nasik45 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А у меня до понедельника время есть, у нас просто все роддома переполнены, особо некуда ложиться, поэтому и не торопят. Да и я не хочу, тоже за естественный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Zhadana, я тебя еще вчера хотела спросить - а как рассалбиться, если врач мужчина? Я никогда не была у гинеколога мужчины. И вот со страхом подумала, а вдруг на родах попадется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Рожаю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Рожаю ;) как? как рожаешь? уже??? без нас?? легких родов..!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, всем удачных родов!! наверное, полнолуние все-таки подействовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Доброго времени суток. Алла, с малышом тебя =) Оля и Лена, удачных родов, всё будет отлично!!! =) Лед тронулся. вчера мужа спрашиваю, мол когда в РД поедем, ответил *Завтра!*, но сын походу его не слушается =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Лед тронулся. вчера мужа спрашиваю, мол когда в РД поедем, ответил *Завтра!*, но сын походу его не слушается =) А мой муж вчера сказал:"Может, ты уже в пятницу родишь?" Та я хоть сегодня! Просто вчера так устала, еле ходила. Сделала выводы, что мне дальше детских площадок с сыном ходить уже нельзя - до магазинов, куда я раньше за 20 минут доходила, уже тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Оля август, легких родов! С Богом! Orlene //, ой,и еще одна мамочка у нас рожает! Ангела Хранителя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Disayner, Ну мне-то ещё неделю до ПДР и я могу днем отоспаться т.к. нет детенка, а у тебя и детенок старший и срок по-больше, если мне уже не терпится, то не представляю как тебе =). А вот активность со дня на день не приходится, но те расстояния которые раньше казались ерундовыми - сейчас кажутся утомительно длинными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 * Для лучшей читаемости файла - Правой кнопкой по изображению - Открыть изображение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я себе дату выбрала 27 августа, хочу родить в этот день))))Нравится мне 27.08)может получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Для меня то что скоро у нас родится малыш представляется чем-то фантастическим... ну да беременная, ну да 9 месяцев, ну да он там живой и во всю толкается, но по-моему всё равно ещё не доходит до меня что он скоро родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Blesna, вот мне в этот раз легче ждать. Просто, когда нет ребенка, целый день только и делаешь, что ждешь (я утрирую, конечно). А тут - покормить, погулять, потом опять кушать, спать, опять гулять, опять кушать, только всем вместе... Так и еще одни день прошел. Пару дней - уже полнедели, а там и неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Blesna, я че-то тоже))Так привыкла, что нас 4, а тут ещё мужик родится))Как-то осознать до конца не могу) Zhdana пропала, рожает наверное во всю, а нас не предупредила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Disayner, у меня второй день и главное ночь, как практически нет тошноты - видимо живот спустился, по-этому я второй день только сплю и сплю..... лень становится абсолютно всё! в доме чисто только на кухне и пофиг! Koteo, ну в ближайшие недели полторы, может две, думаю уже все разродятся.... 2 недели - это так мало по-идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 alinakiss, вот если грудь каменная, то это другое дело. Я же не эту ситуацию описала. Никакой каменной груди у нее и в помине нет. Давит ребенку молозиво, которое он и сам высасывает. Koteo, ой, да какое там рожает, лежит Жадана на кровати и горя не знает. Ждет обхода. Даже поднывание прошло к утру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Доброе утро,девочки!я сегодня нош пы выпила и хоть поспала более-менее,муж вчера задарил цветами,у нас годовщина была,дома теперь цветочный магазин)))) розы на любой вкус))) А тут надумала сегодня до узи доехать и сделать с доплером,муж решил дома поработать,может и на узи свозить,с сыном посидеть. Хочу примерный вес,обвитие,кровотоки,плаценту глянуть... По поводу когда рожать... уже писала,не принципиально совсем,но хотела бы львицу,так что мне по сути или сегодня-завтра,или пусть уже когда сама решит,1 го сентября правда как-то тоже не хотелось бы, и 25-го у нас дата семейная грустная,но как будет. А еще ж 24 у сестры др) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Так, новоиспеченную мамочку поздравляю с пополнением в семье!!! Счастья вам большого! Девчонки, которые в рд укатили, легких вам родов, наши @@@@@@! Лед тронулся, господа! Кто следующий! Дизайнер, я не знаю, я врачей по половой принадлежности не делю. Я же еще планировала с гинекологом-мужчиной, вот это был мой первый Г-мужчина, ехала к нему по рекомендации, думала, как оно, показаться во всей своей красе чужому мужчине, а зашла в кабинет, врач молодой, симпатичный, но я как-то воспринимала его как врача и все. И тут также. Просто врач и все. И еще, Г-мужчины обычно не задают этот тупой вопрос, когда делают больно и ты стонешь от боли: „А как ты рожать будешь?” А вот женщины... практически каждая вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Zhadana, про ГВ,может в моем роддоме такая политика была..но я вот лежала в отдельной палате мать и ребенок,врачей видела только утром на обходе и еще пару раз детские медсестры забегали в теч дня (спрашивали как дела,помогали пеленать (пока я врубилась сама как это делать )по поводу докармливать,у нас мама решает,в коридоре стояли в опеределенное время бутылочки со смесью и можно было всякие пустышки-бутылочки оставить для стерилизации.мне только сказали,как спать не будет-давай грудь. Я так и делала. Т е сама мама решает у нас чем и когда кормить,никто не настаивал. Смесь я пару раз давала,сын у меня крупный и когда он орал дурниной ночью часа два подряд я пошла и тупо взяла готовую смесь,поел и уснул. Голодный был,а молозива моего мало было ему. Молоко пришло на 3-4 ночь,а нас выписали на 4 сутки с утра,мне в общих чертах рассказали как кормить, захват сразу правильный был,дали телефоны куда звонить,если что и отправили с миром. По приезду домой кормила как просыпался и плакал,по требованию.каждое кормление разная грудь. Никаких сцеживаний. Грудь распирало только утром,но молоко само выливалось,просыпалась мокрая))) постепенно количество молочка уменьшилось.никаких комков,повышений температуры и т п у меня не было.короче как-то все просто было.кормлю до сих пор.прикорм с 6 месяцев. В 13-30 еду на узи Немного не правильно написала,пришла зрелая лактация. И это безобразие утреннее с потоками бесконечными молока прекратились)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ну девоньки, вот мы и родились! В 22 55 ,3700 54 см. Димочка наш сладенький :-)Все подробности завтра, так хочу есть и спать! Всем огромное спасибо за поддержку! От всей души поздравляю! Желаю расти здоровыми и счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет, заглянула на пять сек. Да не густо тут у вас :-) а ну в РД бегом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 всем спокойной ночи)) если рожать кто надумает то чтоб легко и радостно все))) Ай да Оля, сама себе нажелала! Доброе утро, девочки. У нас все глухо, как в танке. Мне кажется такими темпами я тут одна останусь У меня подруга лучшая уезжала, велела дочке дожидаться ее возвращения... Еще я знаю как ее желаний "слушается мир", буквально во всем подруга возвращается 22го, в 5вечера, решила прямо в аэропорт ее ехать встречать-пусть разрешает уже малявке вылазить! Привет, заглянула на пять сек. Да не густо тут у вас :-) а ну в РД бегом! А ты нам пенделя свежего, смачного такого, с носака давай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tata.g, я могу тебе компанию составлять аж до почти середины сентября))ггыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 1+1=4, отпишись после узи обязательно)))чтоб все хорошо было) Zhadana, я то думала, наковыряли тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Koteo, отпишусь, как только!интересно хомячок у меня все-таки или стройная дама будет))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения