Nado 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мы пока тоже тут, ждем, когда соизволит выходить сам. Девочки всем привет,мы сегодня родились в 16.30 после прокола пузыря в 7 утра. Девочка 3500 51 см,хотели назвать Есенией но увидев ее поняли что имя не идёт. Поздравляю с дочуркой! Главное, все прошло удачно! А имя придет позже, меня тоже долго не знали как назвать. Ну девоньки, вот мы и родились! В 22 55 ,3700 54 см. Димочка наш сладенький :-)Все подробности завтра, так хочу есть и спать! Всем огромное спасибо за поддержку! Умничка, поздравляю! Восстанавливайся и отсыпайся. Рожаю Ого, как хорошо луна действует! Держим @@@@@@ на легкие роды! Koteo, отпишусь, как только!интересно хомячок у меня все-таки или стройная дама будет))) Спасибо! И так хорошо и эдак, главное, чтобы выйти смогла сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 1+1=4, вот и мне очень интересно)))а на узи уже далеко ехать не хочется!!буду на тебя ориентироваться, пузяко примерно, одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Koteo, у меня сын 4020 в 42 недели.про дочу говорят только,что больше 3600. Я на узи поближе к дому записалась,была там один раз, тоже ломает ехать куда-то далеко А у тебя мальчишки какие родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я тоже записалась вчера на завтра на узи в Исиду, пуповину насчет обвития посмотреть, кровотоки, воды...тоже вот волнуюсь чтоб там все было гут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Рожаю Куда без очереди ?? ;-) Мы сидим еще. Что то я страхую-мне кажется Манюня опять перевернулась, живот увеличился, вес нет, но главное скребется внизу как когда сын ножками внизу болтал. Неужели смогла на этом сроке? Врач сказал теоретически возможно. Я так понимаю в третий раз все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Koteo, видимо, все-таки нежно ковырял))))))))))))))))) малой только притих с вечера. Тюкнет раз и тишина на несколько часов, потом опять Тюк и тишина... Вас хоть всех Кирта в РД выганяет, а я только с него и езжу домой. Сегодня ажиотаж, рожающих по скорой уйма, не знают куда ложить. Со схватками в приемном покое сидят, бедняги. Видимо полнолуние не зря прошло для большинства. А я домой свалила до вечера, На меня луна не действует. Пельмяшка, вот умничка, статистика всегда свежая, и когда ты успеваешь??? Натали003, врач правду говорит, у нас девочку вчера со схватками забрали на ЭКС, потому что ребенок неожиданно перевернулся и сел на попку. Но я сомневаюсь, что у тебя этот случай. Не накручивай себя. Врач прощупывал живот? Они же по животу все-все могут прощупать. А теоретически - это вообще такое понятие, очень растяжимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 1+1=4, удачи на УЗИ)))) Я вот если сегодня-завтра не рожу, тоже пойду на УЗИ! Орлен, и тебе удачки на легкие роды!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Спасибо девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 1+1=4, удачки отпишись нам сразу по приезду домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Оля август,Orlene //, Девочки,удачи вам!!!Пусть всё пройдёт гладенько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а мне теперь тоже кажется что я скоро рожу на грани фантастики)))) раньше как-то страшно было, ждала каждый день схваток, теперь тишина, я и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 1+1=4, Ой,класс,манюню увидишь сегодня !!!Тоже хочу!!!!!Удачи на узи,пусть будут только отличные новости!!! а мне теперь тоже кажется что я скоро рожу на грани фантастики)))) раньше как-то страшно было, ждала каждый день схваток, теперь тишина, я и успокоилась Мне вчера как сказали,что шейка закрыта и что 29 августа на плановые,я и успокоилась,настраиваюсь на следующий четверг))) Единственное чего боялась - это неожиданность... т.е. воды отходят или резко схватки... мне спокойнее когда всё запланировано,тогда я знаю,что сейчас что-то будет происходить,поэтому,мне лучше когда всё планово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девчонки, привет! Мне врач назначила пить но-шпу и ставить свечи с красавкой для подготовки шейки матки к родам. Кому-нибудь такое назначали? А еще во мне как будто периодически выключается электричество, как будто кто-то нажимает кнопку: выкл)) А иногда, наоборот: вкл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Иришка!, Что-то на счёт "вкл" и "выкл" не поняла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 1+1=4, Ой,класс,манюню увидишь сегодня !!!Тоже хочу!!!!!Удачи на узи,пусть будут только отличные новости!!! Мне вчера как сказали,что шейка закрыта и что 29 августа на плановые,я и успокоилась,настраиваюсь на следующий четверг))) Единственное чего боялась - это неожиданность... т.е. воды отходят или резко схватки... мне спокойнее когда всё запланировано,тогда я знаю,что сейчас что-то будет происходить,поэтому,мне лучше когда всё планово помню, что ты писала, что кололо внизу, мы тогда обсуждали что возможно открытие шейки матки, получается мы ошибались, что же тогда это такое, у меня у самой постоянно что-то колет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 На счёт но-шпы слышала что пьют девчонки, чтоб шейка готовилась. Я пью когда сильно скручивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Иришка!, Что-то на счёт "вкл" и "выкл" не поняла! Svetlana1981, да энергия моя иногда - раз и девается куда-то, хочется только спать)) А иногда бываю бодра и весела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 помню, что ты писала, что кололо внизу, мы тогда обсуждали что возможно открытие шейки матки, получается мы ошибались, что же тогда это такое, у меня у самой постоянно что-то колет Я думаю,это малышка опускалась и задевала нервные окончания,это я тоже вычитала в интернете на мед.сайтах. Также возможно при сглаживании шейки,а не при открытии. Мне сказали,что шейка закрыта, о сглаженности ничего не сказали. Svetlana1981, да энергия моя иногда - раз и девается куда-то, хочется только спать)) А иногда бываю бодра и весела) А-ааа, ну это и у меня ежедневно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я думаю,это малышка опускалась и задевала нервные окончания,это я тоже вычитала в интернете на мед.сайтах. Также возможно при сглаживании шейки,а не при открытии. Мне сказали,что шейка закрыта, о сглаженности ничего не сказали. А-ааа, ну это и у меня ежедневно) А про то, что колет иногда - у меня тоже колет иногда в области ш.м. И сегодня врач сказала, что малыш стал опускаться! Значит, точно из-за этого кололо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Фсее...посмотрела последнюю существующую на данный момент серию Великолепного века, теперь можно идти рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У меня сейчас простреливает,когда доця крутит головой... голова уже низко в тазу сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Что за обеденное затишнье? Все хомячат? Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Zhadana, дааа, морожку достала, сейчас слопаю, надо отрываться пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Zhadana, кушать с завтрака не перестаю вообще. Куда все входит, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я себе дату выбрала 27 августа, хочу родить в этот день))))Нравится мне 27.08)может получится))) Коть, хочешь зарезервирую тебе дату в табличке? Пельмяшка, вот умничка, статистика всегда свежая, и когда ты успеваешь??? валнаваюсь за моих августяток. Ну и доче спасибо, что позволяет мне заниматься своими делами. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения