Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

ГЕВ86-скоро мама))), молодец, голодной не будешь)) я собираюсь взять водички и печеньки

ой, а у меня пробка не выходит, никакой слизиnot%20know.gif

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

NeBlondinko, а я то очкую теперь))) так охото было скорее, а теперь тревожно))))

Девочки всем привет!У меня никаких признаков походу,устала я уже!

Alina.87, да еще я такая что люблю вечером посидеть- потрындеть за чаем))) поэтому беру и мини-чайник, пусть акушерки снова на меня ругаются))) так ты можешь и не увидеть эту пробку!

кстати, девочки, пью валерьянку, но несколько дней назад знакомая мне сообщила что ее не в коем разе нельзя, может кто знает, мне с ней спокойней

Alina.87, да еще я такая что люблю вечером посидеть- потрындеть за чаем))) поэтому беру и мини-чайник, пусть акушерки снова на меня ругаются))) так ты можешь и не увидеть эту пробку!

какая ты молодчина, готовишься серьезно

Alina.87, ага, готовлюсь серьезно там пожрать)))) лучше б к другому готовилась))) а я валерьянку всю Б пью!

• Нравится 1

helilo4ka, :girl_hospital: :girl_hospital: Что нам еще остается...ждать и надеяться, что наши малыши не заставят нас еще очень долго ждать. Ну и я в этот раз стараюсь себя не жалеть, хожу долго, дочку таскаю, порядок, уборка и все такое...авось поможет )))

ГЕВ86-скоро мама))), у меня так все затмило ожидание, что даже тревоги нет)) еще я получила люлей сегодня от врача за то, что не сделала лазерную коагуляцию для укрепления сетчатки. мои доводы о том, что на тот момент денег не было, восстановиться я не успевала и т.д. не шибко подействовали. еще мне предложили вертикальные роды)

helilo4ka, :girl_hospital: :girl_hospital: Что нам еще остается...ждать и надеяться, что наши малыши не заставят нас еще очень долго ждать. Ну и я в этот раз стараюсь себя не жалеть, хожу долго, дочку таскаю, порядок, уборка и все такое...авось поможет )))

:embrace::heart: :heart: :heart:

ГЕВ86-скоро мама))), а сколько таблеток ты пьешь в день?

helilo4ka, у меня за пару недель до родов очень усилились выделения и тоже были желто-белые, думаю это была пробка, т.к. ничего розового/коричневого/с прожилками из меня не выходило) а по поводу активности - за 2 дня до родов малыш почти перестал шевелиться

helilo4ka, а папа-терапию вы пробовали??

NeBlondinko, так предложили самой рожать??? с твоим зрением?

Alina.87, утром и вечером по 1, иногда в обед тоже 1

helilo4ka, у меня за пару недель до родов очень усилились выделения и тоже были желто-белые, думаю это была пробка, т.к. ничего розового/коричневого/с прожилками из меня не выходило) а по поводу активности - за 2 дня до родов малыш почти перестал шевелиться

helilo4ka, а папа-терапию вы пробовали??

Ага..ясно..значит точно мне до 42 ходить ))))))))). Папа-терапию не пробовали, папа категорически боится и непереубеждаем, что ребёнку никак не навредит, да и у меня болят все косточки там, я не могу спокойно то и ноги раздвигать при переворотах с бока на бок и при ходьбе тоже, будем уже без терапии ждать. Я просто реально смотрю, что не помогает не терапия, не уборка...ничего абсолютно раз не время рожать. Сижу вот, пробкой успокаиваюсь хоть))))))))))))))))))))).
  • Нравится 1

А... девочки, забыла спросить у того, кто хоть раз рожал))))). А у меня вот несколько дней подряд слизь на туалетной бумаге-это не пробка по частям выходит? Слизь без крови и её не много так что бы, но она есть. И что это просто выделения или пробка всё таки? Просто всю беременность ни грамма выделений никаких, а тут вот слизь... И ещё...а ребёночек перед самыми родами как вёл себя, как обычно или активнее или притихал. У меня пока моя без изменений..в день не совсем активная, а вот с 21.00 дл 24.00, в основном, топает так, что искры сыплются у меня)))), потом зысыпает))))

по поводу слизи,у меня она практически каждый день имеется и тоже тишина.А доча как вела себя так и ведёт,тоже на выход не собирается________-

по поводу слизи,у меня она практически каждый день имеется и тоже тишина.А доча как вела себя так и ведёт,тоже на выход не собирается________-

:not know: Да...вот как по разному у всех всё.

Ещё у меня, особенно с этой недельки стабильно, в животе словно пузырьки с воздухом щёлкают, не больно, прикольно даже..забыла спросить у акушерки чего это такое...у кого то есть такое дело?

Изменено пользователем helilo4ka

ГЕВ86-скоро мама))), объяснили, что при вертикальных родах не надо тужиться, поэтому вполне можно. но я все-таки побоялась экспериментировать. на следующей неделе консилиум будет смотреть все это дело и решать

ГЕВ86-скоро мама))), молодец, голодной не будешь)) я собираюсь взять водички и печеньки

ой, а у меня пробка не выходит, никакой слизиnot%20know.gif

У меня ежедневка за пол дня мокрая, такие выделения, но пробки тоже нет... У меня мама родила и меня и сестру четко за день до ПДР... Вот сижу-не рыпаюсь, стараюсь ничего не искать из признаков.

кстати, девочки, пью валерьянку, но несколько дней назад знакомая мне сообщила что ее не в коем разе нельзя, может кто знает, мне с ней спокойне

какая ты молодчина, готовишься серьезно

А чем знакомая аргументировала?? Просто ее всем беременным поголовно назначают...

helilo4ka, мы эти щелканья много раз обсуждали, не переживай ты не одна такая! я щелкаю недель с 20! гиня незнает что это такое и говорит кишечник! но я то знаю что не кишки в пупке у меня щелкают

NeBlondinko, понятно!

У меня ежедневка за пол дня мокрая, такие выделения, но пробки тоже нет... У меня мама родила и меня и сестру четко за день до ПДР... Вот сижу-не рыпаюсь, стараюсь ничего не искать из признаков.

А чем знакомая аргументировала?? Просто ее всем беременным поголовно назначают...

ничем(( просто сказала, что перед родами категорически нельзя, хотя я каждый день по две таблетки, меня успокаивает

helilo4ka, мы эти щелканья много раз обсуждали, не переживай ты не одна такая! я щелкаю недель с 20! гиня незнает что это такое и говорит кишечник! но я то знаю что не кишки в пупке у меня щелкают

NeBlondinko, понятно!

Ага...а у меня вот с недели 39 началось щёлкание..не понятно, почему кишечник не щёлкал ранее?

Да...вот как по разному у всех всё. Ещё у меня, особенно с этой недельки стабильно, в животе словно пузырьки с воздухом щёлкают, не больно, прикольно даже..забыла спросить у акушерки чего это такое...у кого то есть такое дело?

а у меня вот рези в матке периодически бывают,может головка так вставляется,что аж ходить больно,но это длится не долго....

а у меня вот рези в матке периодически бывают,может головка так вставляется,что аж ходить больно,но это длится не долго....

А кто его знает...я уже ничего не понимаю и не знаю)))).

ничем(( просто сказала, что перед родами категорически нельзя, хотя я каждый день по две таблетки, меня успокаивает

Аааа, она наверное боится неразвивающейся родовой деятельности на фоне валерьянки, мол она и матку за одно успокоит... Мне кажется очень вряд-ли... Я вчера впервые за долгое время 2таблетки выпила на ночь-треники сегодня даже сильнее чем вчера. И мне так от нее хорошо, давление из-за жары до 130/80 поднималось, а после валерьянки 110 сегодня, как пионер...спрошу у своей гини в сб, а то мне так понравилось с ней спать...

У меня сегодня целый день такие рези и ощущение что вот сейчас уписяюсь:) иду в туалет-дзюрю 2капли :)

Гев , пузырь колоть нежелательно до начала схваток, лучше на раскрытии 5—6 см. или ты за стимуляцию?

У меня сегодня целый день такие рези и ощущение что вот сейчас уписяюсь иду в туалет-дзюрю 2капли

а ну такое тоже бывает при каменении живота.Теперь я стала ждать,чтоб тонус прошёл,а потом в туалет иду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...