3*GAVRika* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А у нас сегодня годовщина брака - 3 года))) поздравляю с годовщиной! Любви и гармонии!!!!!!! Иду в РД на очередной прием _ на улице +40 уже, ну как достало уже тягаться туды-сюды удачки,может уже и не вернёшся без малышатика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мне завтра на прием....да еще и с дочкой пойду, оставить не с кем...так уже надоело....буду опять просить посмотреть шейку. Я вчера туда решила заглянуть так скажем, там все такое мягкое как желе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Алла-Пузик ))), мне кажется тебе ШМ смотреть не будут,тебе ещё рановато...Я тоже на днях ШМ смотрела,так она мягкая приоткрыта на 2-3см и сглаженна.А процесса ни какого....И что доча выжидает неизвестно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 // VitKar //, В прошлый раз не отказала, посмотрела меня. Г вообще сказала, что мне по-хорошему еще дней 10 и можно рожать, по каким параметрам она судит, не знаю, это было 1 августа. Я не хочу перенашивать, в прошлый раз додержали до зеленых вод....я потом так волновалась, в выписке написали гестоз, хотя у меня его сроду не было! Недельку еще бы и на выход!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня животик перед родами так и не опустился, так что это не показатель) Рожайте девчонки скорее, какое же это счастье, я уже и не представляю, как мы раньше без сынули жили))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Алла-Пузик ))), я тоже не хочу перенашивать....Вот наверно пойду 9 в РД,ну в то же время и делема,что выхи на носу,может уже понедельник идти сдаваться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Алла-Пузик ))), я тоже не хочу перенашивать....Вот наверно пойду 9 в РД,ну в то же время и делема,что выхи на носу,может уже понедельник идти сдаваться?! Да в выходные обычно никому нет дела до вновь прибывших, так скажем ))) Посиди лучше дома, а уж в понедельник с позитивным настроем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я сегодня не знаю чем себя занять,надо сделать так,чтоб пойти уже рожать)))))0 Детей свекровь забрала,муж на работе до поздна,всё уже переделанно. Алла-Пузик ))), ну наверно врачу позвоню, прежде чем идти))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Aksl, с рождением сыночка!!!! Счастья вашему малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 как же страшно, как страшнооооооо что за паника))) так ждешь ждешь а тебе страшноо оказывается))) а ну собрала свое женское мужество и решила что все можешь Alina.87, "за несколько часов до появления родовых схваток, могут появиться тошнота, рвота, полная потеря аппетита или расстройство желудка. Такая реакция пищеварительной системы связана с действием гормонов, стимулирующих родовую деятельность" потеря аппетита...я наверно никода жрать не перестану)) еще как дома сижу то вообще капец, сижу и перебираю что бы я такого сьела)) Девочки, я вот тут задумалась...у нас такая погода странная, то дождь и прохладно, то жара, в чем малыша выписывать ваще не знаю... у меня есть и бодик и с ручками ножками незнаю как называется)) и пеленочки и пледик...так что пусть там уж медсестры решат как считают нужным))едниственное за что я переживаю - так это что все велико будет)) ГЕВ86-скоро мама))), у меня животик перед родами так и не опустился, так что это не показатель) Рожайте девчонки скорее, какое же это счастье, я уже и не представляю, как мы раньше без сынули жили))))))) ага, хорошо тебе говорить)) а тут уже и рада а все сидим))я решила поменьше прислушиватся к организму, а то получается кто ищет -тот найдет)) уж каких только признаков не было, а все никак, только волнения одни на пустом месте)) так что решила попланировать жизнь немножко - подаговаривалась с друзьями встретится)) а вообще я себе еще 9е число выбрала....вот в него еще роды подожду, а так до 41 и чухатся не будут))) ага...пойду поем, а то кровь сдала и сразу к вам))) а есть то хочца)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeBlondinko 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Девочки!! через часик еду в роддом на плановое кесарево. не знаю, правда, оставят или скажут еще погулять...в общем, держите за меня кулачки! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 NeBlondinko, Ангела Хранителя! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 1+1=4, спасибо! уже хочется домой вернуться с сыночком, а не бегать туда-сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки!! через часик еду в роддом на плановое кесарево. не знаю, правда, оставят или скажут еще погулять...в общем, держите за меня кулачки! С Богом! Пусть если оставят-все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 1+1=4, спасибо! уже хочется домой вернуться с сыночком, а не бегать туда-сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки прошу прощение что с опозданием сообщаю что мы родились 01,08,2013 в 16,45 4180 кг 58см 7-8 по апгар,тугое обвитие пуповины, пол мальчишка.. времени раньше не было отписать.. так как не важно себя чувствовала..про роды отпишусь позднее в соответств. темке.Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышастиками)) Поздравляю!! Молодцы! Если будет время, отпиши пожалуйста про то, как обвитие повлияло на ход родов. Малышу и маме здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки!! через часик еду в роддом на плановое кесарево. не знаю, правда, оставят или скажут еще погулять...в общем, держите за меня кулачки! наши кулачки тоже за вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я нашла рецепт глубокого сна...2 болгарские валерьянки на ночь... только глаза разлепила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А еще у нас планируется два Платона - вот уж где действительно не угадаешь, на сколько будет популярным то или иное имя почему эт планируется?)) одному уже точно 6 дней)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я была на приеме в ЖК. Сегодня попала к нормальному врачу - весов в кабинете нет, давление не меряла - поверила тому, что я назвала (я же типа дома контроллирую). ВДМ намеряла 37 (2 недели назад было 36). Дала направление на КТГ. Сказала прийти через неделю, а акушерка написала в обменке 21 августа, то есть, через 2. Кому верить? Еще я так к дыне приложилась... и касторкой запила. Держите кулачки, вдруг повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Disayner, про дыню еле прочитала)) фильтр от слепых)) а много касторки бахнула? вообще на наших сроках должны каждую неделю смотреть, но мне вот через 10ть дней назначили и к другому врачу...да я б уже и неходила)) уже бы в рд ехала)) может акушерка уже насмотрелась на тебя?))) иди когда тебе хочется)) а я пойду обоину наклею,...кусочек надо запаять)) вдруг тоже чет произойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Все, меня врач ввел в панику))) После узи и доплера будет решать, либо снимают мне уже пессарий (это в случае ухудшения или такого же), либо дает еще время походить (это, если доплер стал лучше). Девочки, а я не готовилась снимать пессарий на 37-ой неделе. Ааааааа! У меня пакеты еще не готовы. И морально я еще не готова. Спросила врача: „А ребеночек такой маленький нормально переживет роды? Он не устанет? Не израсходует все свои силы?” Понимаю, что глупости спрашиваю, врач улыбнулся, сказал „Нет, он у Вас уже доношенный. Не переживайте!”, а мне так страшно за малыша стало. Мама дорогая! Вот теперь я понимаю, что именно боятся девочки, ни боли, ни разрывов, ни восстановления. Нет, страшно за маленького человечека! Сижу в холле, слезы текут. Вот дура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Все, меня врач ввел в панику))) После узи и доплера будет решать, либо снимают мне уже пессарий (это в случае ухудшения или такого же), либо дает еще время походить (это, если доплер стал лучше). Девочки, а я не готовилась снимать пессарий на 37-ой неделе. Ааааааа! У меня пакеты еще не готовы. И морально я еще не готова. Спросила врача: „А ребеночек такой маленький нормально переживет роды? Он не устанет? Не израсходует все свои силы?” Понимаю, что глупости спрашиваю, врач улыбнулся, сказал „Нет, он у Вас уже доношенный. Не переживайте!”, а мне так страшно за малыша стало. Мама дорогая! Вот теперь я понимаю, что именно боятся девочки, ни боли, ни разрывов, ни восстановления. Нет, страшно за маленького человечека! Сижу в холле, слезы текут. Вот дура!!! не реви, глядишь еще недели 2 проходишь и без пессария...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки вы будете смеяться, но нас выписали, после двух недель на ДО))) причем не в роддом направили, а домой))) шейка зрелая 2,5 пальца пропускает, головка опустилась, сказали сидеть дома и ждать родов))) решила ничего не ждать, а просто наслаждаться жизнью))) Соломинка, с рождением доченьки!!! какие вы молодцы, родились в срок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А у кого было такое, чтобы онемел весь таз, а особенно половые органы? Я хожу сегодня с ногами не то что на ширине плеч, наверное, еще шире. И подташнивает. Поясница ломит уже третий день (врач говорит, что у меня матка тонусит. Поэтому, типа, он меня постоянно и спрашивает, как хорошо я шевеления чувствую. А я только периодически чувствую тонус, когда матка совсем сжимается в камень.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения