Disayner 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем доброй ночи! Где-то около 23 начались жидкие слизистые выделения - так же пробка отходила в первых родах, начало тянуть низ живота. Выпила 2 но-шпы и лягла спать. Схватки были каждые 10-7-5 минут, потом затихли. Сейчас выделения кровянистые, попробую посчитать схватки. У нас почти 4 утра, хотелось бы до 6-7 утра дома побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Disayner, видимо до встречи с малышом считанные часы! Легких родов! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Disayner, видимо до встречи с малышом считанные часы! Легких родов! С Богом! Наверное! Я сходила в туалет по-большому, вроде бы полегчало. Сейчас схватки каждые 5 минут, но не особо болезненные. Я вспоминаю тебя с твоими ложными каждые 3 минуты и не решаюсь ехать. Сидя на фитболе схватки каждые 3,5 мин, сами схватки около 30 сек. И вдруг это ложные? Изменено 24 августа 2013 пользователем Disayner Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Disayner, с твоим сроком, я бы думала, что это роды!!как сейчас??или ты уже рожать уехала? Alina87 поздравляю с рождением дочурки)ничего, скоро боль пройдет, забуюется, главное, вы вместе, ждем отчета по родам)) У меня тока суставы крутит с утра, вроде все!вечером было подобие схваток, но их было несколько и лежа прекратилисьсегодня точно рожать не хочу, у нас сегодня в городе, день шахтера, все пьяные ходят))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 мы сегодня родились в 21.30, вес 3470, рост 54, девочка женщинам надо ставить памятники) Ох как быстро! Поздравляем!!! Пусть доченька растет здоровой и счастливой!! Молодец, мамочка! Наверное! Я сходила в туалет по-большому, вроде бы полегчало. Сейчас схватки каждые 5 минут, но не особо болезненные. Я вспоминаю тебя с твоими ложными каждые 3 минуты и не решаюсь ехать. Сидя на фитболе схватки каждые 3,5 мин, сами схватки около 30 сек. И вдруг это ложные? Друзья, похоже еще одну собеседницу беременной болталки мы этой ночью проводили в мамскую!! Удачи, держим @@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем привет! Я вчера вообще уснуть не могла, Алиса билась во все стороны, а внизу так стреляло-жуть. Проснулась сегодня в 6-30, чувствую живот каменеет, но вообще безболезненно, только поясницу немного однотонно тянет. По засекала ради интереса, по минуте через 10, схватосчиталка написала тренировочные. Жалко (((( А у нас жара сменилась прохладой и ливнем, красота)))) И у нас сегодня ПДР по М))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Доброго времени, увы, но я тоже еще здесь, начинаются третьи сутки в больничке. Пробка у меня отходит уже 4й или 5й день, а кроме этого больше ничего нового С малышами вас девочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Blesna, срок у тебя какой, напомнишь?) в 12 часов будет выставка машин всяких горных, пойдем с мальчиками смотреть, там можно будет залезть и за рулем посидеть, у нас дубак наступил, наконец-то))))можно одеть куртку и закрыть живот))у нас +8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 мы сегодня родились в 21.30, вес 3470, рост 54, девочка женщинам надо ставить памятники) миленькая, поздравляю от всей души с рождением сладенькой девочки.. Вот ты и открыла список дев . Восстанавливайся. Disayner, держим кулачки, надеемся что уже кроху свою обнимаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 спасибо, девочки, мне прямо не верится, сопит рядышком мое чудо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Alina.87, я и сейчас ночью встану,зайду в детскую..смотрю на сына,неужели это мой? Такой любимый,такой классный Самое смешное,когда родила,первое время вот думаешь колики эти бесконечные,быстрей бы уснул..только уснул,сидишь с идиотской улыбкой и бьешь себя по рукам,чтобы не затискать эти щечки сладкие,такие дети славные,особенно когда спят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Koteo, ПДР 27.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки! Я с хорошими новостями, наша Аня Disayner родила мальчишку, 3950,54см, говорила с ней по телефону сейчас! Я боюсь что-то перепутать, если что не так, она меня поправит, как выйдет из РД, интернета сейчас у нее нет. Чувствуют себя все хорошо, она справилась вообще на отлично, врач дежурной бригады еле успела ее перевести в род.зал, она приехала с полным открытием! Говорит, цитирую: "не больно вообще было" Голос очень счастливый и довольный желаем счастья и здоровья маме и малышу! 1+1=4, видишь, а она боялась, дома сидела до последнего, что это такие тренировочные как у тебя! Если зарожаю до понедельника, то мы с ней в РД пересечемся. Я проснулась с тошнотой, и уже 2й раз в туалет бегаю отравилась что-ли, не пойму... И живот себя странно ведет, если бы ощущения были по-больнее я бы назвала это схватками... каменеет от низа к пупку, спустя пару секунд присоединяется несильная тянущая боль, разновидности которой еще не было (вот уж удивительно, я думала я уже всю гамму ощущений примерно знаю), держится секунд 20-30, потом отпускает. Че то, а? Это я наверное очень с Аней хочу пересечься! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ой какая молодец!! Поздравляем мамочку с мужичком!!! Что то мне грустно становится....уже без очереди девченки проходят...а у меня тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 tata.g, как здорово!!!!! Тоже так хочу! Disayner, поздравляю с рождением наследника!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! tata.g, ты понаблюдай,вдруг оно? ТатиЯ, а твои карапуз еще дату не выбрал значит,еще немножко и будем тебя поздравлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ой какая молодец!! Поздравляем мамочку с мужичком!!! Что то мне грустно становится....уже без очереди девченки проходят...а у меня тишина Не переживай, тут видишь как все непредсказуемо, днем ничего-ничего, а ночью бабах! И рожать поехала! Каждый день может стать твоим, дите просто тщательно выбирает себе день рождения! В любом случае, осталось немного совсем!! А где Жадана? Рожать пошла, без меня?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Disayner, Поздравляем с Рождением малыша!!!Очень-очень рада за вас!!! Будьте здоровы!!!! Alina.87, Ой, какую модельку родила!!! Умница!!! Поздравляю с Рождением лапочки дочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 //Svetlana1981, только хотела написать,куда ты пропала) tata.g, у нее уже пдр перевалил,хотя я в дату пдр слабо верю..у меня организм слонят вынашивает,до последнего видимо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 1+1=4, привет, я болею . Насморк, аж уши глушит... Горло.... Вчера что только не делала... Сегодня вообще больно глотать... Муж остался дома, на работу не поехал, бегает то молоко мне греет, то компрес делает... Короче, настроение еще то у меня!!! Хорошо хоть здесь у нас хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А мы опять с Добрым утром! Дизайнер , супер-роды! Дай пендель на такие же, а! И большой такой мальчишка :-)))) Поздравляю! И прям не сильно болезненные схватки???? Треники к утру стали более зверские, но прошли, т ч не сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Disayner, поздравляю!!!!как же здорово все прошло))))) здоровья вам)))) Я наварила суп, убралась в спальне, поменялся пастельное белье, пермыла все на кухне... Я готова рожать....как бы это Алисе объяснить)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 //Svetlana1981, горло полоскаешь?блин,как обидно заболеть вот сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 1+1=4, не то слово... Обидно... Сейчас молоко+мед+масло. Немного пройдет времени пойду полоскать. Малышку прошу посидеть пару деньков , чтоб я оклемалась немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Всем привет! Мы тут. Не рожаем. Просто высыпались после ночи. Я, видимо, в ночь рожать буду, потому что по ночам матка активизируется. Вчера дежурный врач сказала, чтобы я фиксировала даже безболезненные каменения. Хотя они на схватки ну вообще не похожи... Ну я эту ночь и фиксировала - каждые 10 мин стабильно, и не чаще. А под утро стали реже. Вот и поспала. Новоиспеченных мам поздравляю!!!!! Молодцы, таких бутусиков порожали. Сладенького вам молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 1+1=4, не то слово... Обидно... Сейчас молоко+мед+масло. Немного пройдет времени пойду полоскать. Малышку прошу посидеть пару деньков , чтоб я оклемалась немного... Ты молоко-то споласкивай максимум минут после 5ти его употребления. Молочная среда-идеальная для размножения стафилококка, который дает больное красное горло. И полощи просто постоянно, лучше просто солью с водой теплой, но не горячей. И ничего горячего нельзя пить. Нужен очень влажный воздух, кондиционер если погода позаоляет, пока лучше выключить. Извини, что лезу с советами, просто Горло-мое больное место, у меня хр.тонзиллит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения