Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

А у меня до понедельника время есть, у нас просто все роддома переполнены, особо некуда ложиться, поэтому и не торопят. Да и я не хочу, тоже за естественный процесс.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Zhadana, я тебя еще вчера хотела спросить - а как рассалбиться, если врач мужчина? Я никогда не была у гинеколога мужчины. И вот со страхом подумала, а вдруг на родах попадется?

Рожаю

;) ;) ;) как? как рожаешь? уже??? без нас?? :D

легких родов..!!

девочки, всем удачных родов!! наверное, полнолуние все-таки подействовало ;)

Доброго времени суток.

Алла, с малышом тебя =)

Оля и Лена, удачных родов, всё будет отлично!!! =)

Лед тронулся. вчера мужа спрашиваю, мол когда в РД поедем, ответил *Завтра!*, но сын походу его не слушается =)

Лед тронулся. вчера мужа спрашиваю, мол когда в РД поедем, ответил *Завтра!*, но сын походу его не слушается =)

А мой муж вчера сказал:"Может, ты уже в пятницу родишь?" Та я хоть сегодня! Просто вчера так устала, еле ходила. Сделала выводы, что мне дальше детских площадок с сыном ходить уже нельзя - до магазинов, куда я раньше за 20 минут доходила, уже тяжело.

Оля август, легких родов! С Богом!

Orlene //,  ой,и еще одна мамочка у нас рожает! Ангела Хранителя!!!

Disayner, Ну мне-то ещё неделю до ПДР и я могу днем отоспаться т.к. нет детенка, а у тебя и детенок старший и срок по-больше, если мне уже не терпится, то не представляю как тебе =). А вот активность со дня на день не приходится, но те расстояния которые раньше казались ерундовыми - сейчас кажутся утомительно длинными

baby.jpg

* Для лучшей читаемости файла - Правой кнопкой по изображению - Открыть изображение

• Нравится 4

А я себе дату выбрала 27 августа, хочу родить в этот день))))Нравится мне 27.08)может получится)))

Для меня то что скоро у нас родится малыш представляется чем-то фантастическим... ну да беременная, ну да 9 месяцев, ну да он там живой и во всю толкается, но по-моему всё равно ещё не доходит до меня что он скоро родится

Blesna, вот мне в этот раз легче ждать. Просто, когда нет ребенка, целый день только и делаешь, что ждешь (я утрирую, конечно). А тут - покормить, погулять, потом опять кушать, спать, опять гулять, опять кушать, только всем вместе... Так и еще одни день прошел. Пару дней - уже полнедели, а там и неделя...

Blesna, я че-то тоже))Так привыкла, что нас 4, а тут ещё мужик родится))Как-то осознать до конца не могу)

Zhdana пропала, рожает наверное во всю, а нас не предупредила))))

Disayner, у меня второй день и главное ночь, как практически нет тошноты - видимо живот спустился, по-этому я второй день только сплю и сплю..... лень становится абсолютно всё! в доме чисто только на кухне и пофиг!

Koteo, ну в ближайшие недели полторы, может две, думаю уже все разродятся.... 2 недели - это так мало по-идее.

alinakiss, вот если грудь каменная, то это другое дело. Я же не эту ситуацию описала. Никакой каменной груди у нее и в помине нет. Давит ребенку молозиво, которое он и сам высасывает.

Koteo, ой, да какое там рожает, лежит Жадана на кровати и горя не знает. Ждет обхода. Даже поднывание прошло к утру.

• Нравится 2

Доброе утро,девочки!я сегодня нош пы выпила и хоть поспала более-менее,муж вчера задарил цветами,у нас годовщина была,дома теперь цветочный магазин)))) розы на любой вкус)))

А тут надумала сегодня до узи доехать и сделать с доплером,муж решил дома поработать,может и на узи свозить,с сыном посидеть. Хочу примерный вес,обвитие,кровотоки,плаценту глянуть...

По поводу когда рожать... уже писала,не принципиально совсем,но хотела бы львицу,так что мне по сути или сегодня-завтра,или пусть уже когда сама решит,1 го сентября правда как-то тоже не хотелось бы, и 25-го у нас дата семейная грустная,но как будет.

А еще ж 24 у сестры др)

• Нравится 2

Так, новоиспеченную мамочку поздравляю с пополнением в семье!!! Счастья вам большого!

Девчонки, которые в рд укатили, легких вам родов, наши @@@@@@!

Лед тронулся, господа! Кто следующий!

Дизайнер, я не знаю, я врачей по половой принадлежности не делю. Я же еще планировала с гинекологом-мужчиной, вот это был мой первый Г-мужчина, ехала к нему по рекомендации, думала, как оно, показаться во всей своей красе чужому мужчине, а зашла в кабинет, врач молодой, симпатичный, но я как-то воспринимала его как врача и все.

И тут также. Просто врач и все.

И еще, Г-мужчины обычно не задают этот тупой вопрос, когда делают больно и ты стонешь от боли: „А как ты рожать будешь?” А вот женщины... практически каждая вторая.

Zhadana, про ГВ,может в моем роддоме такая политика была..но я вот лежала в отдельной палате мать и ребенок,врачей видела только утром на обходе и еще пару раз детские медсестры забегали в теч дня (спрашивали как дела,помогали пеленать (пока я врубилась сама как это делать ;) )по поводу докармливать,у нас мама решает,в коридоре стояли в опеределенное время бутылочки со смесью и можно было всякие пустышки-бутылочки оставить для стерилизации.мне только сказали,как спать не будет-давай грудь. Я так и делала. Т е сама мама решает у нас чем и когда кормить,никто не настаивал. Смесь я пару раз давала,сын у меня крупный и когда он орал дурниной ночью часа два подряд я пошла и тупо взяла готовую смесь,поел и уснул. Голодный был,а молозива моего мало было ему. Молоко пришло на 3-4 ночь,а нас выписали на 4 сутки с утра,мне в общих чертах рассказали как кормить, захват сразу правильный был,дали телефоны куда звонить,если что и отправили с миром. По приезду домой кормила как просыпался и плакал,по требованию.каждое кормление разная грудь. Никаких сцеживаний. Грудь распирало только утром,но молоко само выливалось,просыпалась мокрая))) постепенно количество молочка уменьшилось.никаких комков,повышений температуры и т п у меня не было.короче как-то все просто было.кормлю до сих пор.прикорм с 6 месяцев.

В 13-30 еду на узи :)

Немного не правильно написала,пришла зрелая лактация. И это безобразие утреннее с потоками бесконечными молока прекратились))

• Нравится 3

Ну девоньки, вот мы и родились! В 22 55 ,3700 54 см. Димочка наш сладенький :-)Все подробности завтра, так хочу есть и спать! Всем огромное спасибо за поддержку!

От всей души поздравляю!

Желаю расти здоровыми и счастливыми!!

Привет, заглянула на пять сек. Да не густо тут у вас :-) а ну в РД бегом!

всем спокойной ночи)) если рожать кто надумает то чтоб легко и радостно все)))

Ай да Оля, сама себе нажелала!:)

Доброе утро, девочки.

У нас все глухо, как в танке.

Мне кажется такими темпами я тут одна останусь:(

У меня подруга лучшая уезжала, велела дочке дожидаться ее возвращения...

Еще я знаю как ее желаний "слушается мир", буквально во всем:) подруга возвращается 22го, в 5вечера, решила прямо в аэропорт ее ехать встречать-пусть разрешает уже малявке вылазить! :)

Привет, заглянула на пять сек. Да не густо тут у вас :-) а ну в РД бегом!

А ты нам пенделя свежего, смачного такого, с носака давай!!!

• Нравится 1

tata.g, я могу тебе компанию составлять аж до почти середины сентября))ггыыыыыыыыыыы

1+1=4, отпишись после узи обязательно)))чтоб все хорошо было)

Zhadana, я то думала, наковыряли тебе))))

• Нравится 1

Koteo,  отпишусь, как только!интересно хомячок у меня все-таки или стройная дама будет))) ;)

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...