Anna_Ki 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девчонки,с дочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 12олг, с рождением ребеночка тебя! Пусть чудо растет на радость маме и папе! luska82, у меня после осмотра потянуло немного и перестало. Только выделения остались. А у тебя какое открытие уже? Тата, а у тебя болезненные схватки? У меня хватает, но безболезненно, только напряжение чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Zhadana, ну такие ощутимые, но просто продыхиваются, с ними наверное можно даже спать...т.е. с тем что описывают девочки не сравнить, конечно. Но и не простое напряжение. Отдает еще вниз сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Lusik30, хыыы, у меня уже очень много времени прошло с осмотра)) в общем не рожаю))) Zhadana, не знаю, шейка 2 пальца пропускает, это и есть раскрытие? Что-то задумалась над этим вопросом я. Но болит как при М. А, еще после осмотра такой бурой кровью мазануло чуток. Я еще мужу котлет налепила и чебуреков в морозилку, сейчас вот прилегла и только поясницу потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 luska82, а фиг его знает)))) у меня тоже сказали, пропускает полтора пальца. А куда и докуда они пропускаются? ))) После осмотра немного кровит - это норма. У меня также было. Сейчас кор.выд. мажут слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шурик 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 пробка вышла... вызвала скорую... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 tata.g, я вот у мамы стремительно родилась. Слон я. Так мама как и я на диете сидела. Иначе бы еще крупнее была бы, как и мой ре. В общем последствия: лопнувший сосуд в глазу у меня. Воот. Zhadana, да, у меня тоже мазня коричневая на нет сходит. Шурик, ого, везет!)))). В добрый путь!!!!!! Zhadana, интернет говорит, что раскрытие и пропуск пальцев разные вещи. Очень жаль!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 пробка вышла... вызвала скорую... Удачи, держим кулаки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А нам еще сколько тут сидеть...Девочки, удачи кто в процессе! Пусть все пройдет быстро и безболезненно!!! По месячным у меня завтра ПДР ё моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Шурик, сил и терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Шурик, удачки! Наши кулачки @@@@@@@@@ на легкие роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки всем привет!а как найти нашу группу в контакте?добавьте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Шурик, с Богом!!!!! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Привет, девочки. Может кто меня помнит. Давно не была и прочитать просто все не смогу. Смотрю малышей наших все больше и больше становится. Я тоже стала мамой 06.08. 2013. Родился наш сыночек. вес 3770, рост 55 см. Пока всего описать не могу. Скажу только, что мы дома с субботы. Привыкаем к новой обстановке. Скажите, как добавиться в табличку про малышей. Поздравляю с рождением сыночка! Мне кажется, что 6 августа стал самый плодовитый день августят. :-) Пельмяшка добавит, но можно еще в темку "наша табличка" отписаться о рождении дополнительно. кажется у меня схватки... за последние 2 часа 9 штук... но интервалы и длительность очень разные... пробка вышла... вызвала скорую... Ура, еще одна малышка на выход просится! :-) Держим кулачки, чтобы все удачно прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Шурик, легких родов!!!! Привет девчонки! Гев, с рождением дочи, дорогая. Наконец-то! Ну и всех родивших поздравляю!Всем вкусного молочка и тихих ночек! У меня из нового,живот опустился, в субботу вечером. Заметно легче стало сидеть, но ноги уже надо раздвигать ))). С понедельника как-то прям боли в промежности тише стали и как-то получше себя чувствую в плане косточек и связок ))) Еще в ночь с СБ на ВС схваткообразные боли были, холодный пот,думала,рожаю...ВЫпила но-шпу, кое-как уснула, продрыхли с сыном аж до 12 ч. А то не спала с 1 ночи и до 4.30 утра.((( Сегодня вышла в магаз, пришла, нагнулась снять штаны и всееее- левый бок болит+низ живота, идти не могу, сильно колет и отдает в анальное отверстие (ссори),сидеть не могу,лечь не могу-жееесть, плачу,звоню мужу говорю,будь на стреме....И даже говорить не могла-такая боль была. И все это схватками колющими каждую минуту-три, по полминуты. Ужас. Я помню, у меня с первым сыном тоже так хватануло, ни с того ни с сего,правда, длилось все это не 40 минут, а часа 2-3. И тогда я через 2 дня родила )))Кто знает, может и в этот раз так будет, пуз опустился, колика была, осталось только слизи розовой появиться, тогда я точно скажу, что прям по сценарию ))) Короч я уже мысленно готова в РД, пеленки не глажены и ползунки, ну мож завтра доглажу... И вообще седня у меня странное ощущение, предчувствие что скоро, сыночек тихий, и все меня прет перепроверить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Malishka2010, хорошо уже опыт иметь)) хоть какие-то предсказания можно строить))) у меня уже неделя как минимум таких разнообразных знаков (по ходу надуманных), а все гуляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мы тоже дома,со вчерашнего дня.Но ни как не могу в калию влиться...У нас всё хорошо.кушаем,какаем.писяем.Уже успела мне соски в кровь разсмогтать. Дочка родилась с длинными ресницами,чернявая,длинные ногти,прям маникюр,но кожица шуршая и облазят,ручки.ножки(что говорит о перенашивании)... Новоиспечённых мамочек поздравляю!!! Кто отправился в РД за малышами,мои @@@ Кто в ожидании-терпения! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 а я так не хочу ложных поездок в роддом((( муж зная это,говорит,что я поеду видимо,когда воды отойдут только,а так буду терпеть как партизан))) // VitKar //, привет! С выпиской!А как девочки реагируют на малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Так, девочки, с завтрашнего дня принимаю волшебные пенделя на роды, чтобы процесс ускорился и в пн родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 1+1=4, Старшая не отходит,по любому писку дёт качать краватку или меня зовёт.Младшая,целует её,говорит мааалеенькая.В общем рады.Сейчас старшая дома,а младшая поехала к свёкрам. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 // VitKar //, здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Скажите, как добавиться в табличку про малышей. Поздравляю с рождением долгожданной крошки! Вы уже в табличке. * Для лучшей читаемости файла - Правой кнопкой по изображению - Открыть изображение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а я так не хочу ложных поездок в роддом((( муж зная это,говорит,что я поеду видимо,когда воды отойдут только,а так буду терпеть как партизан))) Мы с тобой мыслим одинаково! Когда хожу или стою, живот так напрягется! И так ребенок на прямую кишку давит! Ну, почему бы пузырю от такого не лопнуть! Так хочу, чтоб процесс завтра-послезавтра начался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем доброе утро))) Я всё еще тута И тоже уже готова принять пендель на роды) А то вообще никаких ощущений! Только пальцы-сосиски и кости болят в кистях и стопах! Вес всё еще растет, а я так надеялась, что за пару недель последних скину пару кг, но это, видимо, не про меня ( как и опускание живота и выход пробки тоже не про меня) Веду гиперактивный образ жизни, но всё безрезультатно! Всех новых мамочек с рождением малышей!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мы с тобой мыслим одинаково! Когда хожу или стою, живот так напрягется! И так ребенок на прямую кишку давит! Ну, почему бы пузырю от такого не лопнуть! Так хочу, чтоб процесс завтра-послезавтра начался! Я вчера перемыла полы все на карачках, весь холодильник, всю мебель на кухне, примулу уже по 6таблеток пью, ноет-каменеет-тянет периодами живот. А потом бац- и глухо как в танке...как буд-то вообще не беременная... Я с понедельника тоже персональные пенделя буду выпрашивать...мочи нет уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения