1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 SoLniFFkO //, значит сегодня!!!!!!! Вторые роды быстрее,ты только долго не сиди,а то родишь им в приемной еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 1+1=4, я тоже с первым переходила- родила в 41+3. Я думаю что это связано было с длительным курсом гинипрала. Сейчас я думаю, что максимум 39 и вперед рождаться ))) Я не помню,,чтобы с первым мне так в шейку стреляло,до слез прям (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Malishka2010, у меня такие же ощущениям после нагрузки (когда с сыном гуляю и т п),в роддоме в пятницу смотрели,сказали еще недельки 1,5 прохожу точно... А с роддомом удачно у тебя получилось!ты с мужем рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 1+1=4, да, с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки спасибо за поддержку, ещё чуток дома побуду и поедем, хочу сразу в семейный родзал, а не в патологию схватки нагуливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 1+1=4, я тоже с первым переходила- родила в 41+3. Я думаю что это связано было с длительным курсом гинипрала. Сейчас я думаю, что максимум 39 и вперед рождаться ))) Я не помню,,чтобы с первым мне так в шейку стреляло,до слез прям (( Меня ничем не сохраняли и никакие препараты кроме витаминов не пила с сыном...мне сказали,что пузырь был плоский,когда на осмотре шейку помучили и она конусом впустила пузырь через два дня родила..как-то так. Написали своевременные роды,сын переношен не был по всем параметрам,только что крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 SoLniFFkO //, значит сегодня!!!!!!! Вторые роды быстрее,ты только долго не сиди,а то родишь им в приемной еще Думаю, что не сегодня, а уже завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки спасибо за поддержку, ещё чуток дома побуду и поедем, хочу сразу в семейный родзал, а не в патологию схватки нагуливать. Все хорошо будет,вот увидишь! Главное акушерку слушать мы тут за тебя все переживаем,отпишись по возможности! SoLniFFkO //, а у вас сколько сейчас? По московскому времени у тебя еще целых три часа Malishka2010, ты завтра напиши,что тебе после осмотра скажут,срок у нас одинаковый. Я когда у врача спрашивала про все эти боли,говорит все в порядке,вторая беременность, тем более промежуток между Б маленький,типа все быстрее происходит,но больнее. Организм уже помнит чего от него ждут. Я вот заметила теперь как сына кормлю,матка сразу реагирует,а раньше 0 эмоции,видимо гормоны стали делать свое дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 SoLniFFkO //, меня сегодня врач посмотрел на кресле сказал по центру три пальца пропускает и говорит я тебе щас подвину и ка ааа ак ковырнул у меня искры посыпались, а сейчас стреляет внизу живота может все таки запустил процесс....., а девочка моя такая кипишная стала и так больно пихается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 1+1=4, у нас 20 часов 17 минут. ХХотелось бы сегодня, но что-то пока терпимо всё, а с дочей помнится ваще не в себе была, так хватало, а сейчас с мужем шутим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я вот заметила теперь как сына кормлю,матка сразу реагирует,а раньше 0 эмоции,видимо гормоны стали делать свое дело.. А в груди молоко или уже молозиво? Или непонятно? По-доброму тебе завидую! У меня в конце первого триместра молоко пропало, а потом стало больно, когда сосал и раздражало, ударить хотелось. Пришлось отлучать. Сейчас не жалею. Но иногда так грусно. о кстати по поводу брится...если вот там уже вырос маленький ежик)) а подперло ехать в рд, надо ли добривать? у меня сразу после бритья допустим вылазит раздражение кругом на сутки не меньше, может лучше короткий ежик?))) Так у нас в Украине не бреют. И клизьму не делают. Едь спокойно с ежиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Disayner, да я думала вот-вот мы сиську кушать перестанем..ага..моему все равно,после 30 недель уже что-то типа молозива,прозрачно-оранжевое..врачам даже не говорю,что до сих пор кормлю и так все у виска крутили... Есть еще шанс,что пока в роддоме буду ,он забудет про сиську Мне тоже периодами было неприятно кормить,но лень моя побеждала..я так утром поспать подольше люблю,дала ему грудь он и лежит еще полчасика пососет-поспит.. Kirta, так у тебя все супер готово,почему не рожаешь???????вот дети вредные SoLniFFkO //, в любом случае вот-вот..держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Так у нас в Украине не бреют. И клизьму не делают. Едь спокойно с ежиком. действительно, не должны ж вроде, че то я перечитала всякого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 1+1=4 да вредные.. уже в утробе характер показывает и будет весело ели этот характер проявится в среду когда моя врач уедет..уф волосы дыбом от одной мысли Оля у нас в РД при поступлений предлагают свои экспресс услуги:-) побрить, клизма :-) Пожалуй клизму сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У нас тоже весь спектр услуг)))правда если там короткий ежик всех устроит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoLniFFkO // 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Усё, намылась, набрилась, вызываем такси, еду в род. дом, надеюсь уже не завернут))) Как смогу отпишусь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 SoLniFFkO //, Ангела Хранителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 SoLniFFkO //, Давай! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Ki пендаль мне нужен ой как нужен! Давай свой девчачий :-) Давай,самый что ни есть волшебный и легкий! Без разрывов и со второй потуги:-) SoLniFFkO //, легких родов и здорого малышика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 дай бог всем чтоб ер были удачными. у нас две в палате лежали два дня не вставая после ер с глубочайшими разрывами,после переливания,и с катетором в мочевом. Тогда когда после кс девчонки нормально уже себя чувствовали,кормили деток и ходили спокойно. так что тут не угадаешь что лучше-то... Согласна! тоже наблюдала такую картину. Все очень индивидуально....и дай бог, чтобы все у всех проходило гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Ki поймала, поймала! Anna_Ki поймала, поймала! SoLniFFkO //, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки,началась коричнево красная мазня, что делать?чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки,началась коричнево красная мазня, что делать?чего ждать? Может пробка....а может и начало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Алла-Пузик ))), ждать схваток или ехать?цвет настораживает, живот ноет когда хожу...я в потерях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 m_a_r_s_a, а у тебя пробка уже отходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения