ТатиЯ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Доброе утро.По порядку рассчитайсь! Светлана, какая красотища на фото в Испании. жди нас в гости Ой девочки. По поводу половой жизни. Вчера своему сказала про то что надо ....а он сделал такие глаза испуганные. Я прочла в них животный ужас. Он говорит не могу. Боюсь. Эх дурилка моя картонная. Ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Доброе утро. Я с перешугу на эмоциях так выспалась, как давно не спала... Вчера вообще настроения писать не было. Сегодня анализирую и понимаю, что все к лучшему. Не съездила б-не узнала бы что незрелая шейка, ходила бы до 41й недели в неведении, а сейчас еще есть время что-то предпринять. Только у меня теперь паническая атака при виде унитаза Каждый раз боюсь повторения, и щелчки, первый из которых я приняла за разрыв пузыря теперь повторяются просто так, как у ГЕВ... Disayner, я пью с 34 недели, стала вставлять на ночь 2 недели назад, на осмотре сказали шейка мягкая, очень даже!от примулы точно, не знаю))ну надеюсь Я вставлять стала только 3дня назад, а так пью уже 2недели получается. Перехожу на 3т/3р в день. И я люблю путешествовать...особенно моя отрада арабские страны . Тогда специально для тебя немного Марокко На первой фотке Сахара, которая уже официально началась как пустыня, но еще не перешла в дюны, дорога лучше чем у меня в центре Киева . На второй-старый город в Рабате На третьей-безграничные абсолютно пустынные пляжи побережья. Это недалеко от рыбацкой деревни Имсуан. А это-Лекзира, океан выбил в красных скалах арки высотой с дом, маленькие белые точки в дали-это люди... Последняя, Это-сердце Марокко, площадь мертвых, Джемма эль фна (произносится как Джамафна), тут всю ночь кипит жизнь, торгуют продавцы специй и кожи, готовят улиток и баранью голову, поют и танцуют, заклинатели змей с кобрами прямо посреди всего этого...восхитительно... Марокко-вообще очень разноплановая красивейшая страна... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А у нас в рд, походу, свечи какие-то практикуют для подготовки шм и если не помогают, то ламинарии ставят. Только мне врач пока даже свечи не назначил. Вот в пн уже посмотрит на кресле и спрошу о свечах. Эх, а я хочу уже завтра в роды пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Доброе утрооооо!! Мы, как ни странно, здесь))) tata.g, у меня с утра тож паническая атака была)) я третий день ставлю Клотримазол, потому что массаж промежности даром не прошел и кроме идеального мазка у меня какие-то дрожжи появились.. Ну видимо что-то вроде легкой молочницы, потому что меня вообще ничего не беспокоит. Ну в общем те два дня у нас прям с утра папатерапия была.. и видимо остатками тех самых таблеток я щедро делилась с мужем (вот честно даже в голову не пришло, что там чего-то может недорастворяться\невпитаться), а может просто не замечала вперемешку с кхм.. ну сами понимаете с чем))) а сегодня с утра просыпаюсь - трусы мокрые.. я еще минуты 3 лежала, пыталась сообразить может мне кажется? потом на ощупь все-таки мокрые.. встаю и тут кааааак потекло.. я чуть не поседела)))) быстрее в туалет, а там на трусиках свечка, правда со слизью вперемешку (а ничего похожего на пробку я давно не видела) но эт тоже может просто выделения как реакция на эти таблетки) короче напугалась я с утречка маленько)) и кстати я насчет своей шейки вообще в полнейшем неведении. ни разу и ни слова.. беспокоит немножко плацента.. но все же уповаю на то, что если малыше будет чего-то не хватать, она все же сообразит родиться. Если остались у нас неделечки, то поздравляяяяяяееееем))) Жадана, а свечи не Бускопан случаем? Мне прописали ношпу пить по 1 т 3 раза в день. Изменено 18 августа 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Evandgelina, а вот не знаю я названия))) Завтра у врача спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я вчера вечером была в коматозе, сопли жевала сидела, а сегодня посмотрела ваши фотографии, это что-то... Хибины-это что-то, конечно...такая природа...это какая высота? И на многотысячники лезть не надо, я так понимаю... Света, старушка-мать Европа как всегда...красотень. Испания мне больше всего нравиться, хоть я там еще не была надеюсь заполнить этот пробел в след. Году. Алтай, особенно плато, нереально красиво..!! Вообще фотки все очень здоровские!.. Доброе утрооооо!! Мы, как ни странно, здесь))) tata.g, у меня с утра тож паническая атака была)) я третий день ставлю Клотримазол, потому что массаж промежности даром не прошел и кроме идеального мазка у меня какие-то дрожжи появились.. Ну видимо что-то вроде легкой молочницы, потому что меня вообще ничего не беспокоит. Ну в общем те два дня у нас прям с утра папатерапия была.. и видимо остатками тех самых таблеток я щедро делилась с мужем (вот честно даже в голову не пришло, что там чего-то может недорастворяться\невпитаться), а может просто не замечала вперемешку с кхм.. ну сами понимаете с чем))) а сегодня с утра просыпаюсь - трусы мокрые.. я еще минуты 3 лежала, пыталась сообразить может мне кажется? потом на ощупь все-таки мокрые.. встаю и тут кааааак потекло.. я чуть не поседела)))) быстрее в туалет, а там на трусиках свечка, правда со слизью вперемешку (а ничего похожего на пробку я давно не видела) но эт тоже может просто выделения как реакция на эти таблетки) короче напугалась я с утречка маленько)) и кстати я насчет своей шейки вообще в полнейшем неведении. ни разу и ни слова.. беспокоит немножко плацента.. но все же уповаю на то, что если малыше будет чего-то не хватать, она все же сообразит родиться. Если остались у нас неделечки, то поздравляяяяяяееееем))) Жадана, а свечи не Бускопан случаем? Мне прописали ношпу пить по 1 т 3 раза в день. Эх, навела я панические настроения на форум... не берите пример, девочки А свечи точно Бускопан, ими шейку мягчат, если не помогает, то ламинарии ставят, я уже разведала на всякий случай...пока примулой попробую обойтись, буду уже 2р/день ставить вагинально, если не возьмет, то с 41й пускай уже врач решает что со мной делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Да девочки,фотки замечательные! Мы первый раз поехали с сыном,когда ему было 11 месяцев в Европу,из Москвы во Францию,втроем. Отлично съездили,хотя конечно,путешествия с малышом вносят свои коррективы.собственно я к тому,что можно было смело ехать и раньше,ребенок совсем не помеха,главное адекватно воспринимать некоторые моменты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Доброе утро всем))) И снова тишина... 40+4... Какие красоты вы тут рассматриваете, прям так и хочется куда нибудь сейчас свалить...в красивые места)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Доброго времени. У меня ребенок опять тихарится,... это получается четвертый день тихарится, за исключением вчерашних часов трех, когда как ненормальный пляски устраивал,.... не то что бы я сильно паникую, я поглажу по животу, он откликнется слабо слабо, я знаю что жив и всё..... а вот как ему там.... и врачу позвонить не могу - у неё сегодня не рабочий день... только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 доброе утро)) у меня вчера вечером тоже каменел пуз каменел...уж тааак не удобно было но так и не переросло ни во что больше)) с утра как всегда огурцом)) точно ли я родить должна?))) и хочется куда-то потусить пойти и страшновато выезжать, все таки хочется в рд из дому ехать, чтоб спокойно дособирать все недособранное)) да и боятся с нами друзья гулять - никто ж не умеет роды принять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 вот и у меня так, ночью и утром камень, а встаю, расхожусь и тишина. Лишь изредка каменеет. Кушаю и домой еду. Мне нужно еще один комплект постельный купить и градусник для воды. Может по пути заскочу в магазин, видела какой-то детский недалеко от дома. кстати, у вас дети еще икают? Это норма? Мой до сих пор, правда реже (раз в сутки замечаю), но продолжительнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Zhadana, а я градусник клевый с уточкой заказывала а потом оказалось что там только 36-41 градус)) в итоге в строительном купили обычный водный градусник...за 10ку думаю плюс минус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Добренького времени суток!!! У нас сегодня 39 и тишинааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Оля август, офигенно продуманная вещь))) Главное, красиво, функционал - второе дело. Та я не заморачиваюсь, сейчас ре все-равно будет, какой там градусник прилеплен на ванночку, а потом уже будем гулять с коляской, Дарница недалеко, все эти мелочи можно будет заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 tata.g,Какая красотищаааа!!! Я очень хочу полететь на Касабланку и в Марракеш,а тут ты ещё подогреваешь меня фотами оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 //Svetlana1981, ха, у нас 39+2 и тишина. Мама звонит, говорит, ну что, договоренность на 19-ое еще в силе, говорю, да, тишина полная. Может хоть к вечеру запуститься че... Мама у меня прихворала по-женски ((( Завтра, наконец-то, поедут к врачу. Когда уже даже лежать больно. Волнуюсь. А просила еще на прошлой неделе собраться. Упертая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Zhadana, мой икает, часто даже по несколько раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Zhadana, мы с мамой на 20е договорились))) может и Дениска нас поддержит)) Blesna, ой а мой кстати что-то не икал давно)) ну и вообще тоже кажется меньше двигается чем раньше, тоже надеюсь что готовится выползать) а живот так и не опустился, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Zhadana, Ну,я,честно говоря,жду нашего ПДР,вот как чутьё какое-то... посмотрим! Хотя 20-го нужно ехать в госпиталь,будут смотреть меня и мою козявку (по их подсчётам мы уже на 41 неделе)... может и предложат ускорить процесс... в общем,в любом случае,у всех нас уже всё случится очень скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Zhadana, и у меня икает, в день раза по2!у меня никакого затишья нет, толкается тока так, попу свою выпирает, у меня ощущение, что он тока ночью со мной спит, а так тусит весь день))) Еще схватывато со вчера начало, прям как схватки, но за вечер раз 5 и сегодня 2 разика, до этого вообще ничего такого не было и шейка болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Blesna, мой тоже все икает, правда меньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Оля август, я не с мамой, с сыночком договаривалась. Мамин приезд отменяется пока или переносится на позже, зависимо от того, что врач скажет по ее здоровью. Я вчера, блин, уже кричала и на нее, и на папу, чтобы ехали к врачу и попутно сдавали билеты. Пусть лежит дома и восстанавливает здоровье! Но у меня мама еще тот кадр, говорит, я папу пришлю. А кто за ней ухаживать будет, спрашивается??? Отказалась я от папиной помощи. Так она придумала - сестру свою, тетю мою, практически мою одногодку, которая ни разу замужем не была и ребенка ни разу в руках не держала, не то что грудничка. Говорю: мам, муж будет брать отпуск, поможет!!! И рд рядом, если что, договорюсь с какой-то медсестрой послеродового, чтобы звонить в случае вопросов. А тетя мне только обузой будет, она обидчивая, а мне только контролировать свой взгляд или тон голоса в первые дни малыша не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 надо и на сегодня темку какую позитивную придумать)) может у кого варианты есть? я вот пойду пока почитаю сирсов про ГВ, смотрю по мамской болталке у многих куча проблем...вдруг поможет информация какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ну с иканием успокоили) значит, норма, коль практически у всех еще икают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ой девочки..сегодня мама мне сказала что и меня и брата моего перехаживала. Мой брат должен был родиться 8 августа , а родила она его 28. Вот сижу и думаю...а если это наследственное, то я могу родить аж 9 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения