить своими "переживаниями"!? вот я себе на такое (у нас мама мужа любит расказывать как переживает за нас) стараюсь говорить что вы не переживайте а радуйстесь, переживать для здоровья вредно, а нам приятнее когда за нас радуются)) Девочки у меня такой вопрос глубоко интимного хар-ра кто нибудь практикует секас с мужем для подготовки шейки??? ну да, смысл в том чтоб на шейку сперма попала как я понимаю)) 1+1=4, я думаю жа, это уже приговор.... у нас свадьба у знакомых в сентябре намечается! ей 32, ему 33, к свадьбе то шли долго и не решались, а как муж спросил про детей оба наотрез сказали что только планировать через год два начнем мне кажется что многие думают захотел и родил, а так далеко не всеггда еще плюс возраст))у меня тоже друзья поженились и у нее еще проблемы серьезные по женской части, 27 и ему 30 я думаю, но пока даже не задумываются через сколько годиков задумываться (или так говорят), хотя реально мы в своей хрущовке однокомнатной и без машины и не боимся, а у них материальные условия все есть и даже комната под названием "детская"...вот мне вообще не понятно, для меня заведение детей с окончанием универа было только в правильном муже)) остальное дело наживное)) и я лично для себя вообще не хочу ждать до после 35ти чтоб над первым думать, так как минимум 2х хочу...я в общем не понимаю когда вроде как есть все а люди не хотят...еще могу понять одиноких девочек которые "нехотят" замуж и детей, это я думаю от отсутсвия надеждного мужика и давящего социума что девочка должна хотеть замуж)) Zhadana, а посмотри еще где мы кроватку заказывали (правда проблема что в живую не посмотришь) нам за неделю изготовили и привезли, мы еще не собирали но по качеству дерево хорошее (фиг подымешь коробку, тоесть не дсп)....у нас беленькая с коалами) Ссылки скрыты. маришелла нам посоветовала, еще и дешевле хорошо соневских) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оля август, так я сама первого планировала больше 2х лет без каких-либо проблем по здоровью,это доча у нас как-то шустро получилась. Сестре все это рассказала,что не всегда захотел и тут же все получилось,а толку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 1+1=4, вот вот, это в голове что-то)) нам думаю этого не понять, но мне кажется это какие-то внутренние страхи)) страшно может?) вчера с товарищем мужа отдыхали то у него уже и возраст и врядли когда то будут нормальные отношения, не говоря уж о детях...а он еще и один ребенок в семье....вот я думала как его родителям, меня бы это сильно расстраивало, единственный сын и все...грустно это все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оля август, приветик, вижу ты тут активно пишешься. а я вот начала переживать как бы не за то,что мне будет больно, а за то,что врачи все правильно сделали. Во вторник смотрел врач, сказал раскрытие на 1 палец.Пока других симптомов никаких, только то, что уже недели две,как мучаюсь со сном, из-за того, что ребенок подпер в ребра и боль неймоверная, ни лежать ни сидеть, вообщем только ходить.Вот так вот и гуляю по ночам.Говорят знакомые, ох мол, у тебя сейчас сладкие моменты, а потом будут недоспанные ночи.А как по мне то лучше ночью встать и покормить, чем мучиться от боли адской. Кроватку я тоже приобрела , ту которую и хотела с хелоу китти.Мне вообще отправили на второй день после оплаты, нав. была на складе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Jinny с рождением доченьки ! Наставляю свою опу для волшебного пендаля Ну сколько можно уже все девочки у кого ПДР как у меня родили, а мы сидим как грибочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения