//Svetlana1981 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки и Соломинка родила доченьку!!! С Рождением доченьки!!!Мои поздравления!!!Пусть всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 блин,изменила браузер, теперь совсем не понимаю здесь ни чего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Соломинка! С рождением доченьки !!!! Растите счастливыми и красивыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Соломинка, поздравляю с родами, главное, что с вами обоими все хорошо!!! Умничка! :-) ... Первый раз было КС, теперь спрашивают как я хочу, а я не знаю как лучше. По УЗИ вес 3600, рубец нормальный, однократное обвитие... Ну если нет показаний к кс, то почему бы не попробовать самой? А так, конечно тебе самой решать и врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 короче меня сейчас мама в роддом сплавить хотела... как у меня прихватывал желудок, капец просто! ну ну...ты знаешь читала несколько расказов где девочки думали что у них отравление, а оказалось рожают)) так что ты там аккуратнее)) блин у моей подружки (на месяц меньше срок где-то) ребенок опустился и врач сказала лежать и ничего не делать, и еще она кипишует что у нее чет там болит внизу)) успокаиваю ее что у всех нормальных людей все давно уже там болит....боюсь что ее запугала варчиха, а она такая девочка впечатлительная....надеюсь удастся поддержать))) // VitKar //, а подскажи пожалуйста, у тебя ж вроде животик рано очень опустился? не подскажешь на каком сроке? врачи ничего не говорили? а то подружке изза опущения животика ужасами запугали, что ляжь и дыши через раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оля август, у повторнорожающих часто с 34 недель уже опущен...а рожают и в 42. Так моя врач мне сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Евгеша,Соломинка, с рождением малышей! Здоровья вам и молочка побольше! А мне на УЗИ говорили шов после 1 КС состоятельный , а во время операции мой врач сказала что есть истонченность и в ЕР нельзя пускать было, так что хорошо что решили операцию делать и УЗИ не всегда верно показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мы сидели и курили, Сидели и курили, Мы сидели и курили, Начинался новый день, Начинался новый день, Начинался новый день. Годы шли и шли недели, Шли, пока не надоели... Кто следующий?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки, сегодня здесь накаркала что ничего не болит и чувствую себя хорошо, сегодня как начало между ног стрелять, просто пипец, и малышка в это время крутиться, неприятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Соломинка с дочуркой! Жалко что не все гладко... Ой живот у меня опустился еще в начале июля где то точно на 35-36 неделе , вот уже 41 и че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Соломинка, поздравляю с рождением доченьки! Сладенького молочка вам! Жаль, что не все гладко. Восстанавливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Kirta, я все жду твоего сообщения " еду в роддом" ..а у тебя затишье Изменено 6 августа 2013 пользователем 1+1=4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ой живот у меня опустился еще в начале июля где то точно на 35-36 неделе , вот уже 41 и че? ох эти наши врачи, у них смотрю прям цель хоть раз за беременность довести до растройств девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Соломинка с дочуркой! Жалко что не все гладко... Ой живот у меня опустился еще в начале июля где то точно на 35-36 неделе , вот уже 41 и че? Krita, я думаю, что я побью все рекорды и рожу в 42 и никак не ранее)))))))) и тебя и остальных переплюну...я фигею....может потому, что первородка я или не потому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Krita, я думаю, что я побью все рекорды и рожу в 42 и никак не ранее)))))))) и тебя и остальных переплюну...я фигею....может потому, что первородка я или не потому? Каждый день думаю,что ты уже !!!Давай на завтра собирайся духом и малышку уговаривай!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 1+1=4 разсмешила :-) :-) :-) :-) :-) :-) helino4ka первородящая еще ничего не значит, я сына родила на 38 неделе, а вот девочка прошеная наша :-) У сына ДР 8 августа и он так переживает что сестра родится на его десятилетие, а она так и ждет 8 го вот чувствую! Еще в утробе, а уже брату хочет доказать что девочкам внимания больше надо :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алла-Пузик ))), ооооо...моя свекровь этот раз тоже отжигает,только если с сыном ей до всего было дело,то тут ощущение, что я котенка рожать буду..девочки это у нее не дети,не о чем,вот с мальчиками это да,другая вселенная...укатила отдыхать на море.я ее никогда ни о чем не просила и просить,дай Бог,не буду..но хоть для приличия ведь могла спросить,кто с сыном будет и т п...мои родители далеко живут. Ужас какой-то, мы ведь тоже будем для кого-то свекровью, надеюсь не такими... Мне мужа жаль, у него отца с 5 лет нет, любви, заботы матери тоже...а он ее защищает как может...или это я чего-то не понимаю... Девочки и Соломинка родила доченьку!!! Поздравляем, пусть все заживет и забудется!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Каждый день думаю,что ты уже !!!Давай на завтра собирайся духом и малышку уговаривай!!! Ну я так и передам Ясмине своей, что тётя Света так и сказала-на завтра )))))))))).Krita, ой ужасть...нет ни сил не терпения у меня уже)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня тоже все сегодня болит, живот каменеет, малыш давит на промежность так, что такое ощущение вот вот выпадет!!! В общем все прелести!!! Своих напугала, что ночью буду рожать, ггг пусть будут на стреме, просмотрела еще раз пакет в роддом, Дочка так прикольно там порылась, откопала прокладки послеродовые, сняла свои труселя и давай их себе подкладывать со словами "кака", уже памперс сто лет не одеваем, а тут развлекуха )))) Ногти постригла, покрасила их телесным лаком, еле еле это у меня получилось на ногах, марафет везде навела, так что я если что готова....но пусть малыш еще недельку посидит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алла ты чего ану отдыхать! Рано вам еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 helilo4ka, Kirta, Девочки,я вот это смотрю,что вы уже перешагнули 40-недельный рубеж и дальше ходите,а я тут раскатала губу на 39-ой родить))) Как подумаю,что 42 недели у меня это 8 сентября,прям не смешно становится! Вам скорейших и благополучных родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алла-Пузик ))), я знала до свадьбы,что так будет...у меня хорошие отношения с мужем и это главное. Есть такая мудрость:КОГДА СВЕКРОВЬ ЛЮБИТ СВОЮ НЕВЕСТКУ - ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ДОЧЬ, А КОГДА НЕ ЛЮБИТ - ТЕРЯЕТ СЫНА... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Да, Свет, вот так бывает...и я как обычно самая везучая до ужаса))))))))). Сижу вот, смеюсь и плачу одновременно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алла ты чего ану отдыхать! Рано вам еще Алла ты чего ану отдыхать! Рано вам еще Пошла я спать ))) всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Да, Свет, вот так бывает...и я как обычно самая везучая до ужаса))))))))). Сижу вот, смеюсь и плачу одновременно))). Да ну,прекращай слёзы лить!!!Со дня на день уже счастьечко твоё придёт!!! helilo4ka, У меня то изжога,то отёки,то болит всё... когда уже сил нет и руки опускаются,вспоминаю ради чего и кого всё это!!!Доне своей говорю - Всё вытерплю!!!Лишь бы всё гладенько прошло и здоровенькая родилась!!!.... и мне легче... Завтра последний раз на приём к тёте доктору,а потом аж 20 августа на приём в госпиталь,если не рожу до этого. Заметила,что аппетит намного меньше стал,да и не лезет сейчас,слышу шевеления между рёбрами!!!Бедненький мой желудок))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения