ГЕВ-мамочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а я вот иконку Помошница в родах потеряла(((( к чему это даже страшно подумать, ааа реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Алина ты опять? Не пропустишь ты свои роды не переживай! tata.g а у меня наоборот прилив энергии блин сегодня в серванте перестановку делала, хотела еще книги про пылесосить и попротирать но к креснице на ДР подарок покупать пошла, а там и кума позвонила так сразу к им и поперлась. Сижу своей новой кухней любуюсь и торт киевский трескаю красотааа, завтра сынок с дачи приедет будем ДР праздновать к врачу не пойду! Пусть думает что я неответственая, но так раслабится хочеться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Kirta, забросайте меня тапками!! я бы заранее легла в роддом, но не хотят меня пока там видеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а я не готовилась снимать пессарий на 37-ой неделе. Ааааааа! У меня пакеты еще не готовы. И морально я еще не готова. Главное без нервов, шанс, что прям сразу роды начнутся, невелик. Хотя бы по статистике наших девочек. А морально подготовиться похоже и не удастся, каждый раз будешь просить ребенку на выход и каждый раз пугаться, что вдруг уже началось. :-) Поперло меня на жареное. Нажарила сырников, на обед картошки с чесноком нажарю мамам Думала сынуле тортик испечь на ДР... может завтра сутрица А я вчера подумала про вареники с творогом, наделала, объелась, прям вкус детства вспомнила. :-) Nizulya, поздравляю с удачными родами, хоть кто-то сегодня счет открыл! Да еще и такой богатырь! Удачно выписаться и молочка побыстрее! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Alina ну и правильно ты че там в РД не видела? Я уже повторяюсь в 100 раз у меня первые роды были стремительные, но при таких обычно воды отходят раньше а там и схватки так что не пропустишь :-) у меня после отхождения вод ре родился через 2,5 часа НАСЛАЖДАЙСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем приветик. Девочки, вот и меня решили в больничку сбагрить. Измерили давление 135\85 и ппц выписали направление (((. Я загасилась ...лежу дома и теперь греюсь. Купила тонометр ...пошла в ванну намылась побрилась (вдруг атассссс ночью) вышла а давление 120/80. Думаю ложиться ли завтра или мазаться? 37+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Nado и я сегодня вареники с творогом решила сделать :-). В итоге сырники получились :-) Коша не знаю как у вас, но у нас если уже ля гла на таком сроке - назад только с ре :-) я вот так уже месяц мучаюсь 40+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Nado и я сегодня вареники с творогом решила сделать :-). В итоге сырники получились :-) О, сырники завтра сделаю. :-) Чего-то вас почитала и пошла давление мерить...на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Kirta, ох, спасибо за поддержку, все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tata.g, и у меня сил никаких нет. Жду обход, потом еду домой, потихоньку одно стираю, другое глажу, сегодня еле осилила за 3 часа постельку + полотенца для малышни постирать и 8 пеленок погладить. И то мужу оставила полотенца пополоскать. Тяжко вообще стало. Ездили сегодня в магазин, выхожу из метро на ступеньки, ну, народ поднимается, я ж в том же темпе пробую, на половине пути понимаю, что задыхаюсь. Отошла под стеночку и пошагала уже своим темпом, еле-еле перебирая ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а я вот иконку Помошница в родах потеряла(((( к чему это даже страшно подумать, ааа реву не плач!!! и не придумывай никаких знамений и примет!!! веришь в Бога? вот и молись!!! всё у тебя будет хорошо!!! Господь не оставит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Kirta, Так и у нас тоже, меня уже ни кто не выпустит. А я договорилась на Пкс на 25.08 я там на стены полезу за 2,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчат, и я вся никакая хожу сегодня. какая-то слабость,апатия и депрессняк! У меня вот навязчивая мысль, что я придала старшего сына, что я ему внимания не уделяю и т.д. как раньше. А у меня просто нет сил, бабушка приехала нам на подмогу, так второй день сын с ней гуляет целый день на улице, приходит, они играют на полу в лего и т.д., меня он особо и не вспоминает, а у меня тупая ревность или че, мол сын меня забыл ((( Вся в соплях седня, тож плачу и эмоции прям бурлят. Нет бы о родах думать, о масике, а у меня дибильные мысли,вообще на пустом месте (((( Муж меня и туда и сюда зовет, пока бабушка с сыном,а мне все по фиг,ниче не хочу ((( Прям трындец!Гормоны, чтоб их. Уже сколько времени никак не начну гладить белье малышковое, тяжело,неохота.... Хотя я так умиляюсь этим масипуськам ))) Ой,короч, надо как то брать себя в руки, а то я плачу, мась икать начинает,мой сладкий. Ведь я так его жду, да мы все его оч ждем, тот же старший братик, нашего сладкого малышика...Вот, и я поплакалась ))) Полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Виткар, давай вместе) Я уже не надеюсь до 15—го мне по узи тоже срок поставили до 15,но думаю это раньше случится) Катюша,Nizulya - в 14.50 родила сыночка, Димулю - 4 кг / 56 см! Сама! ПОЗДРАВЛЯЮ мамочку!!! Malishka2010, это точно гармоны играют с тобой злую шутку....Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 pale, привет.мне назначили канефрон-мочегонное (вроде бы так на травах он).пью второй день.отеки пока не снимает.читала что нужно хотя бы дней 5 попить для того чтоб были результаты.но в туалет бегаююю....у тебя сильные отеки? А мне канефрон совершенно не помогает.Я его 2 раза по 3 недели пила с перерывом Сейчас уже 2 недели на гипотиозиде. Отеки все равно приличные,но без него еще хуже В роддоме выгоняли жидкость эуфиллином-очень быстро ушли отеки...правда мне от него очень плохо-пробовала дома в таблетках пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет всем! У меня почему-то за последнюю неделю вес снизился на 200 гр. и живот крутит часто. ПДР у меня стоит на 31 августа, сейчас 37 неделя только. Что это и нормально ли? Может ли это быть из-за того, что я сейчас ем много овощей и ягод? Мне как-то страшновато! Совсем не хочу родить раньше конца августа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У меня вот навязчивая мысль, что я придала старшего сына, что я ему внимания не уделяю и т.д. как раньше. Веришь, у меня те же мысли, хотя я с ре целый день занимаюсь. Но он же взрослеет. На прогулке с ним не надо так заниматься, как с годовасиками - и с горки сам сьедет, и пасочки поделает и т.д. И качать на сон не надо - сам заснет. Вот, думаю, что со мной ему не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) девочки доброе утро! выходите на перекличку))) никто за ночь не родил? у меня всю ночь живот был каменный, сейчас даж ходить больно от тонуса. а схваток-нет). Изменено 8 августа 2013 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Иришка!, да нет, не думаю ... У меня тоже пдр на 27.08 друга навещаю 2 раза в день «глобально». Это всё фрукты и овощи. Раньше не планирую рожать. Буду ждать Деву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Иришка!, да нет, не думаю ... У меня тоже пдр на 27.08 друга навещаю 2 раза в день «глобально». Это всё фрукты и овощи. Раньше не планирую рожать. Буду ждать Деву. И я буду ждать Деву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 enchante, приличные отеки это как? Не могу понять сильно у меня или нет. Может уже что то делать нужно? У меня ступни отекают и кость сбоку, выше сгиба не идет и кисти рук. (понятно написала). Тоже начала канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Alina.87, VitKar, спасибо за поздравления с годовщиной))) Винца себе вчера позволила, думала, что доченька уснет во мне, а она все так же там катается))) сегодня муж мочу отнес на анализ.. Сижу, думаю, можно ли было после вина анализ сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Orlene //, Я тоже в пн. так хотела вина .... Эх, но не рискнула (тоже во вт. сдавала мочу и кровь). Сидела молоко попивала из хруст. Бокала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всем привет! я за ночь не родила! сейчас в роддоме уже в палате! смотрели на кресле, шейка зреет, пропускает только 1палец, начали колоть синестрол и ношпу! после укола или осмотра начало тянуть и колоть во в?@#$%&... интересно как долго синестрол открывает матку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), это уже стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения