Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Disayner, так. девочки, имейте совесть)) давайте по срокам в очередь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) tata.g, я БТ (базальная температура) мерила,и в 1 день задержки тест замочила)))так и узнали. зато с 1 не заметила задержку.15 числа как обычно вставила прокладку и ходила с чистой,пока не поняла что месячных нет)))тест на 10 дне задержки делала Изменено 14 августа 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А как понять что живот опустился? У меня мамка спрашивает...а я даже и не пойму. Наверное если бы опустился я бы поняла бы. Я сделала отметинку на косяке и примеряюсь хожу, ровно в 38 мы стали на 1 см ниже. По ощущениям только ноги раздвигать при сидении приходится больше. С днем варенья!!! Здоровья и счастья тебе и всей семье! :-) Давайте колитесь, кто как узнал, хоть отвлечемся от ожидания часа Х А я даже ничего не чувствуя за пару дней до дня х сделала тест. Вот просто внутреннее какое-то спокойствие появилось, что все удалось. Надеюсь перед родами также будет все понятно и спокойно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, у нас две ванных комнаты,та что на фотках можно сказать персонально сына))я там очеееень редко купаюсь,мою ее специальными средствами для джакузи 1-2 раза в неделю,раз в год приглашаю для чистки из сервиса,они чистят все эти форсунки. А так с содой мою перед купанием и обдаю кипятком(без фанатизма)но у нас она считай чистая стоит и так,тряпки я там не мою,а с сына какая грязь?)) А трубы чищу Баги,всякие пакетики на один раз со средством. Я как-то шибко не заморачиваюсь с трубами.дом новый,до нас никто не жил тут.засоров нет. Короче я тут не специалист,сорри Все ровно спасибо, за ответ, буду штудировать тему дальше. Саму то ванну, понятно, вымыл хоть с содой и все, а вот трубы... Сейчас ее прогоню с какой нибудь химией пару раз, а вот как быть с купанием ляльки не знаю... Девчата, ни кто ничего по этому поводу не подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 tata.g, я БТ мерила,и в 1 день задержки тест замочила)))так и узнали. зато с 1 не заметила задержку.15 числа как обычно вставила прокладку и ходила с чистой,пока не поняла что месячных нет)))тест на 10 дне задержки делала Ого, вот это терпение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Эээх, нахлынули воспоминания прямо... Давайте колитесь, кто как узнал, хоть отвлечемся от ожидания часа Х Мне беременнеть было рано - не прошло и 2-х месяцев после пузырного заноса, даже ХГЧ в крови был выше 0. В ту ночь мне даже не хотелось секса, но решила мужу сделать приятно - он ведь, наверное, хочет. Не предохранялись, потому что я не чувсвтвовала овуляции - не было желания мужа изнасиловать. Это было в ночь на 1 декабря. А через пару дней пошел снег, то есть поменялась погода, и у меня каждый вечер стала болеть голова. Это был один из первых признаков беременности, которая неудалась. Помучавшись с головой неделю, я сделала тест... Прозрачная, еле заметная вторая полоска... Но что это? Беременность или пузырный занос дал осложнения? На одних тестах полоска есть, на других нет... А еще увидела на туалетной бумаге капельку крови - имплатация или вото-вот начнутся М? Месячные не начались, голова болеть перестала, ХГЧ в крои и проестерон, как убеременной. Еле-еле держалась, чтоб не побежать на узи слишком рано... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 tata.g, расскажи как ты масло примулы пьешь?? Я после о, уже дня с 5 ходила тесты мочила)))каждое утро, а появилась бледнючая на 9дпо, ну естественно, для полного внушения, после тестов 10 замочила, чтоб посмотреть динамику)))Они у меня в коробочке все лежат и от предыдущих сыновей тоже, пока живота не было, ходила пялиться на них и лыбилась, поглаживая живот))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) ооо...я помню чет была уверена что в этот цикл не получится...долго мы не пили очень, а тут как то пошло и я немного бахнула коньяку)) как же потом ругала себя))) но посчитала что как раз в это время малыш еще плавал и не закрепился то успокоилася)) потом чет тестов купила, сделала на работе в туалете после обеда (скучно было)...там полоска вторая, эх думаю тест фиговый)) вечером еще один сделала...и утром контрольный, к вечеру дошло таки)) мужу думаю как сказать, купила рафаелу замотузила во внтурь пинеточки милые, этот дурачек расковырял коробку и говорит - о, подарок какой начали засовывать))) -это я положила короче еще минут 15ть походил, почти молча пока дошло что можно радоватся)) говорит - так ты это...)) убить его хотела)) вот такие мы не сообразительные оба)) а и тест делала тоже на 9дпо...потому и не поверила ему сразу)) вроде как рановато)))) Изменено 14 августа 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Все ровно спасибо, за ответ, буду штудировать тему дальше. Саму то ванну, понятно, вымыл хоть с содой и все, а вот трубы... Сейчас ее прогоню с какой нибудь химией пару раз, а вот как быть с купанием ляльки не знаю... Девчата, ни кто ничего по этому поводу не подскажет? У нас тоже дом новый, к сожалению ничем толком не помогу, Ванну (у нас акриловая) буду мыть горчицей или каким-нибудь обычным мылом, чтоб без химии и споласкивать кипятком. Забитые трубы чищу пакетиками типа мистера мускула гранул, краны изнутри (если ты это имеешь ввиду) не чистила еще ни разу, да и как это делается не знаю. Ты же купаешься нормально в этой воде, так зачем что-то перечищать? Или там реально ржавая вода течет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 В том цикле решили начать лечение и обследование.До этого 6 лет ничего не получалось.С самого начала цикла лечила цистит монуралом,ванночки травяные,пар... короче,всё возможное,потому что,реально,цистит задолбал. В середине цикла сдали кровь и мочу,ну и муж ещё и "мужской анализ"))) Цикл 30 дней,а мазать начало на 25 день,по-моему... Такого никогда не было... На следующий день снова помазало,мы в этот день пошли за анализами,анализы в норме,но пролактин у меня повышен был в два раза... дали мне направление в центр репродуктологии.Я спросила у врача,мол,что это может быть - мажет,а до предполагаемых М. ещё далеко... Она говорит - Возможно беременность,хотя,говорит,с таким пролактином врядли... Ну,и на следующий день уже прозревшая от непонятной мазни и "цистита",не зная что делать,я сделала тестик... Ооооооо... не передаваемые очучения))) голова кругом и единственная мысль - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!Мы ведь даже не планировали в этом цикле,муж постоянно в командировкам по Европе был... всего за месяц ,наверное,дней 5 был... Позвонила сразу мужу,тот оставил всё и приехал домой,захватив по моей просьбе дорогой тест... с утра,не дыша,я сделала этот Clear blue digital,мне высветилось - беременна 2-3 недели)))) Ну и закрутилось))))) Вот,действительно,только недавно пережила всё это,а тут уже доченьку рожать!!!! //Svetlana1981, я пью по 1 капсуле в день и туда стала вставлять на ночь, после неё чувствую болит шм как-то!!Ну у меня они большие капсулы!!Вот не знаю поможет ли!Думаю тоже, что лучше секса ничего так не простимулирует!!Так что соблазняй мужа))) У меня так и мажет второй день, давление появилось больше на промежность!!А так тишина!!)Ещё на мужа напала, ещё сильней все заболело и тишина.... у шефа свои планы, когда выбраться)))) Да уж, шефы наши сами себе думу думают))) Вы,мол,пейте,вставляйте что хотите,а я сам(сама) решу когда родиться))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 tata.g, расскажи как ты масло примулы пьешь?? Я после о, уже дня с 5 ходила тесты мочила)))каждое утро, а появилась бледнючая на 9дпо, ну естественно, для полного внушения, после тестов 10 замочила, чтоб посмотреть динамику)))Они у меня в коробочке все лежат и от предыдущих сыновей тоже, пока живота не было, ходила пялиться на них и лыбилась, поглаживая живот))) У меня в капсуле 500мг этой самой Evening primrose oil, пью по инструкции по 2т 3 раза в день, иногда забываю - получается по 2 раза в день. Шейку покалывает иногда, но это еще ничего не значит хочу попробовать на ночь поставить, но стремаюсь нарушить микрофлору... ооо...я помню чет была уверена что в этот цикл не получится...долго мы не пили очень, а тут как то пошло и я немного бахнула коньяку)) как же потом ругала себя))) но посчитала что как раз в это время малыш еще плавал и не закрепился то успокоилася)) потом чет тестов купила, сделала на работе в туалете после обеда (скучно было)...там полоска вторая, эх думаю тест фиговый)) вечером еще один сделала...и утром контрольный, к вечеру дошло таки)) мужу думаю как сказать, купила рафаелу замотузила во внтурь пинеточки милые, этот дурачек расковырял коробку и говорит - о, подарок какой начали засовывать))) -это я положила короче еще минут 15ть походил, почти молча пока дошло что можно радоватся)) говорит - так ты это...)) убить его хотела)) вот такие мы не сообразительные оба)) а и тест делала тоже на 9дпо...потому и не поверила ему сразу)) вроде как рановато)))) Ааааахаа-ха, во дает мой тоже тупил, я ему на рабочий ноут установила обои- тест с двумя полосками. Ну, думаю, придет домой-включит и обалдеет. Пришел, а я уже верчусь как уж, короче пока он включил,я чуть от нетерплячки не померла такой глазами "луп-луп" и говорит, внимание : "а что это?.." Блииииин, пришлось разжевывать, но все-равно забавно! //Svetlana1981, лайки закончились... Здорово 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У нас тоже дом новый, к сожалению ничем толком не помогу, Ванну (у нас акриловая) буду мыть горчицей или каким-нибудь обычным мылом, чтоб без химии и споласкивать кипятком. Забитые трубы чищу пакетиками типа мистера мускула гранул, краны изнутри (если ты это имеешь ввиду) не чистила еще ни разу, да и как это делается не знаю. Ты же купаешься нормально в этой воде, так зачем что-то перечищать? Или там реально ржавая вода течет? У нас гидромассажная ванна, и в этих трубах могут разводиться бактерии (тепло, влажно)...Вот и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У нас гидромассажная ванна, и в этих трубах могут разводиться бактерии (тепло, влажно)...Вот и думаю А, я про гидромассажную чего-то пропустила, вызови чистку тогда. Профики тебе все поделают, почистят, как самой-то это делать-не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я,кстати, по лету ещё попросила у Боженьки,чтоб сначала забеременела моя сестра двоюродная,а потом уже я... У сестры тоже долго не получалось(года 3),но я боялась,вдруг забеременею первая,чтоб с её стороны злости и зависти не было... Сестра забеременела в сентябре,в октябре Б. у неё замерла... ну,там,конечно,она чудила пипец... курила,пиво пила,короче,желанная беременность... я её ругала,мол,ты что ж делаешь?... короче,в сентябре,когда она сказала мне о своей Б. ,я подумала -теперь моя очередь... а 18 ноября начался мой беременный цикл... Вот так... Не устаю повторять - Боженька есть на свете!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А, я про гидромассажную чего-то пропустила, вызови чистку тогда. Профики тебе все поделают, почистят, как самой-то это делать-не представляю. Да, наверное так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, с новосельем! И с контрактом ... Кому нужно волшебного пенделя? Получайте Ой, спасибо!!! Ловим ловим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 tata.g, ну у меня вроде ничего с микрофлорой!бывет чередую с тержинаном, чтоб заодно как санация перед родами! А я творожную запеканку мучу с морожкой!запах на всю квартиру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) А я устала планировать. Решила забить на это дело. С мужем мы в постели в этот цикл встречались аж два раза. Один раз встретились, на следующий день такие боли в ля были, что я еле по кабинету ходила. Добрые тети-сотрудницы поставили мне диагноз „воспаление придатков”. Правда, поболело день и перестало. А следующий раз встретились дней через 5-7, не помню толком. И все. Я и вино себе позволяла ближе к концу цикла (чего раньше не было), и пресс качала, аки бешенная, и даже не думала, что могу быть беременна. А потом как-то чищу зубы с утра, а у меня кровь на зубщетке. И думаю: надо тест купить! Хотя когда планировала, то тесты ни разу до задержки не мочила (а задержек у меня практически не бывало). Как мой на тот момент уже беременный мозг связал повреждение десны и беременность, неведомо... Но факт остается фактом, на 12 дпо, до задержки, я увидела бледненькую вторую полосочку на тесте))) И понеслась! Отслеживание динамики на тестах. Я не маньячка, вроде, но четыре теста успела замочить. В день задержки уже помчалась сдаваться в лабу на хгч. А мужу хотела сказать после положительной динамики хгч, а то раз сказала, что на тесте две полосочки, а оказалась бхб. Не хотела повторения. Но только успела получить первый результат хгч, и он что-то начал меня бесить в этот вечер. Говорю ему „не драконь меня!”, он не понимает, раза четыре ему это сказала, а он бузит и бузит. Пока не сказала „мне волноваться нельзя”, и он замолчал, стоит такой, а потом улыбаться начал и спрашивает „так ты бурундук?” (помните анекдот? - Милый, у меня две полоски. - Ты беременна??? - Нет, блин, я бурундук!!!). Вот все эти месяца у него я - бурундук, а рд - логово бурундуков. Изменено 14 августа 2013 пользователем Zhadana 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а потом улыбаться начал и спрашивает „так ты бурундук?” а)) круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, муж-юморист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оля август, ))) мне нравится! Даже ревную немного, когда он на какую-то Б девушку говорит „о, еще один бурундук пошел!”))) дурочка! Кстати, нам только что на узи сняли диагноз ЗРП. Я-хууууу!!! Сказали, что ребеночек небольшой, но прибавляет хорошо, хоть и не много, но и не меньше нормы. И пообещали, что если еще немного похожу, то наберем вполне приличный вес. Сам вес на сегодня не сказали. Завтра у врача спрошу. И пойду обменку подписывать. А то тут прикол у меня был, не хотели подписывать обменку, т.к. с диагнозом ЗРП только в 7 рд ехать рожать. Я там чуть не плакала... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, ГГГ клево!!! Видишь, как все удачно сложилось!!! Главное верить в своего малыша!!!!!!! Рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ну раз такие разговоры пошли)) Сына мы долго планировали ( проблем по здоровью нет),больше двух лет.почему не получалось-загадка.а вот доча как-то с одного па получилась,мы после родов не предохранялись,у меня только М появились..короче пустили это дело на самотек..а тут ближе к концу цикла сын стал живот мне целовать,я так удивилась..купила тест,а там полосочка! Вот такой сюрприз. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, с хорошими новостями)) мой как видит беременную то мне показывает - вон твоя подруга пошла) и тут же пытается сроки им ставить)) обычно у него или 5й или сразу 9й месяц от размера пуза зависит)) и еще как мужики бывают тоже "беременные" говорит -вон твой друг идет)) какой позитивный у нас сегодня день с этими рассказами))) а то обычно только ноем друг другу что где болит))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 Добрый день, девченки =) Параллельно прийдется рассказывать и историю моей семьи. За год до зачатия нашего детёныша, я была замужем за другим человеком, и подумать не могла, что через год буду беременна . Да и в целом крах личных отношений и в жизни был, С наступлением 12го года в моей жизни поменялось координально всё: новая интересная для меня работа, влюбилась в своего близкого друга, что оказалось взаимным, переехала я к нему по началу т.к мне негде было жить, а к родителям я не хотела ехать... А уже через месяц так сблизились, что начались отношения. Первые месяцы скрывали наши отношения от всех друзей т.к. он был не только моим другом, но и товарищем бывшего мужа. Ещё находясь в браке с первым мужем у меня была задержка беспричинная (он не хотел пока детей, был младше меня) Оказалось ПКЯ и полная задница с гормонами и с головой. попала к хорошему врачу, она мне диагноз поставила лишь по осмотру, который подтвердился после узи и анализов... С нынешнем мужем о детях заговорили очень рано, месяца через 4 после начала наших отношений.... самое сладкое чувство когда любимый человек шепчет на ухо, что он хочет от тебя детей. Ещё с середины лета начал меня упрашивать о детях, решили, что осенью после отпуска бросаем курить и готовимся к появлению малыша. У меня был тогда курс лечения на ОК. в октябре пришла к врачу, сказала, что хотим ребенка через пару месяцев зачать, а она ответила, что сейчас после курса ОК самое время, если хотим. Приехала домой, всё выложила, решили пробовать, если не получится, то зимой идти уже обоим обследоваться основательно. Первый месяц были все признаки беременности =)))), и тошнота и грудь болела и всё на свете, но все тесты отрицательные....штук 20 точно наверное замочила! Любовью каждый раз занимались с чувством что мы делаем наше маленькое счастье... и пришли месячные.... второй месяц мы уже без такого энтузиазма. помню. За циклом я не следила т.к. после ОК обычно цикл не четкий,... помню, что замочила тест после принятия душа, ушла сушиться вытираться, без энтузиазма зашла в ванную, взяла тест, хотела в помойку выкинуть по инерции,... глянула мельком, а там две полоски...!!! До НГ оставалось 10 дней, хотела мужу на праздник подарить в коробочке,....вытерпела я только пять дней, не говоря ему... убеждала его, что мол никаких признаков беременности у меня нет и навряд ли мы беременны. И как-то вечреом чую он немного расстроен, сказала что хочу ему сделать ценный подарок на НГ, что он у меня уже есть и не могу вытерпеть чтоб не подарить его сейчас,... так он у меня его и выпросил =) вот как-то так, маленькая история нашей молодой семьи 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения