Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Оля август, мы раз в год сдаем воду на все анализы, но у не водопроводная вода просто, а колодец. И в этом году очень сильно жесткость выросла, да и по технике видно, везде накипь, устала с ней бороться. Потом я купила тест-полоски для определения жесткости аквариумов, так свою воду и тестируем раз в месяц. Как только жесткость вырастает, т.е. фильтр истощен, его просто там по особой системе промываю раствором соли, и он снова как новенький.

Про вкус воды... первое время не могла пить ее. Чай, компот, квас из нее мне казалось всё без вкуса, через пару недель привыкла.

А кувшин убрала, так намного чище и проще)

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ой девочки, а я все еще надеюсь, что у меня останется время и на себя... Ну там на прическу, на макияж, на ванну.... Наивная наверное :)

Все зависит от малыша! Моя подруга по работе только и сидела в ОК и фотки все у нее красивучие с маникюром и макияжем, а у нас до 3 мес нет ни одной фотки малышки с мамой!!!! ))))) А у нее малыш ел и спал, ел и спал, почему бы не потратить время на себя любимую....

Оля август, я купила переносной фильт, но от системы канализации и водозабора, только шланг длинююююющий, на всю кухню хватит, работает от давления воды и в запасе у него всегода 4 литра, которые обноаляются постоянно! фильтр от Цептер, но знаешь, мне кажется что он уж через чур очищает воду, муж сказал что после него вода на дистилированную похожа! проводили испытания каким то прибором, так вот грубо говоря после фильтра 50 ед. грязи всякой, а в простой 1000! короче я пью ее, мне нра, только боюсь не выводит ли такая сверх очищенная вода полезные микроэлементы из организма?

Оля август, я купила переносной фильт, но от системы канализации и водозабора, только шланг длинююююющий, на всю кухню хватит, работает от давления воды и в запасе у него всегода 4 литра, которые обноаляются постоянно! фильтр от Цептер, но знаешь, мне кажется что он уж через чур очищает воду, муж сказал что после него вода на дистилированную похожа! проводили испытания каким то прибором, так вот грубо говоря после фильтра 50 ед. грязи всякой, а в простой 1000! короче я пью ее, мне нра, только боюсь не выводит ли такая сверх очищенная вода полезные микроэлементы из организма?

девочки, я помру наверно от боли.... до стройки ну около 400 м пешком, я еле дошла... в клиторе жуткие рези, прям как будто ершиком там возюкают, плюс сильное давление на него и влагал. думала рожу прям через клитор посреди улицы! у кого нить такие рези есть?

у кого нить такие рези есть?

у меня вечером вот тоже как то так резало...наверно какой очередной процесс там происходит))

знаю что дистилированную воду ни в коем случае нельзя (в лаборатории шеф мой говорил, а он умный чувак)), но думаю бытовой фильтр не дистилирует...те кто их делают наверно ж тоже мозгом думают))

А я вот хочу вам показать нашу кроватку для дочи, а для сынули собрали все, но еще ничего не вешали.

красота)) уютненько так)))

nasik45, а я еще думала где такие тесты взять можно)) в зоомагазине точно)) эх, в прошлом аквариумист а дырка в голове)))

• Нравится 1

Оля август, ну эт понятно что не до дистилиризации прям, но все равно сильно сильно очищена! сколько в инете читала про это и все кто что пишет, ну вобщем как всегда о любой теме...

значит эт нормальное явление с клитором, а то прям страшно)))

Всем привет!

У меня пока тоже тишина. Я начала пить но-шпу и ставить свечи с красавкой, типа для подготовки шейки.

Звонила сегодня мужу, 3 раза, он трубку не взял и не перезвонил. А вот если бы уже рожала? Надо как-то аккуратно намекнуть, чтоб на телефон больше внимания обращал.

Моя сестра работает недалеко от меня. Я договорилась, "если что", она быстро вызовет такси и через 5 минут у меня. Но она должжна была в этот четверг лечь с дочкой в больницу на обследование. А дочка простудилась. Ляжет попозже. Но, значит, на ее помощь нельзя ращитывать.

Оля август, Спасибо, только не долго такая красота была, балдахин через месяца два сняли, дочка почти до полугода спала со мной на диване ))) Ну месяца два спала в кроватке, а потом попали в больницу и все....сейчас кроватку пододвигаем к дивану.

Всем привет! Неделек поздравляю!!! Всех мамочек тоже поздравляю от всего сердца, здоровья вам и малышам!!!!

Девчонки а я завтра собираюсь до родителей доехать, это 140 км. Просто мы сегодня должны забрать новую машину, а старую надо отогнать к родителям. Хотим с мужем туда на разных поехать машинах, ну а назад на новой. Как думаете я не сумасшедшая? Мама там моя в панике))))) но я езжу за рулем сейчас и все нормально, а тут по трассе напрямую, да и муж будет рядом и можно остановиться походить. По времени где-то 2,5 часа. У родителей полежу отдохну, муж дела доделает в Твери и потом домой. Думаю даже если что то начнется, рванем назад, пакет в роддом с собой возьму. Просто я не нормальная, хочу чтобы все дела были доделаны.

я думаю это нормально..ну по крайней мере для меня :Crazy: . Я сама только вчера вернулась от мамы. Правда это 100км. от нас. Но всю неделю там жила. И каждый раз, когда звонила ей на работу что нибудь сказать она постоянно пугалась (тока не рожай говорит...потерпи до дома :D )

• Нравится 1

О СЧАСТЬЕ МЫ ЕДЕМ СЕГОДНЯ ДОМОЙ!!!!! УУУУРРРРААА ДОМОЙ, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА)))))) Ну вот что еще мне для счастья нужно, взять Егорушку и вернуться домой к моим милым хорошим любимым. Все я уже реву от счастья!!!!!!

Поздравляю, теперь только приятные хлопоты. :-)

Звонила сегодня мужу, 3 раза, он трубку не взял и не перезвонил. А вот если бы уже рожала? Надо как-то аккуратно намекнуть, чтоб на телефон больше внимания обращал.

Моя сестра работает недалеко от меня. Я договорилась, "если что", она быстро вызовет такси и через 5 минут у меня. Но она должна была в этот четверг лечь с дочкой в больницу на обследование. А дочка простудилась. Ляжет попозже. Но, значит, на ее помощь нельзя ращитывать.

Да ничего страшного, вызовешь скорую или такси и довезут. А дергаться, что кто-то должен помочь не стоит. Нервов только потратишь.

всем привет!

девочки,у меня ПДР 1 сентября,но уверена,что рожу раньше,поэтому решила заглянуть к вам в гости ))) :reverans:

меня зовут Наталья, 31 год, есть доча Лерочка,родилась 1.1.2011 в 38+5 недель,ЕР, по Апгар 10/10 , сейчас 36 недель,ждем мальчика ))

всех,кто уже с малышами поздравляю,кто еще ждет встречи - легких родов!

Присоединяйся, нас тут пока еще много, кто на конец месяца нацелен. Будем ждать вместе. :-)

tata.g, как твои дела? есть ли какие-то предвестники?

мы ж тобой вроде как в один пдр идем. будем сравнивать)))

у меня пока только шм опять колоть начала, видимо, готовится потихоньку

Привет! Из предвестников: опустился живот буквально за 2 дня, в сб у меня плановая явка в ЖК, померяют ВДМ и точно будет понятно, так ли это, но визуально заметно даже и стало гораздо легче дышать, пропала изжога. Еще периодически хватают треники, болючие такие, раз в 20 минут может прихватывать пару часов, чаще- вечером.

Прострелы в шейку тоже присутствуют, иногда болят кости таза сильно. Пробки или чего-то подобного не было...на кресле меня будут смотреть только на 39неделе. Так что я в блаженном неведении.

Декретные перечислили:)

эх...если б еще мама не звонила и не стенала все время, было б вообще все ок. А так каждый раз ссоримся...хочет приехать и ждать со мной родов. И совершенно человека не интересует, как хочу я, как мне будет комфортнее. Ниче, что у нас 1я квартира, и я по пол ночи хожу-брожу, а если еще и она тут будет, куда мне-на улицу идти посреди ночи, чтоб ее не будить?.. Ну и смысл вообще, я не понимаю...

• Нравится 1

Nado, я забыла написать (думала, девочки уже запомнили) - у меня ребенок 2,5 года, нужно его с кем-то оставить.

Изменено пользователем Disayner

Disayner, ты его прищеми немножко дома. мол хвост ломит шерсть отваливается...наверно скоро рожать поеду....ну и про телефон что)) а то что ты одна признаки ищешь, отец он или кто)))

я раньше не жаловалась, щас немножко поднывать начала (ну иногда когда идем иначе и нельзя т.к. идти местами невозможно)), то хоть больше сочувствия получаю, а то относился как к молодой козе бодрой))))

Декретные перечислили :)

о боги, как же я богата)) мне с роботы за 4ре месяца сразу заплатили)) платили бы так каждый месяц я б и в декрет не шла...ходила бы с ребенком на роботу)))))

и из собеса дали))

прям все и сразу)) прийдется искать новых друзей которые соответствуют моему финансовому уровню :D

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 3

Nado, я забыла написать (думала, девочки уже запомнили) - у меня ребенок 2,5 года, нужно его с кем-то оставить.

Точно, я и забыла, все по себе меряю. :-)

Тогда нужна подстраховка на всякий случай. Может мужу на рабочий звонить в крайнем случае?

Тогда нужна подстраховка на всякий случай. Может мужу на рабочий звонить в крайнем случае?

Да, нужно взять рабочий телефон. Пусть лучше не пригодится.

Оля август,  такая же феерия чувств по поводу денег :)

tata.g, жаль что такие выплаты не регулярны))) жили бы как белые люди))))

Щепка, как хорошо,что всё складывается удачно! С выпиской ВАС!!!

БоничкА, добро пожаловать!

Девочки,я сейчас написала SoLniFFkO смс'ку, ее ответ: " Пока ничем порадовать не могу,схватки прошли,но опять начинаются".

БоничкА, добро пожаловать!

• Нравится 1

Оля август, сколько собес даёт денег?

Я уже думаю,может и мне соски покрутить :Crazy:

// VitKar //,они должны давать за 70ть дней минимальной зп как я понимаю, дали чуть меньше 5ти тыщ...я четко сумму незнаю, т.к. у меня там еще свой остаток был, незнаю сколько точно))

вы кстати ходили к врачу с кашлем? чего то решили?

Изменено пользователем Оля август

Ну я не работаю,т.Что не знаю какая сумма должна быть.

Нет не ходили,даю антибиотик и противоалергенный,вроде легче уже!!! Спасибо

// VitKar //, а я уже писала что я как чп работаю, нормальным людям от роботы платят это все))

хорошо хоть не коклюш у вас, а то я потом на блогах читала как болеют им, то тьфу-тьфу чтоб обошло))

• Нравится 1

Я уже думаю,может и мне соски покрутить :Crazy:

А ты не пробовала рассыпать коробок спичет (или детские игрушки) и по одной собирать? Я только что в третий раз конструктор собирала, так живот напрягся. :(

Как же лень завтра в ЖК ехать! Успокаиваю себя, что в последний раз.

Изменено пользователем Disayner
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...