1+1=5 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Пельмяшка, интересно,сколько на самом деле уже мамочек,многие точно в табличке уже родили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Svetlana1981, а, ну я недопоняла видимо. Ты про его семью говорила. Он ведь тоже русский да? А у меня в России только братья из близких, родителей нет к сожалению. Муж норвежец и семья его конечно не настолько родная мне. Вообще русского общения здесь достаточно , если захотеть. Сейчас мы конечно все больше в своей семье :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, привет! Спасибо за поздравления... Свою историю напишу потом, как соберусь с мыслями... Родились мы 21.08.13 в 19.26. Вес 4580гр, рост 55 см. В 10 прокололи пузырь, но родовая деятельность была слабая, в результате промучившись до 6 вечера с раскрытием всего 8 см, отправили в операционную... Малышку принесли ко мне в реанимацию и унесли, я даже не смогла ее поцеловать.. Сегодня перевели из реанимации в палату, но мест нет, лежу с еще одной девочкой в коридоре бокса.... Ребенка не несут, есть не разрешают пока... Одни вопросы.... Начинаю нервничать... А, да! Вес ставили 3850 максимум... Только врач, принимавшая роды, сказала, что плод большой! Поэтому я рада, что прокесарили.... Сама бы порвалась в клочья 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Пельмяшка, интересно,сколько на самом деле уже мамочек,многие точно в табличке уже родили... Да, в действительности мамочек больше. Я заходила на странички к девочкам с пдр на начало августа, думала может хоть там найду какую информацию. Но многие не заходили на сайт с конца июля-начала августа... Orlene //, большая девочка! Поздравляю! Как решили назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Svetlana1981, а, ну я недопоняла видимо. Ты про его семью говорила. Он ведь тоже русский да? А у меня в России только братья из близких, родителей нет к сожалению. Муж норвежец и семья его конечно не настолько родная мне. Вообще русского общения здесь достаточно , если захотеть. Сейчас мы конечно все больше в своей семье :-) Муж тоже украинец,как,собственно,и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки,у меня новость!!!!!!!!! Orlene// прислала смс! Обратите внимание на вес!!!!! "Девочка 4580 55 см, сама не смогла родить, после 8 часов мучений ЭКС, лежу в реанимации... Вес атас,все в шоке!" ооооо какая богатырша! Поздравляю мамочку.Востановления скорейшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Да, в действительности мамочек больше. Я заходила на странички к девочкам с пдр на начало августа, думала может хоть там найду какую информацию. Но многие не заходили на сайт с конца июля-начала августа... Orlene //, большая девочка! Поздравляю! Как решили назвать? Ну,девчонки родили и просто не отметились,некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 И всем спасиьо за поздравления))до меня только доходить начало что это мое чудо сопит;родное)из 2х клеточек выросшее)) а у меня свекровь на это чудо вообще говорит...Вот природа из какой то сопли(сперму имеет ввиду),человечек получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, у меня пипец какой-то с желудком или с пищеварением в целом. Что ни сьем - начинает тошнить, тяжесть... Сейчас арбуз сьела,ощущение,что целого барана... что за фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Привет) Раскажу как у нас начиналося))вам еще актуально)) Вечером гуляла с подругами нигде ниче не болело...легла спать чувствуб тянет но решила что сноыа прмдумываб,уснуть уже не могла,часа в 2 отошли воды аж текло прям схватки не могу посчитать...мужу сказала топать спать..но уж не до сна...короче потусили,встали поели и вызвали скорую,там сразу в род отделение и понеслось)) Жалею что совсем не спала, потом как были еще легкие схввткми то вырубалась сежлу ними до сихх пор не отоспалась)малыш спит только на мне а рд запрещает совмесиный сон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 yuka_kr, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 3*GAVRika*, Молодец,не забываешь нас))) Большинство мамочек родили и всё,не пишут здесь ничего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Блин, мне врач сказал пойти покушать перед монитором, чтобы ребенок хорошо шевелился. Я покушала. Он уснул! Настоящий мужик. Поесть да поспать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 "Ань, привет. Nasik45.Мы родились! В 12.00, вес 3820, рост 54см, мальчик, 8/9 по Апгар. Все хорошо у нас! Кому надо даю пендель" Урааааааааааа! поздравляю. Какой день на хорошие новости сегодня.... 3*GAVRika*, Молодец,не забываешь нас))) Большинство мамочек родили и всё,не пишут здесь ничего))) я мелкую кормлю и вас просматривая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки,а я опять с новостью!!!!!!!!!у нас еще одна мамочка и богатырь сыночек! "Ань, привет. Nasik45.Мы родились! В 12.00, вес 3820, рост 54см, мальчик, 8/9 по Апгар. Все хорошо у нас! Кому надо даю пендель" Урааааааааааа! Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми!! Пендель забираю, конечно И вообще, Начинаю настраиваться на процесс...доча, доча, прием-прием, пора на выход! Встречу сегодня подругу, соберу кроватку и может рожать, а??... А то я читала что неоконченные дела или подсзнательные страхи могут тормозить начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Привет девченки! Поздравляю мамочек с рождением малышей:-) здоровья вам и деткам. Меня всё таки положили в рд, сказали перехаживать нельзя. На осмотре врач сказала что сама рожу в течении недели без стимуляции, мол там всё по сроку готовится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Blesna, а почему дома нельзя побыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ощущения только спустя час после осмотра всё ещё не радужные, после такого осмотра хоть сегодня рожай, поясница в ауте 1+1=4, меня положили чисто для контроля из-за моих хронических проблем. Я собственно сама не против этого т.к в моем случае лучше под наблюдением. Мне впервые ктг кстати сделали. кто-то прям кричит рожает, чувствую я тут морально подготовлюсь к своим родам :-) мне так больно было когда меня смотрели что уже подумала каа же я рожать то буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Blesna, вспомнила,сорри.тогда и правда под присмотром лучше значит еще неделя максимум и будешь мамочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 1+1=4, жду, очень жду:-) а пока радоваться за наших ужемамочек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Привет, пузиконосители и пузожители) Поздравляю девочек родивших! Крепеньких вам и счастливых карапузов, вкусного молочка и спокойных ночек! Ни на денек вас нельзя оставить)) Кто следующий в очереди? У нас все по старому, как правильно Котео заметила я тут до победного конца) З.ы.: Зайки, кто любит путешествовать или просто смотреть красивые места - я вот уже 3 часа лежу, изучаю Ссылки скрыты. там прям на первой странице про Алтай и кууууча инфы о других странах и городах. Дядька прикольный) Изменено 22 августа 2013 пользователем Evandgelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А у меня изжога появилась. Все Б не было, а вот сейчас. а еще проблема по-большому в туалет сходить. А ведь, по-идее, организм должен чиститься. Оля август, ты такой оптимист! Как ГВ налаживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Evandgelina, не ты одна до победного конца)))мы втроем я, ты и 1+1 будем закрывать табличку, такое ощущение)) Blesna а как они определили, что на неделе, шм готова??ну главное без стимуляции, а так лежи, раз тебе спокойней!! Мультиу, так себе, на один разок, после объелась мороженным и с чистой душой пришла лежать тюленем домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Disayner, те же проблемы и у меня появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девченки, пересмотрела все сериалы :D Посоветуйте что еще можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения