Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Belka_belochka,  с пролактином это не у меня)

А ты зачем дюф пьешь, если прогик в норме?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Evandgelina, я не хожу в местную помойку. Это я про ЖК.... Я ходила туда 2 года!!! и при каждом посещении был осмотр!!!! И за эти 2 года врач так и не увидела на половых губах и вульве кандилломы........ О чем еще с ней можно было говорить........... А как она мне КОК назначала - я вообще молчу..... Просто пальцем в небо!!!! Я только к платным. да и еще и по знакомству.

Жееесть! Ну вот и я туда не хочу! Туда ходят те, у кого проблем нет - пришли, отметились, ушли. На кресло я сейчас точно не полезу, пошли они нафиг все, портить наш хрупкий мирок. На УЗИ записалась в воскресенье, постараюсь состыковать с врачом. Больше никуда не пойду пока, у шефа отпросилась "готовиться к Новому году", так что буду лежать дома, лопать Магне, фольку, Е и держать наготове свечи с папаверином. Анализов бы дождаться еще(((

Всем Привет!!!

Девчонки, пила и дюфалак и фитомуцил!

дюфалак - редкостная гадость меня от него тошнит!!! приторный тягучий фу бе

фитомуцил - с водой не катит, с соком не катит, а с кефиром вроде ни че так... если бы его было поменьше, то можно сказать похоже на Активию с отрубями.. а так как его там дофига в стакане не оч приятно пить... но более менее, вообщем пойдет...

сейчас не пью ни то ни другое, пью просто кефир на ночь и все... и утром иногда когда захочу, или когда не терпиться покушать а вроде ничего и не хочется серьезного, пью кефирчик

Изменено пользователем Katerina_24

Всем привет!!! Я хожу в ЖК, но в другую поликлинику, после некоторых событий я поменяла врача, я писала в начале о том что со мной произтшло, а этот врач очень внимательная, и не ложит на кресло без видимых на то причин, мы с ней решили, что анализы кроме мочи и крови из пальца буду сдавать платно, так каа она не верит сама тем показателям которые пишут в наших поликлиниках, она очень хороший знающий специалист, вот ей я доверяю от и до. Так что девченки не все врачи в поликлиниках гав..., если нормальные и толковые. Одно но, к ней идет очень много людей, у других врачей пациентов намного меньше. У другиэ Г даже реврость есть какая то, но она умничка. И главврач на ее стороне.

• Нравится 2

Щепочка, это прям очень здорово что у тебя такая врачуля есть! Я вообще не знаю кому тут довериться(

Evandgelina, Самое главное послушай, что говорят о своих врачах пациенты и если отзовы хорошие то можно будет идти, в первых раз врач всегда кладет на кресло, мой Г его в шутку называет "вертолет любви", так как после любви на этом вертолете мы и оказываемся, хття мой Г знает меня очень хорошо и ей даже не надо было меня класть на это кресло, она только прощупала меня на кушетке и все, все мазки берет сама и я их отвожу в платную, после 11-12 недель она меня посмотрит на кресле и то только шейку, как там она себя ведет.

Доброе утро!

Спасибо за ответ. А переживаю я так как у меня гиперпролатенемия и я как узнала что беременна перестала пить достинекс. А насколько я знаю пролактин когда повышается то прогик понижается. Девчонки никто не беременел на фоне достинекса?

у меня тоже гиперпролактемия. Только я Алактин для снижения пила. Сразу же отменила его по настоянию врача после увиденных двух полосок.

Девочки, всем привет.

Мы вчера встали на учёт, теперь так сказать "официально беременные".

Дали кучу направлений на анализы, но всё сдавать буду после нового года. Врач у меня - моя давняя знакомая, очень внимательная, профессионал в своём деле, хоть и молодая, кстати тоже беременная))) Чуть-чуть не доведёт меня, а так я довольна. Дала мне талончики на те числа, которые мне удобно (чтобы на работе меньше отпрашиваться), и приёма я подождала 5 минут.

Никаких выделений нет, всё чистенько. Соответствуем сроку. Завтра пойду на УЗИ, посмотрю как гематома моя поживает, надеюсь, что она рассосалась и всё нормально.

Сейчас буду читать вас, столько написали за день!!!

• Нравится 1

Приветик всем! :isnegzima: Недельчатых с недельками!:):kiss2:

Ну и меня)))7 неделек уже) :orden:

Сходила сейчас к последним врачам. Все, 10 января пойду вставать на учет.

Ко мне пришел токсикоз. Утром муж с работы пришел, разбудил меня, я сразу почувствовала тошноту. Муж разогрел мне еду, я поела, только тогда смогла лечь досыпать))))

Ну и грудь, ага)))тоже начала болеть. Так не болит, при прикосновении больно. Видать скоро проститься придется с любимой позой на животе(((я-то думала, это попозже случится.

Но все равно не чувствую себя Б)))постоянно забываю.

• Нравится 3

Belka_belochka, ага и у меня с врачами тоже "теплые" отношения. помню в 18 лет пошла к терапевту с циститом. меня медсестра оборала типа натрахаются а потом приходят. как будто я к ней с какой трисичухой пришла!!! а я еще дурочка в 18 лет глазками хлоп хлоп. щас бы дала им про...раться))))

так что наша б/п медицина это что то. по мне так пусть меня за денюжку в душе ненавидят. а в лицо улыбаются)))))

короче девочки я поняла от запоров все что приторно сладкое помогает))))))

Девочки, всем привет.

Мы вчера встали на учёт, теперь так сказать "официально беременные".

Дали кучу направлений на анализы, но всё сдавать буду после нового года. Врач у меня - моя давняя знакомая, очень внимательная, профессионал в своём деле, хоть и молодая, кстати тоже беременная))) Чуть-чуть не доведёт меня, а так я довольна. Дала мне талончики на те числа, которые мне удобно (чтобы на работе меньше отпрашиваться), и приёма я подождала 5 минут.

Никаких выделений нет, всё чистенько. Соответствуем сроку. Завтра пойду на УЗИ, посмотрю как гематома моя поживает, надеюсь, что она рассосалась и всё нормально.

Сейчас буду читать вас, столько написали за день!!!

привет! у меня тоже гема, у тебя каких размеров она?

ты закровила или как узнала?

Приветик всем! :isnegzima: Недельчатых с недельками! :):kiss2:

Ну и меня)))7 неделек уже) :orden:

Сходила сейчас к последним врачам. Все, 10 января пойду вставать на учет.

Ко мне пришел токсикоз. Утром муж с работы пришел, разбудил меня, я сразу почувствовала тошноту. Муж разогрел мне еду, я поела, только тогда смогла лечь досыпать))))

Ну и грудь, ага)))тоже начала болеть. Так не болит, при прикосновении больно. Видать скоро проститься придется с любимой позой на животе(((я-то думала, это попозже случится.

Но все равно не чувствую себя Б)))постоянно забываю.

привет) а я еще сплю на животе, но просыпаюсь ночью что на титьку давлю и больно, приходиться укладываться поудобнее

и просыпаюсь постоянно от голода.. сегодня в 6:30 встала

А у меня вот почему то совсем нет аппетита. Все время приходится себя застявлять кушать. Наверное это не очень хорошо и не совсем нормально?

А у меня вот почему то совсем нет аппетита. Все время приходится себя застявлять кушать. Наверное это не очень хорошо и не совсем нормально?

да нормально, я вообще уже не могу контролировать этот процесс- еды!!! то одно хочу то другое,то сейчас есть хочу, через 5 минут уже не хочу.. короче вообще сложно как то

У меня уже даже заскок был))и муж мне бегал за бананами)))

А я все время хочу тока картофельного пюре и что нить из фарша

и больше ничего не хочется.....

Привет, девочки!) А у меня то жор нападает, то вообще ничего не могу съесть, мутит... Вот сегодня с самого утра тошнотики(

Katerina_24, 27*16*50 довольно большая, у меня кровь утром как ливанёт, на следующий день на УЗИ, сказали что сердцебиение есть 117 уд/мин и соответствуем сроку. Назначили мне дуфастон, траниксам и вибрукол, постельный режим. От больнички отказалась, потому-как у нас негласно не сохраняют на маленьком сроке. Лежат девчонки с гематомами, так им витаминки колят и фольку дают. Все втихаря принимают дуфастон и что-нибудь из кровоостанавливающего, консультируясь со своими врачами по телефону. "Весело!!!" У меня судя по плодному яйцу прогика не хватает. Больше не было кровянистых выделений, сейчас вообще нет, чуть желтоватых, но врач сказала, что это нормально. Затра УЗИ очень боюсь.

Уменя с едой такая же фигня, зашла в магазин, купила скумбрию (когда её увидела аж слюньки текли), пришла домой - перехотела.

Katerina_24, 27*16*50 довольно большая, у меня кровь утром как ливанёт, на следующий день на УЗИ, сказали что сердцебиение есть 117 уд/мин и соответствуем сроку. Назначили мне дуфастон, траниксам и вибрукол, постельный режим. От больнички отказалась, потому-как у нас негласно не сохраняют на маленьком сроке. Лежат девчонки с гематомами, так им витаминки колят и фольку дают. Все втихаря принимают дуфастон и что-нибудь из кровоостанавливающего, консультируясь со своими врачами по телефону. "Весело!!!" У меня судя по плодному яйцу прогика не хватает. Больше не было кровянистых выделений, сейчас вообще нет, чуть желтоватых, но врач сказала, что это нормально. Затра УЗИ очень боюсь.

Уменя с едой такая же фигня, зашла в магазин, купила скумбрию (когда её увидела аж слюньки текли), пришла домой - перехотела.

а у меня 20 на 5 размеры... и тоже завтра на узи))) давай бояться вместе)

меня уже потряхивать начинает, легкое волнение.. хочется услышать что все хорошо

а у меня коричнево было, и как бы с такими крошками кровь старая были... 3 дня так и прошло все

у тебя прям алая кровь была? понервничала что ли?

А мы решили на узи пойти после нового года:)Пусть бусинка подрастет:)

• Нравится 1

А мы решили на узи пойти после нового года :)Пусть бусинка подрастет :)

Ты смотрю молодец!

Привет всем.

Вот здесь писали про суши, я себе сейчас на работу заказала 2 порции РОЛЛ (рыба не сырая, думаю менее опасно), жду вкуснятины))))

Ты смотрю молодец!

ну это я так :m0591: просто не вижу смысла каждую неделю бегать. Лучше потерпеть, чтоб наверняка)

А я все время хочу тока картофельного пюре и что нить из фарша

и больше ничего не хочется.....

Так его и ешь.

Я вчера вообще захотела Макдональдса, боролась- боролась и не вышла, пошла купила простой Чизбургер, сбила окскому. А сегодня о нем как подумаю, так плохо. Просто смотрю с такими запросами можно банкротом стать, я в основном питаюсь в кафешках, готовить вообще не могу!

Изменено пользователем VITANNA2005

А мы решили на узи пойти после нового года :)Пусть бусинка подрастет :)

:yes: да правильно

у меня просто гематомка, нужно глянуть как она заживает.. 2 недели почти прошло с прошлого узи... это второе будет...

а после НГ числа 21 пойду уже на скрининг первый :JC_goody:

ну это я так :m0591: просто не вижу смысла каждую неделю бегать. Лучше потерпеть, чтоб наверняка)

У меня токсикоз -плохо, вечером иногда пропадает -переживаю, думаю наверное что-то не так, лучше пусть тошнит короче, так спокойнее, хотя иногда аж реву от него!

я в основном питаюсь в кафешках, готовить вообще не могу

о, это точно((((Я тоже бы в одних кафешках питалась.

В первую Б у меня был заскок, меня тянуло на вермишель быстрого приготовления, типа бизнес ланча. Муж мне запрещал, так я шла к маме, по пути покупала и ела там)))))Чует мое сердце, в этой меня на них опять будет тянуть)))ну и суши с макдаком тоже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...