Kirta 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет! Да по ходу я одна на перекличку вышла у кого ПДР в первой декаде августа :-) Orlene //, я всю Б хочу белого сухого ну не кидайте в меня танками позволяю себе выпить, а анализы фигня не увидят алкоголя твоего :-) 40+6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Kirta, фуууух, а то скажут - мамаша непутевая, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем привет,неделек с недельками!!! У нас ПДР!!!! ГЕВ86-скоро мама))), значит процесс запущен.....А я наверно буду сегодня врачу звонить,может придётся в РД на осмотр идти,хорошо,что РД рядом))))) у меня всю ночь живот был каменный, сейчас даж ходить больно от тонуса. а схваток-нет). у меня так же,при каждом повороте,был камнем,даже спала плохо....А всё равно тишина))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет! Да по ходу я одна на перекличку вышла у кого ПДР в первой декаде августа :-) Orlene //, я всю Б хочу белого сухого ну не кидайте в меня танками позволяю себе выпить, а анализы фигня не увидят алкоголя твоего :-) 40+6 Ты не одна, я с тобой ))))))))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем привет. У меня малыш тихошничает совсем, рано утром немного ручками-ножками поводил и все, абсолютная тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У меня вчера вечером малышка такое вытворяла, в боку реально до слез болело... муж говорит - она там звездой ложится что со всех сторон выпирает одновременно. Деточка, родись уже! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Шурик, ты думаешь это стимуляция? я думала это помощь шейке! точно незнаю, но думаю на выхах рожу теперь из за синестрола! // VitKar //, с ПДРом вас)))) ага, процесс запущен, скоро чудо мое свершится и мой малыш родится! сходи сходи на осмотр, может сегодня и пополнишь ряды мамочек августовских)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Доброе утро...встала тряпочкой, состояние, как буд-то переехал поезд. Отчего не понятно только. Нам сегодня ставят кондишник, надо пережит этот шум-гам-пыль и потом все вымыть за ними, зато потоооом, уже представляю как включу его на 18градусов!!!!! У меня козочка тоже затаилась сегодня, а вчера вечером ноги свои показывала папе, бооольно так. Я хочу 15го августа родить, нравится мне эта дата и все. И хочется львицу только вот опой чую...сидеть мне до своего 22го и не рыпаться...пробки то нет. Правда живот сегодня еще ниже, вообще на колени лег О_о, и хватать начинает не просто живот, а вместе с поясницей. Боюсь, чтоб это не почки были, поеду сейчас мочу сдавать... А еще, девочки, как молочница себя проявляет? У меня нет никакого дискомфорта там, просто льют белые выделения, похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 с ПДРом вас)))) ага, процесс запущен, скоро чудо мое свершится и мой малыш родится! сходи сходи на осмотр, может сегодня и пополнишь ряды мамочек августовских))) спасибоооо,вот жду пока муж проснётся...С поддержкой веселей tata.g, у меня белые выделения всегда(это шеечная смазка),а так мозок во время Б был всегда хороший!!! У нас от кондишина пыли вообще практически не было,всё окуратно сделали,подставляли коробочку,чтоб пыль туда падала...А вот шума капец как много было....Но для меня +18 это ХОЛОДНО,а вот 25 самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 спасибоооо,вот жду пока муж проснётся...С поддержкой веселей tata.g, у меня белые выделения всегда(это шеечная смазка),а так мозок во время Б был всегда хороший!!! У нас от кондишина пыли вообще практически не было,всё окуратно сделали,подставляли коробочку,чтоб пыль туда падала...А вот шума капец как много было....Но для меня +18 это ХОЛОДНО,а вот 25 самый раз Та это я сейчас мечтаю так о 18ти, на деле понятно перепад надо стараться минимальный делать, а то еще и заболеть можно. У нас южная сторона, олносторонняя непродуваемая, в квартире уже сейчас 32 градуса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 tata.g, у нас с утра тоже жарень.Вот после часа солнце отходит и нормалёк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 helilo4ka, // VitKar //, Kirta, девочки, у нас стан перенашивающих слоников образуется потихоньку) у меня тоже все шансы к вам, т.к. по узи ребенку уже 41-я неделя... шо бум делать? меня врач позвала в субботу рожать, наверное соглашусь на прокол пузыря...страшно че та... ГЕВ, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Похоже вы решили растянуть удовольствие:-) но пора и честь знать,дуйте уже в роддом:-) Хочется вас уже в мамской болталке увидеть! Кто сегодня кстати день открыл? Или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Похоже вы решили растянуть удовольствие:-) но пора и честь знать,дуйте уже в роддом:-) Хочется вас уже в мамской болталке увидеть! Кто сегодня кстати день открыл? Или еще нет? Пока никто Вот где-то 1+1=4 пропала, может процесс пошел? А, нет, вижу онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки всем привет.У меня не всё как у людей,с 33 недели готовилась к КС ибо ребеок в тазовом предлежание,в 38 недели сделали узи и всё по старому,договорилась с заведущей рлддома на ПКС тк она супер пупер в этом деле.Легла в понедельник на подготовку,а во вторник узи и там моя малышня перевернулась вниз головой и весит 3500 г,все анализы идеальные и завтра выписыаают домой.Муж в шоке говорит боюсь не довезу,3-и роды могут быть быстрыми,да и отпуск у него заканчивается 15 августа... Да,начала пить малиновый лист ,свечи бускопан и ношпу 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Манюня83, а нет возможности договориться пусть с тем же врачом, чтоб до родов оставили? денег может заплатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я тоже думаю, что это не стимуляция, а именно подготовка шейки, мне тоже нечто похожее обещали после госпитализации. Врач сказала, что способ подготовки шейки будет подбирать, исходя из готовности родовых путей... А ты в какой роддом легла? Который за 200 км? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Легла в понедельник на подготовку,а во вторник узи и там моя малышня перевернулась вниз головой и весит 3500 г,все анализы идеальные и завтра выписыаают домой. Это же прекрасно! Сама перевернулась да на таком сроке, а ты почувствовала? А дома все равно лучше ждать, отвлечься можно хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Манюня83, а нет возможности договориться пусть с тем же врачом, чтоб до родов оставили? денег может заплатить? а смысл? Я могу до 42 недель не родить,а это еще 3 недели.Возможность конечно есть,хотя роддом переполнен,они даже контракты не заключают Н Это же прекрасно! Сама перевернулась да на таком сроке, а ты почувствовала? А дома все равно лучше ждать, отвлечься можно хоть. Не заметила ,сама не понимаю как такой может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 доброе утро! у меня вчера целый вечер каменел живот, становился квадратным, ночью тоже, когда мочевой давал о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ВитКар, с ПДРом тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 tata.g, тут я,привет! Сын с утра отжигает,развлекаю как могу,а вас одним глазом почитать пытаюсь успеть! Манюня83, а ты где рожать решила?мне чисто на дорогу надо час минимум,это если пробок нет (47 км).тебя муж повезет сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 девочки, сейчас муж предложил поехать на 3 дня к родителям за 250 км в одну сторону, что-то мне стремно, еще в дороге рожу, хотя и не угадаешь, домой хочется, но что-то останавливает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Alina.87, ну если перспектива возможных родов там тебя не пугает..можно и поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 1+1=4, пугает эх, если бы знать когда уже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения