SoLniFFkO // 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А у меня у дочки вчера был День Рождения - 12 лет и вчера тестики заполосатились. Так и хотела вчера дочку обрадовать, но сдержалась, а то все в округе - знать будут!!! У мужа моего ДР 25 июля (лев), говорит, вот бы хороший подарок был, если бы родила на его ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 у меня ПДр по узи на 2 августа..говорят что со вторым раньше рожают что то не охото ато у меня у сына 26 июля ДР не хочу чтобы у детишек был один ДР.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я тоже всегда против того была,чтоб в один день рождатся.Один праздник на вдвоих... У меня доча 22 июля,а муж 8 июля,ну и тут не у дивлюсь если рожу в конце июля. SoLniFFkO //, дочу с прошедшим ДР. -ИринКа-МамульКа-, спасибо за ответ,ну и с первым токсом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 nusena, Приветик, Нужно))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: VVVChe, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: marina020889, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||AnnaVery|| 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сделала линеечку Спасибо за помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 кто здавал хгч и прогестерон? кому что говорили? у меня прогестерон оказался низким-72,9, при норме на 3-6 нед.-77,0-82,0,прописали дуфастон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 кто здавал хгч и прогестерон? кому что говорили? у меня прогестерон оказался низким-72,9, при норме на 3-6 нед.-77,0-82,0,прописали дуфастон.... ты такая бдительная! уже все сдала, а у меня врач до середины декабря в отпуске - шо делать!? у меня просто БТ (базальная температура) 36,8-36,7 - думаю наверное это плохо! может тоже прогестерон низкий!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 marina020889, Я сдавала прогестерон-87,4 тоже назначили ,только утрожестан. SoGentle, С днем рожденья сынульку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Пасиб,Юль! у меня просто БТ 36,8-36,7 - думаю наверное это плохо! может тоже прогестерон низкий!? надо хгч и прогик сдать. Без него не узнаешь, что там с гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 // VitKar //я тоже не хочу чтобы один ДР был у меня у братьев один ДР..и как так я в РД а у сына ДР...не правильно)))) но по тпбличке определения пдр выпадает как раз на 26 июля....http://w-journal.ru/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusys 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Доброе утро! Мои поздравления новоприбывшим, и вообще всех с //! А все-таки мне не понятно, как считается беременность. Вот 3-й раз беременею, а загадка: ну почему официально в ЖК считается неделями акушерскими - от 1 дня посл. месячных. Тогда у меня ни шиша не августята получается... А в клинике мне доктор считает от даты зачатия: 6-я неделя (пдр 1 августа), а если от месячных - 8-я (пдр 16 июля). И все калькуляторы в интернете почему-то считают от даты месячных. А это неправильно, мне кажется. Человечка-то еще 2 недели с лишним как нет, а его считают. ...А все-таки классно думать, что все лето проведу в декрете, на даче, суперррррррррррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 у меня прогестерон оказался низким-72,9, при норме на 3-6 нед.-77,0-82,0,прописали дуфастон.. Я сдавала прогестерон-87,4 тоже назначили ,только утрожестан. а какие нормы в лабах? у нас норма другая - в нг/мл Прогестерон (Siemens), кровь, нг/мл///Берем. >0 нед/// 9,3-33,2 Прогестерон (Siemens), кровь, нг/мл/// Берем. >12 нед///29,5-50,0 Прогестерон (Siemens), кровь, нг/мл/// Берем. >24 нед/// 83,1-160,0 Я вообще и на утрике и на дюфе. Доза ударная- 400 утрика +2 таб. дюфа в день. Т.к. заБ на утрике, а когда сдала- прогик маленький показался, добавила. Очень боюсь потерять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -ИринКа-МамульКа-, 87.4 нмоль/л Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Я принимаю по 400 утрожестана,200 утром 200 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 SoGentle, сынулю с днём Вареньем! Пусть растёт умным,смышлённым мальчиком,на радость Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -ИринКа-МамульКа-, Пересчёт единиц: нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л. Тоесть у вас по нашим нормам 23,9 х 3,18 =76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, знаешь я делала расчёт по этой ссылке,так там дата родов меняется от дня М,то есть если у тебя М идут 26-28 дней(одна дата),а если 28-30 дней(то другая).Эта какойто не правельный калькулятор.Вообще считают от начала последней менструации.Вот попробуй на этом сайте Ссылки скрыты. и не забывай,что доношенные роды считаются уже в 37 недель,а там не известно как малышу приспичит родится... Изменено 29 ноября 2012 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-ИринКа-МамульКа- 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 -ИринКа-МамульКа-, Пересчёт единиц: нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л. Тоесть у вас по нашим нормам 23,9 х 3,18 =76 вот я и говорю, что маловато.... сегодня к Гине пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, всем привет. Как вы себя чувствуете? У меня все признаки Б пропали, только грудь болит))) SoGentle, тоже присоединяюсь к поздравлениям твоего сыночка, пусть растёт здоровеньким, умненьким на радость папе и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusys 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, всем привет. Как вы себя чувствуете? У меня все признаки Б пропали, только грудь болит))) А у меня ваще нет токсикоза - я удивлена... 2 беременности до были - в это время - это страх какой токсикоз был! Есть вообще не могла, а счас жру, особенно колбасу сырокопченую , и никакого токса. Грудь болит периодами - то болит, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Вот и у меня такая же фигня, первую беременность с белым другом каждое утро обнималась, а сейчас тьфу-тьфу-тьфу нет, но ещё всё может быть))) Не хотелось бы конечно. Муж вчера мне после работы притащил банку солёных огурцов, я ему говорю: "зачем"? А он мне: "Блин, ну ты же беременная"! Я выпала в осадок, ну мужики, если беременная, значит огурцы - твоя еда на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Спасибо за поздравления,девочки! Везем именинника развлекаться. Меня тож подташнивает, свекровь все выходные откормить пыталась, а мне кусок в горло не лез. Ощущение полного желудка. Грудь стала немного чувствительнее. И все. На следующей неделе на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) SoLniFFkO //, вот мы были в магазине ,пока не увидела огурчиков,не хотела,как попались на глаза,всё слюнями изтекла... А так грудь не болит,токса нет,только жор,вообще не чувствую себя Б... Изменено 29 ноября 2012 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 о, я думала я одна тут с ранним токсом!!!! Девчонки, держу свои утренние сардельки целый день! обед которы взяла сегодня даже не поела... ем сушки и яблоки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Доброе утро! Мои поздравления новоприбывшим, и вообще всех с //! А все-таки мне не понятно, как считается беременность. Вот 3-й раз беременею, а загадка: ну почему официально в ЖК считается неделями акушерскими - от 1 дня посл. месячных. Тогда у меня ни шиша не августята получается... А в клинике мне доктор считает от даты зачатия: 6-я неделя (пдр 1 августа), а если от месячных - 8-я (пдр 16 июля). И все калькуляторы в интернете почему-то считают от даты месячных. А это неправильно, мне кажется. Человечка-то еще 2 недели с лишним как нет, а его считают. ...А все-таки классно думать, что все лето проведу в декрете, на даче, суперррррррррррр! Ну почему же нет? В первый день начала М, наш организм дает команду одному (или нескольким) фоликам стать доминантным и начать рост, вот и начинается зарождение новой жизни и именно от этого дня считают 40 акушерских недель.... а так, мы носить масика будем примерно 38 неделек, если считать от зачатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 72, ты когда сдавала?я на 4 день задержки сдавала прогик вообще 12,2, пью дюф, врач моя мне написала мне надо... а ХГЧ 774 был... больше не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения