Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Да я не считаю, просто поднывает живот и вот эти каменения.... Сейчас буду внимательней... Аааааа и еще как-то вниз (больше в попу,простите) давит... Че за фигня? И все периодически, не постоянно((

У меня все из вышеперечисленного было. И по отдельности, и вместе...и нифига, воз и ныне там:) жди, если будет боль усиливаться/сокращаться промежутки, есть шанс, что это ОНО. Шанс:)

Я, пока меня дугой не свернет совсем, или воды не хлынут - уже ни во что не верю..:)

Звонила сегодня своей врачу из РД, описывала симптомы ночные, спрашивала когда лучше подъехать..."послали" меня...до 41й недели...я говорю "а вы меня посмотреть не хотите?", а она: "а что я там не видела".

Выбирала специально врача, который будет по минимуму вмешиваться. Выбрала. Теперь сижу нервничаю...

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Е-мое, что это за прострелы такие в промежности,что аж скручивает???!!!

Добрый вечер, девочки) Поздравляю новоиспеченных мамочек))) Здоровья, вкусненького молочка и скорейшего восстановления)

Я вчера сходила на прием, как выяснилось...последний... явку мне больше не назначили....сказали: чуть что, в роддом... остальные вопросы по телефону... вот так)))

Пуз каменеет изредка, но совсем не больно, бывало и хуже... планирую еще до конца недели походить... ))))

Две но-шпы и в лежку.... Посмотрим че будет...

На что похоже?

Вот на прострелы именно,резко и прям в промежности внутри во в?@#$%& где-то... Еще и малышня моя разикалась... Ощущения непередаваемые))

Я сегодня только у врача спрашивала, может ли ношпа заглушить настоящие схватки, она ответила что настоящие схватки ничем снять нельзя, только родами:) так что смотри, если не пройдет, а будет хуже, можно и съездить посмотреть. А периодичность есть какая-то? Прострелы это шейка сглаживается, мне кажется.

//Svetlana1981, у меня ужасные прострелы, когда я лежу на спине, переворачиваюсь, все становится нормально

Что-то сильно она сглаживается!!!!

//Svetlana1981, у меня ужасные прострелы, когда я лежу на спине, переворачиваюсь, все становится нормально

стоять невозможно,стреляет так,что аж приседаю. Сейчас на диване лежу - ничего не стреляет

//Svetlana1981, сейчас нашла в интернете: "Это нормальное состояние для женщин, в период с 37 по 40 неделю (приблизительно), может продолжаться, как 1 день, так и 2-3 недели, поэтому сказать точно когда роды невозможно. Однако прострелы во в?@#$%& означают уже начавшиеся изменения в шейке матки. В дальнейшем все зависит от того как быстро шейка будет готовиться дальше"

• Нравится 1

//Svetlana1981,  ты нам пиши по возможности!

Вот на прострелы именно,резко и прям в промежности внутри во в?@#$%& где-то... Еще и малышня моя разикалась... Ощущения непередаваемые))

У меня такие непередаваемые ощущения месяца с 6го, когда бандаж одеваю... не знаю, как они связаны с бандажом, но вот именно с ним стреляло... так и не носила практически) или когда просто быстро иду... тоже... но я не любитель обезбаливающих, поэтому просто ложилась отдыхала и все... проходило)

Мне ВРАЧ сказала все снять, и до родов не одевать! О_о

И поругала, когда я к ней пришла в рубашке на завязках, кстати в тот день и обвитие нашли, вот она и ругалась...а вообще это все как-то средневековьем попахивает...

Марфушенька, поздравляем!!!

Пусть Варвара растет здоровой и счастливой!!! Тебе скорее восстановиться!

Ничего себе! Вот тебе и врачи! Даже они верят. Мне еще одна родственница рассказывала, что когда второго рожала, шло что-то не так, а ей акушерка говорит, мол серьги расстегни, она и сразу родила....

ого))40к....я думала мои 38м уже много...и в ребра упирается, хоть живот не опустился но когда сижу то ноги мешают)) это крупнячки думаю))

Хммм, у нас вроде не крупные все, как же он вылазить будет?.. Мне ноги тоже мешают, а ходить еще веселее стало, хочется вообще широко ноги расставлять, походочка непередаваемая, ощущение, что голова мелкого прям между ног. Я ему не натру там ничего? :-)

А вот под ребрами не мешает, тело длинное, и может поэтому такая высота большая, есть куда вытягиваться матке.

Ничего себе... Это такая подготовка? А какие роды будут?

У меня тоже и прострелы и ноет как на М и живот весь день каменел, сейчас вот решила сходить в магазин прогуляться, думала может что нагуляю и все....ТИ ШИ НА, эх, а как хочется уже родить....Решили, что если до следующей явки не рожу (20 августа), то буду ложиться, малыш совсем мало копошится, вдруг ему там плохо (((

Про прострелы почитала, что может быть при расхождении костей таза.

Тата, ааааа, „а что я там не видела”)))))))))

Теперь понятно, че нас с соседкой врач наш раз в пять дней на кресло гонит. Не насмотрелся еще! ))))))

Изменено пользователем Zhadana
  • Нравится 1

Марфушенька, поздравляю!!!!

Здоровья, побольше молочка и спокойных ночей. Быстрее восстанавливайся. Я постараюсь не отставать сильно и скоро будем гулять вместе с нашими принцессами)))))

• Нравится 1

Mарфушенька, Солнышко!не устаю тебя поздравлять!ты права,это такое счастье,его словами не передать,только можно почувствовать.папа ваш молодчина!

• Нравится 1

Mарфушенька, ПАЗДРАвляем))

ростите и действетельно отдыхайте))

Выбирала специально врача, который будет по минимуму вмешиваться. Выбрала. Теперь сижу нервничаю...

и правильно))) только не нервничай))) дай малышу самому решить когда время))

а мы собрали кроватку)) такая милая, завтра похвастаюсь вам фоточкой)) кот обрадывался что наконец то мы догадались ему место обустроить и такой милый там валяется...нет сил выгонять его)) а муж говорит вынимай Дениску и ложи в кроватку))

и я не расчитала свои габариты и так тиранулась пузом об бочок кровати..надеюсь малышу не сильно задело...кожа покраснела на этом месте(

а еще такая проблема вылезла что между ящиком и дном кровати (в верхнем положении) зазор в который видно все что в ящиках)) надо чем то закрывать чтоб эстетичнее было)) а простыни на резиночках у нас...то есть не спустишь просто))

теперь в 12ть ночи варим кукурузу чтоб отпраздновать))

• Нравится 2

Девочки, а у кого какое раскрытие сейчас? В каком состоянии шейка? Сегодня была у врача, 39 недель, сказал, что шейка короткая, но раскрытия совсем нет. Я что то так расстроилась. Надеюсь, что раскроется сама, еще немножко времени есть у нас....

Девчонки, привет! Я когда мужу жалуюсь на изжогу или на то, что тяжело ходить стало, он говорит: терпи! Вот такой он у меня "добрый"((

Mарфушенька, поздравляю с рождением доченьки!!!! :almirena:

Доброе утро девочки. Решила сегодня съездить в роддом. Хоть спросить что мне дальше делать.

• Нравится 1

Mарфушенька, поздравляю с рождением нового члена семьи! Сладкого вам молочка и спокойных ночей!

Не могу не отметить, какой у тебя замечательный заботливый муж! Молодец!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...