Пельмяшка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 //Svetlana1981, девочки не тратят времени зря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У меня как в том анекдоте начинается, "я наверное никогда не рожу"!!!! Это ужас, бессонница, легла спать в 3.30 утра, в 9 утра проснулась от того, что болит живот и спину. Я аж обрадовалась. Лежала ждала ну когда же сильнее будет. Прям ребенок во мне мазохиста растит)). Думаю, ну точно оно, постараюсь поспать напоследок. Заснула. Проснулась. Тишина!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оля август, Оленька, не собирали кроватку.как бы не потому что что я такая суеверная.А просто не собирали, путь дедушка и бабушки потом собирают, и постельку застелят красивую для удовольствия))) ох)) ну я если до 40й таки дохожу то скажу мужу собирать, хочется уже посмотреть на нее))Almost-mummy, тебе еще целых 3 недели можно ходить...я как сильно начинаю ожидать то говорю что мне может еще месяц гулять можно и нечего кипишевать)) немного легче становится)) Ой,скока малышастиков!!!!!!!!!!!!!! ага...и уже два Дениса))) выбрали не слишком популярное имя мы, нда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, про кроватки ... Многие советовали их коробки достать, пусть проветрится. Мы так и сделали. А потом не удержались и собрали ( у нас Мишарик) ну и комод за одно ))) И про позу и секис ... Нашли идеальную (краснею) ты на спине он сзади перпендикулярно на боку. Твоя пр нога на талии (у него конечно же ))) а левая между ног. Вроде понятно? Камасутра отдыхает ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ох)) ну я если до 40й таки дохожу то скажу мужу собирать, хочется уже посмотреть на нее)) Almost-mummy, тебе еще целых 3 недели можно ходить...я как сильно начинаю ожидать то говорю что мне может еще месяц гулять можно и нечего кипишевать)) немного легче становится)) ага...и уже два Дениса))) выбрали не слишком популярное имя мы, нда))) У меня брата Денис зовут))) тоже нравится имя мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 уже два Дениса))) выбрали не слишком популярное имя мы, нда))) А еще у нас планируется два Платона - вот уж где действительно не угадаешь, на сколько будет популярным то или иное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оля август, можно то оно можно, но я уже не могу((( 2,5 недели назад сняли пессарий и сказали, что вот вот на днях, голова уже сильно низко. А мы все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 И ещё начала матка каменеть. Это типо тонус или треники? За Б таког не было. 36+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) и да, я сейчас являюсь крайним приверженцем ГВ, как оно в жизни сложится непонятно, но пока все разделяю и только за ГВ)))) Отлично! Я так же, как и ты, была всеми руками и ногами за ГВ, Все получилось! Если будут вопросы, ты пиши, спрашивай. Я смотрю, у нас девочки грамотно отвечают. Меня муж сегодня удивил. Я у него спрашиваю, когда в парикмахерскую отпустит, и досижу ли я дома до субботы. А он говорит "85% женщин рожают в сроке от 38 до 40 недель" У меня квадратные глаза, откуда он знает. Оказывается, ему на почту приходят письма от Нутриции, видно, прочитал и запомнил Блин, замучала головная боль! Болит половина головы, не сильно, но неприятно. Почти каждый вечер. Так понимаю, после родов пройдет. Но ведь еще больше 2-х недель терпеть! Вчера выпила ношпу, думала, голова болеть перестанет. Так живот начало тянуть, как на месячные, и слабость. Пришлось лечь, полежать. Изменено 4 августа 2013 пользователем Disayner 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 //Svetlana1981, девочки не тратят времени зря Я со следующей недельки тоже буду уже просить доченьку на выход))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Disayner, ага, спасибо))) думаю вопросы по любому будут, несмотря на все прочитанное-просмотренное) Пельмяшка, странно что Максимов нет, в моем окружении прям бум на Максиков)) зато тебя никто по оригинальности имени не переплюнет очень мне Афина нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 NataXaL, с годовщиной свадьбы! Касанка, с рождением сынули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Пельмяшка, странно что Максимов нет, в моем окружении прям бум на Максиков)) зато тебя никто по оригинальности имени не переплюнет очень мне Афина нравится)) Вай, спасибо, солнце. Да, мне Максим тоже нравится, наша Ирэн=) собирается так сыночка назвать, может еще кто решится. А вот Денис и правда редкое имя, в моем окружении нет ни одного Дениса, в школе и университете тоже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я уже и с РЕ погуляла,долекова то,постельное поменяла,кушать на два дня наварила.И что ещё? ТИШИНА!!! У меня кум Денис...Мы когда первой имя выбирали,так Виталия у меня с детства шло,когда среднию,споры большие были,и вот сейчас,когда выбирали,тоже споры большие были,Но муж поддался мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оля август, правда?? А мы вот решили Максимом назвать, т.к. и имя нравится, и посчитали редким)) Никого в окружении Максима нет, и деток Максимов нет... А оно вон как Коша82, мне вот что-то на спине ниче не подходит... Я вообще на спине дольше пары минут лежать не могу. Сразу начинаю задыхаться . Я даже когда на УЗИ ходила, мне делали пару минут только на спине, потом видя, что я уже почти теряю сознание долелывали на боку... Поэтому мы как-то больше практикуем коленно-локтевую, ну позу "кошечки" . Но как-то все-равно не комфортно и не удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Jinny, поздравляю от всей души) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Mарфушенька, привет! Через одиннадцать дней встреча с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки,спасибо всем за поздравления. Кто хотед волшебных пенделей? Поворачивайтесь, и ПЛЮХ пендель на быстрое и. хорошее полное раскрытие))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Оля август, правда?? А мы вот решили Максимом назвать, т.к. и имя нравится, и посчитали редким)) Никого в окружении Максима нет, и деток Максимов нет... А оно вон как у нас Максим был вариантом обсужденным еще до планирования свадьбы))) а потом мужа сестра (вот ужасный человек)) взяла и назвала своего ребенка Максимом)) пришлось нам придумывать новое, и мой брат (у них ребенку чуть больше месяца) тоже рассматривал наше имя Денис...но передумали)) а то вообще был бы жестокий мир))) вообще мне кажется что мы за популярность имен по своему поколению судим, а щас у деток совсем другие имена (Оля и Саша скоро будут редкостью) Девочки,спасибо всем за поздравления. Кто хотед волшебных пенделей? Поворачивайтесь, и ПЛЮХ пендель на быстрое и. хорошее полное раскрытие))) йоооху)) Изменено 4 августа 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Jinny, пендаль получен)))) завтра рожать надеюсь уже буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Jinny, спасибо за пендаль уж очень нужен, опять то тянет, тоне тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 SoLniFFkO //, а попробуй,когда тянет,постимулировать соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 1+1=4, я только сегодня подумала об этом, пощипать их? Вот раз в 15 минут хватает где-то по 50 секунд, часа 4-5 так продолжается, боль не увеличивается и интервал тоже, а потом проходит и пол дня вообще как огурец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 я сегодня до 3 ночи как лунатик по квартире гуляла. схватки каждые 20 минут, а между схватками малышка так сильно билась, я переживать начала. утром съездили в роддом на всяк случай. посмотрели на кресле- шейка пропускает 1 палец, у малышки сердечко- 132 тахикардии нет, я сразу успокоилась и бегом домой хоть предлагали положить, понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки,что нужно сделать с плодами брусники,чтоб провести профилактику отёков.Их у меня сейчас нет,по крайней мере не вижу и не чувствую,а сегодня в русском магазине обнаружили эту ягоду в замороженном виде,до этого дня я её никогда не видела и естественно не ела, и что с ней делают я без понятия!!! Подскажите,пожалуйста,что с ней сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения