Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

1+1=4, ооо,а как мы на днях постельное покупали.... приехали в магазин,говорю,давай комплект пока купим,дома уже 3 мама прислала,мол,пока хватит... говорит мне,давай.... на 100 евро нагребли,точнее нагрёб... а давай это,а ещё вот это.... короче,не хило комплектик купили... :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

//Svetlana1981, ))))))вот что значит долгожданный малыш

1+1=4, чувствую,это только начало :D

как здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Поздравляю! Значит тебе КС ожидало? А родила ЕС?

ТАААКК процес пошёл кто у нас ещё львёнка родит? :malicious: А потом будем малышей дев встречать :reverans:

Показаний не было. Это я хотела. Но схватки начались раньше. , договорилась с собой дотерплю до 25 будет кс, а если дочь решит иначе ... Ес когда она хочет. Вот захотелось ей быть львицей (я хотела деву)

• Нравится 1

Девочки, а Таты целый день нет? Рожает, что ли???

Девочки, нужен совет. Родила 20 а дочь так и без имени (((

Хотела Луиза Евгеньевна. Все отговаривают.

Ну что так реально плохо? Фамилия польская ***ская

Девочки, а Таты целый день нет? Рожает, что ли???

Ага,точно... :think1:

эх, у нас тишина, а у меня на этот день была надежда, грустно, так хочется уже увидеть свою крошку

эх, у нас тишина, а у меня на этот день была надежда, грустно, так хочется уже увидеть свою крошку

Хочется увидеть - не то слово!!! :love:

Nado,  да тут все в шоке))) сегодня приходила врач, принимавшая роды, сказала, если бы знала, что такая большая у меня девочка, сразу бы кесарила. А еще уходя в нароз, я попросила маленький разрез (сама этого не помню), так вот она говорит, что еле выковыряли мою крошечку через него )))

Сейчас мы уже вместе: и палату я выбила, и дочку нашла! Какая же она сладкая! Волосы темные, длинные, можно косички плести))) папка к нам сегодня приезжал, счастливыыыый) на ночь ребенка заберут, надо отдохнуть, а то ношусь со швом как угорелая

• Нравится 8

//Svetlana1981, и чего наши малышки не торопятся увидеть своих мамочек и папочек??)) мне кажется, я теперь вечно буду ходить беременная :)

Orlene //, поздравляю, ты большая умничка!!!)) пусть растет здоровенькой и послушной!

• Нравится 1

С мужем купили вкуснющий сырный торт,пошли мы чаёвничать и бока наедать!!!! :confusion:

• Нравится 3

Коша82, всегда найдутся люди, которые будут отговаривать, главное чтобы вам с мужем это имя нравилось)

• Нравится 1

Девочки,Нюська76 родила доченьку!!!!!!!!

"51 см 9/9 по апгар 3250 в 15:50 доча"

Счастливого материнства!!!

Поздравляем, уррра!

Пусть доченька растет здоровой и счастливой!

Ага,точно... :think1:

Я утром отписывалась:) мы ездили друзей в аэропорт забирать:) не рождается нам, а ужо так охота...

• Нравится 1

Я утром отписывалась :) мы ездили друзей в аэропорт забирать :) не рождается нам, а ужо так охота...

ох, как охота!!!))

Мы тоже еще гуляем. Вылазить не собираемся. Позавчера смотрел врач опять, шейка незрелая. Раскрытия совсем нет. Завтра, 23 августа у нас ПДР. Теперь 27 на прием, если сама не рожу и дальше мониторинг по узи и будут решать че с нами делать. Еще обидная штука, на 40 неделе появились растяжки возле пупка. А до этого все было красиво, думала, мне повезло.

И я блин глянула сегодня а около пупка начало появляться растяжки. Блин на 40-ой неделе, до этого не было ничего. Вокруг пупка кожа так натянута что жуть прямо. А еще у меня пупок горячий, а живот сам нет. Так интересно. У меня к вечеру прямо беда: нога отнимается, ее аж выкручивает, как раз в том месте где к попе крепиться. И почему то ре начинает к вечеру очень активно внизу шевелиться, аж простреливает все. А с утра все хорошо. Вот щас еле лежу, морщась постоянно((((((

И я блин глянула сегодня а около пупка начало появляться растяжки. Блин на 40-ой неделе, до этого не было ничего. Вокруг пупка кожа так натянута что жуть прямо. А еще у меня пупок горячий, а живот сам нет. Так интересно. У меня к вечеру прямо беда: нога отнимается, ее аж выкручивает, как раз в том месте где к попе крепиться. И почему то ре начинает к вечеру очень активно внизу шевелиться, аж простреливает все. А с утра все хорошо. Вот щас еле лежу, морщась постоянно((((((

Вот ты пишешь, а у меня все один в один как у тебя. И лапы выкручивает именно, где ты говоришь, и к вечеру дите буянит, я аж подпрыгиваю, прострелы во всех отверстиях. А с утра да, как ни в чем не бывало. Врач сказал, что прострелы это норма и все остальное (выкручивания и что таз болит и прочее) тоже норма.

И у нас с тобой одинаковый срок, день в день прям.

• Нравится 2

Думала, еще кто-нибудь родил, ан нет. :)

У меня после плясок шокладных живот колом стоял минут 20. Щас вроде отпустило после душа. Пошла спать лучше.

Если кто еще соберется сегодня, заранее удачи! @@@@@@@ :)

Так, Тата, еще немного и у нас ПДР наступает. Да сколько же можно? Я очень не хочу 24-го рожать. Прям очень, чувствую, мое чудо противнючое как-раз на эту дату настраивается.

Хотя, скажу я вам, по-моему, не пробка то у меня была (точнее ее часть). Что-то уже три дня тишина, ничего похожего на пробку нет. И ребенок таааакое вытворяет, днем притих, я обрадовалась, а счас опять тусня в пузе...

3*GAVRika*,  одно слово - КРАСОТКА!!

Так, Тата, еще немного и у нас ПДР наступает. Да сколько же можно? Я очень не хочу 24-го рожать. Прям очень, чувствую, мое чудо противнючое как-раз на эту дату настраивается.

Хотя, скажу я вам, по-моему, не пробка то у меня была (точнее ее часть). Что-то уже три дня тишина, ничего похожего на пробку нет. И ребенок таааакое вытворяет, днем притих, я обрадовалась, а счас опять тусня в пузе...

У меня сегодня по месячным ПДР, а завтра-по УЗИ первому...

А сестре моей 26е приснилось...

А чего ты, не хочешь в День независимости?:)...под фейерверк!:)

У меня пробки не было точно еще...но вот живот активизировался, болит целы день и камнем, и спина болит (поясница). Но не схваткообразно, а монотонно. В шейке прострелы, но они были и до этого, так что это еще может ничего не значить. Смотреть шейку моя врач будет только во вторник. А еще давит и болит в промежности, прям в попу отдает...короче на ночь папаверин ставлю, мне для шейки только полезно будет и если это не оно, то снимет, а оно-не поможет:)

у меня опять бессоница:(

А у меня изжога появилась. Все Б не было, а вот сейчас. а еще проблема по-большому в туалет сходить. А ведь, по-идее, организм должен чиститься.

Оля август, ты такой оптимист! Как ГВ налаживается?

грудь берем хорошо только блин на второй день у гам уже колики...мучиимся педиатр сделала массаж щас надеюсь насосется и заснет...а я ж на строгой диете...самое стращное ччто еела это банан...животик бурчит надеюсь отпустит...уже часа 4 с перерывами страдаеи

Если не отпустит то звоню мужу пусть встает везет эспумизан...осень ребенок мучался. Но щас тьфу тьфу затих

А лежал на родах лицом к моему животу а должен к позвоночнику,они ж в родах прокручиваются и опасность плвредить личико или даже голову

...пишу с телефона от того так бестолково))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...