Шурик 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 я очень переживаю по поводу готовности шейки к родам. у меня всё глухо((( можно ли папатерапию? боюсь, что после нее воды отойдут, схватки начнутся... а шейка не зрелая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Шурик, так вроде оно папатерапия и готовит саму шм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 1+1=4, ой, не говори! Почти все новенькоеее, вчера кровать поставили с млей мечтой - ортопедическим матрасом! В перерывах между уборкой лежала на нем, такой кайф!!! Твои слова да Богу в уши про рождение ближе к ПДР - 15-го приезжает мама и сестра, 19-го я в роддом, до 27-го кровь из носу родить надо- хочу подольше с ними побыть!!! До середины сентября они смогут тут побыть, а потом обратно в Самару.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 мальчик данил родился сегодня в 4.31 по местному времени. 51см, 3380 грамм 7/8 баллов. сначало тянуло потом все прошло я немного поспала, а потом пошла в туалет, вернулась и стало схватывать. на 3 схватке щелчок и воды пошли. и потом все стремительно пошло. схватки каждую минуту. кое как успели прокесарить. ребенка приносили уже, но сосать мы поленились. вот так. надеюсь кому то будет интересно. 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 По статистике (11 000 родов) в 37 недель роды произошли у 5% женщин, в 38 у 13%, в 39 недель у 20%, в 41 неделю у 17% и в 42 у 10% женщин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 а я чет отекла прилично так (ручки в кулачок не сжимаются вообще, как два беляша)...да еще и дите последние 2-3 дня так мало шевелится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Belka_belochka, с рождением сыночка!!!!! Мамочка-герой,столько всего за беременность перенесла,выдержала! Счастливого материнства,пусть сынок растет крепким и сильным!урааааа!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Самое страшное было потом заставить себя встать- все думала, что больно будет, а оказалось, что очень даж терпимо и не так страшно ))))) мне вот щас больно вставать, связки какие-то не хотят безболезненно работать...ага и еще переворачиватся тоже больно)) я вообще верю что после родов сново стану кузнечиком)) раз может и боль потерпеть, чем я уже несколько месяцев со связками своими))а вообще серьезно то да, надо настраивать себя на лучшее-полностью согласна, а то чисто на психологическом фоне можно стресс получить)) мальчик данил родился сегодня в 4.31 по местному времени. 51см, 3380 грамм 7/8 баллов. сначало тянуло потом все прошло я немного поспала, а потом пошла в туалет, вернулась и стало схватывать. на 3 схватке щелчок и воды пошли. и потом все стремительно пошло. схватки каждую минуту. кое как успели прокесарить. ребенка приносили уже, но сосать мы поленились. вот так. надеюсь кому то будет интересно. конечно интересно)))) поздравляем)))))растите большие и здоровые, кушайте молочко и радуйте маму))) очень за вас рады))) не просто так оно оказывается щелкает)) По статистике (11 000 родов) в 37 недель роды произошли у 5% женщин, в 38 у 13%, в 39 недель у 20%, в 41 неделю у 17% и в 42 у 10% женщин.. я вот можно в 20ти процентах что в 39 недель?)) где подписать то?)))муж мне сказал что родим на следующей недели)) тоесть до пятници....так что верю и жду))) он у меня логист знает когда грузы прибывать должны)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Оля август, в этом плане девочками с плановыми родами в чем-то проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 мальчик данил родился сегодня в 4.31 по местному времени. 51см, 3380 грамм 7/8 баллов. сначало тянуло потом все прошло я немного поспала, а потом пошла в туалет, вернулась и стало схватывать. на 3 схватке щелчок и воды пошли. и потом все стремительно пошло. схватки каждую минуту. кое как успели прокесарить. ребенка приносили уже, но сосать мы поленились. вот так. надеюсь кому то будет интересно. Поздравляем-поздравляем!!!! Молодцы вы с сыном, тебе быстрого восстановления, а вам обоим отныне только здоровья и счастья, и чтоб никаких проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Belka_belochka, поздравляю!!!!!! Скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Белка, поздравляю с рождением сыночка!!! Оля, и не говори, когда еще так слизи радоваться будешь)))) только чет не очень радосно, а снова паника нападает! вот вчера стимул был родить, а сегодня уже очкую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), ))) надеюсь ребеночек выберет время для рождения в тот момент когда у тебя будет полный настрой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 я думаю у меня дочь вся в нас с мужем- противная))) и родится она завтра, как только муж доедет до оренбурга (500 км от нас, на соревнования уезжает) и приедет лишь в четверг!!! а если б родилась сегодня, то муж бы рапорт написал и остался дома! а так придется из роддома выписываться как мать одиночка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 и кстати схватки для меня были адом. я бы не родила сама. оказывается мой организм не выносит боли, сразу в обморок. да еще и так стремительно, за час до одной минуты и хватало так что на столе лежать не могла. постовая медсестра еще долго не вела меня, время упустила. а потом врач в операционной орала на анестезио4лога что не идет а я щас вот вот рожать начну. все за час получилось. не зря матка всю беременность готовилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 Доброго воскресного утра, девочки! Читаем вас регулярно, но писать нечего)) Жаловаться не на что, особо ничего не происходит) Единственное... читаю вас иногда и думаю - вон девчонки пытаются роды приблизить, гуляют подолгу, в уборку впахиваются, папатерапиются.. А нам бы наоборот)) Ремонт близится к логическому завершению. Я как сурок-попрыгун тут летаю со шпателем) И приседаю, и руками во все стороны тянусь, и тяжеленькое иногда поднимать приходится(каюсь), папатерапия у нас вообще регулярная, причем с оргазмом, ах да и еще я каждое утро пью масло вот уже полбеременности) И ничего)) Рожаться даже не планируем) Детки наши лучше знают когда им на свет появиться! Не переживайте! Не надо изнурять себя бесконечными прогулками и прочим.. Никто еще беременным годами не ходил! Все обязательно скоро случится! И всем желаю легких и быстрых родов в удовольствие (да, я верю что и так бывает))) Я бы наоборот совету Пуссикоти последовала - расслабиться, ни в чем себе не отказывать, кайфовать.. Совсем чуть-чуть ведь осталось) У кого то счет на недельки, у кого то на дни, у кого даже на часы) Очень рада за всех родивших девочек! Солнышки, пусть ваши детки будут здоровы, счастливы и радуют вас! Всех целуем! Белка, поздравляю с сыночком отдельно! Умничка ты, столько вытерпела всего! Дай вам Бог долгой и счастливой жизни! З.ы.: Пошла обратно "в подполье")))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Просто я очкун ещё тот, боюсь боли (очень очень, низкий болевой порог), разрывов, геморроя, увеличения и расширения «там», нагрузки на глаза (упало зрение за Б) и всех прелестей ЕР. Вообщем я трус и эгоист ещё тот. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetunya// 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 NeBlondinko, такая же ситуация, пальцы в кулак еле сжимаю, но это правда с утра. Ножки к низу отекли и +1 кг. В принципе очень аккуратна сейчас в еде и с питьем, но организм не слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 У меня вроде все отпустило! Я же совсем забыла, что у меня миома, может это она там перекрутилась и болела ((( Ужас, потому как такой боли у меня ни за всю первую беременность и в течение этой не было...А уже думала скорую вызывать, но лежать и ждать настоящей родовой деятельности в РД меня не очень прельщает, еще же Настюшка есть, ее надо оставлять с кем то, а все работают, только свекровь вызывать...бээээ...не хочу....подождем дома...надеюсь, что все будет хорошо....и всем того же желаю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) у меня сегодня зашкаливает уровень агрессивности. хочется всех порвать напрочь. Belka_belochka, Поздравляю с рождением мальчика! Желаю, чтобы малыш вырос настоящим мужчиной. Пусть растёт здоровеньким, крепким, активным, успешным и умненьким. А родителям — счастья и терпения! УРА!!! Изменено 11 августа 2013 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 //Svetlana1981,привет! Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 а так придется из роддома выписываться как мать одиночка((( давай без негативного настроя)) может и успеешь сегодня, тут главное родить а остальное уже мелочи)) не зря матка всю беременность готовилась. ох бедняжка, ну главное все позади)) тяжелая беременность у вас конечно была....дай Бог чтоб все крупные проблемы уже были позади, чтоб здоровые вы обое были и побыстрее молочко пришло))) Alina.87, побей кого нить)) нельзя в нашем состоянии держать плохие эмоции внутри))) лучше всего бить подушку все, пошла к гостям все доготавливать)) а то они уже выехали а я на диване)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 //Svetlana1981,привет! Ты как? Приветики, у нас затишье ).Ходили сегодня в парк с утра,погуляли в тени деревьев... побалдели... сейчас снова жарища - мы сразу домой. Пойду торт творожный с чаем лопать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Оля август, подушку неинтересно))) а так все сбежали из дома, муж даже не сказал куда пошел, вот и сижу одна, злюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Нет,Оль, уже поздно((( муж позвонил что билеты куплены и что даже факс уже не рассмотрит ни кто! так что он отчаливает, а я рожаю! сейчас пришла дежурная гиня и спрашивает че и как, а я говорю глухо как в танке! думаю щас скажи про выделения и пробку, сразу на кресло погонит чтоб ей 20 раз сюда не приезжать... и нашевелит мне чтр рожать начну!! я и молчууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения