Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Ну спроси или возьми тогда по списку, раз написали, а там будет видно...так или иначе-если чего, то всё обратно домой заберёшь, ели выдадут они тебе всё ихнее. ;)

Так в том-то и дело,что списка гигиенических средств нету,просто написано - гигиенические ср-ва. Хз, чё брать... что пригодится,что нет... всё брать,что у меня приготовлено,это ж чемодан тащить придется

СПАСИБО, мы хорошо. Вот одной рукой пишу тебе, а на другой она и сисю сосёт и так почти все 24 часа в сутки :D .

ой,вы ж мои манюни))))
  • Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

чет животик так тянет...если в теплую ванную залезть отпустит? или че там надо, душиком?

не могу ни сесть ни лечь,вся извертелась ужо...

//Svetlana1981, у нас из средств почти тоже ничего в списке нет, только памперсы, салфетки влажные и ватные палочки....и усьо...я еще настойку календулы купила, думаю если что пригодится просто в жизни ранки какие обрабатывать))) а и мыло детское...но аж две штуки...думаю заберут как благотворительный взнос)))

за пупочек - сейчас много разных вариантов че и как делать, думаю действительно придерживатся политики рд, раз не просят средств значит все у них есть))

еще и кот ушел от нас...живет теперь в ящике детской кроватки...только пожрать выходит))) вообще его не видим

• Нравится 1

Оля август, Ты бахни но-шпы и под тёплый душ, если ложные,то пройдёт. Хотя при твоём сроке, думаю, не поможет))))

тем более,если меняешь позу и никакого ослабления ощущений, то вероятно - оно. Позасекай.

На счёт того,что малышке нужно,завтра уточню у врача

//Svetlana1981, да вроде как и не схватками...просто болит...я вот все тоже думаю что провтычу начало т.к. незнаю чего ждать)) думала треники были у меня, но теперь думаю что ошибалась и то было другое что-то...пойду душиком погреюсь немножко, а то тяжко)) а ношпу я так и не купила...как то сильно не болело никогда вот и не озаботилась))

//Svetlana1981, дак конечно кто уж родится, того и будем любить больше жизни, будь то дева или лев. Это просто мои прихоти))) Т.к. мальчик все-таки.

Оля август, давай уже, хватит тут сидеть. Из-за тебя очередь встала, ты нас на 1 день старше. И еще тут кто-то засиделся, Ирэн вроде.

• Нравится 1

:hohot: Ха-ха-ха-хаааа, очередь встала!!!!!!!! Слыхала,Оля? Как хочешь,но чтоб сегодня-завтра родила!!!!!!!!!!!

Оля август, ну,тогда под душ или в ванную тёплую,порелаксируй)))

• Нравится 1

1+1=4, да тута я))))сестра с мурманска приехала, ходили с ней гулять)у меня все глухо, тока малой чето не на шутку разактивничал, пузо ходуном ходит)

Koteo, а я думаю вдруг ты уже родить успела)) мы тоже только с прогулки,семь потов с меня сошло...хожу на дальние площадки детские,на своей как на приведение на меня смотрят..

Малыш тихарился, тихарился, и вот полчаса буянит уже, да так, что больно отдает во всю промежность, живот ходуном, поясница ноет, но как всегда без схваток

аж голова кружится и тошнит от этого всего!

Девочки,я тут смотрю,нас тут человек 10 от силы осталось... стоим до последнего)))

Доброе утро, девочки. Мы тоже пока здесь, ничего нового.

Собираемся к врачу - сегодня день принятия решения: будут ли меня кейсарить завтра или нет. Живот пока не опустился совсем.

Девочки, у кого тренировочные схватки регулярно. Вы как-то внутренне ощущаете, что это ложная тревога? У меня просто треников еще нет :Crazy:

Мне обьяснили что тренировочные схватки болят в основном только внизу живота.

А вот если начнет хватать со спины (где то в поясничном районе), и отдавать в попу (извиняюсь за выражение), то вот тогда и наступает пора засекать время :)

Нас это не подвело, мы смогли доехать вовремя до больницы и остановить преждевременные роды на 37 неделе. Правда с тех пор все совсем тихо...

Днем была на приеме, напросилась на кресло. Шейка мягкая, укороченная, но всё закрыто. И что это значит? Что я еще фиг знает сколько буду ходить? Или как?

ВДМ еще на 1 см выросла, вес плюс 1 кг за 10 дней... :girl_cray: всё не как у людей у меня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

40+2

И у меня та же история. ВДМ растет, вес растет потихоньку. Схватки смогла вызвать касторкой, но подить это не помогло :)

Оля, касторка рулит!!!!!!!!!! Я тоже думаю, т.к. меня задолбали треники!!! Живот становится квадратным, там где попа малыша такое ощущение, то ли вод нет, такое трение, так больно, шагу не могу сделать! Вчера еле еле до аптеки доковыляла, а завтра на последний прием в ЖК даже не знаю как доеду (((

Что там с ней надо делать, с чем мешать???

Касторку надо пить ложками (2 столовых ложки в день максимум), лучше на пустой желудок. Можно без ничего, а можно запить соком или сьесть что нибудь, чтобы не так противно было (я закусила киви). После того как я выпила одну ложку - схватки начались в течении часа, держались до поздней ночи, но..... Увы.... Если организм не готов к родам, то и касторка не помогает...

Изменено пользователем mfox

//Svetlana1981, "из-за тебя очередь встала" - вот ОН - НАСТОЯЩИЙ ПЕНДЕЛЬ

Кстати, сегодня узнала, что в нашем роддоме тоже не обрабатывают пупок ничем, если нет проблем.

Муж намекнул, что у меня аппетит пропал! Я, оказывается, только завтракала и арбуз поела, и сейчас не хочу кушать. Ура, товарищи, может мой жор пропадает, наконец-то!

а у вас 19 сегодня или уже 20 число? а то у нас вечер только а у вас утро.большая разница?

mfox, так если схватки начались... почему вы в роддом не поехали? Чтобы там пузырь прокололи, капельницу поставили и т.д. Или у вас так грубо не вмешиваются?

А я весь день мучаюсь с трениками, уже сил нет!!!!!!!! Боль именно такая, что только живот, ни ношпа ни папаверин не помогают, лежа еще отпускает, а вот при ходьбе вообще постоянно каменный! Хожу буквой зю, не выдержала выпила пол таблетки гинипрала, просто невыносимо уже!!! Отпустило....

А я весь день мучаюсь с трениками, уже сил нет!!!!!!!! Боль именно такая, что только живот, ни ношпа ни папаверин не помогают, лежа еще отпускает, а вот при ходьбе вообще постоянно каменный! Хожу буквой зю, не выдержала выпила пол таблетки гинипрала, просто невыносимо уже!!! Отпустило....

А зачем гинипрал пить? Уже ведь можно рожать!

а у вас 19 сегодня или уже 20 число? а то у нас вечер только а у вас утро.большая разница?

У нас началось 19-е августа. По времени мы отстаем...

mfox, так если схватки начались... почему вы в роддом не поехали? Чтобы там пузырь прокололи, капельницу поставили и т.д. Или у вас так грубо не вмешиваются?

Здесь схватки останавливают до 38 недели. Не важно какие, настоящие или тренировочные. Вот и нам остановили...

А теперь не разрешают ходить дольше ПДР, боюсь что поведут нас на кесарево завтра. Через часик доктор мне все расскажет о своих коварных планах. Пока он говорит что взрослым мамочкам нельзя ходить больше 40 недель...

А капельницы ставят и пузыри прокалывают. Одно требование - чтобы можно было на кресле нащупать голову ребенка. А моя умница-красавица пока высоко-высоко :) рукои не достать...

• Нравится 1

А зачем гинипрал пить? Уже ведь можно рожать!

Потому, что это треники, настоящие схватки он не остановит. И то такая доза, его вообще в капельницах капают, а это так, врач назначил, если будет очень очень больно. А я уже не могу, мне ребенка там жалко :( :( Если опять такая же ерунда будет, вызываю скорую и еду в роддом, пусть смотрят, решают что делать (((

:(

Так что если пропаду, отпишусь из РД, благо там вай фай есть! Хоть это радует.

Оля август, давай уже, хватит тут сидеть. Из-за тебя очередь встала, ты нас на 1 день старше. И еще тут кто-то засиделся, Ирэн вроде.

что эт я самая первая в очереди выходит?)) ну я уж стараюсь как могу))))))

уж пропущу кому раньше получится, че делать то)))

Мне обьяснили что тренировочные схватки болят в основном только внизу живота.

А вот если начнет хватать со спины (где то в поясничном районе), и отдавать в попу (извиняюсь за выражение), то вот тогда и наступает пора засекать время :)

у меня в попу отдает кстати...но спина не болит, но она всю беременность не болела вообще ни разу, может у меня специфика организма такая)) будем надеяться что раскочегарится к завтрашнему утру, как раз мужу на собеседование идти чего б и не отменить его ради рд))

душ теплый облегчил вроде но все равно чуток осталось, надеюсь сдам я свою первоочередную вахту ...ну рано или поздно то точно сдам))

mfox, в каждой стране свои заморочки))) и тем не менее мы умудряемся кругом рожать здоровых малышей :D природу ее медициной не остановишь))

Zhadana, а я целый день готовлю и подьедаю чето, уж плохо от сладкого))

интересно за не обработку пупков это общая практика или наверно тоже от рд зависит, я удивилась что у нас в списки ни перекиси ничего

Алла-Пузик ))), А, ну тогда понятно,я просто в этих случаях пью но-шпу,она вроде слабее гинипрала? (я вообще не знаю что это за таблетки))

Девочки,я тут смотрю,нас тут человек 10 от силы осталось... стоим до последнего)))

а куда нам торопится, ты он мамскую болталку почитай)) здесь как-то поспокойнее будет, расказы интересные а там одни переживалки)))

Алла-Пузик ))), А, ну тогда понятно,я просто в этих случаях пью но-шпу,она вроде слабее гинипрала? (я вообще не знаю что это за таблетки))

Да я и ношпу пила и папаверин свечку ставила...вообще ноль эмоций! А сейчас прям лучше стало, да хватает, но не так сильно и не постоянно! И малыш зашевелился, а то у него там как клетка у бедняги!

Мне завтра прокалывают пузырь-морально готовлюсь

Удачи тебе на завтра! @@@@@@@

Я тоже все ем и ем... Завтрак, обед, ужин, между ними чаек со сладким, между ним фрукты. Бедный желудок...все же хорошо, когда живот был выше, столько еды не влезало. :)

Живот похоже немного приподнялся вчера, а сегодня опять опустился. Чувствую, что вчера легче было ходить, а сегодня опять сидеть и ходить совсем неудобно.

Да на самом деле ничего там страшного нет..просто кто как эти трудности воспринимает

Вон у некоторых это и не перый ребенок и бодрячком!

:D Да девы я тут самая засидевшая))) Уже чего только и не пробывала, сын вредный, не хочет никак выходить...на счет того что там в попу что то отдает, так у меня два дня подряд дня 2 назад так сводило где то в булке, что аж в ногу отдавало, как будто леща дали в булку))) А вчера так вся правая нога болела(мышцы ,начиная от булок и заканчивая икры) сегодня более или менее... :D

:girl_mad: И все равно тииишишинаааа...

Изменено пользователем Ирэн=)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...