Blesna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 nasik45, я вообще себе не так беременность представляла Не печалься, у нас тут почти все на измене и со слезами без повода сидят. =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 А я своего муженька отправила на футбол, он меня с самого утра раздражает ((( Наварили с дочкой сладкой кукурузы, сидим хомячим. Заметила, что очень болят суставы в бедрах и вообще тяжело вставать, расходится там что ли, так все ноет..лежу ничего не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Алла-Пузик ))), о, и мы кукурузку хомячим))) ну все, поехали в парк гулять)) вдруг че нагуляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Это точно девченки, без слез ни куда . Не так что то сказал, не уделил должного внимания, не спросил как я себя чувствую.....и все..поехало.. понесло. Вот вчера сидела сидела на диване.,спросила у мужа что он такой молчаливый. он сказал что нормальный. Ну а мне повод дай, что то в голову стукнуло ушла в комнату начала реветь . Пришел, спрашивает, у тебя что то болит? Нет, говорю историю грустную вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) tata.g, сейчас такое очущение что кругом кучу народу куда не поедь, чтоб более менее не на голове лежать или не в сезон ехать надо или за безумные деньги)) так хотелось куда-то типу тайланда или шриланки (чет не из очень дорогой экзотики) а в предаче орел и решка показали там пляжи...ну крым крымом)) вода грязная и люди впритирку)) Моя излюбленная тема, про путешествия... Тоже можем отвлечься, добавляйте фотки кто где был, кто чего видел диковинного? Везде надо искать места, в любой стране, чтоб людей не было. Я тут фотку вешала в мае из Ланки. Пляж длинючий и абсолютно пустынный, просто не тур.место искали, вот (1). В Индонезию когда ездили, объездили всю страну кроме Бали, принципиально. Просто на соседний остров отъехали, см (2). А еще заодно на вулкан залезли (3). так и в Крыму, кстати. Одно дело в Судаке на общественный пляж или в Алуште выйти, другое-чуть напрячься, и пешком (или на маршрутке/такси/машине) проехаться до вот такой красоты (4), пешком 20 минут от Судака в сторону Нового Света Изменено 17 августа 2013 пользователем tata.g 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Париж звал "приезжай фоткаться!", испания звала "приезжай на шопинг" но кошелек и беременность говорят мне идти за грибами)))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Париж звал "приезжай фоткаться!", испания звала "приезжай на шопинг" но кошелек и беременность говорят мне идти за грибами)))))))) давай свои красоты показывай! У тебя там и ехать никуда не надо-такая природа под боком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, Если не ошибаюсь, то это тоже самое место в Крыму, только с другого ракурса. У меня муж хотел туда спуститься, но мы по Крыму на велах путешествовали и очень неулыбалось тащить на себе велы обратно в гору =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, да, у нас красота, дети с похода 4 гриба принесли))такие хорошенькие, я их почистила, сварила!завтра с картохой замучу)))зато у нас холодно, почти всегда и зима 9мес в году, а это тоже так надоедает!!в этот год лето жарким выдалось, обычно с курткой подмышкой везде ходим, погода у нас быстро меняется!! много фоток со снегохода зимних, они космически-красивы, выложу потом в отдельную темку, может хоть у нас в хибинах всей болталкой собиремся в горах гостинницу забронирую))) Лайки закончились(((очень красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 tata.g, Если не ошибаюсь, то это тоже самое место в Крыму, только с другого ракурса. У меня муж хотел туда спуститься, но мы по Крыму на велах путешествовали и очень неулыбалось тащить на себе велы обратно в гору =) Да! Четко это место! Возле заброшенной базы аквалангистов Дельфин. Пляж называется Черепашья бухта. Девочки!!!!!!!!!!!!! У меня воды отошли! Пошла в туалет, писала, извиняюсь за подробности, тут хлопок и прям потекло потоком водичка, не моча, тормознуть я ее не могла, вроде розоватая, ничем не пахнет.... Щас мыльно-рыльные процедуры и в РД.... Со стакан где-то воды, может чуть больше... Блин, я так не хотела этого сценария... Схваток нет у меня и намека.... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, Удачи тебе =))))) держим кулачки! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) tata.g, удачи! Может, не торопись в роддом? ПОзвони врачу. Может, еще пару часов дома подождать, пока схватки начнутся? Изменено 17 августа 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 А я мужу как сказала про поездку..он мне,ну все,совсем беременный мозг разыгрался,это ты ребенка в месяц хочешь в самолет засунуть?))))короче спустил меня в небес на землю,говорит зимой обязательно поедем и ближе к след лету на месяц минимум.так что помечтала я немного и пошла драить квартиру. А так мы большие любители горнолыжки,все путешествия сами планируем (визы,проживание и т п,без турагенств).Бали нежно люблю,особенно Убуд,там такие маленькие отели-бутики прямо в джунглях,горная речка рядом,других отдыхающих не видишь,очень мне там понравилось.да и в этом году классное место было во Вьетнаме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, ни хрена себе!!!Пока альбом делала, тут такие новости!!!Давай удачки тебе и легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, ой,солнце!легких родов тебе!!!!!!С Богом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Blesna, 1+1 создала альбом про хибины, там немного фоток, сходите, посмотрите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 А вот наши близлежащие достопримечательности! 1. Свердловская область, горная речка Чусовая 2. Горячие источники, г. Тюмень (купаемся в дубак зимой и в снегу потом валяемся) 3. А это многим неизвестные как выглядят ягодки (в лесу на севере, хмао): голубика зеленая еще клюква 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Koteo, уже бегу-бегу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 тоже зеленая брусника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 nasik45, КРАСОТЕНЬ!а ты у нас стройняшка такая! Секси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, удачи. Пойду тож в туалет схожу после демонстрации фото, а вдруг у меня так же будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Disayner, мне с водами сказали прям сразу в роддом ехать и ничего не ждать,у нас дают 9 часов на роды,потом КС будут делать (не знаю может в Москве где другие правила) так что тут хоть,если что помогут раскрытию и т д.а то так приедешь,а безводный период уже совсем большой и вперед в операционную У меня схватки после вод пошли через часа 1,5 где-то только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 1+1=4, аха, спасибо. Была когда-то стройной, месяцев 9 назад, а сейчас бегемот!!!! Нам тоже сказали, если воды отошли-тут же в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, удачи! Может, не торопись в роддом? ПОзвони врачу. Может, еще пару часов дома подождать, пока схватки начнутся? Меня смущает, что пробку то я так и не видела! Поедем посмотрим, может меня глючит так...но чтоб так прям потоком безостоновочным...я позвонила, сказала врач потихоньку приезжать, вот так и будет, щас чайкууу попью еще... Больше всего не хочется ложной тревоги... У нас 24 часа наблюдения. Если нет схваток-капают антибиотики. Надеюсь схватки пойдут сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, ты с инетом будешь? Мы тут все переживать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения