NataXaL 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, вопрос интимного плана, вы когда папатерапией занимаетесь, оргазм получаете? в смысле, это не опасно? Я думаю даже очень полезно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у меня дочка всегда так ножками водит что я аж вскрикиваю от боли(((( и так уже с месяц наверно! а теперь у нее новый прикол, она пережимает какой то нерв и прям ни с того ни с сего отнимается нога левая с болью в районе пиписьки!!!! вот так! да уж, сидим тут как клуши, высиживает сокровища свои и мечтаем о встрече с ним! мне кажется сейчас мало кто оргазм получить может)))) муж сегодня рассказал что с сослуживицей разговаривал и та про себя рассказала, мол лежу в роддоме неделю, две, а дочь все сидит... ну врач говорит дочка заблудилась и не знает где выход, иди домой, пусть ей папа дорогу покажет! ну говорит ушла и той же ночью дочка нашла папину тропу))))) вот думаю может сегодня муж после этого рассказа тоже нашей покажет где выход 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981, я тоже на выхи хочуууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Думаю оргазм сейчас на таком сроке даже очень не помешает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Поехали мы в роддом.Полились какие то розовые выделения очень много,толи воды толи пробка,схватываем вроде,а то с третьими родами могу и не доехать если засижусь.Ох страшно) Удачки! @@@@@ ... Поздравляем с доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кто там засиделся после 40 нед?) Дуйте быстро за малышами! helilo4ka, тебе нужен особенный волшебный пендель?) Пора уже принцессу нянчить:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Ki пендаль мне нужен ой как нужен! Давай свой девчачий :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кто там засиделся после 40 нед?) Дуйте быстро за малышами! helilo4ka, тебе нужен особенный волшебный пендель?) Пора уже принцессу нянчить:-) Мне нужно и побольше - приволшебный самый)))))), пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981, я тоже на выхи хочуууууууу Давай тандемом рожать в выходные... ну или хотеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981, давай)) а девчонки наши в этот момент тихо посмеялись..фигушки,еще не конец августа.. Солнышко,ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981, давай)) а девчонки наши в этот момент тихо посмеялись..фигушки,еще не конец августа.. да... мечты-мечты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) и мне и мне пендель))))))))) ГЕВ86-скоро мама))), у меня малыш тоже что-то там зажимает что кажется ноги заклинит,раньше было при хотьбе так,а сейчас бывает даже когда лежу...мой муж уже 2 дня выход показывает))))и нифига))) а оргазм.. хм..ну не знаю кто как,а я не могу полностью расслабится и откинуть все мысли)) а ещё вчера муж сказал- у тебя там как-то места мало стало)как в кулачок пихал))))как ты рожать будешь? Изменено 5 августа 2013 пользователем m_a_r_s_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оля август, а что ты с собеса ждешь, если работаешь официально? я тоже хочу))) я как чп по договору работаю)) ну там такие деньги, что потом все равно в пенсионный отдать надо)) Девочки, вопрос интимного плана, вы когда папатерапией занимаетесь, оргазм получаете? в смысле, это не опасно? ага, думаю стимулирует хорошо)) но на нас пока не действует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981 и 1+1=4, и куда это вы вперед очереди то собрались???))) Мне муж говорит, "чую, что на неделе родишь!" А я требую от него точную дату))) Со вчера хоть прогресс какой-то, схватывающие боли появились внизу живота, а то всё глухо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981 и 1+1=4, и куда это вы вперед очереди то собрались???))) Мне муж говорит, "чую, что на неделе родишь!" А я требую от него точную дату))) Со вчера хоть прогресс какой-то, схватывающие боли появились внизу живота, а то всё глухо было! Ну можно хоть помечтать??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) nasik45, я с сыном программу максимум выполнила,родила в 41+6,больше так не хочу Мне муж говорит,что помня меня с сыном,ходить мне еще неделю,не больше. А сам завтра едет в командировку,так что при всем желании,быстрее чем часа за 3 он домой не попадет,если вдруг... Изменено 5 августа 2013 пользователем 1+1=4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки,а живот обязательно должен опуститься за две недели до родов? А то у меня он высоко-высоко... хотя муж говорит,что опустился,но думаю это его желание чтоб я скорее родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой, давайте, девочки, тогда вместе мечтать))) Я тоже согласна на выходные) 1+1=4, ну да, думаю тогда тебе точно можно и без очереди У меня высоко живот. Читала много форумов, у многих только в момент родов опускается. Да и по опыту подруг так же. Да я и не представляю как мой сравнительно маленький пузик может опуститься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981, не обязательно...так же как и пробка и все остальное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ой, давайте, девочки, тогда вместе мечтать))) Я тоже согласна на выходные) 1+1=4, ну да, думаю тогда тебе точно можно и без очереди У меня высоко живот. Читала много форумов, у многих только в момент родов опускается. Да и по опыту подруг так же. Да я и не представляю как мой сравнительно маленький пузик может опуститься) Да я тоже,у меня тоже небольшой пузик,даже талия не поплыла... вот и думаю,может не будет опускаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 1+1=4, сижу считаю, хватает каждые 5-10 минут, но ещё терплю. Вот сегодня шейка на осмотре 2 пальца пропускала и врач сказала, что была кзади, теперь по центру. Хочу по-больше дома побыть, до род дома 15-20 минут ехать, успею. Дочку больше суток рожала, надеюсь сейчас быстрее будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня влажность повысилась внизу и,кстати,грудь снова налилась,прям красивущая стала)) всё у себя признаки ищу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //Svetlana1981, будем надеяться, что без предвестников родим. Хоп, и всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 1+1=4, сижу считаю, хватает каждые 5-10 минут, но ещё терплю. Вот сегодня шейка на осмотре 2 пальца пропускала и врач сказала, что была кзади, теперь по центру. Хочу по-больше дома побыть, до род дома 15-20 минут ехать, успею. Дочку больше суток рожала, надеюсь сейчас быстрее будет. ой-ой-ой!!!! может уже поехать в роддом??? //Svetlana1981, будем надеяться, что без предвестников родим. Хоп, и всё! "Хоп и всё" - меня устраивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, у меня деть тоже сегодня ну таааак разбушевался-аж слезу пробило-так стреляло в шейку-неописуемое чувство... И больно выпячивается и большо прям в области лобка-но не кости а в шейке, прям стреляет сильно. И ощущение что описаюсь (((( Каждый день в обед такая хрень и на ночь уже неделю почти (((( И у меня сразу ощущения что малыш там сам на шейку давит и страшно что она откроется от давления(((( У кого также? Мы завтра в КДО 1 РД идем, там узи еще сделают, кстати на мое счастье перенесли сроки закрытия его-с 16 сентября он закрывается,а не с первого. Вот, это меня оч порадовало,полюбасу там рожать буду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения