ТатиЯ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ой, девочки. Что то низ живота заболел. Пойду помоюсь..а вдруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ой, девочки. Что то низ живота заболел. Пойду помоюсь..а вдруг давай, да и полежи еще в ванной немного...а вдруг они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ой вчера с подружкой переписывалась, она как все спрашивала че там у нас, а я жаловатся начала, говорю устаю уже,тяжело дополнительных 10кг на себе тягать (округлила в меньшую сторону)) она мне -да какие 10ть, максимум 5ть))) оптимистка такая, короче расказала ей ...думаю она в ближайшее время не захочет рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ой вчера с подружкой переписывалась, она как все спрашивала че там у нас, а я жаловатся начала, говорю устаю уже,тяжело дополнительных 10кг на себе тягать (округлила в меньшую сторону)) она мне -да какие 10ть, максимум 5ть))) оптимистка такая, короче расказала ей ...думаю она в ближайшее время не захочет рожать :D :D Я когда своим говорю что уже +13 кг...говорят что выдумываю))) забавные такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ирэн=), муж у меня раньше думал что набирают 3-4 кг. то есть вес ребенка и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ирэн=), муж у меня раньше думал что набирают 3-4 кг. то есть вес ребенка и все))) аххахах...наивные))) у меня муж столько всего нового узнал о беременности,что теперь спокойно кансультировать может))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Доброе утро! И мы тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Пошла помылась и все прошло :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Пошла помылась и все прошло :D значит пока еще не время))) тусим с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ТатиЯ, пишут 5ть процентов женщин в пдр рожают))) у нас насколько я помню только виткар родила так, так что ты вполне можешь сегодня...в подтверждение то статистики наш малыш чето напутал, пытается родится через пупок...еще чуток и ему удасться)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Эх. ладно...значит тусим дальше...туц...туц :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мы тоже пока тут, отдыхаем. Отек небольшой на ноге, а так все спокойно. Сварила сгущенку, отрываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Nado, а ты сгущенку в банке сварила? а то мы иногда варим из сухого молока сами, то муж просит что б сварила, а мне впадло в магазин идти за молоком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Да, я рогачевскую покупаю и варю в мультиварке. 4 часа на тушении и готово. Только надо подождать, чтобы остыла, а то вылезает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А в мамской болталке совсем другие проблемы...так что едим торты,спим по возможности и маньячим мужей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а давайте поговорим о рецептах)) вот думаю попробывать крем-брюле приготовить.... Ссылки скрыты. вот только куда мне потом деть 5 белков? есть рецепты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оля август, безе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 1+1=4, вот я тоже о безе подумала...но у меня последний раз (в школе)) оно не вышло))) хотя че там, попадет так пропадет)) надо попробывать еще раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Оля август, безе,крем какой-нить типа заварного,сложить пирамидками,ягод накидать,шоколадку (глазурь) сверху и нямкать с кофе ....ммммммм.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 даааа...в мамской болталке ужасы))) никто не спит и все страдают))))))) пошла в магазин за ингридиентами пока есть возможность есть гадость всякую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки,здравствуйте,с праздником вас и ваши семьи! У нас тоже пока без изменений,с утра бодренько, к вечеру прихватывает. Высоту вчера с мужем мерили, была 34,сейчас 31 см.Малышка копошится спокойно.На приёме у врача(7 августа) вес был 73 кг, сейчас колеблется 72-73кг., т.е. не набираю больше,хотя ем конкретно,как второе дыхание открылось) Ещё хотела о снах спросить. Вы как спите? Мне два дня подряд ну такая фигня снится,ужас... Уже и спать страшно ложиться((( На днях приезжали кумовья с крестником... караул... всё верх дном... никого не слушает... были у нас с 3 дня до 9 вечера - без слов! Короче, с утра на ногах,к вечеру ноги как у слона внизу... вчера провалялась - отёки ушли,слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Svetlana1981, дети они такие))) про сны-мне чет давно не снилось ничего,но я ужасно сплю,постоянно просыпаюсь.а сны для меня это игры подсознания..видимо переживаешь вот и сны такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 1+1=4, этим и успокаиваю себя, надеюсь,что всё из-за переживаний Завтра едем в госпиталь, будут смотреть нас уже там))... вот не знаю,если предложат сдаваться,что делать? Ждать когда доченька захочет на выход или уже завтра родиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Svetlana1981, Вот и у меня вес остановился- держится один и тот же уже третью неделю, хотя тоже начала есть как слон. Всю беременность почти не ела - не хотелось, зато сейчас решила похоже наверстать упущенное :-) А сны мне очень редко снятся, сейчас тоже ничего не изменилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 пробежалась к магазину и обратно, хоть потягивать чет начало)) а то в лифт как крейсер аврора захожу)) снчала пузо и через 5ть минут я))) буду делать крем брюле да безе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения