Аленький ))) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я покорно жду! Что делать, малыш активный, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 „КОГДА у тебя такое же будет”... вот вот)) и где же воспитание, я вроде когда что-то такое расказываю по крайней мере пытаюсь проэкции не делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Девочки,отписываюсь. Поехали мы сегодня по врачам в центральный госпиталь. Сначала нам сделали КТГ, первый раз за всю беременность). Укладываемся в нормы. Сказала - сердечко хорошо работает.(тьфу-тьфу-тьфу). Я с надеждой спросила,зафиксирована ли хоть одна схватка (хотя ничего не чувствовала, по правде говоря)... Ответ - ни одной!)))))) Ну и ладно! Потом пошли в другой кабинет к гинекологу.Обалденный-преобалденный мужчина лет 60-ти + милая практикантка + улыбчивая аккушерка приняли нас как родных далёких родственников! Доктор ласково называл дочкой)))С таким коллективом и в такой обстановке и рожать не страшно! Посмотрели меня на кресле,головка опустилась,уже на выходе,но шейка закрыта. ВДМ меньше на 3 см,чем 2 недели назад. В общем, сказали,что всё отлично и отпустили с Богом гулять ещё неделю.Их срок сегодня у меня 40+5, т.е. гулять мне до 41+5,если до следующего вторника не рожу,то на плановые роды в четверг 29 августа! По моему циклу это будет 40+4,по их (по узи) ровно 42! Вот такие дела))) Изменено 20 августа 2013 пользователем //Svetlana1981 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Svetlana1981, рада за вас! С такими врачами и правда все не страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 1+1=4, Меня смотрела практикантка,а доктор подошел глаза мои посмотрел,пузик пощупал (девочки,какие у него руки!!!!!!!!!!!!!!!! тёплые,мягкие и сухие, ещё и с бородкой он, настоящий Дед Мороз из сказки)))). Я из кабинета вышла как будто у бабушки с дедушкой побывала,такое ощущение классное! Вообще (тьфу-тьфу-тьфу) мне всегда хорошие здесь врачи попадались, может они здесь и все хорошие)))) всегда внимательные,улыбчивые))). Я прошлой зимой навернулась в душе,упала прям в перегородке,думала выбью стекло ногой + упала копчиком на порожек кабинки душевой.Думала хана мне.Поехали в госпиталь, так там врач-травматолог тоже с таким вниманием и заботой ко мне отнёсся!!!!! Домой когда ехали,помню сказала - врач от Бога! Вот и сегодня,прям настроение суппер после такого осмотра))) ПОЗИТИВ И УМИРОТВОРЕНИЕ))) Ждём 29 августа!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Svetlana1981, а как ты с врачами там общаешься? На испанском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Svetlana1981, а как ты с врачами там общаешься? На испанском? Ну,да, мы ж на территории Испании). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Svetlana1981, прикольно....ах испаночка ты наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 //Svetlana1981, и срок такой нормальный по М (я как то ему больше чем узи верю). Так выходит тебе и некуда торопиться то-по м не пдр даже еще ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Натали003, И мы так с мужем подумали,что вполне реально мне доходить до следующего четверга,а там пусть и плановые) По М. у меня 25 августа! А плановые ставят на 29 - это 40+4 получается //Svetlana1981, прикольно....ах испаночка ты наша Ой,куда деваться - испаночка))) особенно внешне - вылитая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 у меня бредовая идея...... и хочется и колется.... у друзей в выходные дабл ДР. по традиции справляется оно каждый год в одном и том же месте - 90 км от города, причем последние 10 по пересеченной местности в лесу.... а ПДР у меня на 27 число... вот думаю если на дородовую госпитализацию в четверг не положат ехать или нет.... до безумия заманчиво! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 у меня бредовая идея...... и хочется и колется.... у друзей в выходные дабл ДР. по традиции справляется оно каждый год в одном и том же месте - 90 км от города, причем последние 10 по пересеченной местности в лесу.... а ПДР у меня на 27 число... вот думаю если на дородовую госпитализацию в четверг не положат ехать или нет.... до безумия заманчиво! Ссылки скрыты. До безумия заманчиво что?А вдруг всё начнётся там? У меня ПДР на 25, а завтра у крестника День Рождения,подарок купили,но я не поеду,или муж отвезёт,а я по телефону поздравлю,или позже как-то пересечёмся,ну или они заедут сами... Я сразу предупредила,чтоб не обижались,ну они понятливые,без обид))).Кстати,живут они от нас за 40км... а тут у тебя аж 90... Ну ты с риском девушка))) Blesna, Красиво,конечно,но я б не рисковала,вот правда... это не последний раз ведь отмечается... в следующем году поедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 меня, даже если решусь, муж не отпустит. :-)место там чудесное очень , воздух чистый и друзья полной компанией обычно только там собираются. друзья дразнят "мол давай" роды примим если что :-) наверное по-тому что почти месяц уже дома сижу без интересных вылазок так и хочется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 меня, даже если решусь, муж не отпустит. :-)место там чудесное очень , воздух чистый и друзья полной компанией обычно только там собираются. Вот и правильно муж сделает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Blesna, родишь-соберешь всех друзей там на смотрины или крещение отметить.расстояние хоть и не большое,но приключения тебе нужны? Ехать с леса в роддом,может ты банально захочешь хоть интим места в порядок сначала привезти и т п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 друзья дразнят "мол давай" роды примим если что :-) наверное по-тому что почти месяц уже дома сижу без интересных вылазок так и хочется:-) Здорово, конечно, красиво очень! Но 90км многовато...я бы уже не поехала, не рискнула б. Мы вот в лесок отъехали, нам 20мин от дома ехать, и сидела с комфортом вроде, и все было ок, но через час спина заболела так, что очень захотелось лечь. На диван. Если ты будешь там, и захочешь отдохнуть-ты себе сама в этом не признаешься, не захочешь уезжать, дабы не смущать других, "быть в строю"...а сколько вопросов левых выслушаешь, советов... Мне мой последний "выход в свет" удовольствия не доставил... Буду уже сидеть в норке хочется покоя и уединения А вы Еще наездитесь с дитем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки, сильно колет в правом боку, прямо скручивает, малышка тоже активничает, что такое, что можно выпить, прямо слезы выступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 с нашими друзьями в лесу можно чувствовать себя и беременной королевой, но до ближайшего адекватного рд будет около 40км и даже те кто на машинах поедут всё равно в первый вечер будут пить. а женская часть действительно вынесет мозг, по-этому как бы не хотелось выезды до следущего года прийдется отложить муж предложил альтернативу выбраться в парк на соревнования по гребле в которых хочет учавствовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Манюня83 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Девочки всем привет,мы сегодня родились в 16.30 после прокола пузыря в 7 утра. Девочка 3500 51 см,хотели назвать Есенией но увидев ее поняли что имя не идёт. Роды прошли(вторая половина) очень болезненно,ребёнок нехотел опускаться и я 2 часа ползала с большимоткрытием и старалась сдержать потуги-хуже этого нет ничего...Порвала матрас в родилке,оборвала на себе все волосы,двух рожениц довела до обмора своими орами и криками(надобыло видеть их лица) ,долго не могла родить на кресле ,боль нереальная ребёнок не идёт. Ну и о хорошем,обошлись без единого лекарства-всё натурально,договаривалась с заведущей роддома(она лучшая однозначно) ,практически не отходила от меня только на плановые и экстр КС .Муж с обеда дежурил вокруг роддома,еему даже кликуху придумал медперсонал "дядька ,который сам скоро родит" .... После рождения его впустили в палату что бы поцеловать нас Итог,это мои третьи роды,самые длинные,самые болезненные и тяжелые для меня. А дочка кстати ,переношена,спасибо врачу что настояла на амниотомии Сорри за ошибки,строчу с тел 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, мы в рд, схватки такие же редкие, но болючие, капец. Сделали ктг, слава богу у малыша все ок. Жду врача, что скажет после осмотра, страшно. Ддддд 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 alina.87, в нашем положении уже постоянно что-то колит. я себе из обезболивающих только но-шпу позволяю. если совсем трындец можно позвонить в скорую - объяснить ситуацию, либо отвезут либо скажут что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Ой,какие умницы!!!Искренние поздравления с рождением доченьки!!! Изменено 20 августа 2013 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 очередь по родам у августят наконец-то сдвинулась =) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, мы в рд, схватки такие же редкие, но болючие, капец. Сделали ктг, слава богу у малыша все ок. Жду врача, что скажет после осмотра, страшно. Ддддд Держись,дорогая,всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Blesna, а я бы поехала, ну намылась бы, побрилась, пакеты в тачку бросила и вперед, у меня роддом за 100км от дома, так и то не переживаю, болючие схватки ты точно не перепутаешь и за час врядли родишь, а уж за час домчитесь до роддома и там еще куковать часов 5-7 будешь до рождения малыша...незнаю, если дорога более менее, зачем отказывать себе в таком удовольствии, поставишь себе кресло, сядешь и сиди, балдей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения