Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

// VitKar //, все хотела написать,такие у девчонок твоих имена красивые!

спасибооооооо

Девочки опешите хватки...Я чёт прям забыла всё....У меня встаёт колом живот,тянит внизу живота,но поясницу не ломит и переодичность имется...Это они?

Да и ещё дате ссылку на схваткосчиталку...тут как то выкладывалось)))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

// VitKar //, http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php

// VitKar //,  смотри по периодичности! Если схватки,четко видно будет

Вот еще ссылка

Ссылки скрыты.

Disayner, у меня роддом черти где..я с ложными тоже совсем не хочу ехать.по идеи,если совсем глухо и срок позволяет-отпустят.я в патологию сама напросилась с сыном.

//Svetlana1981, доча то маме главный подарок сделать завтра на решит?

Оооо,не-не,пусть у дочи свой День Рождения будет!!! :D

//Svetlana1981,  ну тогда как договорились,на выходные идем рожать :)))))))))

На икоту я абсолютно не раздражаюсь... мне жалко малышку становится, так обнять-поцеловать хочется... я всегда животик глажу когда она икает,успокаиваю её :mama:

//Svetlana1981, ну тогда как договорились,на выходные идем рожать :)))))))))

я согласна))

1+1=4, Помню ты не могла малышке имя придумать. Надумали уже?

//Svetlana1981, кстати,многие говорят,что пошли рожать после того как объелись)) особенно сладкого.ты там тортик на завтра не планируешь большой и вкусный?)

• Нравится 1

1+1=4, спасибо за ссылочки

//Svetlana1981, кстати,многие говорят,что пошли рожать после того как объелись)) особенно сладкого.ты там тортик на завтра не планируешь большой и вкусный?)

вот как раз тортик и пирожные планируются)))
  • Нравится 1

//Svetlana1981,  ой, пока она у нас Любимова Анастасия, а там видно будет. С сыном мы две недели еще после родов соображали))))

• Нравится 2

//Svetlana1981, ой, пока она у нас Любимова Анастасия, а там видно будет. С сыном мы две недели еще после родов соображали))))

Фамилия у вас какая!!!

У меня преподаватель была - Любимая Надежда Владимировна)))

//Svetlana1981, спасибо :)

Все, досмотрела я Женского доктора, можно идти рожать))))

Я ток первый сезон досматриваю:)

• Нравится 1

а я мужу говорю, завтра 9е число, нравится мне... вот завтра и родим, ночью поедем))

он чет так закипишевал и испугался)))) я потом успокоила его что все равно от моего мнения ничего не зависит)))

• Нравится 1

а я мужу говорю, завтра 9е число, нравится мне... вот завтра и родим, ночью поедем))

он чет так закипишевал и испугался)))) я потом успокоила его что все равно от моего мнения ничего не зависит)))

Мой тоже пугается,когда предполагаю дату рождения... смешной такой))) Тут недавно говорю,что приснилось что 12-го рожу,он - да,да.... потом на меня глаза свои безумные поднимает - Как 12-го,это ж этот понедельник?! ... Говорю - И что?... Он - Так это ж близко... капец... логично :malicious:

//Svetlana1981, мне кажется они еще не до конца осознают что уже с дня на день)) может так и лучше, чем ходить выискивать признаки у себя))

кстати да, я как про 9е сказала то он задумался а потом говорит - это ж завтра)))))

Изменено пользователем Оля август

//Svetlana1981, мне кажется они еще не до конца осознают что уже с дня на день)) может так и лучше, чем ходить выискивать признаки у себя))

кстати да, я как про 9е сказала то он задумался а потом говорит - это ж завтра)))))

Наивные такие... смешные... сами как дети :girl_haha:

А у меня муж прогнозы делает,говорит на след неделе рожу.

Изменено пользователем 1+1=4

Пью морс брусничный... кисляк конкретный... посмотрим на результат завтра ;)

А у меня муж прогнозы делает,говорит на след неделе рожу.

Мой тоже самое говорит :Crazy:

Вот 14-го - Спас, 19-го тоже и 28-го... чёт хочется в праздник церковный. Кстати завтра - Пантелеймон целитель(но это мой День варенья) и послезавтра праздник, так что,девчёнки разбирайте :D

Оля август, Пункт номер 12 ))) У меня племянница, три года, подходит к бабушке(моя мама) и говорит - Давай играть! Я - богатырь, а ты - богатырский конь)))

• Нравится 6

Оля август,  улыбнуло!

Насчет кресла: у нас 0-13 кг максиКуси с изофикс базой, оно и на Tfk коляску одевается. В прошлый раз Еммалюнга тоже с базой было. А потом до 15 кг ВеSafe kid опять же с базой изофикс.

У нас проблема сейчас- надо менять машину и не знаем на что. Надо чтоб два сиденья с изофикс встали сзади и старший как то пробрался тоже назад.

38 н нам

Может я что то путаю и второе кресло до 18 кг... Короче до 4-х лет считается.

• Нравится 1

Оль, я с тел. так бы копирнула все пунктики себе и потом мужу прочла! если не сложно кинь мне в личку их,пожалуйста! очень прикольно!!!

Девочки,возник вопрос. Сколько можно за день выпить брусничного морса??? Что-то первый стакан пошёл тяжеловато,а сейчас уже третий допиваю и ещё охота... Кстати, вчера-позавчера в туалет "по маленькому" плохо ходила(хотя пила много воды+арбуз), прям каплями... а сейчас поход в туалет приятно удивил! :Hello:

//Svetlana 1981, у меня очень набожные родственники, особенно тетя, в честь которой и называем свою дочку сейчас, так вот она звонила вчера и сказала что я рожу на Пантелеймона! хочу и очень на это надеюсь!

//Svetlana 1981, у меня очень набожные родственники, особенно тетя, в честь которой и называем свою дочку сейчас, так вот она звонила вчера и сказала что я рожу на Пантелеймона! хочу и очень на это надеюсь!

• Нравится 1

// VitKar //, как самочух?

а у меня наоборот поясница отваливается, живот тонусит и вниз тянет, и вообще все болит, и схватывает - но нерегулярно, то часто, то редко...может предвестники такие...щас 2 но-шпы выпью.

Фамилия у вас какая!!!

У меня преподаватель была - Любимая Надежда Владимировна)))

я рожала с девушкой Светланой Верной...над ней в палате шутили: "А муж у тебя, небось, тоже Верный?".

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...