Zhadana 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Оля август, поздравляю!!! Поправляйся!!! Корми мальчишку грудью (плоские, плоские, прососал же полтора часа). Молодцы! А по поводу врача-мужчины это не я переживала, а Дизайнер. Я к гинекологам-мужчинам абсолютно спокойно отношусь и можо сказать даже люблю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Оля август, Молодец ты наша!!! Поздравляю от души!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Оля август, Поздравляю с Дениской! У меня соски вообще прячатся и ни чего вторую выкармливаю,мужичёк вытянит их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки,хочу закрыть свои профиль"только для друзей",собственно кому интересно-добавляйтесь. А почему закрыть? Что много кто шарится не наших? Меня добавь на всяк случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Натали003, ну как,глухо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Оля август, Поздравляю с Дениской! Я согласна с Жаданой: пошли таких советчиц-медсестер подальше! Если висел и потом уснул, значит поел, значит ему соски плоскими не показались. Главное пусть пошире рот открывает и впихивай весь сосок. 1,5 ч это долго конечно, т к болеть будет потом. Лучше часто, но не долго, 15 мин максимум на одной груди. Потом проветрить ее, смазать молоком или бепантеном и спрятать Удачки! Я уписалась насчет чужого с другой планеты :-))))))) Натали003, ну как,глухо? Ой, глухо! Насилие над мужем совершила (я ж вспомнила что потом 6 недель ни ни). Вчера 0 реакции, а сегодня треники чаще после па. Но это ведь ни о чем не говорит, т к если ШМ не готова, то треники-это только лишние мучения. В пятницу пдр и последний сеанс иглоукалывания для зрелости ШМ, тогда и покрутят ее заодно. А живот кажись вырос опять, как это возможно то?! Я сама на 25.08 думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Натали003, ну как-то да,я тут давно на сайте,с момента планирования сына,после родов хочу ограничить доступ на какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Натали003, тебе пару деньков до ПДР осталось.Терпи мать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 1+1=4, а я что то даже не проверяю кто у меня там что смотрит. Надо задуматься. Но я активничаю только в моих темках Б и поэтому не сильно свечусь :-) для остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки,у меня новость!!!!!!!!! Orlene// прислала смс! Обратите внимание на вес!!!!! "Девочка 4580 55 см, сама не смогла родить, после 8 часов мучений ЭКС, лежу в реанимации... Вес атас,все в шоке!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки,подскажите,когда типа на схватке на анус че т давит будто,это что?Весь день живот ноет,а с 20 ч и до сих пор типа схватки,где то минут 10-15 промежуток.И дыхание спирает примерно пол минуты-минуту...хотья и второй раз,но не могу вспомнить ощущ.наст.схваток(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Блин написала сочинение с телефона и все пропало)) в общем в 15.05 родилмя дениска 3.7кг и 54см))я еле живая)))вхожу в роль мамочки))сразу после родов схватил грудь и полтора часа висел а потом задрых не долго. Настоящий мужык весь в папку)) Потом пришла тетенька и мказала что у меня плоские соски и ребенок не возьмет и эту проблему надо решать)) Ах как мне тяжело и страшно его брать и еще и к груди ложить))у меня кривые руки)) Роды13часов и очень тежелые...мне за потуги постпвили 2))) короче в угоу стою)) Куча впечатлений, 1разрез и я хожу как 130летня бабулька..беремкнной я была еще тем живчиком)) мне надо 5мин чтоб встать с крлвати и доползти к сыну,почему никто не аредупредил))) Оля, молодчинка!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!! Тебе скорее прийти в форму. Девочки,у меня новость!!!!!!!!! Orlene// прислала смс! Обратите внимание на вес!!!!! "Девочка 4580 55 см, сама не смогла родить, после 8 часов мучений ЭКС, лежу в реанимации... Вес атас,все в шоке!" Ооохо-хо какой вес!!! Поздравляем с рождением доченьки! Поправляйся скорее! Здоровья, счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ну скажите,а то я спать не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки,у меня новость!!!!!!!!! Orlene// прислала смс! Обратите внимание на вес!!!!! "Девочка 4580 55 см, сама не смогла родить, после 8 часов мучений ЭКС, лежу в реанимации... Вес атас,все в шоке!" ага)чет крупнячки то на луну полещлм))Пощдравляем))) И всем спасиьо за поздравления))до меня только доходить начало что это мое чудо сопит;родное)из 2х клеточек выросшее)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я тут с простудой и мне реально тяжело дышать. Я думала уже опустился чуть-чуть живот и вроде полегче было, ан нет, сейчас как никогда раньше тяжко дышится. Да и давит под ребра, хотя ничего твердого типа головы или попы я там не нащупываю. Страшно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ага)чет крупнячки то на луну полещлм)) Пощдравляем))) И всем спасиьо за поздравления))до меня только доходить начало что это мое чудо сопит;родное)из 2х клеточек выросшее)) Это просто необыкновенно. Еще вчера в это же время ты писала нам "спокойной ночи", а сегодня уже мамочка! как началось-то все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 И я сегодня в вашей ночной компании, хотя у нас 3ч ночи. Живот болит как на сильные крит дни. Че-то хватает, но не пойму схватка ли это. Кишечник прочистился. Пытаюсь считать, сама не пойму что... Если тут есть кто-то из рожавших, подскажите, плиз - в перерывах боль полностью отступает или тянет просто живот? У меня сильно тянет, прям полного расслабления мышц матки не. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuka_kr 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки доброго времени суток!!!! помогите пожалуйста..читаю вас всегда..когда то писала в самом начале..но потом как то не пошло..не знаю почему... примите уж под конец) не знаю что делать.. ребенок то первый......... сейчас воды отошли вот..в течении минут 20..точнее все льются с какими то остановками.. они бледные..уже где то стакан может два вылилось.. прокладку большую положила она почти вся намочилась.. в середине даж было что то розоватое..но схваток нет.. до этого живот каменел..и с вечера поясницу ломило жутко.и в туалет 2 раза бегала чистилась.. а счас как то внизу сжалось но не пойму..что делать?? ехать в РД или ждать еще?.. и звонить ли врачу или что?..мужа пока не бужу..жалко его..день вымотанный какой то... спасибо..очень жду ответа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 И я сегодня в вашей ночной компании, хотя у нас 3ч ночи. Живот болит как на сильные крит дни. Че-то хватает, но не пойму схватка ли это. Кишечник прочистился. Пытаюсь считать, сама не пойму что... Если тут есть кто-то из рожавших, подскажите, плиз - в перерывах боль полностью отступает или тянет просто живот? У меня сильно тянет, прям полного расслабления мышц матки не. вот чувствую я, пришло твое время!!! девочки доброго времени суток!!!! помогите пожалуйста..читаю вас всегда..когда то писала в самом начале..но потом как то не пошло..не знаю почему... примите уж под конец) не знаю что делать.. ребенок то первый......... сейчас воды отошли вот..в течении минут 20..точнее все льются с какими то остановками.. они бледные..уже где то стакан может два вылилось.. прокладку большую положила она почти вся намочилась.. в середине даж было что то розоватое..но схваток нет.. до этого живот каменел..и с вечера поясницу ломило жутко.и в туалет 2 раза бегала чистилась.. а счас как то внизу сжалось но не пойму..что делать?? ехать в РД или ждать еще?.. и звонить ли врачу или что?..мужа пока не бужу..жалко его..день вымотанный какой то... спасибо..очень жду ответа... собирайся в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuka_kr 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 вот чувствую я, пришло твое время!!! собирайся в роддом!!! спасибо за ответ.. буду тогда потихоньку собираться... страшно..как то.. стало совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //Svetlana1981, похоже что да. Впервые такие боли) Стараюсь побороть страх и собраться с мыслями)yuka_kr, нам всегда говорили-если отошли воды, сразу ехать в роддом! Так что вперед! У меня подружка первого ребенка родила через 1,5ч отхождения вод, чуть ли не в лифте в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuka_kr 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //Svetlana1981, похоже что да. Впервые такие боли) Стараюсь побороть страх и собраться с мыслями)yuka_kr, нам всегда говорили-если отошли воды, сразу ехать в роддом! Так что вперед! У меня подружка первого ребенка родила через 1,5ч отхождения вод, чуть ли не в лифте в больнице. охохо... это конечно хорошо если так быстро будет.... ) спасибо за отклики.. поддержите пожалуйста... и вам всем тоже удачи... может кого то еще сегодня настигнет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 спасибо за ответ.. буду тогда потихоньку собираться... страшно..как то.. стало совсем.. спокойно!!! Собирайся, буди мужа и ель в роддом. Нам говорили, что если отошли воды, то ждать ничего не надо, сразу в роддом ехать! yuka_kr, С Богом!!! nasik45, А воды не отходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //Svetlana1981, неа. И пробки как на картинках я не видела у себя. Бывала прозрачная слизь. Я просто терпима к боли, боюсь засидеться дома. А с другой стороны не охота зря в роддом ехать. yuka_kr, удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) //Svetlana1981, неа. И пробки как на картинках я не видела у себя. Бывала прозрачная слизь. Я просто терпима к боли, боюсь засидеться дома. А с другой стороны не охота зря в роддом ехать. yuka_kr, удачи))) ну ты может поспала бы чуток?Вдруг действительно оно, тебе бы отдохнуть. Еще и пузырь целый, боятся нечего. Изменено 21 августа 2013 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения