1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, на маленьком сроке понятно,что там все очень у мальчиков и девочек похоже..но потом-то??? Удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, о, не пугай))) у меня чет сомнения появились по поводу пола)) оно то понятно что главное чтоб здоровый ребеночек, но блин как то уже настроились, чтоб в случае чего в род зале не растроится)) ТатиЯ, я буду скорую, т.к. говорят во первых если схватки сильные то очень не удобно сидеть, а в скорой вроде как лечь можно..ну и во вторых я планирую вызывать уж как точно рожать буду, а там все таки мед персонал вдруг что и спец оборудывание)) короче безопаснее))) ну и у нас вроде как более менее быстро скорая приезжает да и ехать ей близко и без пробок если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ТатиЯ, мне ехать 46 км,если пробка на такси могу не успеть -вторые роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, я думаю, не смотрит скорая ничего. Приезжает на место, видит беременную, спрашивает, что болит, хватает-не хватает, воды текут-не текут и забирает в рд. А там уже по прибытию тебя в смотровую к дежурному врачу на осмотр. Вот он смотрит обязательно и распределяет, в родзал тебя или предродовую. В нашем рд так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, я так понимаю чтоб раскрытие посмотреть надо ж стул этот гинекологический...мне кажется скорая просто забирает и быстро отвозит, а там уж смотрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, на маленьком сроке понятно,что там все очень у мальчиков и девочек похоже..но потом-то??? Удивительно Я тоже удивляюсь, я то уже знала с 12 недель (хромосомный анализ) но на узи в 35 н показали такое красивое, ровное кофейное зернышко, и что бы там что то отросло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, ага, мне кажется еще при вызове они фильтруют инфу насколько критично у вызывающей стороны и соответсвенно торопятся или не сильно...по крайней мере по моим знакомым так, как ребенок ударился сильно то были за 3 минуты а как у пожилого человека заострение болезни то долго телепались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 Девочки мы тоже родились 11.08 в 5.50 утра девочка 3210 и 53 см вчера приехали уже домой. По дочери врач сказала что 41 нед и не пахло максимум 39 нед. Так что слава Богу что не ПКС а ЕР были В РД приехала в 4 утра с раскрытием в 7 пальцев, схватки начались в 3 До ця сладкая присладкая висит на сисе постоянно. Иду вас читать кто еще родил. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оля август, ну да. У них распределение идет на экстренный вызов или не экстренный. Так вот, кровотечения любые, роды, серьезные травмы и все что связано с сердцем - это экстренный вызов. Я точно весь перечень не помню, просто когда-то сидела в приемной, а там девочку по скорой привезли и пока ее врач осматривал, медсестра приемного и врач скорой как раз эту тему обсуждали. По Киеву сейчас же должны в течение 10 минут быть по месту вызова, я так понимаю - это по экстренному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Kirta, мои поздравления!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А у нас скорую не вызывают если схватки))) Или такси,или свой транспорт... Муж далеко сейчас каждый день ездит,говорит,мол,если что,то такси вызывай... Я даже слушать не хочу это,говорю, без тебя никуда не поеду.Если начнётся всё без него,позвоню и буду ждать,по автобану минут 40... Kirta,Поздравляю с Рождением доченьки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) но на самом деле, у нас дороги такие и машины СП такие, что в них и сдохнуть ненароком можно, пока доедешь. Я собиралась либо ждать родов в рд, либо, если выпишут - такси вызывать (но мне ехать близко). Я даже сейчас, лежа в рд, после обхода и если ничего не назначено из процедур, еду домой, а вечером муж обратно отвозит на ночь. Мне так спокойнее. Палатный врач у нас такой лапочка! Я его обожаю! Завтра посмотрит на кресле, как там шм, готовится ли? Изменено 14 августа 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 //Svetlana1981, вот и я не хочу без мужа.мне с ним море по колено Оля август, я когда рожала мне раскрытие на кровати смотрели..без кресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, Вот-вот, тоже самое, когда он рядом и я спокойнее... а сама с ума со страха сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Спасибо за поздравления девочки ловите пендаль на легкие и быстрые роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Kirta, ловлю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Спасибо за поздравления девочки ловите пендаль на легкие и быстрые роды! Ой,я словила!!!!!!! Kirta, ловлю!!!!! Смотрю,мы впереди очереди!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Тоже жаль, что лайков так мало, хотелось бы понаставлять, а не дает уже ((( И правда, Тата такую классную тему подняла, позитивные странички пошли))) 1+1=4, сынок молодец, первее родителей определил, что мамка лялю ждет!!! Слышала, что если пузиком интересуется мальчик, то там живет девочка; а если к пузику ластиться девочка, то там сидит мальчик. Так вот, ко мне подходят всегда только малыши-мальчики, при чем незнакомые, просто то веточку подарят, любовно подобранную с земли, то листик, то цветочек))) Я вот думаю, может у меня девчушка сидит и ждет своего выхода))) А то мне уже две истории рассказали стационарные девочки, что на всех узи говорили одно, а родилось другое чудо. Одна девочка в 7 рд родила мальчика вчера, хотя даже их эксперт узист (забыла фамилию, Тата знает) на позднем сроке говорил „девочка”. А она розовую колясочку купила, говорит, буду любить мальчика в розовой коляске))) А у нас, в 6 рд, родила девочку неделю назад, вроде, хотя на всех узи говорили „мальчик”. Слушай, не пугаай...я там реально сойду с ума в родзале, если мне мальчика достанут...вы ж шкаф мой видели на фотке несколькими страничками раньше?.. И я уже раз обломалась, нам же первое узи напорочило мальчишку с 90% вероятностью, а потом я носилась месяц с этим уберждением, пузо называла только Ванечкой, рассматривала фотки мужа где ему год, не ребенок-а ангел...светленький, глазки голубенькие...образ закрепился настолько, что когда мы пришли на второе узи и нам показали дочину писю, я там конечно сдержалась, но выйдя из кабинет и сев в машину так зарыдала, что до сих пор стыдно перед ней. А изначально мне было пофигу. Теперь я точно также настроена на девочку Сашеньку, уже придумала все про нее... Главное короче здоровый ребенок. Будет мой Ваня ходить в розовых платьях, если что... И ездить в бордовой коляске ниче, мужа в розовой катали-нормальный мужик получился А узиста этого, "эксперта" зовут Слободяник Олег Янович... Усатый такой. И что-то мне начинает казаться, что он никакой не эксперт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Kirta, поздравляю с рождением дочурки! Видно, молочко сладенькое!!! Ай, пусть растет большой, здоровой и красивой деткой! Давай еще ты мне под попу строгий пендель дай со словами „19-го в роды!!!” Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки мы тоже родились 11.08 в 5.50 утра девочка 3210 и 53 см вчера приехали уже домой. По дочери врач сказала что 41 нед и не пахло максимум 39 нед. Так что слава Богу что не ПКС а ЕР были В РД приехала в 4 утра с раскрытием в 7 пальцев, схватки начались в 3 До ця сладкая присладкая висит на сисе постоянно. Иду вас читать кто еще родил. Поздравляю с доченькой!!! Как быстро все у вас прошло! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 //Svetlana1981, боюсь мне в реальной жизни пендаль получить по попе надо,тогда хоть какая-то вероятность зарожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Спасибо за поздравления девочки ловите пендаль на легкие и быстрые роды! ловлю пендаль))а вообще поздравляю)) хорошо что ер и все хорошо быстро)) здоровья вашей маленькой принцессе)))) и сил мамочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ой, tata.g, ты меня так насмешила))) Бордовая коляска для мальчика вполне нормально подойдет. Ну а розовые вещи... У меня голубого много. Останавливала себя постоянно, что вдруг девчушка, а я голубое беру. В итоге у меня много голубого и зеленого. Немного белого с апликациями. Ну будет несколько месяцев малыш не в своем цвете лежать, подумаешь, трагедия... Абы здоровенький малыш был!!! Но я думаю, это не наш случай. Будет у тебя девка, у меня пацан. А чего ты усомнилась в квалификации узиста вдруг? Тебе ж он нравился, помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 МаMуля //,у меня роды принимала лучший врач города! представляете что остальные тварят вообще! у меня воды были уже зеленющие и полные белых хлопьев!пузырь гиня еле еле проткнула, сказала сам бы ни когда не лопнул))) плоский и плотный и вод передних 3 капли было всего! так что стимуляция стимуляции рознь и не бойтесь колоть пузырь! можно сказать ее действия спасли моей дочке жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Села писать письмо малышу нашему. Что-то так потянуло. А написала три строчки о том, как мы его ждали и реву белугой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения