Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Disayner, а мне завтра анализы сдать надо сьездить....а в пн на прием...все надеюсь что не понадобится))) что не успею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки!!! у кого-нибудь было многоводие??? сегодня сходила на УЗИ поставили многоводие. чем грозит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Шурик, а малыш крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки, вы уже покупали развивающие коврики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ой..добралась я до БП, наконец-то! а то кошку к вету пока свозишь, домой приезжаешь полутрупиком и сразу спаааать..потом кушать и опять спааать)) Итак: направление в роддом мне дали, но сказали, что раньше среды/четверга делать там нечего. высота дна матки аж 41 см и дите не торопится на свет)) ну я, конечно, поеду завтра. уже терпеть сил нет!!у нас 39,2 недельки) я так хотела на этой неделе прокесариться...вряд ли уже получится(( скрашиваю ожидание всякой вкуснотищей) кушаю от души. а то когда еще потом дорвусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Alina.87, мы пока еще вообще игрушки никакие не покупали (даже мобиль) из соображений что будут дарить еще чтото и надеюсь спрашивать у нас прежде чем покупать 35ю погремуху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Alina.87, у нас тот,что от сына,в приданном выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оля август, меня это тоже пока останавливает, но насмотрелась какие есть, все такое милое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) tata.g, вот и я вначале тебе написала, а потом присмотрелась к животу, а он у меня опускается уже. Плохо заметно, потому что живот маленький ))) Но врач ЖК зафиксировала, что вдм опустилась на 1 см еще 30,07, а сейчас я по боли в желудке чувствую, что она опускается. Я же правильно понимаю, что если матка опускается, то и органы брюшной полости потихоньку опускаются обратно? А то боль реально все ниже и ниже. А еще поясницу ломит уже второй день!!! Вот от этого устала Пробки тоже не видно. Но у меня пессарий еще стоит. Завтра на УЗИ, опять прибавку веса малышика моего мониторить будут, опять прошу держать кулачки за нас Изменено 6 августа 2013 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Шурик, а малыш крупный? нет, вес 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Alina.87, я собираюсь либо в интернет-магазине купить сейчас вместе с кроваткой и комодом, если все-таки там закупаться будем. Или уже к месяцу ребенка. Мне девочки говорили, что он хоть считается с 3 месяцев, но на самом деле деткам нравится он уже с месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Шурик, а какой индекс поставили? Zhadana, обязательно буду держать за вас кулачки!!! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Шурик, а какой индекс поставили? там не индекс, а ВВС ставят. что означает аббревиатура не знаю. но у меня 80 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 1+1=4, спасибо, дорогая! Ты меня всегда поддерживаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Шурик, Тебе первый раз поставили? Обычно, многоводие - это защитная реакция организма на какую-либо инфекцию. Создается дополнительный барьер чтобы инфекция к ребенку не проникла. Так что для ребенка это даже хорошо - он лучше защищен. С другой стороны, это сигнал, что у вас возможно какой-то воспалительный процесс идет, который желательно найти и обезвредить. Что остальные анализы показывают? Впрочем, это может быть и просто результатом перенесенного ОРЗ или молочницы. Умеренное многоводие может быть и вариантом нормы и ничем не мешать. Если многоводие значительное - может препятствовать началу родовой деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Как же лень завтра в ЖК ехать! Успокаиваю себя, что в последний раз. везет...а я сегодня ездила в ЖК..так мне явку еще на 12 августа назначили..а срок то у нас почти одинаковый. Я смеюсь..говорю ну если не рожу до того времени то приеду. Хотя трястись по этим лайнам уже не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Zhadana, держим @@@@@. А пессарий уже не пора снимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я в пятницу последний раз к своему врачу ездила,теперь если что-в роддоме ждут. Я этому безумно рада,так как эти поездки с сыном черти куда всегда жутко выматывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет всем!Щепка,с выпиской!Юлек,с новорожденным!!!А мы съездили в кдо 1рд,узи сделали и подписали заявление на роды с мужем))Весим мы уже 2800,развиты по сроку,доношены,если че,роды раньше пдр не страшны,малыш готов.Так что я на радостях потом в ТЦ сходила,купила сынулькам одежку еще,и себе уже не на Б)) и вкусно поела. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А где Svetlana1981??? И еще Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгеша-1983 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Всем привет!!! Девочки, кто обо мне переживал и вспоминал, мне очень приятно. Спасибо вам за поддержку!!! Мы вчера выписались из РД, как же хорошо дома. Я конечно же в тот день когда хватал живот приехала и сразу попала на сохранение с раскрытием в палец и центрированной шейкой. Три дня под капельницей гинепрала (очень весело с капельницей в туалет ходить), потом еще неделя на таблетках. В общем учитывая что я первого сына ели родила на 38 неделе, решили рожать на 37 неделе. Так что сыночек родился 1 августа 2960,51см, ОГ 34см, ОЖ33см, 8/9 по Апгар. Все прошло значительно легче чем в первый раз, ну это уже я напишу в теме о родах как только будет время. Назвать решили Денисом, уже смотрю мы не первые. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Евгеша-1983, с выпиской! Пусть Денис растет крепким и умным мальчиком на радость мамочке и папочке!!!!! Счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Евгеша-1983, привет)Наконец-то ты объявилась)Всей группой переживали)))Поздравляю с рождением сыночка, с выпиской) Здоровья и счастливого материнства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Nado, вначале врач сказал в 38 полных снимем, значит в пятницу или понедельник. А сегодня заходил. говорит. после завтрашнего узи будет решать, либо выписывать меня, либо на другую терапию переводить, зависимо от того, как малыш вес набирает. По-моему, он забыл, что у меня пессарий еще стоит))) Просто у него в одной палате все с пессарием попали, кому сняли уже, кому еще нет. Завтра напомню, сегодня не решилась))) Я бы с ним еще походила, так хоть после капельниц домой езжу и на ночь обратно. А без пессария я побоюсь бегать туда-сюда без мужа и обменки (кот. в рд лежит пока я на стационаре) Изменено 6 августа 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Евгеша-1983, поздравляем Дениску и счастливых родителей))) ростите здоровыми)) ждем отчета, а то что-то столько рожают и почти никто в подробностях не описывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения