Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Пельмяшка,  интересно,сколько на самом деле уже мамочек,многие точно в табличке уже родили...

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

//Svetlana1981,  а, ну я недопоняла видимо. Ты про его семью говорила. Он ведь тоже русский да?

А у меня в России только братья из близких, родителей нет к сожалению.

Муж норвежец и семья его конечно не настолько родная мне. Вообще русского общения здесь достаточно , если захотеть. Сейчас мы конечно все больше в своей семье :-)

Девочки, привет! Спасибо за поздравления... Свою историю напишу потом, как соберусь с мыслями...

Родились мы 21.08.13 в 19.26. Вес 4580гр, рост 55 см. В 10 прокололи пузырь, но родовая деятельность была слабая, в результате промучившись до 6 вечера с раскрытием всего 8 см, отправили в операционную... Малышку принесли ко мне в реанимацию и унесли, я даже не смогла ее поцеловать.. Сегодня перевели из реанимации в палату, но мест нет, лежу с еще одной девочкой в коридоре бокса.... Ребенка не несут, есть не разрешают пока... Одни вопросы.... Начинаю нервничать...

А, да! Вес ставили 3850 максимум... Только врач, принимавшая роды, сказала, что плод большой! Поэтому я рада, что прокесарили.... Сама бы порвалась в клочья

• Нравится 8

Пельмяшка, интересно,сколько на самом деле уже мамочек,многие точно в табличке уже родили...

Да, в действительности мамочек больше. Я заходила на странички к девочкам с пдр на начало августа, думала может хоть там найду какую информацию. Но многие не заходили на сайт с конца июля-начала августа... :(

Orlene //, :malicious: большая девочка! Поздравляю! Как решили назвать?

//Svetlana1981, а, ну я недопоняла видимо. Ты про его семью говорила. Он ведь тоже русский да?

А у меня в России только братья из близких, родителей нет к сожалению.

Муж норвежец и семья его конечно не настолько родная мне. Вообще русского общения здесь достаточно , если захотеть. Сейчас мы конечно все больше в своей семье :-)

Муж тоже украинец,как,собственно,и я)

Девочки,у меня новость!!!!!!!!! Orlene// прислала смс! Обратите внимание на вес!!!!! "Девочка 4580 55 см, сама не смогла родить, после 8 часов мучений ЭКС, лежу в реанимации... Вес атас,все в шоке!"

ооооо какая богатырша! Поздравляю мамочку.Востановления скорейшего

Да, в действительности мамочек больше. Я заходила на странички к девочкам с пдр на начало августа, думала может хоть там найду какую информацию. Но многие не заходили на сайт с конца июля-начала августа... :(

Orlene //, :malicious: большая девочка! Поздравляю! Как решили назвать?

Ну,девчонки родили и просто не отметились,некогда)))

И всем спасиьо за поздравления))до меня только доходить начало что это мое чудо сопит;родное)из 2х клеточек выросшее))

а у меня свекровь на это чудо вообще говорит...Вот природа из какой то сопли(сперму имеет ввиду),человечек получается :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, у меня пипец какой-то с желудком или с пищеварением в целом. Что ни сьем - начинает тошнить, тяжесть... Сейчас арбуз сьела,ощущение,что целого барана... что за фигня...

Привет)

Раскажу как у нас начиналося))вам еще актуально))

Вечером гуляла с подругами нигде ниче не болело...легла спать чувствуб тянет но решила что сноыа прмдумываб,уснуть уже не могла,часа в 2 отошли воды аж текло прям схватки не могу посчитать...мужу сказала топать спать..но уж не до сна...короче потусили,встали поели и вызвали скорую,там сразу в род отделение и понеслось))

Жалею что совсем не спала, потом как были еще легкие схввткми то вырубалась сежлу ними до сихх пор не отоспалась)малыш спит только на мне а рд запрещает совмесиный сон

• Нравится 5

yuka_kr, удачи!

• Нравится 1

3*GAVRika*, Молодец,не забываешь нас))) Большинство мамочек родили и всё,не пишут здесь ничего)))

• Нравится 1

Блин, мне врач сказал пойти покушать перед монитором, чтобы ребенок хорошо шевелился. Я покушала. Он уснул! Настоящий мужик. Поесть да поспать.

• Нравится 4

"Ань, привет. Nasik45.Мы родились! В 12.00, вес 3820, рост 54см, мальчик, 8/9 по Апгар. Все хорошо у нас! Кому надо даю пендель" Урааааааааааа!

поздравляю. Какой день на хорошие новости сегодня....

3*GAVRika*, Молодец,не забываешь нас))) Большинство мамочек родили и всё,не пишут здесь ничего)))

я мелкую кормлю и вас просматривая.

• Нравится 3

Девочки,а я опять с новостью!!!!!!!!!у нас еще одна мамочка и богатырь сыночек!

"Ань, привет. Nasik45.Мы родились! В 12.00, вес 3820, рост 54см, мальчик, 8/9 по Апгар. Все хорошо у нас! Кому надо даю пендель:)"

Урааааааааааа!

Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми!! Пендель забираю, конечно:)

И вообще, Начинаю настраиваться на процесс...доча, доча, прием-прием, пора на выход!:)

Встречу сегодня подругу, соберу кроватку и может рожать, а??... А то я читала что неоконченные дела или подсзнательные страхи могут тормозить начало:)

Привет девченки! Поздравляю мамочек с рождением малышей:-) здоровья вам и деткам.

Меня всё таки положили в рд, сказали перехаживать нельзя. На осмотре врач сказала что сама рожу в течении недели без стимуляции, мол там всё по сроку готовится

• Нравится 4

Blesna, а почему дома нельзя побыть?

Ощущения только спустя час после осмотра всё ещё не радужные, после такого осмотра хоть сегодня рожай, поясница в ауте

1+1=4, меня положили чисто для контроля из-за моих хронических проблем. Я собственно сама не против этого т.к в моем случае лучше под наблюдением. Мне впервые ктг кстати сделали.

кто-то прям кричит рожает, чувствую я тут морально подготовлюсь к своим родам :-) мне так больно было когда меня смотрели что уже подумала каа же я рожать то буду

Blesna, вспомнила,сорри.тогда и правда под присмотром лучше ;) значит еще неделя максимум и будешь мамочкой!

1+1=4, жду, очень жду:-) а пока радоваться за наших ужемамочек:-)

Привет, пузиконосители и пузожители)

Поздравляю девочек родивших! Крепеньких вам и счастливых карапузов, вкусного молочка и спокойных ночек!

Ни на денек вас нельзя оставить)) Кто следующий в очереди?

У нас все по старому, как правильно Котео заметила я тут до победного конца)

З.ы.: Зайки, кто любит путешествовать или просто смотреть красивые места - я вот уже 3 часа лежу, изучаю

Ссылки скрыты.

там прям на первой странице про Алтай и кууууча инфы о других странах и городах. Дядька прикольный)

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 2

А у меня изжога появилась. Все Б не было, а вот сейчас. а еще проблема по-большому в туалет сходить. А ведь, по-идее, организм должен чиститься.

Оля август, ты такой оптимист! Как ГВ налаживается?

Evandgelina, не ты одна до победного конца)))мы втроем я, ты и 1+1 будем закрывать табличку, такое ощущение))

Blesna а как они определили, что на неделе, шм готова??ну главное без стимуляции, а так лежи, раз тебе спокойней!!

Мультиу, так себе, на один разок, после объелась мороженным и с чистой душой пришла лежать тюленем домой)))

Disayner,  те же проблемы и у меня появились:(

Девченки, пересмотрела все сериалы :D :D

Посоветуйте что еще можно посмотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...