Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

новенькие мамочки, поздравляю вас!!!

кто отправился рожать мои @@@@@

я сегодня по лесенкам напрыгалась, посмотрим что будет)))

SoLniFFkO //, Ирен1986, с рождением малышей вас!!! :flower: :flower:

ВитКар, легких родов! ждем известий!

ГЕВ86-скоро мама))), мы тоже еще в пузе) вернее в танке) думаю, может полы помыть :think1:

• Нравится 1

всем привет. я в роддоме. ПКС назначено на 15.08.13. что то стало страшно. хочется уже или быстрее или чтобы вообще ничего не делали.

• Нравится 1

Всем привет!

Мне вчера из собеса деньги перечислили!

Было такое чувство, что ночью или утром поеду рожать. Никаких схваток не было, просто так хотелось. Я даже в магаазин за бананами сходила и футболку на выписку погладила. И ничего.

Малыш почти не шевелится. И шевеления такие легкие, как бабочка. Я начинаю переживать.

SoLniFFkO //, поздравляю вашу семью с пополнением)Здоровья крепкого)

Привет, меня таки упекли под капельницы и боюсь не выпустят, гестоз мать иво..

Решают как проще от меня избавиться кс или стимул.. Печалька кароче.

SoLniFFkO //, Ирен1986 девочки с рождением деток вас!

Я в РД бегу к своей врачихе - сейчас она вынесет мне вердикт :-)

У нас сегодня ровно 41 неделька:-)

• Нравится 2

Девочки, всем доброго утра и дня и вообще )))

Меня выписали и все у нас хорошо, но до 40 недель ходить нельзя, а жаль, как то я еще не готова ))))

Мы наконец то переехали (в связи с этим куча дел) Хотя намного меньше чем могло/должно быть. Всем заправляла дочь и сборами и разборами, так как я лежала в больнице.

Девочки, сколько же маленьких человечков появилось за последнюю неделю. МАМОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души, растите здоровыми! Всем терпения, радости и счастья!

• Нравится 6

SoLniFFkO //, Поздравляю вас!!!!Побольше вам молочка и быстрого восстановления.Вы прям как мы по весу родились))

// VitKar //, Легких родов!!!!

Всем приветик. Новых мамочек поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

А я с приема - вдм так и осталась 37, но головка зафиксирована в тазу. Анализы все отличные. Ночью просыпалась, слушала шум дождя, а живот тянуло... С утра опять тишина(

• Нравится 1

доброе утро! а я вчера была в роддоме. врач меня посмотрела и огорчила(((( шейка твердая, длинная и плотно закрыта((( отпустила ходить еще неделю. у меня даже тренировочных нет никаких, ничего не схватывает, нигде не тянет((( издевательство!!!

• Нравится 1

//Svetlana1981, с днем рождения тебя!!!!! Счастья,любви и красоты!!!!!!! 

0a6914c54e5d.jpg

Изменено пользователем 1+1=4
  • Нравится 3

ах, да, еще забыла! и к черту диеты!! после родов посидите на них!! мои дома едят все, что хотят, а я голодными глазами смотрю на вкусняхи!

после твоего сообщения решила. Гулять так гулять :D :D :D сказала я мужу и на сегодня заказала вкусненький бутер из Макдональдса :Crazy: :Crazy:

1+1=4, Спасибо большущее за поздравление!!!!! :embrace:

// VitKar //, С Богом!!!

IRENE1986, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :kiss2:

SoLniFFkO //, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! ПУСТЬ МАЛЫШИК РАДУЕТ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 2

Привет, меня таки упекли под капельницы и боюсь не выпустят, гестоз мать иво..

Решают как проще от меня избавиться кс или стимул.. Печалька кароче.

Пусть давление сначала снимут и отеки, разбежались они... Правда если не снимается, то только проколоть пузыря помогает, ну и роды естественно сразу начинаются...удачки тебе там, осталось потерпеть намного и увидишь свое чудо!

Девочки доброе утро! Мы родились 08.08.2013 в 21-00, вес 3420кг, рост 52 см. Матвей.

Кто родил, пока меня не было - я вас поздравлю. Набирайтесь сил и растите крепышами. Кто собирается в род дом - удачи и л егких родов! Спасибо за теплые проводы в род дом. Приеду домой отпишусь, как все прошло.

1+1=4,  тебе отдельное спасибо за поздравление))))

Уррра!!!! Поздравляю с сыночком! Имя какое красивое...:) здоровья вам и счастья!

Девочки всем привет! Не могу пока всех прочитать новостей, поздравляю всех новоиспеченных мамочек, желаю вам и детках крепкого здоровья, побольше сна и вкусного молока -))))

А сама я родила 3 августа в 16:10 свою дочу Настеньку, она у нас дюймовочка 2580гр, 50 см =) вся в маму и папу

Поздравляем с рождением Настеньки!! Здоровья вам и счастья! Гип-гип-ура!

Ну вот, осталось дождаться новостей от Vitkar.

• Нравится 1

//Svetlana1981, с праздничком)Здоровья, семейного благополучия, ярких эмоций)

Думаю,нужно поспрашивать в больших супермаркетах,в отделе заморозки,думаю на Украине можно найти. Здесь я нашла в русском магазине.

Надо же, у вас в русском магазе брусника даже есть!!!

У нас то она растет и в обычном супермаркете в заморозке лежит, но в русском магазе этого нет. Пряники и соленья в основном :-)

.::Pu$$yc@T::.,  знаешь эти папашки тем больше детей любят, чем больше возятся с ними! Проверено! Мужчины ведь с женщинами так-чем больше времени и усилий вложено, тем жальче терять. Они свое время и старания ценят, ну и деньги :-)

Так что надо взваливать побольше на папу сразу, приобщать, а то мы-мамочки, часто думаем , что только мы правильно оденем, накормим, уложим дите. Как они потом смогут бросить детей после того как катали, мыли, утешали.

• Нравится 2

Mарфушенька, Спасибочки!!! :)

• Нравится 1

офра, а мне гиня говорит что могу зарожать в любой момент!!! хоть это радует

я с новостями, посмотрела меня гиня, сказала шейка ооочень хорошая, но так же 1 палец только! но хоть обнадежила что могу и в выхи родить, и предупредила персонал что если я зарожаю чтоб вызывали ее)))) я счастлива!

• Нравится 4

Я вижу разницу в отношении моего мужа к старшему сыну и младшему, с которым он в декрете сидел. Там просто сопли-слюни-обнимашки-слезы на глазах как у мамочек. И Ре тоже вцепляется в папу, а папа тащится от этого :-)

Натали003, У нас русских магазинов много,конкуренция,поэтому изголяются как могут))) Причём есть в них не только русские-украинские продукты,но и польские,румынские и прибалтийские товары)))

Малыш почти не шевелится. И шевеления такие легкие, как бабочка. Я начинаю переживать.

мож затихает перед родами, отсыпается)) и ты отдохни))

новоиспеченные мамочки))) мы так за вас рады, будьте счастливы и здоровы)) малышам сонных ночек и сладкого молочка)))

ВитКар - кулачки за вас держим))

а нам привезли увлажнитель)) ща бум тестить, хотя у нас летом не так и сухо (если верить китайскому гигрометру))...блин пишут сухой воздух подвергает стрессу домашних животных, пошла спасать кота от стресса)))...вот развлечение, хоть перестала прислушиватся крутит-некрутит живот)))

• Нравится 2

с ума сойти...у всех что-то хватает..каменеет :D я одна что ли такая лохушка, которая даже и не помнит с начала беременности, что такое тонус и тем более не представляет себе, что такое треники??)) и это с учетом того, что в понедельник нам будет 40

Это у первородящих как правило без треников все проходит вплоть до последних дней или родов, а во второй и тем более третий раз.... Треники рано начинаются и мучают до родов.

С первым у меня пробка отошла вечером и утром начались треники-схватки, которые длились сутки до родов. А до того я вообще не знала что такое треники :-)

Я вот думаю как с 4-ми детками, треники с 12 недель уже что ли.

Ох, девочки,у меня такие ощущения с утра..надеюсь это кишечник все-таки или треники..у нас 37+3 сегодня,еще бы несколько денечков...

Натали003, вот-вот...сиди и гадай,оно это или опять приколы организма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...