БудуХорошей 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юлек346, удачи и легких родов ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, мы с осмотра, короче насмотрели, сижу считаю, ещё часик - два подожду и поеду обратно в род дом, если не пройдёт, пока всё терпимо. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 SoLniFFkO //, Юлек346, давайте, девочки)) седня плодотворный день))) удачи там и хорошего боевого настроя в походе за малышастиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки, привет, может кому будет полезно, нашла сайт, где можно написать записочку святой Матроне Московской, каждое воскресенье их отвозят в монастырь, вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 1+1=4, я напугалась и побежала мыться, бриться)))) а она возьми и притихни! сейчас дикая боль между пиписькой и жопкой((( может уже головка лезет, а я на стройке сижу и пироженку ем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 может уже головка лезет, а я на стройке сижу и пироженку ем))) да ладно, так быстро не родишь)) я как с более опытными общаюсь, то они под вторые роды то маникюр делают, то мужу еды наготавливают, то гулять идут....так что можно и пироженку поесть, потом когда еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Юлек346, SoLniFFkO // , девочки, удачи вам, пусть все пройдет легко и безболезненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 о кстати по поводу брится...если вот там уже вырос маленький ежик)) а подперло ехать в рд, надо ли добривать? у меня сразу после бритья допустим вылазит раздражение кругом на сутки не меньше, может лучше короткий ежик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оля август, я вообще хочу как кума у меня, уже в роддоме шоколадные конфеты трескать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 йохху, деньгу с роботы дали)) теперь я богатый человек)) а собес так и не заплатил мне...надо идти тыкать в них палочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оля август, вот я брилась и тоже об этом думала! там допустим не от раздражения не побреешь, а от страха и схваток.... я даже думала у гини в среду это спросить! мне кажется главное чтоб джунглей непролазных не было))) с деньгой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 SoLniFFkO //, удачи!!!! Юлек346, легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Прекрасно будешь одна! Ты же с ребенко м с первых дней будешь кругллосуточно. Все получиться! Даже будешь успевать готовить кушать и убирать квартиру. надеюсь...твоими словами да богу в ушки Девоньки..кто сегодня поехал в роддом УДАЧКИ!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой,девоньки,я уже б такая сама поехала в роддом... жарища доканывает,изжога круглые сутки от всего!!!!!!!+ начало почему то подташнивать ,не пойму отчего... короче,тоже уже жду нашего счастливого часа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981, Да, состояние с каждым днем ..... Ночью т утром встаю в туалет как ржавый терминатор! Изжога меня конечно не мучает, но меня так же практически все сутки напролет мучает тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 katenka - mama 2010//, поздравляю! Востанавливайся! Девочки вот не смешно уже сидим и сидим. Моя врач в среду уезжает на день в столицу по работе вот Ж чувствую что именно в среду припрет родить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981, а у тебя уже считают доношенным в 37 недель и пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 katenka - mama 2010//, поздравляю! Востанавливайся! Девочки вот не смешно уже сидим и сидим. Моя врач в среду уезжает на день в столицу по работе вот Ж чувствую что именно в среду припрет родить.... И мне всё меньше и меньше смешнее и всё больше больнее, а толку то....ранее 42 недель в Швеции не проводят стимуляции при условии, что с мамой и ребёночком всё хорошо....вот и мучаюсь трениками, а изменить ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оля август, а что ты с собеса ждешь, если работаешь официально? я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981, а у тебя уже считают доношенным в 37 недель и пару дней? Да дело всё в том,что они мой цикл не учитывают... они на срок по узи смотрят, у нас по узи уже 38+4... А так,если от моего цикла,то да,маловато ещё,но всё ж 38-ая уже пошла... я б в воскресенье это родила))) У меня 9-го в пятницу день рождения,в субботу отдых ,а в воскресенье бы рванула с низкого старта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ой, у меня малышка сегодня не знаю что делает в животе, упирается в разные стороны, так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А,блин,забыла,нам же коляска ещё не приехала)) так что подождём ещё рождаться! Мне вчера малышка моя устроила незабываемый вечер... по ощущениям моим она ручками по мочевому била... тааааак,что аж искры из глаз! Сегодня только попку и ножки выпирает - настроение не боевое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 helilo4ka у нас и тренников нет - просто ходим беременные и все , такое впечатление что месяц шестой, а не десятый :-) Сегодня постель поменяла та пахнет... мужу говорю будем дело делать:-) он счастью своему не верит:-) столько секса за послению неделю...:-) 40+3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Девулечки спасибо за поздравления! Я отошла уже почти, самса утра увижусь с доченькой! Изменено 5 августа 2013 пользователем katenka - mama 2010// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, вопрос интимного плана, вы когда папатерапией занимаетесь, оргазм получаете? в смысле, это не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения