Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

NataXaL, Пусть снижается прогик. Мне врач сказала ,что плохо, если он больше 120. У меня он тоже немного понизился. Вчера на телефоне сидели со знакомым врачом, она созванивалась с парой гинекологов. они тоже подтвердили, что нормальный прогик ниже 120.

anaxenamun, у меня и до беременности пузико было))))))) а сейчас 5 недель и 5 дней - снизу видно ,что пузо больше стало и джинсы даже края не сходятся. Я их тока на ремень застегиваю.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Приветик! Сдавала сутра ХГЧ и прогестерон, завтра будут результата и завтра же последнее в этом году "свидание" с гиней. Голодная жуть, даже подташнивает. Пошла делать набег на бар, пожую чего-нибудь :)

Девочки, приветствую вас!

У меня 5 недель и 5 дней. В брюки от костюмов не влажу. Хотя, вроде бы, животику еще рано появляться. А вчера была в гостях, так все подкалывали меня насчет пополнения в семействе. Это как понимать? Неужели на пяти неделях что то можно заметить? Я уж мужа спрашивала, может он разболтал, говорит, нет, не говорил, а просто я впечатлительная. А у кого какие пузики на этом сроке?

Добрый день! Ничего себе! А я надеюсь, что недель до 16 не будет ничего заметно))) Пока живот большой вечерами, если выпью много и от вздутия. А так надеюсь до весны в прежней одежде доходить :sorry:

NataXaL, Пусть снижается прогик. Мне врач сказала ,что плохо, если он больше 120. У меня он тоже немного понизился. Вчера на телефоне сидели со знакомым врачом, она созванивалась с парой гинекологов. они тоже подтвердили, что нормальный прогик ниже 120.

А о каких еденицах измерения идет речь? Везде же разные нормы и показатели. Больше 120 плохо, а меньше какого предела плохо, не сказали?

Kirta, нее ))) я про перчатки

АААААААААА Ну я тундра :) Нет я не в нете покупала - у нас в магазине.

Девочки тема запоров и для меня актуальной стала...... :chih:

Shhh, я так поняла, что низкие значения - это 10, 20, 30 нмоль/л. У меня сейчас 66 нмоль/л. Мне врач сказала, что нормально и это лучше, чем больше 120.

Kirta, я дюфалак пью, мне помогает. Сказали еще можно мукофальк. Он не способствует появлению газов.

Belka_belochka дюфалак на ранних сроках можно? какие там противопоказания?

Kirta, можно и то и то. Мне гинеколог прописывала, а потом еще и гастроэнтеролог прописала.

Ну все сегодня же куплю, а то хожу какая то не такая. как говорится с грузом

Мне жутко не нравится вкус Дюфалака, настолько приторно сладкий! Поэтому думаю если есть тошнота, то тяжело будет принимать. Сама хочу попробовать сегодня Мукофальк (или Фитомуцил), надеюсь поможет. Только в инструкции написано, что нужно сразу 2 стакана воды выпить, и в течение дня минимум 1,5л, а я столько не пью(((

Kirta, мне от запоров помогает стакан кефира (обязательно свежего) на ночь, а появился после начала приема витаминов :sorry:

всем утро доброго!

Kirta, я чернослив ем вечером. с утра более менее.

дюфалак очень хорошая штука. ну чето я побаиваюсь его пить. да и пока чернослив помогает. это для меня как крайняя мера)))

а вообще дюфалак и деткам с рождения можно.

мы щас анализы собираемся сдавать. завтра результат будет)

Таша16, да и у меня с витамин. отменяю и сразу все отлично...

Kirta, мне от запоров помогает стакан кефира (обязательно свежего) на ночь, а появился после начала приема витаминов :sorry:

Я в субботу переусердствовала-ела жареную рыбу и все это дело запивала литром свежего кефира. В итоге-ночь на горшке(((Теперь кефира не хочется, а он так классно легкую тошноту снимал :think1:

Да если слишком сладкий не смогу вдушить его в себя... А Мукофальк какой? Хотя если столько воды пить то и так проблем не будет со стулом. Кефир пью и йогурты себе делаю ем оч. много но....

Девочки, а Магне Б6 можно самой начать пить? Нервничаю и пузяко колет, врач домой меня отправит с моими 5 днями задержки.

Да если слишком сладкий не смогу вдушить его в себя... А Мукофальк какой? Хотя если столько воды пить то и так проблем не будет со стулом. Кефир пью и йогурты себе делаю ем оч. много но....

Мукофальк идет с апельсиновым вкусом, в составе есть сахар, значит сладенький.

Evandgelina, не отправит!!!! Меня еще за 2 дня до задержки приняли)))))) И все рассказали, что и как.

А колоть у меня начало пару дней назад и это оказалось плохим знаком. Я пью Магне В6 форте по таблетке 2 раза в день. И теперь на ночь свечки папаверина. Вот свечки мне помогли реально. Вчера поставила - а сегодня даже не колет и не ноет)))))

Чернослив и курага хорошо помогают. Я съедаю штуки 3 и эффект как говорится на жо. :Crazy:

Еще дюфалак можно наверное заменить на Нормазе...более дешевый вариант...малому в младенчестве от запоров прописывали... у него тоже сладкий вкус что-то типа очень концентрированного ситро... в инструкции написано что он не противопоказан беременным и тем кто на ГВ.

доброе утро всем)))муж у меня очень хочет(БУДЕТЕ СМЕЯТСЯ) шар стеклянный, в котором снежинки летают ит.д. вот хочу подарить,да тоже проблема с тем чтобы выбраться и надо знать где купить в том году не нашла))а так он уже сам себе подарок сделал в виде телефона на андроиде...

мы завтра с сыночком идем на 1 в жизни ёлочку)))будем в костюме мишки)))надо сегодня мишурой обделать приготовить все)))боюсь вдруг напугается нам 2 года почти))).

про запоры Дюфалак такая гадость. я его пила в туалет ходила,переставала пить и запор.привыкание к нему и приторный он. короче ниче он не помогает только так на время пока его принимаешь. я спасалась только детским пюре с черносливом.

и при Б у меня тоже пару раз были запоры я вставляла свечку глицериновую.

Изменено пользователем МаMуля//

Еще от запоров инжир помогает. Плюс в нем много фолиевой)))))))

Evandgelina, не отправит!!!! Меня еще за 2 дня до задержки приняли)))))) И все рассказали, что и как.

А колоть у меня начало пару дней назад и это оказалось плохим знаком. Я пью Магне В6 форте по таблетке 2 раза в день. И теперь на ночь свечки папаверина. Вот свечки мне помогли реально. Вчера поставила - а сегодня даже не колет и не ноет)))))

Белочка, я вот и папаверин в свечках купила и Магне. Просто у нас ЖК это что-то с чем-то... Меня в прошлый раз когда мазня началась очень долго спрашивали "с чего я взяла что беременна?", хотя и тесты были на руках и даже УЗИ с плодным яйцом в 5 мм. Может мне на УЗИ сходить сегодня? Есть еще вариант сходить к платному Г, но я тоже не уверена... Чего делать то, солнышки?

Девочки, а Магне Б6 можно самой начать пить? Нервничаю и пузяко колет, врач домой меня отправит с моими 5 днями задержки.

я сама себе назначила... :confusion: пью обычный 2шт. 2 р.д. Как рукой сняло.... ничего не тянет...не ломит...

Evandgelina, я не хожу в местную помойку. Это я про ЖК.... Я ходила туда 2 года!!! и при каждом посещении был осмотр!!!! И за эти 2 года врач так и не увидела на половых губах и вульве кандилломы........ О чем еще с ней можно было говорить........... А как она мне КОК назначала - я вообще молчу..... Просто пальцем в небо!!!! Я только к платным. да и еще и по знакомству.

• Нравится 2

Shhh, я так поняла, что низкие значения - это 10, 20, 30 нмоль/л. У меня сейчас 66 нмоль/л. Мне врач сказала, что нормально и это лучше, чем больше 120.

Ну все, точно мне зря утрик назначили((( я так не хотела его зря принимать(

Shhh, ты его теперь не отменяй уже!!!! Просто подойди к врачу. пусть она тебе назначит что то или проконсультирует. Теп более, что ты пишешь .что у тебя проблемы с пролактином. Я тоже пью дюф, хоть у меня и нормальный прогик. И совсем не факт, что моя врач - истина в последней инстанции. Я просто рассказала, что говорили по этому поводу мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...