Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Тянущие боли в пояснице это схватки?

у меня именно поясница сильнее болела на схватках. так что может у тебя начинается процесс?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Orlene //, нет, я легла в своем городе, к своей гине! доверяю ей этот процесс полностью))))

офра, не бойся прокола! я только сегодня, при поступлении в роддом, спрашивала у врача чем страшен прокол пузыря для ребенка? она на меня посмотрела как на дуру, ей Богу)))) ответила совершенно ни чем, а вот переношенная беременность уже может вызывать опасения! поэтому как моя шейка подготовится, и мне колоть будут

молодец, позитивный настрой у тебя!!! я морально настраиваюсь на субботу, на прокол...у меня прошлый раз ребенок переношенный был до 41 недели, и все равно пришлось стимулировать и прокалывать, сынок родился в зеленых водорослях, вод не было, они всосались куда-то...ну и вес был 4500...теперь вот боюсь перехаживать.

девочки, а мне вот по месякам поставили ПДР 12 августа, а по овуляции написали 19-20. так какой ПДР мне в расчет брать то??? какой, скажем так, классический вариант?

просто хочется для себя понимать, когда уже срок, а когда перехаживание получится. не хочу я дольше 40-й недели ходить. ходьба по ступенькам, мытье полов и прочая уборка что-то не помогают(

Изменено пользователем NeBlondinko

у меня что то таакк тонусит,но что то особо ни чего не меняется)))))0

может пойдет процесс сегодня-завтра? меня последние сутки сильно тонусит, живот каменный, болезненный, поясницу ломит...но периодичных схваток не замечаю...все жду чего-то, нет чтоб в роддом ехать на стимуляцию...

девули, привет!

у кого какое автокресло? с мужем заморочились выбором, вот вся в думках!

NataXaL,  я сама убираю,я еще псих такой,мама моя приезжает,например,начинает мне помогать по дому,а мне все не так! Ничего с собой сделать не могу,говорю лучше с сыном поиграйте,а я сама спокойно все перемою.спасает только убирать каждый день.пока сын мелкий был никаких проблем,он много спал..сейчас делаем все вместе,я мою полы-даю ему тряпку, он рядом типа моет)) и так все,даже цветы вместе поливаем. Раковину-унитаз мою пока сын в заплыве рядом и т п.Кухня у меня святое,ее мою когда уже сын спит. Единственное,что я сама не делаю-сдаю в химчистку костюмы мужа ( их нельзя в стиралке). Еще мне дали контакт тетки,которая шикарно моет окна,вот думаю в след раз ее пригласить.

Еще у меня два пылесоса,один большой стандартный и еще на аккумуляторе,вот последний на 25 минут,это супер штука крошки быстро собрать и т п. Есть Керхер для мытья окон. И заметно меньше пыли стало как купили очиститель воздуха.Втянешься! Не переживай!

• Нравится 1

tata .g, мне кажется ты описала и наш паспортный стол! а вообще может у них какие нормативы существуют, ну типа коридор чтоб был не шире метра, чтоб стульев там не было и работать надо по 3 часа в день 2 раза в неделю чтоб народу под сотню там набивалось)))))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  привет мамочке молодой! До 9 кг от коляски emmaljunga,потом до 18 кг romer. Последним очень довольна!

.::Pu$$yc@T::.,  привет) рассказывай как быть в роли молодой мамочки, как муж, няньчится?

NeBlondinko, ориентируйся на срок по месячным, а лучше на срок по первому УЗИ в 12 недель.

NeBlondinko,ага пропустила все)))) я уже в роддоме на гос.харчах сижу)))

1+1=4, как вы живете в квартире 130 кв.м???? мы вот дом строим 100 кв.м и я не представляю как мне придется породнится с пылесосом и тряпкой.... я в квартире 50 кв.м. убираюсь через нехочу, а в доме незнай как буду вообще)))

девочки, а мне вот по месякам поставили ПДР 12 августа, а по овуляции написали 19-20. так какой ПДР мне в расчет брать то??? какой, скажем так, классический вариант?

по М я так понимаю информативно если у тебя четкий цикл и желательно 28мь дней

раз уж ты четко знаешь овуляцию то по ней лучше))

а вообще да все по узи считают, говорят особо первое информативно, т.к. циклы циклами а узи больше не темпы развития ребеночка смотрит как я понимаю))

tata .g, мне кажется ты описала и наш паспортный стол! а вообще может у них какие нормативы существуют, ну типа коридор чтоб был не шире метра, чтоб стульев там не было и работать надо по 3 часа в день 2 раза в неделю чтоб народу под сотню там набивалось)))))

ой это точно нормативы)) про коридоры и стулья, прям думаю везде такое))) а еще почти полное отсутсвие информационных таблиц каких)) это не в паспортном думаю а приказ по всем гос заведениям обслуживающих людей))

у нас налоговая зимой спецом работала в суботу чтоб все успели)) и нигде! нигде не было бумажки даже про это)) то есть лично работник тебе мог расказать, если ты умудришся втерется в доверие, вызвать жалость прям незнаю что надо)))

девули, привет!

у кого какое автокресло? с мужем заморочились выбором, вот вся в думках!

У нас тоже второе кресло romer- ребенку там удобно, сидит с удовольствием! Оно просторное и по краш- тестам хорошие оценки. Вроде еще макси- кози нормальные.

• Нравится 1

обновила браузер и вообще не могу ни чего вам писать... так неудобно ужас((((

меня уже потеряли с работы... свекровь моей шефы звонила в роддом и интересовалась как я???? ну ей то какое дело блин... ну да и ладно, пусть трезвонят...

мама говорит кому то синестрол как мертвому припарка, а кто то на след.день рожает с него, так что думаю моя шейка долго ждать не заставит меня)))) и буду рожать в выходные и ночью, как я этого боюсь((((

офра, спасибо! по первому УЗИ получается 14 августа)

Оля август, цикл четкий у меня, без сбоев. а вот овуляцией я своей не интересовалась никогда (так уж получилось). мне дату родов по овуляции поставил врач..даже не спросив ничего о моем цикле. так, на основе энциклопедических данных. вот я и засомневалась. буду тогда ждать по УЗИ 14 августа)))

ГЕВ86-скоро мама))), до выходных еще время есть! не накручивай себя!) разговаривай с дочкой и договаривайся на встречу до выходных. я вчера когда в роддоме была, там девушка стояла в окошко смотрела на цветочки....и кааааак хлопанулись с нее воды) сразу в родзал увезли. так что, любуйся на прекрасное, думай о хорошем!)

что-то я не пойму, шеечная слизь и пробка это одно и то же или все таки нет?

Оля август, инфа из Вики))))

Цервикальная слизь (лат. Cervical mucus; синонимы: шеечная слизь, шейная слизь) — слизь, заполняющая

Ссылки скрыты.

. Образует пробку в , состоящую из .

• Нравится 1

Я с очередного приема... Вот скажите мне, зачем мы ходим каждую неделю в Жк? Страшилки слушать от акушерок и бесконечные запугивания??? Узи и КТГ идеальные, все показатели соответствуют сроку, моча в норме, но видите ли, руками акушерка нащупала, что плод крупный, а пластиковой трубочекой по сердцебиению - что у меня фетоплацентарныя недостаточность... А еще + отеки - это вообще пипец, как меня свет белый носит... Сокрушалась, почему меня Ставрополь 19 кладет, а не 12! И еще по ее словам до 19-го у меня живот заболеть должен, тогда срочно прийти....

Я, конечно, все мимо ушей пропустила)))

• Нравится 6

Orlene //, такая же ерунда у меня была. и орали на меня, что я в группе риска по преждевременным родам (ага...оно и заметно!), через стетоскоп сердцебиение у дитяти не то (при том, что у меня у самой под 130 было). но ктг в норме.

у меня уже последний прием в ЖК был, но последние раз 5 я вообще с каменным лицом говорила, что жалоб нет и т.д. чтобы только не слушать ничего!

• Нравится 1

У меня еще один прием остался... Пережить бы его, и можно рожать идти)))

Orlene //, я с таким же чувством ждала последнего приема. Правда, и гине своей я тоже уже в тягость была (ей все, кто денюжку не носит, в тягость). она быстренько пробубнила, когда и с чем мне прийти после родов, пожелала удачи и отвернулась)) я вот даже не обиделась, чесслово!))

А я не пошла сегодня на прием...Утром с трудом сдала свою мочу и кровь на антитела, всю дорогу шла и мне казалось, что я сегодня точно начну рожать. Тазовые кости наверное расходятся или что там происходит, все тянет, как каракатица себя ощущаю. перезаписалась на понедельник, может уже и рожу )))

Везет девченки...у вас хоть один врач беременность ведет. Я вот в понедельник пойду..и не знаю к кому попаду. 6 августа у меня был уже 6-ой по счету врач. Я так подсчитала и решила что в эту смену уже со всеми врачами перезнакомилась (на моем участке врач в декрете :Crazy: ). Все врачи спрашивают есть на что жалобы? А я всем говорю что у меня все замечательно..одна проблема мне бы уж понаблюдаться у одного врача :D

Девочки,а детки у вас еще икают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...