Манюня83 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 А я сегодня мучаю соски и приготовила касторку,так не хочется в понедельник испытать на себе все прелести ламинариев. Кстати когда соски тереблю начинаются схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, ты с инетом будешь? Мы тут все переживать будем! Через пол часа только муж приедет, так что мы пока с вами Я буду с планшетом. Если отберут, у мужа 3G в телефоне. Блин, девочки, так не хочется идиоткой выглядеть... Ну вот не могли они отойти не на унитазе?! чтоб я точно знала, что это они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, ты двигайся,подтекать будут и ты поймешь уже точно,что да,это воды tata.g, я кстати честно сказала,я не знаю воды это у меня или я пописЯть так у умудрилась)))с меня поржали и сразу сделали тест,а там две полоски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, а сейчас не подтекают воды? Помнишь, кому-то давали совет - положить прокладку, если за 2 часа промокнет, то это воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, а сейчас не подтекают воды? Помнишь, кому-то давали совет - положить прокладку, если за 2 часа промокнет, то это воды? Ну либо это острое недержание, либо таки они родимые... По капле че то есть вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 nasik45, Я в своё время начиталась книг Иванова про Урал и в том числе Чусовую - безумно туда хотела, тем более у меня брат на Урале, но так и не доехала. Красота неописуемая.... это не средняя полоса России, хотя наверное смогу из своего архива фото найти не только про путешествия но и про родные места красивые вещи tata.g, мне кажется трудно с чем-то спутать отхождение вод. Врач сказала что если остановить не можешь - то воды, можешь - моча. Лучше перестраховаться и съездить в РД. я сейчас на улицу спускалась, когда по лестнице поднималась обратно, чувствую, что уже не так, малыш видимо совсем спустился вниз уже - неудобно и что-то мешается это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ой, девулечкиииии! Вот у нас под финал беременной болталки темы то пошли)) То о двух полосочках долгожданных, то о красотищах природных! Наши алтайские красоты: 1. перевал кату-ярык перевал чике-таман плато укок каракольские озера козья тропа в чемале (внизу мои косички ) Таточка! Держим кулачонки за вас с масей! Будьте умницами!! Пусть все легко и быстро пройдет! :girl_bye: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, мне кажется трудно с чем-то спутать отхождение вод. Врач сказала что если остановить не можешь - то воды, можешь - моча. Лучше перестраховаться и съездить в РД. Вот не могла совсем остановить, никак. И к тому времени я уже дописяла и тут такой ливень... Конечно сейчас поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Evandgelina, Ты мне совсем всю душеньку растравила!!!! Алтай и Саяны - моя мечта!!! А что за речка на последней фото? tata.g, Всё будет хорошо!!! =)С такой поддержкой как тут у нас иначе быть не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Евангелина и все-все, спасибки Красотеееееень какая у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Манюня83, а почем в понедельник уже? Еще ж не критичный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Evandgelina, красота какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, Удачи!!! Доброе утро, девочки . Мы тоже все еще тут - никаких признаков не видно. Врач вчера сказал, что дочка еще не опустилась и теперь врядли опустится. Ждем понедельника - последний поход в поликлинику... Если к тому времени не опустится, то во вторник ждет нас ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeBlondinko 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 мы родились..отлежали в роддоме и сегодня выписались! пока что-то еще написать сил нет...позже..все позже) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 мы родились..отлежали в роддоме и сегодня выписались! пока что-то еще написать сил нет...позже..все позже) Поздравляю Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, удачки, милая! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что-то Блесна подкачала нас с вещим сном ((( А как же я???? NeBlondinko, поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 NeBlondinko, с выпиской! Дома и стены помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, не боись, будем надеяться сами пойдут. У меня после разрыва сами пошли, но не увеличивались, а держались на одном уровне около суток. И раскрытия не было, так что промучалась зазря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Blesna, в этом месте (называется козья тропа на Чемальской ГЭС) две речки сливаются - Катунь и Чемал (или Чемалка). Приезжайте в гости! Koteo, спасибкииии) у вас тоже красотень такая.. вроде и с нашей похожа, но какая-то своя.. северная.. mfox, смотрю на твое сообщение и думаю "какое блин "доброе утро" время 00:15", потом вспомнила, что ты у нас совсем заграничная беременяшка с другой от меня стороны шарика . Потерпи.. немножко осталось до встречи с роднулечкой! NeBlondinko, поздравляем!! спокойных ночек и вкусного молочка!! восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Манюня83, а почем в понедельник уже? Еще ж не критичный срок 2 недели назад вес уже был 3600 и всё типа ОК....Пока наверно узи еще раз сделают ,пока дня 2 ламинариями помучают,ну и как раз пойдёт 42 неделя там и пузырь можно прокалывать и чудо-таблетку глотать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, едем домой, сделали в РД два теста, оба отрицательные, Это у меня такое недержание капитальное, головка совсем низко дочина, но шейка отогнута кзади и дубовая, до родов мне еще лесом-полем... Так что принимайте обратно... Как дура конечно выглядела, зато спокойна теперь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, ну вооооот.. насчет "как дура" точно ты зря, а вот насчет "принимайте обратно" мы ж всегда рады)) хотя я радуюсь когда вы рожаете) значит малыша другой день для себя выбрала) потерпи чуток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, ну вооооот.. насчет "как дура" точно ты зря, а вот насчет "принимайте обратно" мы ж всегда рады)) хотя я радуюсь когда вы рожаете) значит малыша другой день для себя выбрала) потерпи чуток! Спасибо, зайчик. Да я только рада буду, что не с отхода вод все начнется... Посмотрели меня так "капитально", теперь живот разболелся. Эх, мы поехали сушики есть на радостях... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tata.g, тю, ну чего сразу „как дура”... Лучше бы накручивала себя? Я, вон, как дура, в рд уже третью неделю сижу Тата, а ты с мужем рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Да! Четко это место! Возле заброшенной базы аквалангистов Дельфин. Пляж называется Черепашья бухта. Девочки!!!!!!!!!!!!! У меня воды отошли! Пошла в туалет, писала, извиняюсь за подробности, тут хлопок и прям потекло потоком водичка, не моча, тормознуть я ее не могла, вроде розоватая, ничем не пахнет.... Щас мыльно-рыльные процедуры и в РД.... Со стакан где-то воды, может чуть больше... Блин, я так не хотела этого сценария... Схваток нет у меня и намека.... Удачи, блин, это такое дело, хорошо хоть дома отошли!!!!!! И пусть все пройдет гладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения