Nado 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро, девочки. Я сегодня маньяк, маньяк, маньяк.. :malicious: ..проснулась с утра с мыслью о сгущенке. Встала , съела пол банки. Можно опять идти спать. Живот не болит...значит и сегодня в РД не поедем. Я сегодня доела вторую половину банки, теперь мне плохо, переела что ли? Мы родились 19.8 в 18:27. Вес - 3280, назвали дочурку Джессикой Марианна, поздравляю с дочуркой! Восстанавливайся и вперед в материнство! Здоровья вам обоим! Девули Приветик! Тут я))))Надеюсь началось! В течении часа каждые 10 минут схватывает! Но я не пойму это или нет! У меня раньше месячные больнее были! Сижу вот,мужа держу на работу не отпускаю,вдруг везти придеться в роддом))) Держим за тебя кулачки!!!@@@@@@ Пусть это будет оно и пройдет быстро и без проблем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 mfox, с малышом тебя =) ВСем кто уехал в РД - легки родов. да и нам всем ожидающим - удачи =) В РД меня не взяли, надо направление на госпитализацию у глав врача подписать, а это только утром в четверг. Сказали, что могут и не подписать т.к. прописка у меня в другом городе. Устала сегодня зверски, хотя только обед. Зато первую ночь выспалась - тошнота отступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 tata.g, После таких осмотров ооооочень часто рожать начинают Тока, видимо, не я))))))) Вчера смотрели, и нет толку!!! У многих и кровит, я помню, а у меня всё белое как было, так и осталось))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мы родились 19.8 в 18:27. Вес - 3280, назвали дочурку Джессикой ПОЗДРАВЛЯЮ! Какое имя красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки...а я уже передумала рожать :D :D и я передумала, будем вместе сидеть еще 3 года как слоники))) а что спишь ешь, никто тебе по ночам не кричит))) и малыш всегда под сердцем))) Алла-Пузик ))), че ты там? сидишь или поехала ужо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ой,девочки...держите кулачки, я поехала в роддом...схватки все чаще)) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Полнолуние прошло, а мы сидим... 39+4. Шевелюшек мало, скорее перекаты. Я заразилась от мелкого и страдаю еще и простудой теперь-нос, горло... Букет. Я жду в пятницу в ПДР :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Черная саламандра живет в Альпах на высоте от 600 до 3000 метров над уровнем моря и срок беременности саламандры зависит от того на какой высоте она живет.На небольших высотах беременность длится около года, а на высоте 3000 метров - до 3-х лет( до 38 месяцев). Это самая длительная беременность из всех позвоночных животных! я поняла...я высокогорная черная саламандра)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оля август, ну ты жжешь мать :D :D Девочки, я предлагаю собраться...иии...как завтра всем поехать в род дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) ТатиЯ, ага, все таки почитала что полнолуние будет в наступающую ночь, может таки и нас заденет)) все таки не хочется быть саламандрой)) и мне завтра в рд идти если ниче не произойдет, тоже не хочется) Изменено 20 августа 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оля август, ложиться идти? или просто очередной осмотр? мне сказали что если 21 не рожу, то 22 уже ложиться на госпитализацию...а что там будут делать и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) ТатиЯ, я не знаю)) мы как обменку подписывали, то сказали если что на 41 неделе приходить...я так думаю посмотрят чтоб все ок и отпустят, а вообще непонятно)) ложится я не хочу, я себя хорошо чувствую, главное чтоб посмотрели плаценту и сердечко и думаю домой догуливать пока само не решится....до 42й вроде не должны ничего предпринимать) а тебя может просто под наблюдение положить хотят? Изменено 20 августа 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 в нашем рд если пришла на осмотр в 40 полных недель, то уже не выйдешь. Ложат и наблюдают. Сегодня, вон, 7 девочек новых, на коридоре сидят, ложить некуда. Но и не отпускают. Может поэтому он мне что-то там и делал, типа сколько койку уже можно занимать??? А оно потянуло-потянуло и прекратилось. Так что в „сегодня-завтра” я не верю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Натали003, вот я заболела и поехала рожать..а так хотелось выздороветь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я в печали... Не знаю, что с мамой делать...ей надо гиперучавствовать во всем! Сейчас отправила ей коллажик с фотками пуза, она перезвонила и первым делом сказала мол грудь у меня не выросла совсем, "Вон Алиночка (дочка подруги ее) так и не смогла кормить", потом поинтересовалась как мои соски... Когда была деликатно послана, расстроилась и расплакалась, что я ей нахамила...я ей "это моя грудь, мои соски, это интимные вещи, зачем ты так лезешь", она мне "это не твоя грудь, это аппарат для кормления ребека". Боже, как же совок искалечил людей... и вот что делать, она же приедет и будет также во все, совершенно все лезть! Без мыла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оля август, тоже не хотелось бы ложиться...но что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я сегодня, как кто-то на форуме выразился, весь день изображаю тюленя на диване))) Сколько полов и прочего перемыто, вещей переглажено...и всё бесполезно. Доверяюсь природе и всё тут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) и вот что делать, она же приедет и будет также во все, совершенно все лезть! Без мыла!! ... а гормоны и перепады настроения сразу после родов ого-го какие! И все раздражает! Хочется побыть в норке только вдвоем с ребенком! Тата, держись! Очень-очень старойся не реагировать, не обращать внимания! Желательно как-то донести мысль, что если она хочет тебе помочь, пусть полы помоет, еду приготовит - заполнит морозилку голубцами и котлетами! А вот "помогать с ребенком" - закутывать в пеленки, укачивать - не надо. Изменено 20 августа 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Zhadana, блин, не хочу я там оставатся...силой то не оставят, думаю если что можно бумажку какую написать типу под свою ответсвенность и все такое? короче завтра посмортим, может запугают и я сама прибегу ложится)) tata.g, ого)) вообще размер груди и кормление совсем не взаимосвязаны)) наоборот если мега большая грудь то могут быть проблемы)) у меня мама мужа тоже жжет, чеб такого говорит вам небольшого подарить (большое уже подарили)), ну я там пару вариатнов предложила и говорю что соски бутылки не дарить т.к. не надо (я планирую на гв и советуют таким не закупатся т.к. лишний соблазн, а если припичет то купить можно за 20минут в любое время суток)...она не покупала сосок-бутылок)) нет...зачем...она купила ершик для мытья бутылок ну я поржала думаю ладно, хочется помочь но блин думать же наверно надо)) хотя может она думает что я бутылочки сама закуплю я ж ей все тонкости про гв не рассказую, только мужу чтоб потом меня поддерживал)) Disayner, я седня с мамой своей разговаривала (она должна приехать на первые пару неделек) то пыталась намекнуть что мне помощь нужна будет с готовкой и уборкой))) надеюсь поймут и не сильно будут меня советами мучать)) но со своей мамой мне легче конечно, проще как то эх боюсь я своих перепадов-гормонов, особенно по началу, как все начнут расказывать как жить без моих просьб))) уже немного расказывают, вот же вроде всем понятно что дети совсем разные все и нельзя по одному ребенку рассказывать что у меня те же проблемы будут и надо приготовится к ним так же само)) вот понимаю что по доброте все, все хотят помочь реально....но бессссит))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ... а гормоны и перепады настроения сразу после родов ого-го какие! И все раздражает! Хочется побыть в норке только вдвоем с ребенком! Тата, держись! Очень-очень старойся не реагировать, не обращать внимания! Желательно как-то донести мысль, что если она хочет тебе помочь, пусть полы помоет, еду приготовит - заполнит морозилку голубцами и котлетами! А вот "помогать с ребенком" - закутывать в пеленки, укачивать - не надо. Маме 58, она давно не работает, уже 6 лет, ушла с должности главного бухгалтера крупной фирмы чтоб помогать сестре с двойняшками. Итог-сестра развелась с мужем, отношения с мамой испортились у них до такой степени, что они и проклинали друг друга, и вообще...ужас просто, мама моя этих детей любит больше жизни, сестру только шпыняет за огрехи постоянно... Я очень сильно боюсь повторения сюжета, т.к. она не понимает слова "нет", ни в мягкой, ни в грубой форме...ей надо влезть во все! кроме того, у меня уже просто фобия...я не смогла ей запретить оставаться тут после родов (они живут в Харькове), просто физически не смогла, она мне истерики просто катала как ребенок, хочу-хочу-хочу....теперь с ужасом думаю, как все это разруливать... Ты права, надо набраться терпения, ведь рано или поздно она уедет... Наверное со стороны кажется что я монстр...старенькую маму обижаю, не допускаю. Мне самой ее очень жалко, как сорвусь,что обидела ее... но терпения просто не хватает никакого, такой человек упертый, атас... Вот. Крик души почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Оля август, Сижу жду нормальных схваток, а их нет!!!!!!!!!!!! раз в 12 -15 минут. так меня и по скорой и в РД не примут, скажут езжай домой! Мне кажется, что вся веселуха опять придется на ночь ((( А не хотелось бы, сейчас то силы есть, а потом буду как ежик в тумане ничего не соображая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Оля август, на самом деле, йоршик для мытья нужная вещь. Ты с 8-9 месяцев можешь давать кефир или йогурт. Вот, если ты решишь сама заквашивать в йогуртнице, то с йоршиком намного быстрее мыть баночки. А если ты, как я в свое время, захочешь давать кефир не из чашки, а из поилочки с трубочкой - их еще попробуй нормально вымыть! Наверное со стороны кажется что я монстр...старенькую маму обижаю, не допускаю. Если тебе легче от этого, то я тебя полностью понимаю. У меня тперь моя мама если и приходит в гости, то только тогда, когда свекровь и свекр на работе. Свекровь тоже типа хотела помочь в свое время. В итоге испортились отношения не только со мной,. но и с моей мамой. Изменено 20 августа 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Disayner, да тут родить еще надо)) а ты мне про 8-9 месяцев расказываешь)) мне смешно что бутылочек не купили а йоршик специальный взяли)) tata.g, ты держись, думаю есть какой-то выход из ситуации_) как минимум она из другого города не сможет вечно же у вас жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алла-Пузик ))), ты не выбирай время.организм сам знает.я в ночь поехала рожать...а основные процессы в ночь и начинаются.и силы нашла и спать не хотелось)))может у тебя как у меня пузырь плоский и толстый, поэтому роды не начинаются только схватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А меня уже бесит, когда мне начинают свои проблемы приписывать: вот у меня было то-то и то-то. Так вот, когда у тебя это же случится, то делает вот так. Я одной нагрубила уже (потому что не понимает с первого раза, ту же песню поет). Обиделась на меня. А мне и легче. При чем не говорит же „если вдруг столкнешься с этим”, нееееет, „КОГДА у тебя такое же будет”... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения