Disayner 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 tata.g, это же ты писала недавно... пару недель назад. Что приехала свекровь помочь убрать квартиру к рождению ребенка. И заставила тебя натрудиться? Я тогда еще подумала, что сильно рано уборку затеяли. Вот, пришло время, и ты без указок все вычистила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро,пузики! У меня очередная бессоная ночь((не знаю я как спать,чтобы все нафиг не затекало..видимо стоя((у меня теперь еще и поясница стала болеть..что-то я в эту беременность совсем как старушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, держись! Осталось совесем чуть-чуть! Что-то я, читая рассказы о родах, боюсь схваток ночью. Почти у всех наших девочек повторные роды 6-8 часов. Это если в полночь начнется, то к утру уже с ребенком буду. А как представлю - ночью собираться, чтоб всех не разбудить. Наверное, нужно заранее в сумку сложить обменку, пасторт и деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Disayner, а мы и ребенка с собой потащим в роддом))))так что мне по сути что днем,что ночью..мне главное в пробки не попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetunya// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро, девулечки! Вчера и сегодня есть небольшие кровянистые выделения, скорее бледно-розового цвета и животик потягивает как перед М. Думаю немножко осталось, но по направлению ложиться завтра. У кого они появлялись и за сколько до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, гиня ничего не сказала, я то надеялась, что она мне состояние ее оценит, но видимо надо акушерке в роддоме показываться, а у нас просто так не смотрят(вообщем незнаю, сказала, что еще шейка кзади и все! это и была попытка на сестренку и мне на дочку, все соблюдали, о была поздняя, па за 3-5 дней до нее, диета, воздержание, вообщем все что можно, ну и мы ждем опять сына)))муж у меня ксерокс видимо, разучился девочек делать(от первой жены есть дочка, ей 14 лет) Буду ждать уже внучек))насмотрелась и наслушалась историй про 4,5,6 сыновей, а родители все девочку ждали!!бог сам решает кого нам лучше дать, все не просто так делается, поэтому я не расстраиваюсь и счастлива иметь 3 сына))) Nado, со вторым пдр переходила, так что не факт)))шеф сам решит, когда ему на выход))) У меня родственница сказала буду рожать пока не рожу сына! И родила, шестого)))) Пять дочерей и шестой сын))) Всем доброго дня!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, привет!!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Новоявленные мамочки и детки, всех поздравляю с самым важным днем! Всем здоровья, радостной и счастливой жизни!!!!! Я заключила контракт, завтра поеду в РД (припозднилась конечно), там будут решать, что со мной делать, может и сразу положат... Нюська76, привет!!! Как у тебя дела? Привет ))))))) Все хорошо, вот оттягиваю всячески сей момент, хотя может это и эгоизм, уже 39 неделя... Завтра все будет ясно.А так куча дел после переезда, докупаю нужности для малышки, обустраиваемся. В воскресение устроили новоселье, с самыми близкими. Устраиваю дочь в школу и не смотря на то, что она здала ГИА на 4 и 5 устроить оказалось не просто, везде все переполнено... 1+1=4, Ты на передовой? )))) Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, я себя что-то не особо уже хорошо чувствую...еще и изжога бонусом ..короче у меня все прелести. Не знаю,как я потом с двумя детками буду,но и беременной ходить сил нет. Я сегодня ныыыыытик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро, девочки. С медовым спасом!! Надо напечь блинчиков с медом А у меня сегодня как в мультике...то лапы ломит, то хвост отваливается. Еле проснулась. Ночью был гром и молния, ветер и дождь. Бегала окна закрывала. А как понять что живот опустился? У меня мамка спрашивает...а я даже и не пойму. Наверное если бы опустился я бы поняла бы. Девочки всем привет!а как найти нашу группу в контакте?добавьте меня я бы тоже хотела добавиться..подскажите как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, я себя что-то не особо уже хорошо чувствую...еще и изжога бонусом ..короче у меня все прелести. Не знаю,как я потом с двумя детками буду,но и беременной ходить сил нет. Я сегодня ныыыыытик Нытье всем нам сейчас присуще))) и это естественно. А уж вам - мамочкам с детками погодками, вообще жесть. Сегодня смотрю видеогид по беременности 39-я неделя, и слезы текут, муж успокаивает, - Ну, что ты плачешь, тебе малышку жалко, что ей там тесно, или ты рожать боишься? Чурбан бесчувственный )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 // VitKar //, Умницы!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, муж так расспрашивает, а ты его чурбаном обзываешь??? Он, бедолага, пытается понять, почему жена беременная ревет, а она его... ))) Отставить нытье, марш целовать мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Пельмяшка, ОГО ГО Сколько уже малышей!!!!!!!!!!!!!!! Мы то когда?!!!!!!!!!!!!!! Я тоже принимаю волшебные пенделя на роды!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброго дня, беременяшки)) Нюська, пропала совсем куда-то! Хорошо, что все хорошо) Ждем новостей! ГЕВ, с рождением дочи тебя! Вот уж намучилась бедненькая... Сладкого молочка вам и спокойных ночек! кто-то писал о неприятных очучениях - как будто колет внизу на выходе - не в шейке, а с другой стороны - это может свидетельствовать об "опускании Ре"? А то мне гиня сказала "не может в 37-38 недель ребенок опуститься". Вот так.. без осмотров. не может и все тут. у них все по расписанию. з.ы. пошла дальше шпаклевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, держись! Осталось совесем чуть-чуть! Что-то я, читая рассказы о родах, боюсь схваток ночью. Почти у всех наших девочек повторные роды 6-8 часов. Это если в полночь начнется, то к утру уже с ребенком буду. А как представлю - ночью собираться, чтоб всех не разбудить. Наверное, нужно заранее в сумку сложить обменку, пасторт и деньги. У меня сумка уже давно в коридоре ожидает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, муж так расспрашивает, а ты его чурбаном обзываешь??? Он, бедолага, пытается понять, почему жена беременная ревет, а она его... ))) Отставить нытье, марш целовать мужа Да я же с улыбкой, что не понять им наших беременных осЧуЧений )))) А мужа уже поцеловала на дорогу, убег на работу.А вообще, посмотрю на себя со стороны и вижу курицу носящуюся с яйцом, больше ни каких мыслей и диалогов... Бедный муж..., но ничего - держится, даже заинтересованность проявляет ))) Доброго дня, беременяшки)) Нюська, пропала совсем куда-то! Хорошо, что все хорошо) Ждем новостей! ГЕВ, с рождением дочи тебя! Вот уж намучилась бедненькая... Сладкого молочка вам и спокойных ночек! кто-то писал о неприятных очучениях - как будто колет внизу на выходе - не в шейке, а с другой стороны - это может свидетельствовать об "опускании Ре"? А то мне гиня сказала "не может в 37-38 недель ребенок опуститься". Вот так.. без осмотров. не может и все тут. у них все по расписанию. з.ы. пошла дальше шпаклевать) Спасибо ))) Да, что-то замотана была, дела-дела)) Да и немного мандражирую, ведь не дадут дождаться естественного процесса, а это выбивает из колеи. Да еще прочла историю ГЕВ... Ты еще и шпаклюешь... мама дороХая... Я по кухне то передвигаюсь как тюлень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Evandgelina, а когда Ре должен опуститься по ее мнению? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, ну видимо там все четко по плану)) например в 39 и 3 опускается, в 39 и 5 начинает отходить пробка, в 39 и 6 начинаются схватки, в 40 - уррра - ПДР, роды и все счастливы))))))))) Нюська76, давай на лучшее будем уповать! сама родишь и все легко пройдет! шпаклюю ага)) наверх тянусь - внизу все что разровняла пузом собираю))))) зато кааааак доделаем ремонт - сразу рожать можно)) Одно печалька - поработаешь и тааааак жрать охота.. короче завтра на прием а у меня +1,5 кг за неделю, причем на горшок "по-маленькому" это уже традиция каждые 20-30 минут.. хоть памперсы надевай, чтобы без отрыва от производства 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, ну видимо там все четко по плану)) например в 39 и 3 опускается, в 39 и 5 начинает отходить пробка, в 39 и 6 начинаются схватки, в 40 - уррра - ПДР, роды и все счастливы))))))))) Нюська76, давай на лучшее будем уповать! сама родишь и все легко пройдет! шпаклюю ага)) наверх тянусь - внизу все что разровняла пузом собираю))))) зато кааааак доделаем ремонт - сразу рожать можно)) Одно печалька - поработаешь и тааааак жрать охота.. короче завтра на прием а у меня +1,5 кг за неделю, причем на горшок "по-маленькому" это уже традиция каждые 20-30 минут.. хоть памперсы надевай, чтобы без отрыва от производства Про опускание живота по плану, да...., а девчата которые рожают с 36 недели то и не знают ))Отгоняю плохие мысли, и настраиваюсь на легкие роды. С ремонтом ты молодец! Главное так все позитивно! )) Я еще читая твое прошлое сообщение, подумала, что живот упирается в стену ))) У нас во дворе церковь, сейчас лежу слушаю звон колоколов, так умиротворяет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Про опускание живота по плану, да...., а девчата которые рожают с 36 недели то и не знают )) Отгоняю плохие мысли, и настраиваюсь на легкие роды. С ремонтом ты молодец! Главное так все позитивно! )) Я еще читая твое прошлое сообщение, подумала, что живот упирается в стену ))) У нас во дворе церковь, сейчас лежу слушаю звон колоколов, так умиротворяет... Таких кто в 36 недель рожают - вообще не бывает наверное по ее мнению)) Спасиб, дорогая! Надо к рождению Ксюши очень многое успеть) Настрой - вообще половина дела! Все обязательно легко пройдет! Скоро уже в соседней темке будем все тусоваться)) Колокола... я иногда в контакте включаю записи молитв. Очень расслабляет и успокает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 всем доброе утро)) я уже с утра борща мужу наварила (вдруг рожать ехать) и себе запиханочку вермишелевую с медиком (и не знала что спас то седня, а уадала)) как стою-хожу живот тянет и напрягается, мама кипишует что б я уже рожала т.к. ей с сенятбря к братику моему улетать (там тоже масик), и хочется ей и с моим тоже помочь чуток)) я бы и с радостью...да все тянучки эти безрезультатны)) А как понять что живот опустился? У меня мамка спрашивает...а я даже и не пойму. Наверное если бы опустился я бы поняла бы. как живот опустится должно быть легче дышать, изжога пропадет и должна ладонь между грудью и пузом без проблем ложится по ребрам)) но я себе ладонь ложу а не опустился))еще в обменной карте пишут вдм(высота дна матки), у меня каждое посещение начали записывать, но пока просто перестал подниматся, замер на 38ми см)) Сегодня смотрю видеогид по беременности 39-я неделя, и слезы текут, муж успокаивает, - Ну, что ты плачешь, тебе малышку жалко, что ей там тесно, или ты рожать боишься? Чурбан бесчувственный )))))) я на этой серии тоже сопли распускала))) кто-то писал о неприятных очучениях - как будто колет внизу на выходе - не в шейке, а с другой стороны - это может свидетельствовать об "опускании Ре"? у меня уже везде перекололо или колет, но живот на месте)) ой а еще я ужасно потеть начала, чуток потеплеет и я сразу аж мокрая все, никакие дейзики нанесенные 3 раза не помогают соверженно...дома то кондишник а кудато выезжать прям ужас, незнаю что с этим делать)) рожать наверно надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У меня всю Б, практически, Ре низко пролежал, мы вообще не по плану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня весь набор предвестников: и живот давно опустился и тошнота уже 3 день, сбросила 1,5 кг за неделю, схватки замучили- вчера весь день каждые 12-15 минут до 3 ночи, но потом опять отпустили и я поспала хоть. Сегодня к врачу, спрошу что делать, нет сил так мучиться, уже троих родить можно было. С сыновьями как-то все конкретно было, а тут не пойму что делается. Еще и молочница вылезла очень вовремя... Старший сын завтра в Польшу на экскурсию уезжает, может малышка братика проводить решила,а уж потом на выход 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 //Svetlana1981,выползай из кустов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения