Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Disayner, а мне завтра анализы сдать надо сьездить....а в пн на прием...все надеюсь что не понадобится))) что не успею)))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки!!! у кого-нибудь было многоводие??? сегодня сходила на УЗИ поставили многоводие. чем грозит???

Шурик, а малыш крупный?

девочки, вы уже покупали развивающие коврики?

ой..добралась я до БП, наконец-то! а то кошку к вету пока свозишь, домой приезжаешь полутрупиком и сразу спаааать..потом кушать и опять спааать))

Итак: направление в роддом мне дали, но сказали, что раньше среды/четверга делать там нечего. высота дна матки аж 41 см и дите не торопится на свет)) ну я, конечно, поеду завтра. уже терпеть сил нет!!у нас 39,2 недельки) я так хотела на этой неделе прокесариться...вряд ли уже получится((

скрашиваю ожидание всякой вкуснотищей) кушаю от души. а то когда еще потом дорвусь!

• Нравится 1

Alina.87, мы пока еще вообще игрушки никакие не покупали (даже мобиль) из соображений что будут дарить еще чтото и надеюсь спрашивать у нас прежде чем покупать 35ю погремуху))

Alina.87,  у нас тот,что от сына,в приданном выкладывала

Оля август, меня это тоже пока останавливает, но насмотрелась какие есть, все такое милое

tata.g, вот и я вначале тебе написала, а потом присмотрелась к животу, а он у меня опускается уже. Плохо заметно, потому что живот маленький ))) Но врач ЖК зафиксировала, что вдм опустилась на 1 см еще 30,07, а сейчас я по боли в желудке чувствую, что она опускается. Я же правильно понимаю, что если матка опускается, то и органы брюшной полости потихоньку опускаются обратно? А то боль реально все ниже и ниже. А еще поясницу ломит уже второй день!!! Вот от этого устала

Пробки тоже не видно. Но у меня пессарий еще стоит. Завтра на УЗИ, опять прибавку веса малышика моего мониторить будут, опять прошу держать кулачки за нас :)

Изменено пользователем Zhadana
  • Нравится 2

Шурик, а малыш крупный?

нет, вес 3500

Alina.87, я собираюсь либо в интернет-магазине купить сейчас вместе с кроваткой и комодом, если все-таки там закупаться будем. Или уже к месяцу ребенка. Мне девочки говорили, что он хоть считается с 3 месяцев, но на самом деле деткам нравится он уже с месяца.

• Нравится 1

Шурик, а какой индекс поставили?

Zhadana, обязательно буду держать за вас кулачки!!! Не переживай!

• Нравится 1

Шурик, а какой индекс поставили?

там не индекс, а ВВС ставят. что означает аббревиатура не знаю. но у меня 80 мм.

1+1=4, спасибо, дорогая! Ты меня всегда поддерживаешь! :flower:

• Нравится 1

Шурик

Тебе первый раз поставили?

Обычно, многоводие - это защитная реакция организма на какую-либо инфекцию. Создается дополнительный барьер чтобы инфекция к ребенку не проникла.

Так что для ребенка это даже хорошо - он лучше защищен. С другой стороны, это сигнал, что у вас возможно какой-то воспалительный процесс идет, который желательно найти и обезвредить. Что остальные анализы показывают? Впрочем, это может быть и просто результатом перенесенного ОРЗ или молочницы.

Умеренное многоводие может быть и вариантом нормы и ничем не мешать. Если многоводие значительное - может препятствовать началу родовой деятельности.

Как же лень завтра в ЖК ехать! Успокаиваю себя, что в последний раз.

везет...а я сегодня ездила в ЖК..так мне явку еще на 12 августа назначили..а срок то у нас почти одинаковый. Я смеюсь..говорю ну если не рожу до того времени то приеду. Хотя трястись по этим лайнам уже не айс :)

Zhadana,  держим @@@@@. А пессарий уже не пора снимать?

• Нравится 1

Я в пятницу последний раз к своему врачу ездила,теперь если что-в роддоме ждут. Я этому безумно рада,так как эти поездки с сыном черти куда всегда жутко выматывали.

Привет всем!Щепка,с выпиской!Юлек,с новорожденным!!!А мы съездили в кдо 1рд,узи сделали и подписали заявление на роды с мужем))Весим мы уже 2800,развиты по сроку,доношены,если че,роды раньше пдр не страшны,малыш готов.Так что я на радостях потом в ТЦ сходила,купила сынулькам одежку еще,и себе уже не на Б)) и вкусно поела.

• Нравится 6

А где Svetlana1981???

И еще Нюська76

Евгеша-1983,  с выпиской! Пусть Денис растет крепким и умным мальчиком на радость мамочке и папочке!!!!! Счастья вашей семье!

• Нравится 1

Евгеша-1983, привет)Наконец-то ты объявилась)Всей группой переживали)))Поздравляю с рождением сыночка, с выпиской) Здоровья и счастливого материнства)

• Нравится 1

Nado, вначале врач сказал в 38 полных снимем, значит в пятницу или понедельник. А сегодня заходил. говорит. после завтрашнего узи будет решать, либо выписывать меня, либо на другую терапию переводить, зависимо от того, как малыш вес набирает. По-моему, он забыл, что у меня пессарий еще стоит))) Просто у него в одной палате все с пессарием попали, кому сняли уже, кому еще нет. Завтра напомню, сегодня не решилась))) Я бы с ним еще походила, так хоть после капельниц домой езжу и на ночь обратно. А без пессария я побоюсь бегать туда-сюда без мужа и обменки (кот. в рд лежит пока я на стационаре)

Изменено пользователем Zhadana

Евгеша-1983, поздравляем Дениску и счастливых родителей))) ростите здоровыми))

ждем отчета, а то что-то столько рожают и почти никто в подробностях не описывает ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...