Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Времени совсем нет вас читать. Всех новоиспеченных мамочек поздравлю от всей души!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ага, хорошо тебе говорить)) а тут уже и рада а все сидим))

Олюся, только хотела ответить Свитхарточке...И я тоже и рада бы родить, но сидим)))))), буду я рекордсменкой чувствую))))))). Изменено пользователем helilo4ka

Zhadana я на таком сроке как у тебя сейчас сына родила, все Ок ребенок доношеный, а песарий снимут и что ? Вот Щепка без него сколько проходила.....

Поперло меня на жареное. Нажарила сырников, на обед картошки с чесноком нажарю мамам Думала сынуле тортик испечь на ДР... может завтра сутрица

helilo4ka нам с тобой эстафету устраивать наверное надо :-) может спортивный интерес наших деток заинтересует и процесс пойдет :-)

• Нравится 1

почему эт планируется?)) одному уже точно 6 дней))

;) Два планируется, а пока единственный и неповторимый :malicious:

• Нравится 1

NeBlondinko, удачного похода и оставайся уже в роддоме!!! домой только с малышом!!!

У меня пакеты еще не готовы. И морально я еще не готова.

да думаю уж срок у тебя такой, что малышок уж сам может решать рожатся или нет, тебе уж переживать нечего)) собери сумки и жди его решения))

решила ничего не ждать, а просто наслаждаться жизнью)))

вот правильная позиция)) а я вот обои поклеила и снова сижу прислушиваюсь че там)) а там все тихо...надо себе еще занятий придумать))

Zhadana, ооо, привет напарница по панике и слезам)))) не переживай! малыши крепче нас и их оберегает Господь и помогает пройти этот сложный путь! все будет хорошо!

• Нравится 1

Привет девченки. Собирала собирала пакет в роддом..а сегодня узнала что если со схватками приезжать, то ничего кроме документов, тапочек , телефона и бутылки воды с собой в роддом нельзя :Crazy:

короче, девочки, рожать мне сегодня- завтра! сестре приснился сон (говорят хороший, но в подробностях не рассказывают) и те удивлены что я не родила, обычно сны сестры сбываются один в один! так что ждите ночью пополнения в группе мамочек)))

ТатиЯ, вот и мне сказали только для себя самое необходимое брать, остальное все равно отдадут домой! так что беру пакет с едой, документы и мыльно-рыльные и все!

• Нравится 3

А я сходила с ребенком на улицу, заодно зашла в 2 магазина и поперлась домой навьеченная как ишак, что-то резко так захотелось и печенья и дыни и сока )))

короче, девочки, рожать мне сегодня- завтра! сестре приснился сон (говорят хороший, но в подробностях не рассказывают) и те удивлены что я не родила, обычно сны сестры сбываются один в один! так что ждите ночью пополнения в группе мамочек)))

ничего себе.....а мне вчера тоже сестра звонила, узнать как дела, говорит, что приснилось, что я родила.....

а сегодня я пол ночи не спала, тянуло живот как М, только гораздо сильнее и поясница отваливалась.....терпела, терпела, потом поставила свечу папаверин - у кого так было напишите, что это означает и что в таких случаях надо делать

Привет девченки. Собирала собирала пакет в роддом..а сегодня узнала что если со схватками приезжать, то ничего кроме документов, тапочек , телефона и бутылки воды с собой в роддом нельзя :Crazy:

а у нас можно и нужно)) два здоровенных пакетища)) а ребенка в роддомовское одевают? и незнаю халат тебе да я еще еды мужу немного взяла)) ну и по списку всего много....ага и хрени всякой для груди, прокладки чет там еще...как же без этого?

ну проверим))

мамочка //, а что ты можешь сделать)) мы гдето это обсуждали, скорее всего матка готовится...типу там открытие шейки или чего еще, ну или треники)) ждать только мы и можем))

у меня такое было...уже второй день затихло...а то реально думала что рожать поеду, т.к. начиталась что как раз такие боли часто в схватки переходят))

• Нравится 1

мамочка //, значит нам рожать скоро! в этих случаях я но-шпу пила и искала удобную позу чтоб лечь и все!

Оля август, хоть бы ее сон сбылся и все было хорошо, легко и быстро!

• Нравится 2

а у нас можно и нужно)) два здоровенных пакетища)) а ребенка в роддомовское одевают? и незнаю халат тебе да я еще еды мужу немного взяла)) ну и по списку всего много....ага и хрени всякой для груди, прокладки чет там еще...как же без этого?

ну проверим)) [/size]

ребенка только в пеленках родомовских одевают..ни какой больше одежды...потом видно будет и оставшиеся вещи только после родов можно родственникам передать в роддом

helilo4ka, а вы попробуйте отвлекитесь, у меня все произошло когда меньше всего ждала, гиня в жк сказала, что ребенок высоко и буду ходить до августа) хорошо хоть в роддом на осмотр пошла и предупредили, что ночью меня уже ждут))) а ощущений и не было никаких)

мамочка //, значит нам рожать скоро! в этих случаях я но-шпу пила и искала удобную позу чтоб лечь и все!

Оля август, хоть бы ее сон сбылся и все было хорошо, легко и быстро!

я что то ношпу побоялась выпить, где то вычитала, что она на таком сроке наоборот спровоцирует.....мне б еще недельку походить и дождаться пкс

Девочки!! через часик еду в роддом на плановое кесарево. не знаю, правда, оставят или скажут еще погулять...в общем, держите за меня кулачки!

@@@@@@@@@ Удачки!

ох, девочки, что с нами происходит, меня отрубила на 4 часа, спала как убитая, организм странная штука)) чувствую себя медведем

• Нравится 1

Все, меня врач ввел в панику))) После узи и доплера будет решать, либо снимают мне уже пессарий (это в случае ухудшения или такого же), либо дает еще время походить (это, если доплер стал лучше). Девочки, а я не готовилась снимать пессарий на 37-ой неделе. Ааааааа! У меня пакеты еще не готовы. И морально я еще не готова. Спросила врача: „А ребеночек такой маленький нормально переживет роды? Он не устанет? Не израсходует все свои силы?” Понимаю, что глупости спрашиваю, врач улыбнулся, сказал „Нет, он у Вас уже доношенный. Не переживайте!”, а мне так страшно за малыша стало. Мама дорогая! Вот теперь я понимаю, что именно боятся девочки, ни боли, ни разрывов, ни восстановления. Нет, страшно за маленького человечека! Сижу в холле, слезы текут. Вот дура!!!

ну ты чего,Всё будет ХОРОШО,вы уже большие почти 38нед....

девочки вы будете смеяться, но нас выписали, после двух недель на ДО))) причем не в роддом направили, а домой))) шейка зрелая 2,5 пальца пропускает, головка опустилась, сказали сидеть дома и ждать родов))) решила ничего не ждать, а просто наслаждаться жизнью)))

поздравляю ,теперь можно и дома повалятся)))

А я пошла накупила себе мороженного разного,буду наслаждаться под кондишином :malicious: Ещё и домой на 7этаж решила подняться и ни чего)))

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама))), я тоже думала в наш нельзя, но спрашивала у родивших девченок, сказали что можно, вот я и не заморачиваюсь. А смотрят не посинеют ли ногти, если вдруг чего.

Aksl, С Рождением вас!!! Пусть всё -всё будет хорошо!!! Будьте здоровенькими!!! :embrace:

от что можно ежедневно сверлить второй месяц? ну не то чтоб прям мешает...интересно даже)) уже вроде всю стену можно проперфорировать)))

о кстати прикольная статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/obschenie-s-buduschimi-mamami-vybiraem-slova

Как дела? Еще не родила? Спасибо… Вы сегодня двадцатая, кто меня об этом спрашивает. Нет, меня это не раздражает, радует, в мои 40 недель беременности

• Нравится 3

Мы с приёма,всё в норме.Сердечко 140 ударов насчитала,давление в норме.Высоту мне всего 34 намеряла,на прошлой неделе 35 было... чё-то маловато мне кажется((. Вес на месте стоит,хотя вчера на вечер наелась арбуза+всю ночь воду глушила - изжога спать не давала!!!Сегодня встала с отёками в стопах и кистях рук... Но,вес остался прежним,как и на прошлой неделе. Короче,сказала,что ждёт нас уже после родов на осмотр.

• Нравится 6

от что можно ежедневно сверлить второй месяц?

Прошлой осенью-зимой свекры решили обшить вагонкой балкон, чтоб было красиво. Так свекр реально больше 2 месяцев каждый день сверлил или стучал. Так еще и не закончил, нужно еще половину стены. Ждут осени, непонятно зачем. У него был такой нюанс - в 13 часов шел забирать внука со школы, отводил домой, там кормил обедом, потом приводил к нам, мог еще немножко балконом заняться и шел забирать из садика внучку. Вот, и день прошел. А над нами тоже маленький ребенок, и у него сон как раз на время стука приходился. Мне уже неудобно было смотреть в глаза мамочке, хотя я не при чем.

Что-то мне касторка не помогла. Ну, сходила водой. Никаких болей/спазмов.

Изменено пользователем Disayner

Оля август, ооо, как меня раздражают люди, которые не появлялись в моей жизни так часто, как в последние недели!!! Они прям долгом своим считают позвонить и спросить у меня как дела!!!! я уже просто трубку не беру, достали все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...