Натали003 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //Svetlana1981, в чудесном городе вы живете! У меня вся семья влюблена в Барселону. У нас даже русские продукты изготовлены в Польше, Германии, Прибалтике. Не из России они везутся, а из других, более ушлых стран. Пельмени только вот не помню где производят. Удобно на самом деле-я из России уже ничего не вожу из еды, а раньше приходилось ту же гречку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 1+1=4, да 37мь это уже можно спокойно идти рожать)) будет 37+5 пока дойдешь)) а вообще у меня вчера и кишечник и матка камнем...а с утра как всегда тишь да гладь)) не получилось у меня 9го родить, теперь 11го ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 у меня малышка сегодня так толкается, бьет по всему, что-то я устала уже так, надоела неповоротливость, и тошнит уже третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ох, девочки,у меня такие ощущения с утра..надеюсь это кишечник все-таки или треники..у нас 37+3 сегодня,еще бы несколько денечков... Натали003, вот-вот...сиди и гадай,оно это или опять приколы организма Здесь говорят если спать можешь, то это треники, а нет, значит уже схватки. Я в прошлый раз так ночью мучилась и думала:" как достали уже эти треники , спать не дают" , потом дошло, что это уже начало. Они прям злые и болючие какие то стали и шли уже до родов понятно. А ты потерпи еще чуть-чуть, до 38 например ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ох, девочки,у меня такие ощущения с утра..надеюсь это кишечник все-таки или треники..у нас 37+3 сегодня,еще бы несколько денечков... Эуууу, мы же до выходных договаривались))) Давай,держись!!!В любом случае,малышка уже доношена,всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ГЕВ, давай рожай! Шейка молодец! У меня шейка 2,5 пальца пропускает и ни фига, Сегодня с утра уже полы помыла, жду прихода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 1+1=4, Спасибо большущее за поздравление!!!!! // VitKar //, С Богом!!! IRENE1986, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! SoLniFFkO //, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! ПУСТЬ МАЛЫШИК РАДУЕТ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!!! С Днюшкой, солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //Svetlana1981, в чудесном городе вы живете! У меня вся семья влюблена в Барселону. У нас даже русские продукты изготовлены в Польше, Германии, Прибалтике. Не из России они везутся, а из других, более ушлых стран. Пельмени только вот не помню где производят. Удобно на самом деле-я из России уже ничего не вожу из еды, а раньше приходилось ту же гречку Да-да,продукты в основном везут из Германии,Прибалтики... но гречка,например,украинская... а вот вся консервация польская и немецкая... не то,конечно,как дома,но всё равно - ностальгия)))Мы не в самой Барселоне сейчас живём,а в пригороде,тут спокойней))) Считаю,что Барселона всё же для туристов,а не для проживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //Svetlana1981, надеюсь отпустит,мы в зоопарк тут собрались,папа наш сегодня не пошел работу. Сижу,репу чешу,ехать или лучше дома побыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 tata.g, Спасибо большоооооое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Натали003, а какая разница между мальчишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //Svetlana1981, надеюсь отпустит,мы в зоопарк тут собрались,папа наш сегодня не пошел работу. Сижу,репу чешу,ехать или лучше дома побыть Может но-шпочку хряпнешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //Svetlana1981, С днем рождения!!! Всего самого самого хорошего. Вот как получается ты сама львица и доченьку тоже львицей ждешь??? Или все таки девой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) //Svetlana1981, Удачное на редкость совпаденье: Сегодня наступил твой день рожденья, А вскоре ты сенсацию свершишь, И у тебя появится малыш! Его рожденье станет стартом чуду; Но я событья торопить не буду, А буду им тихонечко внимать... Ну, с днем рожденья, будущая мать! Изменено 9 августа 2013 пользователем Alina.87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ТатиЯ, //Svetlana1981, С днем рождения!!! Всего самого самого хорошего. Вот как получается ты сама львица и доченьку тоже львицей ждешь??? Или все таки девой? Спасибо большое!! Муж хочет вторую львицу,а мне всё равно, лишь бы здоровенькая была!!! Alina.87, Ооооо!!!Какое поздравление!!!!Суперррр!!!Большое спасибо,дорогая,очень приятно!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Да-да,продукты в основном везут из Германии,Прибалтики... но гречка,например,украинская а у нас китайская гречка часто)))поставили увлажнитель, кот теперь возле него живет))) то под паром сидит то морду пихает в дырочку от куда пар выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //Svetlana1981: с днем рождения! Всем привет! Хотела поделиться как сходила вчера на контроль в роддом, лучше не ходила бы (((( мало того, что провидели с мужем 2.5 часа ( я привыкла, что к своему врачу хожу на определенное время), так еще запутали меня совсем со сроком. Говорят у вас типа по М срок 9 сентября и по 1скринингу 4.9, типа откуда ваш врач взял срок 1 сентября и поставили вчера просто сами по записям 35 нед 3 дня, хотя у меня уже 36 нед и 3 дня. Говорят приходите через неделю, я сказала буду ходить к своему врачу до последнего, пошли нафиг. И это мне даже не сделали нормальное узи, просто посмотрели положение плода, ни размеров - ничего! Ща сижу и туплю, думаю как это 35 недель, если уже 36, я тут настроены рожать недели через 2 грубо говоря, а они даже на ЭКГ еще не отправили. Врач мой через неделю примет, и узи сделает нормальное, и ЭКГ уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем привет!Девочки,кому врачи говорили что головка в тазу уже,вам стало тяжело ходить и промежность дискомфорт есть?У меня с утра так промежность болит,прям хожу ноги в раскорячку(( и когда сажусь больно а встать ваще атас(( И малыш тихий что то((Переживаю,раньше 38 не думаю рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 //Svetlana1981, с днем рождения! Пусть самое заветное желание сбудется легко и безболезненно! И наступит полное счастье)))) IRENE1986, с рождением крошечки-дочки! SoLniFFkO //, С рождением сынульки! Пусть детки радуют вас и приносят только приятные хлопоты в ваш дом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 У меня в первую беременность живот опустился за неделю до родов, родила в 38+5, сейчас с вечера тоже болит тазовые кости и промежность, особенно переворачиваться, сейчас только 36 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 БоничкА, да не заморачивайся за врачей, тем более у тебя ж твоя врачиха есть, так вообще не слушай)) но по скринингу первому вроде как самый точный пишут срок? ты главное заранее не начинай ждать, а то изматывающее бессмысленное дело))) мне вот моя врачиха наоборот не довольна что в рд меня не ведут дополнительно. только обменку подписали и посмотрели в глаза ну и денег чуть взяли)) а я честно и рада...нафиг оно мне надо по 10ти врачам бегать, мне и одной с головой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Живот не опустился.Просто боль в промежности при движении.Седня в Жк идти,сама не доеду,надо мужа ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 о боги)) у меня 39ть неделек))) и я мало того что еще не родила так на след пятницу договрилась о встрече с родственниками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Сейчас у меня тоже не опустился, вот и говорю, что тоже болеть начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 после твоего сообщения решила. Гулять так гулять :D сказала я мужу и на сегодня заказала вкусненький бутер из Макдональдса :Crazy: воооот)) это правильное решение))) одобряю всецело!!))) .::Pu$$yc@T::., знаешь эти папашки тем больше детей любят, чем больше возятся с ними! Проверено! Мужчины ведь с женщинами так-чем больше времени и усилий вложено, тем жальче терять. Они свое время и старания ценят, ну и деньги :-) Так что надо взваливать побольше на папу сразу, приобщать, а то мы-мамочки, часто думаем , что только мы правильно оденем, накормим, уложим дите. Как они потом смогут бросить детей после того как катали, мыли, утешали. не пришлось ни к чему приобщать, сам тянется, старается)) я наоборот, когда он рядом, не спешу к ребенку, он первый бежит и все делает) моя задача только достать сисю вовремя) ну и промониторить слегка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения