Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

А я сегодня мучаю соски и приготовила касторку,так не хочется в понедельник испытать на себе все прелести ламинариев.

Кстати когда соски тереблю начинаются схватки

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

tata.g,  ты с инетом будешь? Мы тут все переживать будем!

Через пол часа только муж приедет, так что мы пока с вами:)

Я буду с планшетом. Если отберут, у мужа 3G в телефоне.

Блин, девочки, так не хочется идиоткой выглядеть... Ну вот не могли они отойти не на унитазе?! :) чтоб я точно знала, что это они.

tata.g,  ты двигайся,подтекать будут и ты поймешь уже точно,что да,это воды

tata.g, я кстати честно сказала,я не знаю воды это у меня или я пописЯть так у умудрилась)))с меня поржали и сразу сделали тест,а там две полоски..

tata.g, а сейчас не подтекают воды? Помнишь, кому-то давали совет - положить прокладку, если за 2 часа промокнет, то это воды?

tata.g, а сейчас не подтекают воды? Помнишь, кому-то давали совет - положить прокладку, если за 2 часа промокнет, то это воды?

Ну либо это острое недержание, либо таки они родимые...

По капле че то есть вроде.

nasik45, Я в своё время начиталась книг Иванова про Урал и в том числе Чусовую - безумно туда хотела, тем более у меня брат на Урале, но так и не доехала. Красота неописуемая.... это не средняя полоса России, хотя наверное смогу из своего архива фото найти не только про путешествия но и про родные места красивые вещи

tata.g, мне кажется трудно с чем-то спутать отхождение вод. Врач сказала что если остановить не можешь - то воды, можешь - моча. Лучше перестраховаться и съездить в РД.

я сейчас на улицу спускалась, когда по лестнице поднималась обратно, чувствую, что уже не так, малыш видимо совсем спустился вниз уже - неудобно и что-то мешается это делать

Ой, девулечкиииии! Вот у нас под финал беременной болталки темы то пошли)) То о двух полосочках долгожданных, то о красотищах природных! :m0591:

Наши алтайские красоты:

1. перевал кату-ярык

32596-053403-fab5345a2ea9a2c28edbf7d7da9146c5.jpg

перевал чике-таман

Pereval-CHike-Taman.jpg

плато укок

0.37655700%201205407477-4.jpg

каракольские озера

c72f9ae81d22.jpg

козья тропа в чемале (внизу мои косички :malicious: )

kcB6FgWCVb8.jpg

Таточка! Держим кулачонки за вас с масей! Будьте умницами!! Пусть все легко и быстро пройдет! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 8

tata.g, мне кажется трудно с чем-то спутать отхождение вод. Врач сказала что если остановить не можешь - то воды, можешь - моча. Лучше перестраховаться и съездить в РД.

Вот не могла совсем остановить, никак. И к тому времени я уже дописяла:) и тут такой ливень...

Конечно сейчас поедем.

Evandgelina, Ты мне совсем всю душеньку растравила!!!! Алтай и Саяны - моя мечта!!! А что за речка на последней фото?

tata.g, Всё будет хорошо!!! =)С такой поддержкой как тут у нас иначе быть не может ;)

• Нравится 1

Евангелина и все-все, спасибки:)

Красотеееееень какая у вас!

• Нравится 1

Манюня83, а почем в понедельник уже? Еще ж не критичный срок

Evandgelina, красота какая)))

tata.g, Удачи!!!

Доброе утро, девочки :).

Мы тоже все еще тут - никаких признаков не видно. Врач вчера сказал, что дочка еще не опустилась и теперь врядли опустится. Ждем понедельника - последний поход в поликлинику... Если к тому времени не опустится, то во вторник ждет нас ПКС.

мы родились..отлежали в роддоме и сегодня выписались! пока что-то еще написать сил нет...позже..все позже)

Поздравляю :) Растите здоровенькими!

tata.g, удачки, милая! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что-то Блесна подкачала нас с вещим сном ((( А как же я????

NeBlondinko, поздравляю!!!!!!!!

NeBlondinko, с выпиской! Дома и стены помогают!

tata.g, не боись, будем надеяться сами пойдут. У меня после разрыва сами пошли, но не увеличивались, а держались на одном уровне около суток. И раскрытия не было, так что промучалась зазря.

Blesna, в этом месте (называется козья тропа на Чемальской ГЭС) две речки сливаются - Катунь и Чемал (или Чемалка). Приезжайте в гости! :reverans:

Koteo, спасибкииии) у вас тоже красотень такая.. вроде и с нашей похожа, но какая-то своя.. северная.. :m0591:

mfox, смотрю на твое сообщение и думаю "какое блин "доброе утро" :D время 00:15", потом вспомнила, что ты у нас совсем заграничная беременяшка с другой от меня стороны шарика :D . Потерпи.. немножко осталось до встречи с роднулечкой!

NeBlondinko, поздравляем!! спокойных ночек и вкусного молочка!! :girl_bye: восстанавливайся скорее!

Манюня83, а почем в понедельник уже? Еще ж не критичный срок

2 недели назад вес уже был 3600 и всё типа ОК....Пока наверно узи еще раз сделают ,пока дня 2 ламинариями помучают,ну и как раз пойдёт 42 неделя там и пузырь можно прокалывать и чудо-таблетку глотать......

Девочки, едем домой, сделали в РД два теста, оба отрицательные,

Это у меня такое недержание капитальное, головка совсем низко дочина, но шейка отогнута кзади и дубовая, до родов мне еще лесом-полем...

Так что принимайте обратно...

Как дура конечно выглядела, зато спокойна теперь...

• Нравится 3

tata.g, ну вооооот.. насчет "как дура" точно ты зря, а вот насчет "принимайте обратно" мы ж всегда рады)) хотя я радуюсь когда вы рожаете) значит малыша другой день для себя выбрала) потерпи чуток!

tata.g, ну вооооот.. насчет "как дура" точно ты зря, а вот насчет "принимайте обратно" мы ж всегда рады)) хотя я радуюсь когда вы рожаете) значит малыша другой день для себя выбрала) потерпи чуток!

Спасибо, зайчик.

Да я только рада буду, что не с отхода вод все начнется...

Посмотрели меня так "капитально", теперь живот разболелся. Эх, мы поехали сушики есть на радостях...

• Нравится 1

tata.g, тю, ну чего сразу „как дура”... Лучше бы накручивала себя?

Я, вон, как дура, в рд уже третью неделю сижу

Тата, а ты с мужем рожаешь?

Да! Четко это место! Возле заброшенной базы аквалангистов Дельфин. Пляж называется Черепашья бухта.

Девочки!!!!!!!!!!!!!

У меня воды отошли!

Пошла в туалет, писала, извиняюсь за подробности, тут хлопок и прям потекло потоком водичка, не моча, тормознуть я ее не могла, вроде розоватая, ничем не пахнет....

Щас мыльно-рыльные процедуры и в РД....

Со стакан где-то воды, может чуть больше...

Блин, я так не хотела этого сценария... Схваток нет у меня и намека....

Удачи, блин, это такое дело, хорошо хоть дома отошли!!!!!! И пусть все пройдет гладко!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...