Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Оля август, спс, почитаю. Просто читаю девочек с мамской болталки - волосы шевелятся. Тут еще на ВТОРЫЕ сутки соседке уже сцеживаться наказали и давать ребенку с ложки. А у него сосательный рефлекс - ого-го. Он уже все обсасывал. Не понятно мне, нафига ей сказали так делать и нафига она это делает.

А мама со своей стороны в панику впадает, чтобы я строго контролировала грудь, потому что ей в свое время грудь резали из-за застоя молока (у нее была гиперлактация, не могла все сцедить).

Короче, со всех сторон...

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Zhadana, ага, я там тоже читаю)) там вообще в этой группе много полезного и интересного))

в рд какойто бред не обьяснимый, от того и надо начитатся заранее чтоб не слушать никого, т.к. врачи сама видишь какие а у мам свой опыт к тому же давний))

мои многие подруги кормят или кормили сами, все у всех как-то гладко и хорошо, главное не волноваться из-за пустяков и на самом деле думаю все специалисты по ГВ это больше моральная поддержка особенно в послеродовой период..инфы то много в инете

странно ты ж в 7м роддоме? вроде как крутые врачи там быть должны...

ааа...у нас одинаковое кол-во сообщений :D одинаково болтливы)))

Изменено пользователем Оля август

Алла-пузик, легких родов!@@@@@@@@

всем спокойной ночи)) если рожать кто надумает то чтоб легко и радостно все)))

Оля август, нет, я в 6 рд. Тут тоже врачи отличные, но что там у соседки не то, я так и не поняла. Решила, что меня не заставят такое творить. Разве что у меня произойдет конструктивный диалог с врачом с доказательной базой от нее, что есть проблема.

Кстати, в статье указано, что если не приходит в достаточном количестве молоко, то нужно делать то-то и то-то... Значит, до прихода молока особо ничего кроме прикладывания к груди не нужно делать. Оки, посмотрим...

Ой, Жаданочка- - это ты счас в теории так говоришь, что тебя не заставят делать то-то или то-то...поверь, как только приходит молоко, вернее его пока нет -- а грудь каменная и горит всеми огнями -- как миленькая сцеживаться будешь и никто заставлять не будет, и поверь ты не сможешь просто бездействовать до прихода молока -- нужно работать и сцеживаться)))) очень трудно ее сначала в норму нормальную привести -- это большой труд и сильная боль - я рыдала когда сцеживалась такие шишки ии застои -- не передать, пока молоко не пришло на 3 день после кесарева (это мне еще повезло)"!!!!! так что на самом деле ничего страшного нет, просто морально нужно приготовится работать с грудью - -ни у кого идеально эта адаптация не проходит!! тебе очень желаю, чтобы все получалось - -- главное держи хвост пистолетом!

Zhadana, нам в РД сразу сказали.Прикладывать РЕ по требованию к груди.15мин одну грудь,15мин другую грудь.Молозиво самое полезное на этом этапе.Они по долгу будут есть первое время(около 40мин),да и быстро уставать.Жидкость сказали первое время ограничить,чтоб не было гиперлактации...Как то так)))))).А дома я потом по немногу сцеживала,для облегчения груди,если РЕ спит,а грудь уже налилась.

Девочки, спасибо большое! Мы в родах 4 см открытие! Есть хочу, умираю

@@@@ ждём новостей! Я в РД поступила тоже с открытием 4 пальца...

• Нравится 1

Ну девоньки, вот мы и родились! В 22 55 ,3700 54 см. Димочка наш сладенький :-)Все подробности завтра, так хочу есть и спать! Всем огромное спасибо за поддержку!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая молодец,сына крупнечёк!

Ну девоньки, вот мы и родились! В 22 55 ,3700 54 см. Димочка наш сладенький :-)Все подробности завтра, так хочу есть и спать! Всем огромное спасибо за поддержку!

умничка наша!!! Поздравляем!!!! Здоровья вам с сынулей!!!!

Девочки всем привет,мы сегодня родились в 16.30 после прокола пузыря в 7 утра. Девочка 3500 51 см,хотели назвать Есенией но увидев ее поняли что имя не идёт.

Роды прошли(вторая половина) очень болезненно,ребёнок нехотел опускаться и я 2 часа ползала с большимоткрытием и старалась сдержать потуги-хуже этого нет ничего...Порвала матрас в родилке,оборвала на себе все волосы,двух рожениц довела до обмора своими орами и криками(надобыло видеть их лица) ,долго не могла родить на кресле ,боль нереальная ребёнок не идёт.

Итог,это мои третьи роды,самые длинные,самые болезненные и тяжелые для меня.

Поздравляю с дочей!

Прочитала и живот свело: мне акушерка тоже сказала, что при третьих родах ре может опуститься уже только в схватках....вот значит как этот кошмар выглядит. Аж скулы сводит со страху....представляю как это не тужиться на потугах. Ты-героиня!

Оля август

Ура! Вот и твое время пришло. Хорошо, что розовые воды! У меня схватки после отхождения вод в прошлый раз ночались часа через 4 только и то не сильные. Но родила легко и хорошо через 12 часов после начала отхождения вод. Ты особо тоже дома не засиживайся, давай в роддом, процесс уже запущен! Удачки! )))

Малышика долго без вод не держи, пусть уже врачи смотрят и думают что и как лучше.

Изменено пользователем Элл

кажется дошло до меня когда схватка и как ее считать))

Элл, спасибо)))

у меня пузо еще с вечера хватает, пробку по ходу завтычила я, еще может часик посижу попробую позасекать время (наконец поняла как)...а то не хочется сильно рано в рд ...тем более у них в 7-8 утра пересменка...еще начнут стимулировать

пойду пока вещи дособираю, чувствую не удастся мне таки поездки в рд избежать))) как раз сегодня утром собиралась на осмотр)))

мне еще честно не верится))) пока схватками не скрутит пополам наверно то и не поверю)))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

Оля август

Что схватки идут - это хорошо! А сколько у вас сейчас времени? Просто пересменка конечно это не очень хорошо, но тебе ведь нужно рожать и желательно в ближайшие 12 часов ( вроде как. Или 24). С водами вроде как не надо дожидаться схваток, а просто ехать в роддом

)))) избежать поездки в роддом! Ну ты скажешь )))) шутница! Ай да с таким отличным настроение а роддом! И все пройдет в самом лучшем виде! ;-)

Изменено пользователем Элл

Оля август,  Оленька, удачи! Езжай в рд, там будет спокойнее, я если бы засиделась в ожидании регулярных хороших схваток, родила бы дома! Так все понеслось в одночасье, сама в шоке, не могу уснуть, всю трясет!

Алла-Пузик ))), да уже собираемся и едем, думаем когда родителям звонить...наверно уже утром

схватки у меня странные....коротюсенькие совсем 20-30 секунд и период какойто короткий между ними....ну в рд разберутся)))

всем до встречи, как смогу напишу)))

• Нравится 9

Алла-Пузик ))), с рождением сыночка)такой пухляш))))у меня наверное, еще больше будет!!))))молодечек, растите большими и здоровыми)

Оля август, легких родов, держим кулачки, будем ждать новостей))))

У меня сегодня все тихо, ночных схваток не было, ничего не болит))всем доброго утра, пошла чаю попью)

девчонки, выходите на перекличку, а то мне кажется я одна тут беременная еще хожу)))

Изменено пользователем Koteo

я тоже пока здесь, бессонная ночь, луна была огромная... эх, хочу печеньку

Доброе)))) Луна и правда шикарная была, только мне не подмогла))))))

Муж сказал, сегодня к вечеру рожу-это уже не знаю какая по счёту его ставка :D А я только ЗА! Но пока намеков нет.

Наконец-то Олю сбагрили в роддом, удачных родов ей)))

Я следующая в очереди))

40+4

• Нравится 1

Девочки всем привет,мы сегодня родились в 16.30 после прокола пузыря в 7 утра. Девочка 3500 51 см,хотели назвать Есенией но увидев ее поняли что имя не идёт.

Итог,это мои третьи роды,самые длинные,самые болезненные и тяжелые для меня.

От всего сердца поздравляю с рождением доченьки. Восстанавливайся, бедненькая. А я всегда думала что последующие роды менее болезненные. :flower:

какая прелесть!!! Поздравляю солнышко! Растите крепенькими и здоровенькими. Какая ты счастливая мамочка! :flower:

Всем доброе утро!

Мне Луна тоже не помогла.

Доброе утро, девченки!

Оля август, ой...Олечка, держим кулачки. Пусть все свершится. Легких родов. :almirena:

nasik45, да...тебе тоже уже пора...а потом и мне за тобой уже тоже :D

40+2

Изменено пользователем ТатиЯ
  • Нравится 1

Всем привет! Не Koteo, ты не одна. я тоже тут. С каждым днем труднее становится ждать...уже так хочется скорее увидеть малышку...Сегодня проснулась в 4 утра и все думала, а если сама так и не рожу, придется вызывать роды, а так хочется чтобы само все началось...Вот что сама себя накручиваю((((((

• Нравится 1

NataXaL, я вот тоже хочу чтобы все началось есстественным способом. Но мне завтра ложиться в больницу...думаю что там долго не дадут полежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...