Популярное сообщение SoLniFFkO // 9 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Девочки доброе утро! Мы родились 08.08.2013 в 21-00, вес 3420кг, рост 52 см. Матвей. Кто родил, пока меня не было - я вас поздравлю. Набирайтесь сил и растите крепышами. Кто собирается в род дом - удачи и л егких родов! Спасибо за теплые проводы в род дом. Приеду домой отпишусь, как все прошло. 1+1=4, тебе отдельное спасибо за поздравление)))) Изменено 9 августа 2013 пользователем SoLniFFkO // 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 новенькие мамочки, поздравляю вас!!! кто отправился рожать мои @@@@@ я сегодня по лесенкам напрыгалась, посмотрим что будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SoLniFFkO //, Ирен1986, с рождением малышей вас!!! :flower: ВитКар, легких родов! ждем известий! ГЕВ86-скоро мама))), мы тоже еще в пузе) вернее в танке) думаю, может полы помыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 всем привет. я в роддоме. ПКС назначено на 15.08.13. что то стало страшно. хочется уже или быстрее или чтобы вообще ничего не делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем привет! Мне вчера из собеса деньги перечислили! Было такое чувство, что ночью или утром поеду рожать. Никаких схваток не было, просто так хотелось. Я даже в магаазин за бананами сходила и футболку на выписку погладила. И ничего. Малыш почти не шевелится. И шевеления такие легкие, как бабочка. Я начинаю переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SoLniFFkO //, поздравляю вашу семью с пополнением)Здоровья крепкого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет, меня таки упекли под капельницы и боюсь не выпустят, гестоз мать иво.. Решают как проще от меня избавиться кс или стимул.. Печалька кароче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SoLniFFkO //, Ирен1986 девочки с рождением деток вас! Я в РД бегу к своей врачихе - сейчас она вынесет мне вердикт :-) У нас сегодня ровно 41 неделька:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, всем доброго утра и дня и вообще ))) Меня выписали и все у нас хорошо, но до 40 недель ходить нельзя, а жаль, как то я еще не готова )))) Мы наконец то переехали (в связи с этим куча дел) Хотя намного меньше чем могло/должно быть. Всем заправляла дочь и сборами и разборами, так как я лежала в больнице. Девочки, сколько же маленьких человечков появилось за последнюю неделю. МАМОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души, растите здоровыми! Всем терпения, радости и счастья! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SoLniFFkO //, Поздравляю вас!!!!Побольше вам молочка и быстрого восстановления.Вы прям как мы по весу родились)) // VitKar //, Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем приветик. Новых мамочек поздравляю!!! :flower: А я с приема - вдм так и осталась 37, но головка зафиксирована в тазу. Анализы все отличные. Ночью просыпалась, слушала шум дождя, а живот тянуло... С утра опять тишина( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 доброе утро! а я вчера была в роддоме. врач меня посмотрела и огорчила(((( шейка твердая, длинная и плотно закрыта((( отпустила ходить еще неделю. у меня даже тренировочных нет никаких, ничего не схватывает, нигде не тянет((( издевательство!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) //Svetlana1981, с днем рождения тебя!!!!! Счастья,любви и красоты!!!!!!! Изменено 9 августа 2013 пользователем 1+1=4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ах, да, еще забыла! и к черту диеты!! после родов посидите на них!! мои дома едят все, что хотят, а я голодными глазами смотрю на вкусняхи! после твоего сообщения решила. Гулять так гулять :D сказала я мужу и на сегодня заказала вкусненький бутер из Макдональдса :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 1+1=4, Спасибо большущее за поздравление!!!!! // VitKar //, С Богом!!! IRENE1986, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! SoLniFFkO //, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! ПУСТЬ МАЛЫШИК РАДУЕТ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет, меня таки упекли под капельницы и боюсь не выпустят, гестоз мать иво.. Решают как проще от меня избавиться кс или стимул.. Печалька кароче. Пусть давление сначала снимут и отеки, разбежались они... Правда если не снимается, то только проколоть пузыря помогает, ну и роды естественно сразу начинаются...удачки тебе там, осталось потерпеть намного и увидишь свое чудо! Девочки доброе утро! Мы родились 08.08.2013 в 21-00, вес 3420кг, рост 52 см. Матвей. Кто родил, пока меня не было - я вас поздравлю. Набирайтесь сил и растите крепышами. Кто собирается в род дом - удачи и л егких родов! Спасибо за теплые проводы в род дом. Приеду домой отпишусь, как все прошло. 1+1=4, тебе отдельное спасибо за поздравление)))) Уррра!!!! Поздравляю с сыночком! Имя какое красивое... здоровья вам и счастья! Девочки всем привет! Не могу пока всех прочитать новостей, поздравляю всех новоиспеченных мамочек, желаю вам и детках крепкого здоровья, побольше сна и вкусного молока -)))) А сама я родила 3 августа в 16:10 свою дочу Настеньку, она у нас дюймовочка 2580гр, 50 см =) вся в маму и папу Поздравляем с рождением Настеньки!! Здоровья вам и счастья! Гип-гип-ура! Ну вот, осталось дождаться новостей от Vitkar. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //Svetlana1981, с праздничком)Здоровья, семейного благополучия, ярких эмоций) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Думаю,нужно поспрашивать в больших супермаркетах,в отделе заморозки,думаю на Украине можно найти. Здесь я нашла в русском магазине. Надо же, у вас в русском магазе брусника даже есть!!! У нас то она растет и в обычном супермаркете в заморозке лежит, но в русском магазе этого нет. Пряники и соленья в основном :-) .::Pu$$yc@T::., знаешь эти папашки тем больше детей любят, чем больше возятся с ними! Проверено! Мужчины ведь с женщинами так-чем больше времени и усилий вложено, тем жальче терять. Они свое время и старания ценят, ну и деньги :-) Так что надо взваливать побольше на папу сразу, приобщать, а то мы-мамочки, часто думаем , что только мы правильно оденем, накормим, уложим дите. Как они потом смогут бросить детей после того как катали, мыли, утешали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Mарфушенька, Спасибочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 офра, а мне гиня говорит что могу зарожать в любой момент!!! хоть это радует я с новостями, посмотрела меня гиня, сказала шейка ооочень хорошая, но так же 1 палец только! но хоть обнадежила что могу и в выхи родить, и предупредила персонал что если я зарожаю чтоб вызывали ее)))) я счастлива! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Я вижу разницу в отношении моего мужа к старшему сыну и младшему, с которым он в декрете сидел. Там просто сопли-слюни-обнимашки-слезы на глазах как у мамочек. И Ре тоже вцепляется в папу, а папа тащится от этого :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Натали003, У нас русских магазинов много,конкуренция,поэтому изголяются как могут))) Причём есть в них не только русские-украинские продукты,но и польские,румынские и прибалтийские товары))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Малыш почти не шевелится. И шевеления такие легкие, как бабочка. Я начинаю переживать. мож затихает перед родами, отсыпается)) и ты отдохни)) новоиспеченные мамочки))) мы так за вас рады, будьте счастливы и здоровы)) малышам сонных ночек и сладкого молочка))) ВитКар - кулачки за вас держим)) а нам привезли увлажнитель)) ща бум тестить, хотя у нас летом не так и сухо (если верить китайскому гигрометру))...блин пишут сухой воздух подвергает стрессу домашних животных, пошла спасать кота от стресса)))...вот развлечение, хоть перестала прислушиватся крутит-некрутит живот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 с ума сойти...у всех что-то хватает..каменеет я одна что ли такая лохушка, которая даже и не помнит с начала беременности, что такое тонус и тем более не представляет себе, что такое треники??)) и это с учетом того, что в понедельник нам будет 40 Это у первородящих как правило без треников все проходит вплоть до последних дней или родов, а во второй и тем более третий раз.... Треники рано начинаются и мучают до родов. С первым у меня пробка отошла вечером и утром начались треники-схватки, которые длились сутки до родов. А до того я вообще не знала что такое треники :-) Я вот думаю как с 4-ми детками, треники с 12 недель уже что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ох, девочки,у меня такие ощущения с утра..надеюсь это кишечник все-таки или треники..у нас 37+3 сегодня,еще бы несколько денечков... Натали003, вот-вот...сиди и гадай,оно это или опять приколы организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения