Nado 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Сегодня-завтра мамочек станет больше, чем пузиков! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Olga-Olga456, с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Olga-Olga456, с рождением сына! Такой богатырь! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А если низ живота и поясницу просто тянет как при месячных, но не периодами, а постоянно это схватки или нет? вот тянет и всё тут, по несколько раз на дню третий день, но периодичности и времени я не замечаю, для меня монотонно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Blesna, у меня тоже самое..я думаю это шейка в процессе своей подготовки такое ощущение дает. А схватки это с интервалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, у меня ж первая беременность- я плохо понимаю что это такое:-D вот и думаю может я просто не ощущаю эту периодичность и кажется что всё монотонно. я сегодня нагулялась хорошо, вот наверное и ноет всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Blesna, схватки не пропустишь,живот будет как камень,плотный такой,интервал будет четкий,сразу включай схваткосчиталку,интервал между схватками будет все меньше-меньше... Роды не пропустишь! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, как раз сегодня подруга рассказывала что вот так же ныло полночи, решили съездить в РД, приехали и через 10 минут она родила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Blesna, ну я думаю у нее ощутимо ныло,а не просто легкие боли..да и если болит так долго явно что-то не то... Я с сыном ездила в роддом после 38 недель раз в неделю,там у акушеров глаз наметан,хоть примерно могут какие-то сроки озвучить...а так есть те,кто всю Б ходит и не знает,что беременны,какую-то передачу про это часто в блогах обсуждают..но это ведь единицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, она, как сказала, сама стимулировала роды свои, вот наверное по-этому у неё так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Хреновая я медсестра,вколола мужу очередной укол с витаминами,говорит больно(((чет никак я не врублюсь как безболезненно колоть..эх Хреновая я медсестра,вколола мужу очередной укол с витаминами,говорит больно(((чет никак я не врублюсь как безболезненно колоть..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anaxenamun 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, у нас 39 недель. Ноги выкручивает прям, как будто на погоду, уже 2 дня так. Ночью несколько раз схватывало низ живота на несколько секунд и после этого хотелось какать. Могут ли это роды так начинаться? Пробки я не видела, но каждый день мутноватые выделения понемногу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, А ты откуда и как скачивала схваткосчиталку на телефон? Я в этом вопросе дуб ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) 1+1=4, А ты откуда и как скачивала схваткосчиталку на телефон? Я в этом вопросе дуб ))) anaxenamun, это все подготовка...начало родов это регулярные схватки и открытые в 3 см Нюська76,У тебя телефон какой? инет есть на нем? Можно прогу поставить,но я нормальную не нашла на iPhone,я просто открываю сайт со схваткосчиталкой Изменено 14 августа 2013 пользователем 1+1=4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 anaxenamun, это все подготовка...начало родов это регулярные схватки и открытые в 3 см Нюська76,У тебя телефон какой? инет есть на нем? Можно прогу поставить,но я нормальную не нашла на iPhone,я просто открываю сайт со схваткосчиталкой у меня тоже айфон (помню ты писала про свой тел) А что за сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, сейчас я тебе скину название приложений( нашла только сто еще два бесплатных),сможешь скачать? У меня пробка отходит и живот болит..сейчас буду проверять считалки новые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, сейчас я тебе скину название приложений( нашла только сто еще два бесплатных),сможешь скачать? У меня пробка отходит и живот болит..сейчас буду проверять считалки новые))) А я то думаю, что это ты не спишь... А у тебя процесс пошел. С Богом!!!Скинь, пожалуйста, скачаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, вот эту скачай! Ссылки скрыты. Нюська76, да я уснула,проснулась-сын ревет,пока качала чувствую что-то не то..но у меня это уже 3 ночью так...единственное пробка пошла вот сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 1+1=4, ]Спасибо, попробую найти и скачать. Но может быть сегодня... )))) Давай, как сама решишь, если пора, то в путь )))) Установила, спасибо! Если что, отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Нюська76, напишу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Шурик,с рождением сынули!! Olga-Olga456, поздравляю и вас с богатырём! 1+1=4, пробка,это хорошо! @@@@@ Девочки, у нас 39 недель. Ноги выкручивает прям, как будто на погоду, уже 2 дня так. Ночью несколько раз схватывало низ живота на несколько секунд и после этого хотелось какать. Могут ли это роды так начинаться? Пробки я не видела, но каждый день мутноватые выделения понемногу. всё может быть.У меня в день родов пробка только начала отходить,да и чистился желудок.Но главное должен живот с переодичностью каменеть...Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anaxenamun 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 он у меня постоянно каменеет, я даже внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) У меня с 12ти ночи вообще что-то непонятное творится...болит и живот, и поясница...и в туалет гоняю. А схваток нет...че-то странное...сейчас ношпу уже буду пить, спать не могу. Изменено 14 августа 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 tata.g, у меня второй день такое.... ну в туалет я гоняю полтора месяца по пять раз на дню=) Я думала, что я тут одна полуношничаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Блесна, Привет полуночникам! А у меня первый раз боли именно без ощущения каменения и просто монотонно болит, не схватки это, просто "что-то" другое...как много их, разновидностей ощущений "не схваток"... Девочки, у нас 39 недель. Ноги выкручивает прям, как будто на погоду, уже 2 дня так. Ночью несколько раз схватывало низ живота на несколько секунд и после этого хотелось какать. Могут ли это роды так начинаться? Пробки я не видела, но каждый день мутноватые выделения понемногу.... Родовая деятельность с выкрутасами ног точно не связана. У меня ноги живут своей жизнью с середины июня... Нюська76, вот эту скачай! О, и я себе свистну, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения