Blesna 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Доброго времени. Походу меня вчера так насмотрели что рожу я в ближайшее время. Встала, ощушение что воды подтекают, не много но вылелось из меня, поясница-живот ноет. Всю ночь крутилась, почти не спала А про роддом этот такие страсти нарассказывали что не хочется уже рожать тут. Мамочки новоисмеченные, лчень рада за вас. Здоровья вам и деткам и радости от материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Blesna, ой зайка не боись)некоторые как шампанское рожают,может ты такая)) А если ладже нет то поверь полдня мучений это фигня на фоне того что ты на всю жизнь получаешь тпкого колобочка)))вот пишу и плачу от любаи к сыночку)))таки догнали меня гормоны и эмоции))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, нужен совет. Родила 20 а дочь так и без имени ((( Хотела Луиза Евгеньевна. Все отговаривают. Ну что так реально плохо? Фамилия польская ***ская А вам не все равно, что говорят? Ни чего страшного - привыкнут. Это ваш выбор, называйте конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем доброго утра)я еле встала с кровати, суставы выкручивает, такое ощущение, что всю ночь пешком шла!!а так тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем доброе утро! А я наоборот, всю Б нестраивалась родить 24. И вот, посмотрим, как мне повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привеет! Снова я проснулась рано, сегодня виновником явился заложенный нос и изжога... Когда это закончится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет! А я с утра опять полна сил, вчера вечером было просто ужасное состояние, пила ношпу. Но спала отлично. Так что опять день сурка У меня хоть линейка и пишет, что сегодня ПДР, но это не так. Завтра у нас по М 40 недель, а 26 по УЗИ. Блин а даже не думала, что прохожу дольше ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем доброго утра! Мы все еще тут, хотя ночью мелкий так выкручивался, что прям страшно за него было... Развернулся спинкой к пупку, раньше в левом боку лежал всегда, и пока не разикался, не успокоился. Сейчас дрыхнет. здравствуйте, девочки, читать нет времени, поздравляю всех новых мамочек. СОФИЮШКА РДИЛАСЬ 20 АВГУСТА, 2990 И 51 СМ, роды- 12 часов, порвалась,но гнавное с дочей все хорошо. как смогу- присоединюсь мамской болталке Поздравляю с доченькой! Правильно, главное с маленькой все хорошо! Восстанавливайся и молочка вам побыстрее! А лежал на родах лицом к моему животу а должен к позвоночнику,они ж в родах прокручиваются и опасность плвредить личико или даже голову А как этого на узи не увидели? Или он прям в родах повернулся? Блин а даже не думала, что прохожу дольше ПДР Так же думала, особо с учетом, что на узи обещали опережение. Но нет, сидим, ждем чего-то. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 девочки -пузики, вы наши закрывательницы августа))) пусть ваши роды пройдут легко и гладко!!! все будет хорошо!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем доброго утра! Мы все еще тут, хотя ночью мелкий так выкручивался, что прям страшно за него было... Развернулся спинкой к пупку, раньше в левом боку лежал всегда, и пока не разикался, не успокоился. Сейчас дрыхнет. Поздравляю с доченькой! Правильно, главное с маленькой все хорошо! Восстанавливайся и молочка вам побыстрее! А как этого на узи не увидели? Или он прям в родах повернулся? Так же думала, особо с учетом, что на узи обещали опережение. Но нет, сидим, ждем чего-то. ) на узи все ок было...даж незнаю когда этот мелкий шуруповерт умудрился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Всем привет, ночь была тяжелая, но мы с сынулей выстояли и не родились. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со сладким прибавлением в семье. Пусть карапузы растут и радуют!!! Тата и 3 Гаврика, вот поэтому и не хочу 24-го, что праздник, знаете ведь, врачи тоже люди, выпьют шампанского, то да се. Да и вообще, это ж потом каждый новый год сына видеть рожу президента на экране, ppppppp, не хочу. 40 ровно Изменено 23 августа 2013 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем доброе утро. Кто тут у нас из сбитой компании следующий?.. Блесна, наверное...!! Судя по описанию происходящего... Жаданка и Светланка 81, с ПДРом нас, девочки! ну-ка бегоооом все рожать! Всем доброе утро! А я наоборот, всю Б нестраивалась родить 24. И вот, посмотрим, как мне повезет. Посмотрим, я тоже хочу или 24го или 26го, может там в РД и встретимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Доброго утричка! У нас лазарет. только мне полегчало с простудой как: Папа наш мучается с зубной болью, ждет когда АБ заработают. Старший сын жалуется на резкие боли вверху живота-желудок видимо с вечера еще. Отвез мелкого в сад и поехал таки в школу. Но если хуже будет, то я на стреме. Дала но-шпу, не знаю что еще. Папатерапия отменяется. Ночные треники ни во что не перетекли. Одна надежда на осмотр ШМ сегодня. А, пдр по узи сегодня. И в этот раз раньше не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем доброе утро! Malishka2010 тоже родила 22 августа,отписалась в темке "мы родились". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я с приема, кто там худеть должен перед родами???я 1,5кг набрала)))хотя у меня подозрения, что вовсе не я, а тот кто в пузе)))врач пдр ставит на 25августа, а я по своим расчетам на 28, выдала направление на понедельник в дородовое, на стимуляцию, ну не понимаю я врачей, дайте хоть неделю запасную, тем более у нас все хорошо!!вообщем, никуда ложится не собираюсь, буду ждать 1 сентября, вот если до этого не зарожаю, пойду сдаваться!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Koteo, я до последнего дня набирала вес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У меня вес встал. Даже можно сказать на пол кило снизился за последние пару дней. Итого +14кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Привет девочки. Кто сегодня откроет дев???? У меня поясница болит. Ни разу так сильно не тянула. А в целом нормуль. Готовлюсь к д/р мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ТатиЯ, с именинником! Ты хочешь подарок мужу сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, держите за меня кулачки, ложат меня сегодня в роддом, в направлении врач написал крупный плод, после осмотра на кресле сказал, что сегодня-завтра рожу, еду домой собирать вещи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Alina.87, удачи!!!! Ты на связи будешь? На самом деле так здорово,еще совсем немножко и с малышами все будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Alina.87, держим @@@@@ Я домой пришла, буду опять арбуз хряцать. Врач посмотрел, спросил: че лежим? че не рожаем? ))) Вот я решила походить больше, вчера пешком до больнички с мужем шли, благо нам через лес да парк (не вдоль дороги, имеется ввиду) идти, и воздухом подышала, и немного протрусилась. Сама боюсь ходить так (там людей практически нет, вдруг меня скрутит. Предупредила мужа, что дома и сегодня возвращаемся по тому же маршруту По поводу веса: я тоже немного убавила, правда, сколько сейчас, не знаю. Но взвешивалась вначале недели, потеряла около полкило, кушать стала лишь слегка меньше. Жор еще не пропал, лишь немного поубавился. Изменено 23 августа 2013 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) 1+1=4, спасибо, солнышко! да, буду, с телефона буду заходить, что-то мне так волнительно кстата на его весах я за неделю набрала 3 кг Изменено 23 августа 2013 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Alina.87, давай, все хорошо будет)пиши, чего как у тебя)держим кулачки!! Ну как они видят, что сегодна, завтра рожать???? tata.g, ага, хотела в 10кг уложится за беременность, итог 15 почти)))))ну особо их не видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) ТатиЯ, с именинником! Ты хочешь подарок мужу сделать? спасибо большое. по поводу подарка ....все таки хотелось бы что бы у папы и дочки в разные дни д/р были. т.е. их собственные дни, а там как боженька конечно решит. Ты как себя чувствуешь? Alina.87, Удачки тебе....я вчера тоже должна была лечь...но......лягу только 26, правда если не рожу раньше. tata.g, ага, хотела в 10кг уложится за беременность, итог 15 почти)))))ну особо их не видно) у меня 17,5 кг прибавки ...ваще... Изменено 23 августа 2013 пользователем ТатиЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения