3*GAVRika* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 СОФИЮШКА РДИЛАСЬ 20 АВГУСТА, 2990 И 51 СМ, роды- 12 часов, порвалась,но гнавное с дочей все хорошо. как смогу- присоединюсь мамской болталке поздравляю дочей! Спасибо всем за комплименты,приятненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Koteo, я ПДР предполагала 21 августа. Но тяжело определить, потому что сколько не ловила овуляцию не понимала когда она была. Может быть она поздняя у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Malishka2010 тоже родила 22 августа,отписалась в темке "мы родились". ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Поясница так и не проходит, периодически потягивает...может быть это оно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, держите за меня кулачки, ложат меня сегодня в роддом, в направлении врач написал крупный плод, после осмотра на кресле сказал, что сегодня-завтра рожу, еду домой собирать вещи @@@ ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 1+1=4, я не успела к тебе добавиться)))) а хотела - если будет времечко - добавь и меня) кстати заметили - все перестали с недельками поздравлять - все ждут уже поздравлений с малышатами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ТатиЯ, с именниником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Я сходила в супермаркет в 2х минутах от дома, потихоньку выбрала продуктов (тяжелое все мужу оставила) получилось 2 пакета по 2-3кг. Девочки, я еле дошла... Реально как бабуля...поясницу тянет капец, живот разболелся...Как наши бабушки в войну рожали?..как прабабушки работали до последнего? Вы скажете экология уже не та, они по-здоровее были...но не на столько же, чтоб 2пакетика еле допереть медленным шагом... Или это я уже загоняюсь и тело действительно просто на грани физ. возможностей... Эх... Сейчас буду печь пирог, я поняла что нужно отвлекаться, а то крыша уже просто едет... Вот такой: 1+1=4, и меня добавь в друзяки, пожалуйста Изменено 23 августа 2013 пользователем tata.g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ТатиЯ, с именниником! спасибо. Все звонят и говорят, мужу то еще не сделала подарок то?? tata.g, ммммм....пирог..вкусняшка. А я торт сметанный со сгущенкой купила. Уже вся слюнями истекла...блииинн..когда уже муж придет и торт можно будет съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, держите за меня кулачки, ложат меня сегодня в роддом, в направлении врач написал крупный плод, после осмотра на кресле сказал, что сегодня-завтра рожу, еду домой собирать вещи Уххх, совсем скоро уже. @@@@@ на удачку! Напишите, это же пробка или что? Скорее всего она, следующей будешь? Я то вообще ссыкаю больше всех, потому что у меня первые роды а мне уже 32 года ( про перенос я имею ввиду) ТатиЯ, а мне 30, тоже недалеко стою и тоже первые роды, и тоже 40 недель уже, а чудо шебушит себе и не думает выходить. Будем бояться вместе))) Присоединяюсь, мне 34. Тоже не ясно, как оно пройдет, т.к. меня мама в 22 рожала, большая разница и на ее опыт сложно опираться. Хотя это предрассудки больше, ведь не 60 же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки,запрос на дружбу подтвердите! Сходили с сыном погулять,Ох у меня ТАМ стреляет,ощущения незабываемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Похоже, у многих тонусит и стреляет от магнитных бурь. Вчера и сегодня они идут вовсю. То-то у меня мелкий такой активный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки,запрос на дружбу подтвердите! Сходили с сыном погулять,Ох у меня ТАМ стреляет,ощущения незабываемые и я и меня добавь)) Девочки,запрос на дружбу подтвердите! Сходили с сыном погулять,Ох у меня ТАМ стреляет,ощущения незабываемые и я и меня добавь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Похоже, у многих тонусит и стреляет от магнитных бурь. Вчера и сегодня они идут вовсю. То-то у меня мелкий такой активный. моя малышка наоборот сегодня спокойная, а я во всей красе - насморк, горло... Что за напасть такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, была на последнем осмотре у акушерки. След уже в больнице в след пятницу по поводу перенашивания. Подергала/покрутила она мне ШМ (приятно сил нет ). Сказала 1,5 см открыта, длинна тоже тоже 1,5, не фиг мягкая, но лежит по центру как надо, т е давление на нее. Мажет совсем мало, я думала больше будет. Ванну принимать разрешила. Насчет пузыря: я здесь не слышала ничего по поводу плоского пузыря. Передний у меня есть и по ее словам это только усиливает давление на ШМ, т е гуд Сказала может в этот раз начнется с вод, а то обычно со схваток у меня. Малыша лежит как надо, но голова поворачивается, не закрепилась 100%. Короче пара дней у меня еще есть. Может в воскресенье на пикник смогу таки съездить ;-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ауууу где все? Рожать пошли? Натали003, ну ни как доча выходить не хочет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я съела пол пирога сама. Сейчас лопну...укладываюсь спать... Муж со мной "забился" на то, что рожу в понедельник. Надоело уже эти ставки делать! Хочется как Оля вот так, пожелать всем спокойной ночи, и поехать рожать ночью только моя врач сейчас после дежурства, "наказала" нам сегодня не начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 тут все мы,судя по табличке сегодня никто не рожал Тата,пирог-дразнилка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 tata.g, слюнки потекли.А мне незя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мне на утро заказали мальчики мои сырники со сгущенкой))) легко отделаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 3*GAVRika*, неа, думала в третий раз быстрее дело пойдет, но... Слушай, а ты на фотке как будто и не рожала-живота вообще нет. КАК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina.87 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 мы сегодня родились в 21.30, вес 3470, рост 54, девочка женщинам надо ставить памятники) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Alina.87, как??уже??? Поздравляю от всей души! Растите крепкими и красивыми на радость мамочке и папочке! Счастливого материнства!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 1+1=4, спасибо, все болит, подробности напишу попозже, малышку принесут только завтра в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Alina.87, ты молодчина! Боль скоро проидет и не вспомнишь о ней! Правда-правда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения