Evandgelina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 мне поставили угрозу по всей передней стенке.... Не зря БТшка ползла вниз. Скорее всего будут сохранять.... Так что меряйте девочки БТшку. Я это не зря делала и не зря панику развела. Белочка, все будет хорошо! Ты вовремя спохватилась! Держу кулачки! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Евгеша-1983, она врач опытный, хороший, в род доме принимает, всех рожениц там смотрит, я у нее всегда делаю, только где я была у нее сегодня там аппарат не очень, и вагинально он не показывает видимо, т.к. она сказала на вагинальное прийти к ней надо будет в другой центр на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, не вытерпела я тоже и как все побежала на узи сегодня, хотя записана была на четверг. Так вот пришла, а она не увидела плодного яйца (( а я сегодня еще раз тест на всякий сделала, показал // на прошлой недельке ХГЧ был 284, завтра опять пойду сдам ХГЧ. А узистка сказала прийти послезавтра и если опять не покажет, она мне по животу делала, то будет вагинально смотреть. Сижу реву, как так? ((( Не реви!! Найдется масечка твой! Я тоже думаю, что через живот не увидеть еще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 мне по животу на 5+1 нед увидели ПЯ так что думаю пока паниковать не стоит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), 5+1 акушерских? у меня где-то 2,5 недели от зачатия думаю, цикл у меня длинный, и не постоянный даже не могу посчитать толком, по ХГЧ последнему ориентируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 мне поставили угрозу по всей передней стенке.... Не зря БТшка ползла вниз. Скорее всего будут сохранять.... Так что меряйте девочки БТшку. Я это не зря делала и не зря панику развела. Что значит угрозу??? Гипертонус что ли? Девочки, не вытерпела я тоже и как все побежала на узи сегодня, хотя записана была на четверг. Так вот пришла, а она не увидела плодного яйца (( а я сегодня еще раз тест на всякий сделала, показал // на прошлой недельке ХГЧ был 284, завтра опять пойду сдам ХГЧ. А узистка сказала прийти послезавтра и если опять не покажет, она мне по животу делала, то будет вагинально смотреть. Сижу реву, как так? ((( От Узистка на мой взгляд идиотка полная довела Б. женщину до слез. Мне врач говорила что желательно на ранних сроках делать только вагинальное УЗИ 9 еще они программу акушерскую ставят чтоб все увеличивала). Почему она сразу не сделала вагинальное??))) Ты не реви, в след. раз настаивай на вагинальном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у меня примерно от зачатия было 3+5 наверно где то! думаю для 2,5 неделек очень рано для узи по животу, так что не паникуй, все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka.611 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, не вытерпела я тоже и как все побежала на узи сегодня, хотя записана была на четверг. Так вот пришла, а она не увидела плодного яйца (( а я сегодня еще раз тест на всякий сделала, показал // на прошлой недельке ХГЧ был 284, завтра опять пойду сдам ХГЧ. А узистка сказала прийти послезавтра и если опять не покажет, она мне по животу делала, то будет вагинально смотреть. Сижу реву, как так? ((( Не переживай, наверно просто аппарат плохой, иди сразу смотреться вагинально !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), 5+1 акушерских? у меня где-то 2,5 недели от зачатия думаю, цикл у меня длинный, и не постоянный даже не могу посчитать толком, по ХГЧ последнему ориентируюсь Мне делали в 5 недель (3 от зачатия), так на УЗИ говорят еще каких размеров ЖТ (короче соответствует сроку беременности, и нормально работает), тебе про него что-то говорили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ой-ёй сколько написали то))) Приветулики всем) давно не писала,вроде целыми днями дома...а вот написать всё как -то времени не было))) я вот что спросить хочу,от чего зависит поставят тебя на учет или нет? я ходила на прошлой неделе, меня посмотрела Г на кресле...сказала приходить 14 января.....я так думаю тогда на учет поставит на фоне Б-появилась молочница, пью дуфастон- низкий прогестерон....а также у меня 2 "-" гр.крови,а у мужа 1 "+"...я читала что в таких случаях раньше ставят на учет... чё меня на учет не поставили(? Очень многие врачи не заинтересованы ставить на учет раньше 10-12 недели. Типа вот пройдет опасный период и вот тогда на учет. ДЕВЧОНКИ, КАК ТОКСЫ? я ем ем ем ем ем ем ... а потом снова ем ем ем ем))))))))))))))))))))))) Ооо, я тоже постоянно ем. В шоке от самой себя. мне поставили угрозу по всей передней стенке.... Не зря БТшка ползла вниз. Скорее всего будут сохранять.... Так что меряйте девочки БТшку. Я это не зря делала и не зря панику развела. И ходите во-время на узи. Не надо его бояться. Технологии развиваются для нас. Ты давай не переживай, сейчас сохраняющую терапию тебе и спокойствие. Девочки, не вытерпела я тоже и как все побежала на узи сегодня, хотя записана была на четверг. Так вот пришла, а она не увидела плодного яйца (( а я сегодня еще раз тест на всякий сделала, показал // на прошлой недельке ХГЧ был 284, завтра опять пойду сдам ХГЧ. А узистка сказала прийти послезавтра и если опять не покажет, она мне по животу делала, то будет вагинально смотреть. Сижу реву, как так? ((( А срок у тебя какой ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Katerina_24, у меня пока что на груди и спине, иногда на животе, с сыночком на животе лезли значительно позже месяце на 6-7... Неужели и на лицо полезут... не знааюю) у меня вон полезли) 2 больших чуббана остальное мелочь Я тоже понеслась ХГЧ делать аж за 250 км, потому что тесты не до конца яркие)) Это не исправишь уже.. Клиника)))) Нос не вешай! Рассосется твоя гематомка никуда не денется! Желаю, чтобы дальше вообще никаких эксцессов не было! Растите спокойненько! ого!!!!!!! вот ты правда понеслась же :D Спассибоо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ого!!!!!!! вот ты правда понеслась же :D Спассибоо))) У меня в городе результат ХГЧ, прогика и пролактина будет готов через неделю-две!! Это же просто нереал какой-то... Муж плевался огнем, рвал на себе волосы, но я убедила его, что мне очень важно знать результаты этих анализов прям сейчас, а лучше вчера! Поэтому и поехали. Тяжко блин полночи голодная, за рулем, но ради малыша это такая мелочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Может быть там девочка- красоту забирает. Я еще заметила что волосы полезли... Линька почему то... А новые отрастают и дыбом торчат... И мне кажется ногти стали мягковаты.... Может быть все таки надо витамины начинать пить??? нет волосы не лезут, а с ногтями отдельный разговор) вообще обрезала все) Я не могу есть, мне всегда хочется того что нет в данный момент, но тянет на творожочек с малиновым вареньем! Я вообще Н.Г. буду встречать у родителей, т.к. токс не даст ничего приготовить, я на запахи очень сильно реагирую, до рвоты. Мама тоже купила уточку, будет с яблочками и апельсинчиками))) ой я бы тоже с удовольствием справила НГ у мамы чтоб дома ничего не готовить! У меня зарадилась одна идейка, боюсь муж приедет щас с бассейна, и грохнет меня)))))))) мы просто НГ будет дома встречать а еще приедут друзья с др города... а я то не встаю щас, сохраняюсь так сказать со своей гемотомой Девочки, не вытерпела я тоже и как все побежала на узи сегодня, хотя записана была на четверг. Так вот пришла, а она не увидела плодного яйца (( а я сегодня еще раз тест на всякий сделала, показал // на прошлой недельке ХГЧ был 284, завтра опять пойду сдам ХГЧ. А узистка сказала прийти послезавтра и если опять не покажет, она мне по животу делала, то будет вагинально смотреть. Сижу реву, как так? ((( О ё ёй! Привет! Не реви! Сейчас глупо реветь! у тех у кого маленький срок в основном вагинально и смотрят! Ты не беги лучше сразу щас на узи, иди в 6-7 неделек! чтоб сердечко послушали заодно! и если переживаешь просто сдавай ХГЧ! вот по личному опыту говорю, я так делала. потому что врач моя которая меня вела сказала прямо - зачем ты мне так рано тут нужна. придешь через 2-3 недели задержки У меня в городе результат ХГЧ, прогика и пролактина будет готов через неделю-две!! Это же просто нереал какой-то... Муж плевался огнем, рвал на себе волосы, но я убедила его, что мне очень важно знать результаты этих анализов прям сейчас, а лучше вчера! Поэтому и поехали. Тяжко блин полночи голодная, за рулем, но ради малыша это такая мелочь! ну ты мать героиня)) мой бы не поехал))) но слава богу хоть убедила меня с утра свозить в клинику) а то же говорих зачем тебе это тесты же полосатятся))))) мужчины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 VITANNA2005, нет, ничего не сказала Mamulika, недельки 2,5 думаю, у меня цикл не стабильный и длинный, я только по ХГЧ прошлому ориентируюсь Katerina_24, прошлые 2 Б. сорвались, я поэтому хочу контролировать, как и что (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Katerina_24, прошлые 2 Б. сорвались, я поэтому хочу контролировать, как и что (( прости пож-ста, а что случилось в прошлые разы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 *Marino4ka*, так вы совсем масенькие, поэтому и не увидели ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ну ты мать героиня)) мой бы не поехал))) но слава богу хоть убедила меня с утра свозить в клинику) а то же говорих зачем тебе это тесты же полосатятся))))) мужчины))) Не то слово, непонимашки наши)) У меня прошлая Б замерла(даже эмбриона не увидели), поэтому я сейчас оооочень переживаю.. Вот боялась что признаков никаких нету, дождалась, весь вечер потягивает животик и колет странно, отдает вниз (не в живот, а прям вниз самый). .Выпила на всякий случай но-шпу и папаверин.. Лежу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) , нет, ничего не сказала А должна была сказать как по мне. Мне сказала, помимо этого еще гипертонус , и что спайки слева, совулировал правый яичник, и что может немного кровить т.к. помоему шейка приоткрыта ( я так поняла потому что рожавшая). По моему написала правильно, я просто в шоке была и слушала через слово, а потом вспоминала. Но мне УЗИ делает сама мой врач, а не просто УЗист. Изменено 25 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Не то слово, непонимашки наши)) У меня прошлая Б замерла(даже эмбриона не увидели), поэтому я сейчас оооочень переживаю.. Вот боялась что признаков никаких нету, дождалась, весь вечер потягивает животик и колет странно, отдает вниз (не в живот, а прям вниз самый). .Выпила на всякий случай но-шпу и папаверин.. Лежу.. ага, правильноа когда я своей написала что животик тянет, она сразу мне сказала дюф пить и в инструкции его кстати написало если были случ выкидышей, то пить его.. или утрик кажется.. одно из двух назначают... так что может для подстраховки и тебе надо? врач не говорил? А должны была сказать. Мне сказала. Но мне УЗИ делает сама мой врач, а не просто УЗист. я в платной наблюдаюсь , и узи тоже моя врач делает Изменено 25 декабря 2012 пользователем Katerina_24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Katerina_24, толком никто и не понял. Первая б. удачная, родился сынок, ему 1,9. А за последние пол года 2 Б. сорвались, т.е. тесты показывают, ХГЧ растет, а в один момент М. начинаются. На маленьком сроке. Не чистили, само все выходит и все. Может потому что грудью кормила, может еще из-за чего, не знаю. Может это биохимические были, просто я их рано заметила, и побежала ХГЧ сдавать, а так все бы как М. и прошло. Я просто рано начинаю чувствовать Б., в один момент понимаю вот я Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ага, правильно а когда я своей написала что животик тянет, она сразу мне сказала дюф пить и в инструкции его кстати написало если были случ выкидышей, то пить его.. или утрик кажется.. одно из двух назначают... так что может для подстраховки и тебе надо? врач не говорил? Я к врачу не ходила еще.. Меня отправят домой. Я думала начать пить (вроде хуже то точно не будет), завтра анализы придут, там видно будет. Знаешь, вот даже не тянет, а простреливает чтоли.. Не в поясницу, а во в?@#$%&.. Из-за чего может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Не то слово, непонимашки наши)) У меня прошлая Б замерла(даже эмбриона не увидели), поэтому я сейчас оооочень переживаю.. Вот боялась что признаков никаких нету, дождалась, весь вечер потягивает животик и колет странно, отдает вниз (не в живот, а прям вниз самый). .Выпила на всякий случай но-шпу и папаверин.. Лежу.. Я вот когда лежала дома, мне казалось что много чего болит, а когда на работе, вроде кроме токискоза тьфу-тьфу все хорошо, посмотрим как там ..... Уже не могу дождаться 28.12.2012. Katerina_24, толком никто и не понял. Первая б. удачная, родился сынок, ему 1,9. А за последние пол года 2 Б. сорвались, т.е. тесты показывают, ХГЧ растет, а в один момент М. начинаются. На маленьком сроке. Не чистили, само все выходит и все. Может потому что грудью кормила, может еще из-за чего, не знаю. Может это биохимические были, просто я их рано заметила, и побежала ХГЧ сдавать, а так все бы как М. и прошло. Я просто рано начинаю чувствовать Б., в один момент понимаю вот я Б. У меня такое тоже было, правда один раз (мне так показалось, т.к. таких М. у меня за 28 лет не было). Так меня врач послала сдать кровь на АФС и Коагулограмму, короче вот "второе" оказалось не очень хороший анализ, и назначили препарат для разжижения крови (в оч. маленькой дозировке). Изменено 25 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 VITANNA2005, она так, пару раз повозила датчиком по животу и говорит не вижу, приходи в пятницу, а если не увидим, придешь на вагинальное ко мне в другой центр. Никаких параметров и не смотрела и не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Что значит угрозу??? Гипертонус что ли? От Узистка на мой взгляд идиотка полная довела Б. женщину до слез. Мне врач говорила что желательно на ранних сроках делать только вагинальное УЗИ 9 еще они программу акушерскую ставят чтоб все увеличивала). Почему она сразу не сделала вагинальное??))) Ты не реви, в след. раз настаивай на вагинальном. Не всегда к сожалению вагинальное узи хорошо, смотря кто еще видимо его делает. 5 лет назад был выкидыш, после вагинального стало кровить, а яйцо было прикреплено к задней стенке и посмотреть его было сложновато на малом сроке, так все исковыряли чтобы его найти.... а вот Б после не смогли сохранить.... тоже думаю что пока рост хгч, отсутствие кровенистых выделений лучший показатель.... Просто после моих 10 лет планирования 2 выкид. и 1ЗБ наверное могу докторскую написать... К своей доченьке мы с супругом мы шли ооочень долго, а вот сейчас новое чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Katerina_24, толком никто и не понял. Первая б. удачная, родился сынок, ему 1,9. А за последние пол года 2 Б. сорвались, т.е. тесты показывают, ХГЧ растет, а в один момент М. начинаются. На маленьком сроке. Не чистили, само все выходит и все. Может потому что грудью кормила, может еще из-за чего, не знаю. Может это биохимические были, просто я их рано заметила, и побежала ХГЧ сдавать, а так все бы как М. и прошло. Я просто рано начинаю чувствовать Б., в один момент понимаю вот я Б. ого(( блин жалко конечно((( ну ты все равно сильно не тревож малыша узи, и чтоб сильно врачи не мяли... я вон попала к одному доктору , намял.. да да, с умным видом, матка соответствует 8 неделям... и после него у меня потом живот так болел!!! уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения