Capriza 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Таша16, если ты работала до Б то у тебя будут такие же декретные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Capriza, Понятно. По поводу истерик - это от ребенка зависит. Кто-то будет орать и в два, и в три. А кто-то не будет. Мой спокойно. Никаких истерик совершенно. Пошел в 2 и 8. Таша16, мы встаем в выходные дни в 6-7 во сколько бы не легли. Это жесть. А я сова, при этом поспать очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Capriza, нееет, декретные выплачиваются исходя из зп, нужно отработать не менее 3-х мес., а вот по уходу да наверное если не выходить то останутся такими же... хотя и в этом сомневаюсь, они выплачиваются 40% от з.п., боюсь если не выйти будут платить минималку 5-6т... Светланка87, я тоже сова, мне бы до часиков 10-11 повалятся, ан нет... ну 6-7 я бы наверное вобще с ума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Все, я спатки! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я тоже... Спокойной ночи всем!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Таша16, там если сидя в одном декрете уходишь в другой то считают грубо говоря как при первом декрете. с моей офиц. зп я получала целых 7 тыщ в месяц)))) ты чето минималку завысила. кажись 4 тыщи щас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Доброго, безтоксикозного утра, беременюши! Evandgelina, а мне сегодня врач сказал ,что ему дюф очень нравится. Что он лучше проникает в нервную ткань и лучше поддерживает Б, чем утрик)))) я думаю до врача мы пока на Дюфе посидим, а там посмотрим что скажут. Я надеюсь что дозы хватит. В принципе она для "привычного невынашивания". Завтракаю сижу на работе. Всем приятного аппетита!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 с добрым утром! и мы чаек с пирогом уже попили в палате с девочками, вроде не токсикозится сегодня)))) меня выписываааааюююют!!!!! капельниц нет, так что выкинут меня сегодня))))) как же на работу завтра не охото(((( вся в думках делать узи или нет???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), Evandgelina, доброе утро девочки!!! :flower: ГЕВ86-скоро мама))), я хочу сегодня-завтра на узи сбегать, т.к. чувствую низ живота как бы в тонусе. разница между узи 10 дней получится. а ты делала повторное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 неа, повторное узи не буду делать, муж сказал не нужно бусинку нашу мучать! поэтому буду спокойно встречать нг и после праздников пойду сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Привет всем. Недельчатых с недельками! Когда же уже наши линейки вернутся. Видимо до нг не вернутся. У сына сегодня утренник, волнуюсь за него как в первый раз. А мне этот утренник еще и фотографировать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 хорошего утренника! а меня не выписали еще!!! так что на работу в этом году я не попаду уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 привет, девочки! а у нас вчера был корпоратив))) долго думала, как себя вести, идти или не идти, но потом решила, что не так и часто я выхожу куда-то, поэтому положительные эмоции мне будут только на пользу))) танцевала даже немного))) сегодня все ок! самочувствие отличное! уже на работе, правда одна - никто больше не проснулся пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), Спасибо! Главное тебе в новый год домой попастьа работа не волк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а я и не переживаю по поводу работы)))) думаю завтра послезавтра выпеннут меня все равно и надеюсь новый год встречу дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 хорошего утренника! а меня не выписали еще!!! так что на работу в этом году я не попаду уже!!! Поздравляю с выпиской!! Расслабься и отдыхай! В топку эту работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Доброго всем денька! :isnegzima: Девочки, посмотрите пожалуйста, я в темках "Анализы" и "УЗИ" выложила свои результаты. Кому не сложно, прокомментируйте, плиз. А то что-то волнительно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 киньте ссылку на узи и анализы, прошу пятый раз, а то до меня не дойдет где это с телефона искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Анализы Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41209-analizy-obsledovaniya-naznacheniya/#ixzz2GE4GRlVk УЗИ Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40519-uzi/page__st__40#ixzz2GE4bdOAW Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), Узи Анализы Блин, тошнит, как идти на утренник(((( Есть конфеты лимон+мята, как думаете, поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Светланка87, должно помочь, еще жевательная резинка (сильно мятная) хорошо помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Алеш_ка, жвачки не жую, после того, как с пломбой вытащила(( Конфета вроде немножко успокоила, возьму еще, буду по дороге сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Девочки, а желтенькие светленькие (прям едва заметно что желтоватые) выделения это нормально? Вчера начала Дюф пить.. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, всем доброе утро. Развейте, милые, мои думы... Вообщем, мерила я БТ (базальная температура) старым добрым градусником. (он у нас лет 5 уже наверное...). БТ стабильно была 37,2-37,3. Ну я довольная, вроде нормальная БТ... До тех пор пока муж не купил новый градусник, тот старый очень уж тяжело сбивался... Так вот на новом БТ всего 37..... Я психанула, купила вчера третий . И вот... На нем БТ тоже всего 37!!. Значит это старый не правильно показывал! Завышал на 0,2-0,3 градуса... Что делать теперь ума не приложу... Разницу фаз не знаю, т.к. до беременности БТ вообще не мерила в этом цикле.( А реально ведь 37 БТ это низкая . Дюф, утрик ничего не пью.. Только витамин Е и фольку... Что посоветуете, милые? К врачу только после праздников.. А самочувствие вроде норм (не кровит, не болит)... Так переживаю, ужс просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Evandgelina, это норма, не волнуйся! ~Брюнетка~, БТ (базальная температура) 37 не обязательно плохо, у меня пониженная температура тела, так что для меня БТ 37 - это нормально. Самое главное - это разница температур! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Алеш_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения