Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 По Киеву сейчас же должны в течение 10 минут быть по месту вызова, я так понимаю - это по экстренному. ой слышала что не всегда у них так выходит)) но у нас то тут если что 20ть мин пешком я от того и не переживаю)) меня сейчас больше волнует как по такой жаре в рд рожать то, а потом ребеночку лежать...хоть бы не солнечная сторона))) надо поздно вечером поехать шустренько родить и к утру забрав малыша утопать потихоньку домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Kirta, поздравляю с рождением дочи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 у нас вчера был пдр,а сегодня у меня др. а нам уже почти 2 недели.как время летит. с днём Рождения!!! Семейного счастья и детки радовали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оля август, ну незнаю, у нас бсмп рядом, сп по нашей дороге подъезжает туда, так они тут так летают. Я как-то скорую наркоше вызывала, жили тогда в доме, где не закрывались двери парадные. И они тусили на одной из лестничных площадок. Короче, у одного, видимо, передоз был. Меня муж с работы встречает и звонит по телефону „не заходи в подъезд!”. Увидел, что того типает, я сразу скорую набрала и милицию. Скорая быстро прилетела, хотя начали меня спрашивать, как он выглядит? Говорю, я его не видела, но муж сказал, что посинел весь. Ну короче, приехали они быстро, хотя и не забрали, выволокли на улицу. Врачу, видно, тоже такие вызовы не особо нравятся, короче он его-то откачал, хоть и грубо обходился. А как подъехала милиция, так наркоша так быстро оклемался, что милиция его еще по газонам ловила. Короче, сьехали мы оттуда, слава богу. А то какой-то дом неблагополучный был совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ТатиЯ, мне ехать 46 км,если пробка на такси могу не успеть -вторые роды... ого 46 км..это не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhadana, ужас...я там тоже жила несколько месяцев, да раенчик еще тот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мамуля, поздравляю с Днем рождения. Во как на медовый спас родилась. Сладееенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ой, tata.g, ты меня так насмешила))) Бордовая коляска для мальчика вполне нормально подойдет. Ну а розовые вещи... У меня голубого много. Останавливала себя постоянно, что вдруг девчушка, а я голубое беру. В итоге у меня много голубого и зеленого. Немного белого с апликациями. Ну будет несколько месяцев малыш не в своем цвете лежать, подумаешь, трагедия... Абы здоровенький малыш был!!! Но я думаю, это не наш случай. Будет у тебя девка, у меня пацан. А чего ты усомнилась в квалификации узиста вдруг? Тебе ж он нравился, помню он нравился мне по отзывам, скорее. Первый раз в 35 недель вес 2900 поставил, потом в 37 опять 2900...и двойное обвитие, которое либо доча сняла с себя (что очень маловероятно, тем более двойное, как мне сказали), либо он его просто поставил для перестраховки, петли лежат у нее на груди возле шеи спереди, в сб доплером очень аккуратно моя гинеколог из ЖК прошла всю шею, сзади, говорит волосики вижу, сбоку вот ушко, тоже нет ничего, а спереди вот она лежит да, но никакого обвития тут нет. И про ошибки его слышу все больше и больше... Гевушка, привет. Как ты, оклемалась уже маленько? Дочку приносили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А у нас как было обвитие, так и осталось ((( Но врач меня успокаивает, говорит, что обвитие - не страшно, все в родах снимем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки мы тоже родились 11.08 в 5.50 утра девочка 3210 и 53 см вчера приехали уже домой. По дочери врач сказала что 41 нед и не пахло максимум 39 нед. Так что слава Богу что не ПКС а ЕР были В РД приехала в 4 утра с раскрытием в 7 пальцев, схватки начались в 3 До ця сладкая присладкая висит на сисе постоянно. Иду вас читать кто еще родил Поздравляю с рождением дочи!!! А я только о тебе вспоминала сегодня,хотела уже смс скинуть.а тут и вы.С выпиской Вас!!! а мне сказали,что доча переношена.Хотя у меня Ц не прыгают.Она была шуршавая и облазит сейчас,а ногти какие длинючие.... у меня воды были уже зеленющие и полные белых хлопьев!пузырь гиня еле еле проткнула, сказала сам бы ни когда не лопнул))) плоский и плотный и вод передних 3 капли было всего! так что стимуляция стимуляции рознь и не бойтесь колоть пузырь! можно сказать ее действия спасли моей дочке жизнь! у меня вод тоже очень мало оказалось.И пузырь мне прокалывали в трёх Б.Тоже считаю,что это нормально,если сам не лопает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мамуля, С именинами тебя, дорогая! Пусть будут рядом все, кто тебя по настоящему любит и кого любишь ты!!! Здоровья и счастья тебе в 100 кратном размере!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 helilo4ka, Как вы там? Справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 Девочки! Я с новостью! Шурик родила сегодня мальчика!!!!!! "я родила сегодня в 16.55 сына. Вес 3850, рост 54. По апгар 8/9." Урааааааааа!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, у меня щас когда забирали на скорой смотрели раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Юлек346, а ты платную вызывала? Или для рожениц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Шурик, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Шурик, богатыря родила! Поздравляю! Сладенького молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я тоже буду скорую вызывать, хотела такси, но меня отговорили, так как скорая будет за меня нести ответственность, да и врач рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Шурик, поздравляю с малышом!!! Богатырь настоящий!! Здоровья и счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Почему так мало лайков!!! (((Я опять все исчерпала..девочки, для меня беременность это такое чудо! Как подумать,сколько всяких факторов должно совпасть,чтобы малыш поселился в животике. Мы с вами такие счастливые! Очень-очень счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga-Olga456 14 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2013 13.08.2013 родила сыночка ер,4220,53см. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Я сегодня обиделась на своего, когда пришла в комнату к нему и он книжку читает, пришел кот - он его погладил, а меня нет, так же читал! =) А ты приди и муркни, он погладит обязательно и тебя и пузик! :-) Девочки мы тоже родились 11.08 в 5.50 утра девочка 3210 и 53 см вчера приехали уже домой. Поздравляю с удачными родами, действительно и вес набольшой, значит вовремя все. Спокойных ночек и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, бесплатную гинекологическую.Позвонила 03 и мне номер дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Olga-Olga456, Шурик, девочки, поздравляю с сыночками! Пока мы тут полосочки вспоминаем, девчонки рожают вовсю! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Olga-Olga456, с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!! Пусть радует сыночек каждый день!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения