Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

SoLniFFkO //,  значит сегодня!!!!!!! Вторые роды быстрее,ты только долго не сиди,а то родишь им в приемной еще :)

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

1+1=4, я тоже с первым переходила- родила в 41+3. Я думаю что это связано было с длительным курсом гинипрала. Сейчас я думаю, что максимум 39 и вперед рождаться ))) Я не помню,,чтобы с первым мне так в шейку стреляло,до слез прям ((

Malishka2010,  у меня такие же ощущениям после нагрузки (когда с сыном гуляю и т п),в роддоме в пятницу смотрели,сказали еще недельки 1,5 прохожу точно...

А с роддомом удачно у тебя получилось!ты с мужем рожать?

1+1=4, да, с мужем.

Девочки спасибо за поддержку, ещё чуток дома побуду и поедем, хочу сразу в семейный родзал, а не в патологию схватки нагуливать.

1+1=4, я тоже с первым переходила- родила в 41+3. Я думаю что это связано было с длительным курсом гинипрала. Сейчас я думаю, что максимум 39 и вперед рождаться ))) Я не помню,,чтобы с первым мне так в шейку стреляло,до слез прям ((

Меня ничем не сохраняли и никакие препараты кроме витаминов не пила с сыном...мне сказали,что пузырь был плоский,когда на осмотре шейку помучили и она конусом впустила пузырь через два дня родила..как-то так. Написали своевременные роды,сын переношен не был по всем параметрам,только что крупный.

SoLniFFkO //,  значит сегодня!!!!!!! Вторые роды быстрее,ты только долго не сиди,а то родишь им в приемной еще :)

Думаю, что не сегодня, а уже завтра))

Девочки спасибо за поддержку, ещё чуток дома побуду и поедем, хочу сразу в семейный родзал, а не в патологию схватки нагуливать.

Все хорошо будет,вот увидишь! Главное акушерку слушать ;) мы тут за тебя все переживаем,отпишись по возможности!

SoLniFFkO //, а у вас сколько сейчас? По московскому времени у тебя еще целых три часа ;)

Malishka2010,  ты завтра напиши,что тебе после осмотра скажут,срок у нас одинаковый.

Я когда у врача спрашивала про все эти боли,говорит все в порядке,вторая беременность, тем более промежуток между Б маленький,типа все быстрее происходит,но больнее. Организм уже помнит чего от него ждут.

Я вот заметила теперь как сына кормлю,матка сразу реагирует,а раньше 0 эмоции,видимо гормоны стали делать свое дело..

SoLniFFkO //,  меня сегодня врач посмотрел на кресле сказал по центру три пальца пропускает и говорит я тебе щас подвину и ка ааа ак ковырнул у меня искры посыпались, а сейчас стреляет внизу живота может все таки запустил процесс....., а девочка моя такая кипишная стала и так больно пихается

1+1=4,  у нас 20 часов 17 минут. ХХотелось бы сегодня, но что-то пока терпимо всё, а с дочей помнится ваще не в себе была, так хватало, а сейчас с мужем шутим.

Я вот заметила теперь как сына кормлю,матка сразу реагирует,а раньше 0 эмоции,видимо гормоны стали делать свое дело..

А в груди молоко или уже молозиво? Или непонятно?

По-доброму тебе завидую! У меня в конце первого триместра молоко пропало, а потом стало больно, когда сосал и раздражало, ударить хотелось. Пришлось отлучать. Сейчас не жалею. Но иногда так грусно.

о кстати по поводу брится...если вот там уже вырос маленький ежик)) а подперло ехать в рд, надо ли добривать? у меня сразу после бритья допустим вылазит раздражение кругом на сутки не меньше, может лучше короткий ежик?)))

Так у нас в Украине не бреют. И клизьму не делают. Едь спокойно с ежиком.

Disayner, да я думала вот-вот мы сиську кушать перестанем..ага..моему все равно,после 30 недель уже что-то типа молозива,прозрачно-оранжевое..врачам даже не говорю,что до сих пор кормлю и так все у виска крутили...

Есть еще шанс,что пока в роддоме буду ,он забудет про сиську

Мне тоже периодами было неприятно кормить,но лень моя побеждала..я так утром поспать подольше люблю,дала ему грудь он и лежит еще полчасика пососет-поспит..

Kirta, так у тебя все супер готово,почему не рожаешь???????вот дети вредные

SoLniFFkO //,  в любом случае вот-вот..держу кулачки!

Так у нас в Украине не бреют. И клизьму не делают. Едь спокойно с ежиком.

:D действительно, не должны ж вроде, че то я перечитала всякого))

1+1=4 да вредные.. уже в утробе характер показывает и будет весело ели этот характер проявится в среду когда моя врач уедет..уф волосы дыбом от одной мысли

Оля у нас в РД при поступлений предлагают свои экспресс услуги:-) побрить, клизма :-) Пожалуй клизму сделаю

У нас тоже весь спектр услуг)))правда если там короткий ежик всех устроит.

SoLniFFkO //,  Ангела Хранителя!

SoLniFFkO //, Давай! С Богом!

Anna_Ki пендаль мне нужен ой как нужен! Давай свой девчачий :-)

Давай,самый что ни есть волшебный и легкий! Без разрывов и со второй потуги:-)

SoLniFFkO //,  легких родов и здорого малышика!

• Нравится 1

дай бог всем чтоб ер были удачными.

у нас две в палате лежали два дня не вставая после ер с глубочайшими разрывами,после переливания,и с катетором в мочевом. Тогда когда после кс девчонки нормально уже себя чувствовали,кормили деток и ходили спокойно.

так что тут не угадаешь что лучше-то...

Согласна! тоже наблюдала такую картину. Все очень индивидуально....и дай бог, чтобы все у всех проходило гладко!

Anna_Ki поймала, поймала!

Anna_Ki поймала, поймала!

SoLniFFkO //, удачи!

девочки,началась коричнево красная мазня, что делать?чего ждать?

девочки,началась коричнево красная мазня, что делать?чего ждать?

Может пробка....а может и начало )))

Алла-Пузик ))), ждать схваток или ехать?цвет настораживает, живот ноет когда хожу...я в потерях..

m_a_r_s_a, а у тебя пробка уже отходила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...