tata.g 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 1+1=4, спасибо, солнышко! да, буду, с телефона буду заходить, что-то мне так волнительно кстата на его весах я за неделю набрала 3 кг Удачи! @@@@!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 У меня состояние сонной мухи) сейчас сына на дневной уложила,пойду тоже дрыхнуть ) Завтра у сестры др, 25-го у мужа бабушка ушла..хотелось бы эти даты проскочить,но будь как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А у меня у брата и у подружки 28-го день рождение еще...тоже конечно хотелось проскочить эти дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А я только проснулась встала рано-ранехонько... Дышать нечем, изжога... Беееееее.... Выпила молока с медом, полегчало, провела мужа и снова спать. Короч, с 7 до 11 ... вырубилась ... Всем хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, поднимаем наш боевой дух! Вот на просторах интернета нарыла случайно, ржала как конь решила поделиться, глядишь у кого-то воды отойдут ------------------- Порою «легкое чтиво» становятся источником самых мощных литературных идиотизмов. Конечно, к бульварному роману не могут быть большие претензии, хотя бы потому, что у такой литературы очень низкий художественный порог. Однако степень маразма, которая проявляется в книгах некоторых российских писателей, переходит через все возможные границы. Уважаемые дяденьки, пишущие под такими популярными псевдонимами, как: Луиза Тей, Сюззи Мей и Джоанна Уэй, совсем не заботятся о своей репутации. Не задумываются они и о фразах, которые страстно произносят герои их книг. Желая написать что-то «красивое», они «высасывают из пальца» самые несуразные словосочетания и опусы. Получается что-то вроде бредового монолога, который может вызвать лишь истерику. AdMe.ru предлагает вашему вниманию самые яркие примеры писательского маразма, которые оформлены не менее идиотскими репродукциями: Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся! Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку... И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба. Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки! Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом. Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей. В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами. Глубоко в его груди она услышала смех. Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова... Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Посоветуйте, плиз, фильм для просмотра, ничего уже на ум не идет. Желательно, не из популярных - эти все уже посмотрела. пойдет практически все, кроме ужастиков и откровенных триллеров. А да, и боевики не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Посоветуйте, плиз, фильм для просмотра, ничего уже на ум не идет. Желательно, не из популярных - эти все уже посмотрела. пойдет практически все, кроме ужастиков и откровенных триллеров. А да, и боевики не надо. Мистер Ноубади-один из лучших, что видела за последнее время. Влюбись в меня, если осмелишься-качественное фр.кино, с легким сюжетом, романтик Вечное сияние чистого разума-Джим Керри меня просто сразил как драматический актер... 1+1 - хороший добрый фильм Гран Торино-отличный фильм, про ветерана войны, про честь и принципы. Клинт Иствуд в главной роли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) tata.g, о, спасибки, из твоего списка только 1+1 и видела, лезу в поисковик. А нет, Мистер Никто еще видела, когда включила начало, сразу вспомнила его. Изменено 23 августа 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Zhadana, я так фильм один люблю...помню смотрела его в кинотеатре и в одном месте даже хлюпала. Сладкий ноябрь. Правда он уже давнишний....но если не смотрела посмотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 tata.g, ахаха, лайки закончились((больше ржала над поджатыми пальцами на ногах от запаха и точностью)))) Zhadana мне бункер, кино очень понравился, тока не читай и не смотри релиз зараннее, а то уже смотреть не интересно!!не ужастик, но я до конца фильма в напряге была, люблю такие фильмы! я полы перемыла во всей квартире, не верится, что роды со дня на день!!!!пойду чай манговый пить, тут про сериалы кто-то писал, пришлось подсесть на отчаянные домохозяйки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Zhadana, Прерванная жизнь (Girl, Interrupted) Koteo, я даже мужа на них подсадила. Сейчас досматриваю Анатомию страсти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Пельмяшка, а мне брат еще посоветовал сериал Следствие по телу вот 2 серии посмотрела...а потом буду Доктор Хауз смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я вот думаю, а какой у моего Левы вес? Может, я сильно много сладкого ем? Я в ЖК перестала ходить после 38 недель. Хотя я понимаю, что даже на УЗИ вес приблизительный, самое главное, чтоб головка в таз вставилась. А это только в родах видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Disayner, сколько набрал веса,весь ваш) Обычно акушеры в родах руками щупают малыша и неплохо определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А мне сегодня в магазине кассирша сказала - ой у вас двойня? Я говорю почему, ну живот говорит большой)))) и это говорят мне, которая всю беременность говорила у меня очень маленький живот. Блин не у что у меня мамонтенок там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А у меня вчера и сегодня по чуть-чуть отходит пробка - такие густые-густые непрозрачные, как сопли, выделения, без прожилок. 2 недели назад был прямо сгусток выделений. потом тишина. У нас такой срок, что сейчас кто-то напишет, что у него так же Напишите, это же пробка или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Disayner, а что еще это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 1+1=4, ну, да. А еще пробка может отойти как за несколько часов , так и дней до родов, так что это, вообще-то, ничего не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Погода такая сегодня что ли...мне бы спать и спать,зашла в мамскую болталку,у Соломончика детям уже два месяца! Раньше боялась,как поеду в роддом на скорой,теперь уже и этот страх прошел,но вот это ощущение постоянного ожидания...когда-когда..начинает доставать. Читаю про плоский пузырь,с сыном говорили что из-за него так долго ходила,на давал на шейку нужного давления,сейчас читаю на эту тему- прям у каждой второй плоский ставят. Кусок с другого сайта ( может кому скучно ): Механизм родов таков, что воды в которых находиться ребенок, в родах разделяются на две части: передние и задние. Разделителем служит голова ребенка, которая вставляясь в таз мамы обжимается со всех сторон, по кругу. Перед головой (предлежащей частью) передние, за соответственно, задние воды. Так вот, передние воды и определяют плоский пузырь или нет. Их объем зависит от того на сколько женщина напряжена, при расслаблении плоский пузырь становиться нормальным. В реальности даже самый плоский пузырь не такой плоский как его отсутствие, это раз. Во вторых уменьшение объема матки за счет истечения вод при вскрытии пузыря заставляет мамин организм работать в усиленном режиме что бы протолкнуть ребенка через напряженные мышцы, но это чревато двумя возможными осложнениями: травмами как для мамы так и ребенка и усилением родовой боли и как следствие еще большее напряжение мамы, нарастание усталости, страданием плода, что уже является поводом поставить замечательный диагноз "клинически узкий таз" и прокесарить роженицу. Вскрытие плодного пузыря на полном открытие не вызывает больших осложнений, но ощущений становиться больше и травматизм увеличивается. Р.S. Вообще говорить о плоском пузыре можно только в родах, после начала открытия шейки матки. А после его вскрытия становиться только больнее. Позитивного смысла в прокалывании пузыря нет совершенно. Миф об ускорении родов вызван тем что после вскрытия пузыря женщина уже не лежит тихо и спокойно, а начинает "рожать", то есть испытывать сильную боль и реагировать на нее более бурно чем прежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 1+1=4, тоже утомили ожидания начала родов, но мы еще до пдр не доходили!!в предыдущие бер, я даже и не думала, что может раньше все начатся!!а тут офигела, сколько раньше пдр родило!!так что ходим и не ноем))))вот после 40+4 можно и понудеть, а там и деть запросится в определенный день и час!!уже очень хочется малыша увидеть и дома посапывать рядом, но понимаю, что рано, видимо еще, всему свое время)скоро и мы каки обсуждать будем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Koteo, значит мне сегодня уже можно нудеть?? :D 1+1=4, так блин хочется самой..ну чтобы воды самостоятельно отошли, а не прокалывали пузырь...но что то уже начинает это напрягать с мыслями в голове...а вдруг он сам не лопнет? Я то вообще ссыкаю больше всех, потому что у меня первые роды а мне уже 32 года ( про перенос я имею ввиду) Изменено 23 августа 2013 пользователем ТатиЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) спасибо, девочки, пару фильмов еще могу посмотреть Koteo, Бункер - это же старый фильм, да? О четырех подростках? Если он, то да, фильмец еще тот. Девочки, а я порекомендую спокойный-спокойный фильм, но мне нравится, с умилением его смотрю - Маленький Манхэттен ТатиЯ, а мне 30, тоже недалеко стою и тоже первые роды, и тоже 40 недель уже, а чудо шебушит себе и не думает выходить. Будем бояться вместе))) Изменено 23 августа 2013 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Zhadana, неа, не старый, не про то!!я бы тебе ссылку кинула, так я с планшета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Koteo, ок, найду позже, я поняла уже, 2011 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ТатиЯ, ты себе тот же пдр ставишь, что и врач??вот и я хочу, чтобы само все началось, 2 роды стимулировали, ничего хорошего, в 40+4 уже думать буду, если не рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения