Disayner 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ТатиЯ, удачи! Отпишись, что тебе скажут! А вчера вечером и у меня были ложные схватки! Правда, всего 5 или 6. А так как у меня болела голова, то я не успела обрадоваться или засечь интервалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //Svetlana1981, привет! Ты там как? Прострелы прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем доброго утра!всех новоиспеченных мамочек с рождением любимых и долгожданных деток! у меня раскрытие 2пальца,уже неделю хожу,провставляла бускопан,фигня,даже треники заглушили,вчера с дочей лепили пельмени и вареники!ох блин меня скрутило,спина ноги отваливалось все,легла спать,начались схватки с интервалом в 8-7-5 минут по минуте с лишним,я уже лыжи навострила в роддом,обрадовалась,а фиг там все заглохло,вот тебе и угроза преждевременных! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ух...вернулась я. Отпустили меня домой. ПДР у меня 19-го. Сказали если до 22-го не родишь, то на плановую госпитализацию 22 августа. А так прописали пить канефрон, стоять по пол часа в коленно локтевом. И сказали либо лежать, либо ходить. Не сидеть. Я рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, а у кого какое раскрытие сейчас? В каком состоянии шейка? Сегодня была у врача, 39 недель, сказал, что шейка короткая, но раскрытия совсем нет. Я что то так расстроилась. Надеюсь, что раскроется сама, еще немножко времени есть у нас.... ниче се немножко)) три недели еще целых))) слишком рано кипишуешь)) всем доброе утро)) у нас глухо как в танке, так что пойду вечером в ресторан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Нас тут все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Не сидеть. Я рада. поздравляю)) а че не сидеть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 у нас глухо как в танке, так что пойду вечером в ресторан))) О! Вот это по нашему а че не сидеть то? я так обрадовалась что меня не положат..что так и не поняла почему не сидеть...типо там мочеточник пережимается ...и у меня ноги то и отекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ТатиЯ, и у меня отекают...надо и себе поменьше попробывать сидеть)) и канаферон у меня заканчивается...вот думаю покупать или мы таки соберемся и родим? он не дешевый...вот только куплю то сразу ж схавтки начнутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Оля август, с неделькой! С юбилейной, так сказать!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 1+1=4, Привет! Штормило меня до ночи,сквозь сон слышала,что стреляло.Сейчас ничего вроде.Муж вчера себе в госпиталь все купил,а у нас ложная тревога оказалась))) Ну,ничего,пусть стоит,рано или поздно пригодится ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Поздравляю с рождением доченьки! Ты молодец, а муж так вообще умничка! :-) Мой только бояться дома предпочитает. А уж если в роддом ехать, так вообще у него от одной мысли такие напуганные глаза, что думаю хорошо, если вещи забрать сможет, когда передавать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //Svetlana1981, а тебе в роддом когда на явку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 Оля август, с неделькой! С юбилейной, так сказать!... о боги...а я и забыла)))))спасибо))))) Ну,ничего,пусть стоит,рано или поздно пригодится ведь))) конечно, у нас уже стоит что и пылью припало)) сижу за решеткой в темнице сырой... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //Svetlana1981, а тебе в роддом когда на явку? сегодня по узи у нас 40 недель,на явку 20 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 вскормленный в неволе орел молодой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Оля август, это проверка на прочность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 конечно, у нас уже стоит что и пылью припало)) надеюсь что и вам и нам на днях пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ооо, как же я устала от походов в туалет!!!!!!!!!! и кажется жидкости много и не пью, сократила по минимуму, а гоняет по -прежнему, может мои так отеки уходят, не пойму, сегодня целую ночь болела поясница, тошнило, нет сил сегодня на прием к врачу, посмотрим, что уже скажет, как взять сил, туда доехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Думаю может тоже кроватку собрать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) вскормленный в неволе орел молодой Аааахааха, спасииибо, с утра прям настроение подняла!!! Кот в шоке-"это че такое, это че за кровать, это минеееее?" Вот облом ему будет, как малявку принесете! Классный котяра у вас, такие глазищи... Мне без кота так одиноко, и дня не проходит чтоб его не вспоминали.. Вот думаю годик ляле будет, заведем такого же. Изменено 16 августа 2013 пользователем tata.g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Я сегодня рева-корова...пока ревела,вспомнила как меня в роддоме зав паталогии спрашивала,не хочу ли я пореветь? Это типа тоже один из признаков У меня ночью кусман пробки еще отошел....когда?ну когда уже?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Я сегодня рева-корова...пока ревела,вспомнила как меня в роддоме зав паталогии спрашивала,не хочу ли я пореветь? Это типа тоже один из признаков У меня ночью кусман пробки еще отошел....когда?ну когда уже?????? ооооооо и я вчера в три ручья рыдала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Оля август, какой классный котяра)) так и хочется потискать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Думаю может тоже кроватку собрать...))) куча удовольствия от собраной кроватки)) так приятно разлаживать все туда)))Кот в шоке-"это че такое, это че за кровать, это минеееее?" кот вообще уверен что это ему, вчера так вообще там спать улегся))) с видом - ну наконецто догодались выделить место)) короче мужу говорю что надо еще одну кроватку брать чтоб всем хватало))да, кота заводите)) незнаю как мы без него вообще жили, кусок позитива и шерсти)) конечно позитива и от ребенка вам будет на долгие годы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения