Оля август 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 доброе утро)) смотрю только признаки родов все и обсуждают))) уж особо и тем других нет0) :not know: Да...вот как по разному у всех всё. Ещё у меня, особенно с этой недельки стабильно, в животе словно пузырьки с воздухом щёлкают, не больно, прикольно даже..забыла спросить у акушерки чего это такое...у кого то есть такое дело? у меня тоже клацать больше начало...так было редко редко а теперь по 2-3 раза в день))из адекватного что в инете вычитала - что когда ребенок шевелится то бывает плодный пузырь отходит от стенки матки и вот щелчок получается...ну это самое правдоподобное))) Хде правда?) брусничный лист попить чтоль? К нить препараты а не травы пьет от отеков? я пью и канаферон и почечный чай и плоды шиповника (все врач прописала), давно пью нифига оно не помогает, но у меня из подозрений только отекшие ноги и скачки веса))) давления, белок в норме всегда....вот, если совсем соли в еду не ложу тогда к следующему утру вес падает, отеки сходят...больше ниче не помогает)) Винца себе вчера позволила, думала, что доченька уснет во мне, а она все так же там катается))) сегодня муж мочу отнес на анализ.. Сижу, думаю, можно ли было после вина анализ сдавать? в моче никак алкоголь не покажет себя)) я тоже недавно мужу говорю что хочца винца сухого красного...он говорит ну давай купиим литр)) тебе 5 грам а остальное мне прийдется допивать, чтоб не пропало))) А еще, девочки, как молочница себя проявляет? У меня нет никакого дискомфорта там, просто льют белые выделения, похоже? у меня молочнобелые выделения давно ежедневно и много)) эт вычитала нормально))при молочнице они вроде не были такие равномерные, должно вроде как чесатся и дискомфорт, но я переболела просто выделениями...у них запах другой и консистенция....лучше загули в общем)) Alina.87, если боишся ехать лучше не едь)) мои тоже за 300 км живут то я до 35й недельки еще к ним сьездила и сказала чтоб больше не ждали, то они сами приезжали в гости)) ой кстати забыла пожаловатся, когда делала закупки малому то купила масло бюбхен за 47 грн, а тут захожу в соседнюю аптеку и там оно же за 30ку))) что за фигня...ну первая аптека поприличнее там много косметики и фигни всякой, карточки скидки...но блин не в полтора же раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девчонки, кто еще не родил, вы сейчас дома прибираетесь? Дайте мне волшебного пенделя на уборку, а то так в лооом и тяжелооо, но надо!) На роды пендель пока рано еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Иришка!, мне тоже всегда лень)) но потом включаю веселую музыку и пытаюсь себя заставить, начинаю с легкого и пошло.... а нам вчера передала свекровь конверт на выписку, надо только ленту докупить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Иришка!, мне тоже всегда лень)) но потом включаю веселую музыку и пытаюсь себя заставить, начинаю с легкого и пошло.... а нам вчера передала свекровь конверт на выписку, надо только ленту докупить) А без ленты ведь тоже можно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 helilo4ka, // VitKar //, Kirta, девочки, у нас стан перенашивающих слоников образуется потихоньку) у меня тоже все шансы к вам, т.к. по узи ребенку уже 41-я неделя... шо бум делать? меня врач позвала в субботу рожать, наверное соглашусь на прокол пузыря...страшно че та... агаАААААА! Я позвонила врачу в РД,завтра ждёт на осмотр))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Иришка!, можно, но у нас конверт белоснежно-белый, хочу ленту розовую, только не знаю сколько, думаю 3 метра как раз будет агаАААААА! Я позвонила врачу в РД,завтра ждёт на осмотр))))) час Х уже близок)) не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Иришка!, у меня бесконечная уборка,квартира у нас 130 квадрат,пылесос и тряпка мои вечные друзья...маленький ребенок-игрушки во все стороны летают,крошки от печенья,разлитый компот,каждый день стирка-глажка....лень порой страшно,но не могу,когда крошки или пятна на полу...бррр,у нас еще такой ремонт,всю бяку сразу видно,чем я только думала,когда мы его делали О_о Так что лови пендель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки всем привет.У меня не всё как у людей,с 33 недели готовилась к КС ибо ребеок в тазовом предлежание,в 38 недели сделали узи и всё по старому,договорилась с заведущей рлддома на ПКС тк она супер пупер в этом деле.Легла в понедельник на подготовку,а во вторник узи и там моя малышня перевернулась вниз головой и весит 3500 г,все анализы идеальные и завтра выписыаают домой.Муж в шоке говорит боюсь не довезу,3-и роды могут быть быстрыми,да и отпуск у него заканчивается 15 августа.. моя тоже с тазового перевернулась в головное в 38нед...И вот ждёмс,и тоже третие роды,но в нас РД близко... ВитКар, с ПДРом тебя!!! спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Тянущие боли в пояснице это схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 час Х уже близок)) не переживай! да,он у всех тааааак близок!!! интересно как там наша Солнышко!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Kirta, мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Тянущие боли в пояснице это схватки? вроде нет,должно же живот прихватывать Переодически,а что тянущие боли с интервалом? Кстате тебя с имениннеком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //VitKar// спасибо. Именинник решил маме нервы вытрепать, берусь пока что бы не сорваться :-) Вечером пойдем с родственниками в ресторан. А мне что то спину тянет без интервала так чуток и с одной стороны только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ''Ты женщина, а не посудомойка!''- сказал сын матери и привел в дом невесту 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Оля август, ржуууууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 tata.g, тут я,привет! Сын с утра отжигает,развлекаю как могу,а вас одним глазом почитать пытаюсь успеть! Манюня83, а ты где рожать решила?мне чисто на дорогу надо час минимум,это если пробок нет (47 км).тебя муж повезет сам? Собралась в своём,как всегда.ехать 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Собралась в своём,как всегда.ехать 10 минут Привет, только тебя вспоминала где ты пропала... Поздравляю с переворотом! Ходила в паспортный стол, фотку надо вклеить, человек 40 реально очередина (вот не преувеличиваю, чесслово), и конечно никто не предложил пройти вперед, наоборот начались тупые советы на мой вопрос "это все сюда?", типа "а вы приходите в другой день", или "а вы спросите, может кто-то в очереди вас пропустит, будете перед ним...", сесть негде, ни одного стула, корридой в метр шириной, воздуха ноль просто...окинула я это все печальным взором, достала кошелек, и тупо вщемилась в кабинет, пока паспортистка соображала кто это такой наглый вперся, сунула ей немножко "денюжков". Через пять минут вышла со справкой... Не, ну нормально..."приходите в другой день", может у меня каждый день как последний? в роддом без паспорта как-то неохота попадать... А вообще конечно грустно...так издеваются над народом, хоть бы какую лавочку поставили, сволочи, я не говорю уже про кондиционер, ладно, это дорого, но хоть из бревен-досок сколотили б что-нибудь, там де и бабушки по такой жаре стоят...так же кони запросто можно двинуть... Изменено 8 августа 2013 пользователем tata.g 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 вчера бабушка мужа смотрела на меня и сказала что будет девочка у нас))) по животу блин)) нафига все эти узи, бабушка и так все знает))) tata.g, от же упыри)) правильно сделала, надо было на ноги им еще понаступать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 вчера бабушка мужа смотрела на меня и сказала что будет девочка у нас))) по животу блин)) нафига все эти узи, бабушка и так все знает))) tata.g, от же упыри)) правильно сделала, надо было на ноги им еще понаступать Педикюрша в салоне мне безапелляционно заявила, что у меня будет мальчик. 4 узи в топку, даешь пренатальную диагностику в руки педикюрш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ты уже в роддоме?? я опять все проспала) давай рожай нам еще одну принцессу!! Иришка!, дарю пендель!) я как раз мою и разбираю полку, шкаф, пыль протираю и мелкие постирушки творю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Иришка!, у меня бесконечная уборка,квартира у нас 130 квадрат,пылесос и тряпка мои вечные друзья...маленький ребенок-игрушки во все стороны летают,крошки от печенья,разлитый компот,каждый день стирка-глажка....лень порой страшно,но не могу,когда крошки или пятна на полу...бррр,у нас еще такой ремонт,всю бяку сразу видно,чем я только думала,когда мы его делали О_о Так что лови пендель! Привет всем. У меня та же ситуация, только квартира поменьше, 80 метров. Но тоже когда делали ремонт все так красиво, а теперь я только мою и мою, тем более еще видимо вся пыль после ремонта оседает. Как ты справляешься? Своими силами или вызываете фирму какую-нить по уборке? Я не понимаю как буду с ребенком успевать все убирать. А мы вчера все таки доехали до родителей. Я ехала на новой машине, просто класс, почти не устала. Зато я теперь довольная, что старую машину отвезли им, дело сделано. Да и родители увидели меня последний раз с пузиком, теперь приедут к нам в гости когда выпишемся из роддома. А я вроде тоже готова родить, устала от живота, от того что все болит, но как то страшно. Поэтому не думаю об этом, пусть идет как идет, мне сказали сиди спокойно до 31 августа, а потом если не родишь в роддом. Тоже слабость какая то, но я заставляют себя что то делать и вроде намного лучше, когда занята чем то. Вот наварила солянки, пойду икру кабачковую делать)))))) Изменено 8 августа 2013 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 сново у меня в животе чето крутит мутит, а то прям дня 3 тишины было)) может все таки рожу я на 9е как хочу?))) ох не хочется ходить до упора))) я как на мамский форум захожу то прям завидую их проблемам))) уж так хочется малышка на ручки и уси пуси круглый день, я мозгом то понимаю что это будет тяжело тяжело но пока в представлении только радужные пузырики и бабочки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 NataXaL, пол дела сделано...И дорога удалась,теперь в ожидании....А я уже не знаю,чем себя занять.Мысли не дают голове покоя,даже проснулась сегодня рано от этих же мыслей....Дата сегодня хорошая,НО НЕ НАША!!! Пойдём сейчас с мужем выгуливаться..... сново у меня в животе чето крутит мутит, а то прям дня 3 тишины было)) может все таки рожу я на 9е как хочу?))) ох не хочется ходить до упора))) я как на мамский форум захожу то прям завидую их проблемам))) уж так хочется малышка на ручки и уси пуси круглый день, я мозгом то понимаю что это будет тяжело тяжело но пока в представлении только радужные пузырики и бабочки))) у меня что то таакк тонусит,но что то особо ни чего не меняется)))))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 офра, не бойся прокола! я только сегодня, при поступлении в роддом, спрашивала у врача чем страшен прокол пузыря для ребенка? она на меня посмотрела как на дуру, ей Богу)))) ответила совершенно ни чем, а вот переношенная беременность уже может вызывать опасения! поэтому как моя шейка подготовится, и мне колоть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 // VitKar //, ну мне еще и подождать можно, а тебе уж пора бы и собиратся)) читала что 5ть процентов женщин только рожают в свое пдр)) ты ж должна быстрее родить, не первый дитенок)) так что можешь и успеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения