1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ирэн=), привет! Последние денечки остались!держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки..у меня такой нескромный вопросик... . Сегодня разговаривала со своим генекологом знакомым. Она сказала что может ускорить процесс родов если жить половой жизнью. Мы просто с мужем этим не занимались так как боялись повредить. Но сейчас вот подумала может это сделать. Единственное не спросила в какой позе. Подскажите пожалуйста. в какой позе это сейчас можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) привет, ниче, там никто еще не оставался ТатиЯ, вроде на бочку можно, хотя я сама не поднимала этот вопрос со своим мужем. Если честно, у меня вообще желания нет, я, наверное, фригидной какой-то стала (((( Изменено 17 августа 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ирэн=), привет! Последние денечки остались!держись! уже сил не осталось...ожидание просто убивает...да и звонят все подряд...ну что родила, ну что ты уже в роддоме...кошмар(( Не думала что так долго ходить буду(( привет, ниче, там никто еще не оставался ТатиЯ, вроде на бочку можно, хотя я сама не поднимала этот вопрос со своим мужем. Если честно, у меня вообще желания нет, я, наверное, фригидной какой-то стала (((( Поскорее бы уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ирэн=), а ты на вопрос "не родила еще?" как заори в трубку "Рооооожаааааааааю!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки..у меня такой нескромный вопросик... . Сегодня разговаривала со своим генекологом знакомым. Она сказала что может ускорить процесс родов если жить половой жизнью. Мы просто с мужем этим не занимались так как боялись повредить. Но сейчас вот подумала может это сделать. Единственное не спросила в какой позе. Подскажите пожалуйста. в какой позе это сейчас можно Нам тоже самое сказали, с мужем долго думали стоит или нет, потому что давно не было уже (боялись, да и как будто девственницей там стала)... вот решились, и знаешь отлично...очень даже...в обычной позе...в другой просто даже не представляю как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ТатиЯ, ну надеюсь у нас ускоряет)) но я все видишь с вами)))) вообще удобно боком сзади лежа, или на четвереньках сзади, или на спине если можешь а муж на коленках....короче вы пробуйте, мне удобно все где я минимально двигаюсь и максимально удобно лежу а вся робота на плечах мужа как более бодрого и подвижного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ирэн=), а ты на вопрос "не родила еще?" как заори в трубку "Рооооожаааааааааю!" после такого думаю истерика будет у собеседника)))))))))))))) ну совет хороший))) Попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ТатиЯ, это уж как двоим удобно будет,пофантазируйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ирэн=), еще неделю можно сильно и не чухатся)) некоторые (это ужасно конечно))) и на 42 неделе рожают, я себя уже на поздние совсем строки настраиваю иначе очень жить тяжело в ожидании)) мы к 41 недельке в рд сходим покажемся ....в среду думаю где-то а до этого срока не жду ничего, вот если сам решит то решит, а так имея воображение и инет можно у себя все признаки найти что уже вечером родишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Спасибо девченки за ответ. Всегда прикольно было попробывать полежать трупиком, а мужик чтобы постарался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Оля август, и я сплю)))муж дома,смотрит за сыном и тихо фигеет сколько я сплю)))))) //Svetlana1981, сколько всякой вкуснятины!!!!!! ой,да просто в последнее время на салатах да курочке с рыбкой... Никаких излишеств так сказать... Ну, салаты здесь не такие как дома, мы уже долгое время на их кухню подсели конкретно! А когда забеременела - как отрезало! Я от тоска нашим борщом спасалась! За раз по две тарелки хомячила и тошнота уходила))) но это только месяц, а потом вернулась на привычную пищу))) А вот вчера заказала мужу капусты,говорю, будем борщ есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ирэн=), еще неделю можно сильно и не чухатся)) некоторые (это ужасно конечно))) и на 42 неделе рожают, я себя уже на поздние совсем строки настраиваю иначе очень жить тяжело в ожидании)) мы к 41 недельке в рд сходим покажемся ....в среду думаю где-то а до этого срока не жду ничего, вот если сам решит то решит, а так имея воображение и инет можно у себя все признаки найти что уже вечером родишь)) Да вот и не хотелось бы ходить до 42 недели, у меня подозрение было на раннее созревание плаценты, но потом сняли, да и на последнем ктг вроде все ок было, но переживаю что с каждым днем сыну там внутри хуже становиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ТатиЯ, ага)) щас моя любимая позиция "бревно" уж если бы не желания мужа то точно у нас бы ниче не было))) еще бигуди мне накрутить и говорить что голова болит и буду "настоящая" жена из анекдотов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Оля август, ну,вот, а мы тебя уже отправили рожать!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ТатиЯ, ага)) щас моя любимая позиция "бревно" уж если бы не желания мужа то точно у нас бы ниче не было))) еще бигуди мне накрутить и говорить что голова болит и буду "настоящая" жена из анекдотов))) я тоже ложусь и говорю мужу...ну что вперед!! Будем сына провоцировать на выход)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ирэн=), не переживай, если реально есть за что то можно же узи сделать что б посмотрели плаценту, я надеюсь вот в среду в рд они как раз этим и займутся....ну или как то договорюсь чтоб посмотрели, т.к. главное чтоб она работала и ребеночку ниче не мешало, а если он считает что еще рано то рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 У меня муж как от прокаженной аж отпрыгивает, когда я предлагаю..."ты что, как можно, она же там совсем близко и все слышит, фу, ну что ты за мать такая, похотливая". У него отношение уже к доче как к богине...такой вот у меня "чувствительный" экземпляр. Я рада, что у нас дочка будет, был бы сынок, я бы про мужа многого не узнала... он оказывается умеет быть нежным, когда хочет...с пузом сюськается, целует его... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Оля август, ну,вот, а мы тебя уже отправили рожать!!! ))) ага))) я читала утром))))) жалею что не правда это ну что ты за мать такая, похотливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 //Svetlana1981, да..в Европе селедку под шубой не едят))))) Я тут чет подумала родить и свалить куда-нить на побережье сразу ( че-нить типа Черногории или Италии),погода как раз не жаркая уже будет..по большей части только перелет смущает с крохой на руках,хотя дети в таком возрасте как раз наоборот по опыту более беспроблемные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ирэн=), не переживай, если реально есть за что то можно же узи сделать что б посмотрели плаценту, я надеюсь вот в среду в рд они как раз этим и займутся....ну или как то договорюсь чтоб посмотрели, т.к. главное чтоб она работала и ребеночку ниче не мешало, а если он считает что еще рано то рано)) Ну да, им там веднее когда пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 //Svetlana1981, да..в Европе селедку под шубой не едят))))) Я тут чет подумала родить и свалить куда-нить на побережье сразу ( че-нить типа Черногории или Италии),погода как раз не жаркая уже будет..по большей части только перелет смущает с крохой на руках,хотя дети в таком возрасте как раз наоборот по опыту более беспроблемные В Италию лучше, в Черногории в этом году народу просто валом, Египет же закрылся как тур.зона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Всем привет! Мы сегодня с утра ходили в магазин, так у меня совсем не было силы идти. Ползла, как улитка. А ведь вчера такого не было! Очень надеюсь, что у меня будет прилив сил (если до понедельника не рожу), а то как я за ромой буду успевать? Девочки, я была в ЖК в 38 недель, мне назначили явку то ли через неделю, то ли через 2. Как думаете, если я в это усреду в ЖК не пойду, ничего страшного? Мочу я сдам в платной лаборатории (посмотреть, чтоб белка не было)? А вот как я потом в роддом попаду в 41-42 недели 9в смысле без схваток, если до понедельника не рожу)? Просто прийти в примное отделение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, сейчас такое очущение что кругом кучу народу куда не поедь, чтоб более менее не на голове лежать или не в сезон ехать надо или за безумные деньги)) так хотелось куда-то типу тайланда или шриланки (чет не из очень дорогой экзотики) а в предаче орел и решка показали там пляжи...ну крым крымом)) вода грязная и люди впритирку)) Disayner, мне тоже на 42ю неделю явку назначили...думаю по правилам им положено, я не пойду)) если ты не прийдешь они просто решат что ты родила)) я уже писала что в рд мне сказали приходить на 41й неделе самой, так что думаю там таких много приходит)) вот если до среды догуляю то раскажу тебе что мне сказали и сделали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ой, я себя не узнаю! Целый час сопли-слюни пускала, так жалко себя. :cry: Бедный муж разрывается между родителями и мной (почти всё время свободное занят помощью им), я всё понимаю, что он очень устает, но мне щас так обидно стало. Я целыми днями одна, не так представляла последние дни беременности. Он испугался моих слёз, т.к. я обычно вообще не реву, извинялся миллион раз, а идти то надо. И как это называется? Как можно было мне стать такой тряпкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения